Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:11 | Сообщение # 729
...animo et corpore...
Статус:
О да! Глава стоила ожиданий! Что может быть лучше,чем пьяная Белла? И зачем она напилась? Пыталась что - то доказать Лорен или самой себе? Лорен все эту ситуацию просто так не оставит должно быть она уже догадывается...
Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:38 | Сообщение # 731
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
оуу, вот это глава!!!она такая шокирующая!!! хм, Эдвард иногда такой слабохарактерный, просто не может взять один раз и присечь, то что ему не нравится в поступках Лорен!!! если уж ему так не приятно, то как-то это прекратить в любом случае можно, а главное возможно!!! в тот момент, когда бутылка остановилась напротив Эдварда, я начала готовится к худшему и не зря!!! это было...эм, ужасно!!!опять же, он пытался её оттолкнуть, но неужели она такая сильная, что это ему сделать не удалось!я прям в замешательстве!!! даже и не знаю, что и думать!!!я бы на самом деле, не при каких условиях, не сделала бы того, чего не хотела!!!и мне было бы по барабану, что там подумают остальные!!!жаль, что Эдвард с Би, не сделали также!!! так и знала, что именно в этот момент Белла вернется из ванной!!!мда...я не представляю, что она чувствовала, когда все это увидела!!! ясно, конечно, что это все игра и тому подобное!!но это безусловно, задело её чувства! хм, дальше дела обстоят, не лучше!!! Белла решила, там кому-то, что-то доказать и осталась играть с сучкой-Лорен!!! я всегда думала, что Белла такой человек, которому не важно, что о ней думаю окружающие, может это и так!!! но вот в этой главе, она себя повела достаточно, можно так сказать странно, что ли!!!правильно она сказала, что иногда людям приходится делать, то чего не хотят и они не могут объяснить почему, это именно тот случай!)))) я прям запуталась, уже, столько противоречий, и все они в одной главе!!! ну, что тут скажешь, хорошо Белла накрюкалась!!!на самом деле они выпили ОЧЕНЬ много, и это еще странно, что они вообще разговаривают, после трех выпитых бутылок водки!!! ох, ей наверное будет жутко стыдно с утра, если что-нибудь вспомнит! даже не представляю, как дальше будут складываться отношения наших голубков!Эдвард, еще надерет Белле задницу, за то, что так напилась))) да и еще и если Чарли увидит её в таком состоянии - будет не очень хорошо! BellaSwan, B@rBari$ka, девчонки, спасибо вам большое, за потрясающий перевод!!! жду с нетерпением продолжение!!!
Сообщение отредактировал Vikke - Четверг, 01.07.2010, 15:42
Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:40 | Сообщение # 732
Старейшина
Статус:
вот так вечерок.. вот и сходили к Лорен.. Лорен продумала все с самого начала..она знала как развести Беллу на выпивку.. ей все с легкостью удалось..и даже Эдвард не смог этого остановить.. Белла решила показать что она может.. но она еще не раз пожалеет об этом.. особенно утром... и будет ходить красная еще месяц как минимум ... спасибо за главу;)
Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:06 | Сообщение # 733
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
B@rBari$ka, BellaSwan,спасибо большое за перевод и огромное спасибо, что нашли и решили переводить эту историю, она потрясающая.
Девчоночки, извиняюсь, что лезу с таким, но у меня есть одно замечание к последней главе:
- Крути кровавую бутылку, - сказал я.
В данном случае слово bloody переводится как проклятый, чёртов, т.е. Крути проклятую бутылку. Ну а так, в общем, вы умнички, история просто замечательная, и перевод хороший, литературный =) Удачи в дальнейшей работе!!!
Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:08 | Сообщение # 734
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод главы!Пока Эдвард решит признаться,то Белла уже окончательно съедет по наклонной.Ой что скажет Чарли когда увидит Беллу в таком состоянии!Наверное сначала он будет во всем винить Эдварда.Зря Белла ввязалась в эту пьянку.Жду следующей главы!
Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:44 | Сообщение # 736
Человек
Статус:
Очень насыщенная глава!!! Вот ведь Лорен стерва, а Белла зря поддаётся на её уловки. Понятно, что её задело высказывание Лорен о том, что Эду плевать на неё, но она то чувствует, что это не так. Идти у неё на поводу просто глупо и по детски. Эдвард тоже хорош, нет чтоб хотя бы одной Белле сказать всё как есть, но он похоже настолько боится быть отвергнутым, что даже в такой ситуации не может перебороть себя. Так хочется, чтоб они наконец признались друг другу!!! Интересно, что будет теперь делать Эдвард с пьяной Беллой... B@rBari$ka и BellaSwan спасибо за главу!!!
Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:41 | Сообщение # 740
Маг
Статус:
Белла - пьянюшка. На фиг так накушиваться было надо. Доказывать что-то Лорен - не слишком ли много чести? Тем более раньше ничье мнение её не интересовало. Глупо. Спасибо за новую главу! Забавная!
Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:51 | Сообщение # 741
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Спасибо большое за столь отличную главу)) Лорен - идиотка. Ничего умнее, чем нажраться до потери пульса, она придумать не могла. Да и белла пошла у неё на поводу...Какая разница, что говорит Лорен? Не Эдвард же сказал, что ему на неё плевать. Эдварду надо было схватить её за руки и выволочь из этого проклятого дома да уехать Но он чего-то стормозил Ещё раз стоило убедиться, что нельзя слушать Беллку))) Интересно, чем же закончится вся эта пьянка? Мм, может чем-то пикантным... Хотя, надеюсь, что Эдвард не такой подонок, чтобы воспользоваться состоянием Беллы. Но не отрицаю, что по пьяни наша подружка может неслабо накуралесить
большое спасибо за проду
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:03 | Сообщение # 742
Колдун
Статус:
а по-моему, пьяная Белла- совсем не весело. мне так тошно после прочтения. а еще хуже от того, что они не знают о чувствах друг к другу. Белла повела себя, как это бы помягче сказать, глупо. Лорен есть Лорен, сучка, её не изменишь. Но Белла... Я думаю она согласилась на эту игру из-за того что увидела как Эдвард целуется с этой козой. Закон подлости!! Может она хоть по пьяни признается Эду в любви, а? короче у меня стресс и пошла жрать шоколад. Огромнейшее преогроооооомнейшея спасибо за главу!!! вы расшевелили мой мозг такой насыщенной главой, а то он во время каникул не напрягается успехов!!!!
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:13 | Сообщение # 743
Эльф
Статус:
ух какая глава замечательная=))Лорен определённо знала на что давить, чтобы Белла всё таки согласилась сыграть...Но почему Эдвард просто не схватил её и не унёс, мне тоже непонятно. После каждой стопки пытался её уговорить, хотя понимал, что она слишком упряма, чтобы остановится...Тут нужна была грубая сила=)))) Ох, сочуствую Белле...наутро она явно будет мучиться жуткой головной болью=)))
Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:58 | Сообщение # 746
Человек
Статус:
Спасибо авторам за их труд и за то что выкладывают главки регулярно. Надеюсь с Беллой все хорошо и Эдвард не сильно на нее обидится(хотя вообще будет обижаться) З.Ы.Примите в ПЧ?
Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:30 | Сообщение # 748
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
BellaSwan, абсолютно не за что))) Мы, по сути, коллеги, должны помогать друг другу, я ведь тоже не безгрешная, а в таком замечательном переводе мне вдвойне приятно, безумно любимая мною история Так что ещё разочек спасибо, именно благодаря вам я о ней узнала
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ