Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:25 | Сообщение # 703
Человек
Статус:
Классная глава!!! Белла с каждой главой становится всё смелее! Наказание для Лорен она конечно мерзкое придумала... Так трогательно, что Эдвард так заботится о Белле, наверное они со стороны действительно влюблёнными смотрятся и Белле стоит прислушаться к словам Анжелы! BellaSwan, огромное спасибо за главу!!!
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:12 | Сообщение # 704
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Боже, вот это глава)))))))))))я в восторге))) ух, Белла молодец, вообще!!!я ей восхищаюсь))) очень хорошо, что она решила принарядиться...я уверенна это выглядело сексуально))) ох, ну Эдаврду уж точно понравилось)))я в этом не сомневаюсь...он оценил!! такс, а вот тут-то начинается самое интересное))) у меня конечно было предположение, что поход в гости к Лорен будет запоминающимся, но явно не на столько)))))))))))) Лорен...сука каких еще поискать надо!!!!я надеюсь найдется человек, который покажет ей её место!!! а то она забывается малёха!!! Белла конечно отожгла с червячком!!!я даже подумала, что вся эта идея просто шутка!!! я просто в шоке сидела...когда оказалось, что съесть его надо на самом деле!!! вот честно я бы в жизни, не за что не смогла бы это сделать...у меня такая фобия, всего этого червяка-подобного!!! бууээ...... жуть просто!!! может если бы она не вела себя как последняя стерва и не обливала бы Беллу водой, ничего этого бы и не произошло))) сама напросилась))) заслужила в полной мере!!! ахах, драка это что-то!!!конечно я не приветствую все это, но тут особый случай!!! ох, Белка надавала по мордасам этой кукле!!!очень хорошо))))))))))) Анжела очень понравилась мне!!!милая! Господи да тут только слепой или тупой не заметит как Белла с Эдвардом смотрят друг на друга!!! очень хорошо, что она сказала это Белле, если не будет таких людей, то они с Эдвардом до старости так будут ходить)))) BellaSwan, солнце, спасибо тебе большущее за потрясающий перевод)))) девчонки, как всегда жду с огромным нетерпением продолжение)*
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:55 | Сообщение # 706
Carpe diem
Статус:
Веселая глава вышла)) Хотя вечеринки по сути всегда такие шумные и не без последствий..Я рада, что Белла решилась пойти, в ней прибавилось уверенности, возможно и самооценка возросла, но это нисколечко её не портит, а наоборот)) Да, с Лорен расправилась она довольно жестоко, но и та в долгу не осталась)) Нет, честно, могла бы и сказать кто виновник засоса на её шее, от Эдварда не убыло бы....Но Белла еще слишком кромна для таких решительных признаний)) а Анжела вообще мега-человек, надеюсь она поможет им сойтись и познать настоящее счастье)) Спасибо, BellaSwan)))
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:41 | Сообщение # 707
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ого!!!! Вот так Белла!!! Если честно, я такого от неё не ожидала... Эд хорошо на неё влияет!!! Интересно, что думал Эдвард по поводу всей этой ситуации????? Спасибо за отличный перевод!!! Жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:02 | Сообщение # 708
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прошу прощения, что так редко отписываюсь на форуме. На счёт новой главы. По-моему эта игра какое-то ребячество. И не удивительно, что Лорен решила отомстить за червя. Но я удивлена, что Эдвард не пошёл вместе с Беллой в ванну. Может быть, слова Анжелы заставят Беллу задуматься. Вот бы и Эдварда кто-то настроил на нужный лад, и он всё-таки признался в своих чувствах. Большое спасибо за замечательный перевод. Уже с нетерпением жду среду :D
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:55 | Сообщение # 711
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фанфик просто суперский! Читаю с огромным удовольствием! Большое спасибо! :D Очень интересно что думает Эд по поводу драки. И измениться ли статус Беллы после этого дня. Еще раз огромное спасибо вам за перевод!
Сообщение отредактировал svaleriy007 - Понедельник, 28.06.2010, 14:17
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:03 | Сообщение # 712
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Девушки, всем, кто читает, огромное спасибо!! А теперь о главном. Все вы знаете, что B@rBari$ka наша уехала и будет только в четверг, поэтому ее главу выкладываю я, но так как по независящим от нее причинам она не смогла доперевести главу, то это делаю тоже я. НО!! Среда - это 30 июня и все мы знаем, что там будет. Поэтому глава скорее всего будет вечером. Сами понимаете эмоции, эмоции и еще раз эмоции + ваш переводчик имеет слабость к написанию рецензий на фильмы, а ЭТОТ фильм я не могу обойти вниманием, вы же понимаете. Следовательно, чего бы мне это ни стоило, глава БУДЕТ в среду, так что просто дождитесь:))) Всем еще раз спасибо. ВашаBellaSwan
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:17 | Сообщение # 713
Человек
Статус:
B@rBari$ka, BellaSwan, девочки, огромное вам спасибо за перевод такого чудесного фика. Хотя я и познакомилась с ним только сегодня, но прочла уже все переведенные главки и мне очень нравится этот фик. Хотя и хочется иногда стукнуть каждого по лбу и сказать, что бы угомонились и наконец признались друг другу в любви))) Так что я оооочень хочу быть в ПЧ и огромное спасибо вам за такой труд)))
Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:20 | Сообщение # 715
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Ох, сколько тут уже намудрили)ахах уехала и столько вусего упустила...целых 7 глав...эх. Но сейчас наверстала всё упущенное спасибо большое за перевод) было забавно читать про то, как Белла с Эдвардом разговаривали про тех, кого они любят Рада, что хоть Анжела открыла Белле глаза, ну и возможно подтолкнула к чему-то)) да и Чарли тоже не промах...намекал Эдварду по полной программе)) Вобщем, большущее спасибо вам, B@rBari$ka и BellaSwan всё пропущенное, прочла, осознала и отписалась, как и положено ахах
спасибо за перевод)
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Девочки спасибо вам за этот фанфик.. спасибо за перевод..он отличный... еще одна история Эдварда и Беллы..двое влюбленных подростков.. их отношения начались с ненависти...переходя во влюбленность.. это местами комичная мечтами умилительная история... Эдвард и Белла так погрузились в свои переживания о любви...что не замечают любви друг друга.. для Беллы все это ново..первое свидание..первый поцелуй..первое объятие...она в неведение что будет дальше.. а вот Эдвард научен горьким опытом..он боится остаться один...с разбитым сердцем...боится еще раз испытать боль от утраты..от разочарования.. им не хватает уверенности в себе..а стоит всего лишь сделать первый шаг..и все изменится..все сомнения исчезнут... посмотрим как будут дальше развиваться их отношения..и к чему это все приведет... принимайте в читатели.. спасибо
Cariba, с удовольствием принимаем) А теперь о грустном... Глава будет ОЧЕНЬ поздно, потому что недавно вернулась из кинотеатра и сейчас пишу рецензию на Затмение. Я прошу меня простить и все жалобы и недовольства посылать только мне. Простите меня. Я постараюсь впреть избегать такого, но... Сами понимает, этот фильм особенный)) Еще раз прошу прощения
Добавлено (30.06.2010, 23:33) --------------------------------------------- Боже!! Я не успеваю!! Девушки, простите меня! И ты, B@rBari$ka, прости меня. Чувствую себя такой дрянью...
Боже!! Я не успеваю!! Девушки, простите меня! И ты, B@rBari$ka, прости меня. Чувствую себя такой дрянью...
А ну ка,цыц!!!!!Устроила нам тут раскаяние,прекращай,вон некоторые по несколько мес проды не выдают,а вы нас так любите,цените,с таким постоянством нас балуете,что никому и в голову не придет пискнуть из-за небольшого перерыва!
Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:49 | Сообщение # 725
Колдун
Статус:
BellaSwan, Господи боже мой, ну ты и сказанула! я вообще первый раз встретила таких пунктуальных переводчиков! вы такие молодцы, выкладываете 2 главы в неделю, умнички!!! тратите столько времени на перевод. я так люблю этот фанф что готова ждать сколько угодно!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ