Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:26 | Сообщение # 657
Колдун
Статус:
Спасибо за новую главу! У них так здорово налаживаются отношения!И не только у Беллы и Эдварда!Ещё и у Эдварда с Чарли! Надеюсь,что Эдвард долго не будет тянуть с признанием!Белла практически призналась!Ей оставалось только добавить к своей речи,что это был он... Жду проду)
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:41 | Сообщение # 658
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ох, я просто потрясена этой главой!!!она такая эмоциональная!!! я уже и не знаю, что и делать, смеяться или плакать!!! они влюбленные такие слепые!чувства просто затуманили им разум!!! но почему они не видят очевидных вещей?!все же лежит на поверхности!!!все так просто, но и в тоже время до невозможности тяжело, для них! я не знаю пыталась ли Белла намекать Эдварду, про то, что этим парнем, в которого она влюблена, является он сам или же она просто хотела выговорится и не держать это все в себе(хотя это как-то странно)! но даже если это и так, Эдвард в любом случае пень, неужели не понятно..ну!это просто невозможно не понять!!! ааа...у меня уже просто сил нет!!!!так и хочется надавать им по мозгам!!!и сказать разуйте вы уже глаза!!!! а то все ломают комедию!!! ох, когда Белла описывала парня своей мечты!я даже прослезилось, это было так проникновенно, чувственно, она вложила в эти слова все свои чувства!!!блин, вылитый Эдвард, ну вот просто, даже добавить и нечего! вот даже и не знаю винить Чарли за то, что он прервал Эдварда в такой важный момент!!! потому, что с одной стороны, он уже давно понял, что они влюбленны друг в друга, это видно невооруженный глазом!и может это и к лучшему, что он предупредил Эдварда, чтобы тот не наделал ошибок!но вот с другой стороны, когда в следующий раз на Эдвард снизойдет озарение, вот это вот неизвестно, он такой непредсказуемый!) еще и Лорен эту впихнул, сказал и не подумал!вот это действительно так важно, лучше бы вообще молчал!!! теперь Белле придется идти с ним, и лицезреть на то, как она пристает к Эдварду, в чем я не сомневаюсь! BellaSwan, спасибо большое, за шикарный перевод)))) B@rBari$ka, , буду ждать продолжение с нетерпением)*
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:43 | Сообщение # 659
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу.Ну сколько можно так тупить.Белла ему столько намеков дала,а он ну ни как не догадается.И она тоже такая же.Ну прям два сапога пара.Да они созданы друг для друга. Вот только мне стало интересно какое чувство победит в Эдварде?"Все оставит в секрете" или "рассказать всему миру"?Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:49 | Сообщение # 660
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Quote (Vikke)
ааа...у меня уже просто сил нет!!!!так и хочется надавать им по мозгам!!!и сказать разуйте вы уже глаза!!!!
А знаешь, сколько я раз вскакивалас кресла от негодования, пока печатала главу?? Раз десять!! Я так кричала на монитор, что он чуть не дрожал! Эдвард - это чудо из чудес!! А вообще, они оба те еще мудаки)))
Спасибо за новую главу!))) Это просто невероятно, сколько нужно Эдварду сил чтобы сказать Белле этих гребаных три слова(извините вырвалось) Да и Белла хороша... короче, им нужен хороший пинок под зад! Чарли порадовал... пытается быть строгим, но на самом деле добряк))) Еще раз спасибо, за новую главу!)
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:04 | Сообщение # 663
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (BellaSwan)
А знаешь, сколько я раз вскакивалас кресла от негодования, пока печатала главу?? Раз десять!! Я так кричала на монитор, что он чуть не дрожал!
ооо, могу представить))))))еще как!!!!!!!!!надо будет запастись валерьяночкой, нам еще не раз, я так чувствую, предстоит пережить что-то в этом роде!!! они же не могут все сделать по-человечески, как у людей!!!тупить, это их стихия!
Quote (BellaSwan)
А вообще, они оба те еще мудаки)))
хахахах, дааа!!!!!!!!это точно....и не поспоришь!!!золотые слова)))))
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 07:06 | Сообщение # 664
Человек
Статус:
очень нравится фанфик, спасибо огромное переводчикам за их тяжкий труд А когда будет 24 глава? 23 была в среду, уже понедельник, а главы нет. Вы поменяли расписание?
Сообщение отредактировал Cпфира - Понедельник, 21.06.2010, 07:08
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:44 | Сообщение # 666
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
Quote (Vikke)
B@rBari$ka, , буду ждать продолжение с нетерпением)* biggrin
все будет как обычно)) Zefir:-), я рада что ты к нам вернулась)) Cпфира, она есть.... просто у меня мышка не работала и я не смогла добавить... наше расписание так и не поменялось))
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:04 | Сообщение # 667
Человек
Статус:
Спасибо за главку)) Очень понравилось)) вот только вопрос они слушают что говорят друг другу? И почему Белла не сказала Эдварду что он ей нравится? Хотя ее можно понять она боятся бить отвергнутой( А Эдвард тоже молодец! Побоялся( Блин вот если бы не Чарли все было бы по другому) они как два барана ходят вокруг да около! Интересно сколько они будут играть в игру под названием « Я тебя люблю, но боюсь бить отвергнутым»! А? да и чувствует моя интуиция что они скорей всего поссорятся( Эдвард что то сделает и все( Но я очень надеюсь что все будет хорошо и интуиция меня подводит) B@rBari$ka, BellaSwan, Еще раз спасибо вам за перевод) Больше вам свободного времени для перевода) Ждем среду) То есть продку))
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:35 | Сообщение # 668
...animo et corpore...
Статус:
Ну почему он ей не сказал??????? Белла так четко описала свой идеал! Эдвард - дурачок не понял...но мы - то знаем Вокал? Хм...Белла должна воплощать свои мечты в жизнь!
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:49 | Сообщение # 669
Carpe diem
Статус:
Ухх, какие они смешные....Нужно бы уметь читать между строк. Понятно же, что эти голубки просто обожают друг друга. Мне кажется, Эдварду первому нужно сделать шаг и пересечь эту границу дружбы, он все-таки мужчина) Спасибо за перевод...
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:39 | Сообщение # 670
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава сногсшибательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эдвард дурак раз не сказал Белле что любит её если бы он сказал то узнал что Белла говорила что любит его но и Белла тоже с трусила и сказала что влюблена в другого парня!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:45 | Сообщение # 673
~flying above the sky~
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод! Теперь с нетерпением буду ждать, когда же они осмелятся сказать этих три простых и одновременно невероятно сложных слова. Я тебя люблю... Предвижу недоверие со стороны обоих) Не менее интересно при каких условиях они признаются друг другу))
It’s okay to follow someone else’s footsteps as long as you leave your own steps behind you. (с) J.L.
Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:06 | Сообщение # 674
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Так глупо!!! Почему Эд не понял, что Белла говорила именно про него????? Когда же кто-то из них сделает первый шаг??? Спасибо за отличный перевод!!! Жду продолжения!!!
Мне очень понравился рассказ!!! Я давно его читала, очень рада, что перевод возобновился!!! Обожаю такие истории!!! Эдвард с Беллой боятся признаться друг другу в своих чувствах и из-за этого появляется у них всё больше проблем. У них вообще очень сложные отношения, сначала была ненависть, потом дружеские чувства и вот теперь романтические... Как бы это странно не звучала, но по-моему свои истинные чувства они показывают больше тогда, когда ревнуют, а "в нормальных условиях" возникают сомнения, страхи и многое другое, из-за чего они до сих пор не вместе! Здорово, что прода выходит так часто, судя по кол-ву глав, мы тут надолго! B@rBari$ka, вот как и обещала пришла сюда! B@rBari$ka и BellaSwan примете в читатели???
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ