На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:25 | Сообщение # 853
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
B@rBari$ka, BellaSwan, Привет!!! Прошу прощения, что так редко отписываюсь на форуме… со временем просто беда… Но, тем не менее, я уже настолько подсела на Ваш перевод, что каждый раз с нетерпением жду ночи с воскресения на понедельник и со вторника на среду, что бы скачать новую главу и почитать во время обеденного перерыва. По последним главам, я очень рада выходки учителя с разделением. Подтолкнул этих двоих наконец-то открыть глаза и не только признаться, друг другу в своих чувствах, но ещё и увидеть, что они взаимны. После главы от лица Эдварда, я сначала сидела с открытым ртом, когда прочитала, что он попросил Беллу поцеловать её и то, как она на это отреагировала!!! Вот хоть нормальный поступок искренне показывающий, что они оба не хотят разлучаться. Потом боялась, что что-то остановит Эдварда и он не доедет до Беллы, а когда она сама собралась швыряться в его окно камнями я уже опасалась, что они вообще разъедутся. Но всё сложилось как нельзя лучше))) Единственная ложка дёгтя – это просьба Эдварда ничего не говорить Эллис. Я ещё могу понять, почему он опасается показывать их отношения в школе, но Эллис… странно… Очень порадовал Чарли :D не ожидала я от него такого спокойного отношения))) Ведь теперь он на сто процентов знает, что его ненаглядная дочь спит в одной постели с любимым человеком, который к тому же отвечает ей взаимность… А шериф на удивление спокоен))))))) Я нетерпением жду новую главу!!! Надеюсь, что Эдвард больше не пойдёт на попятную… У уже приставляю выговор от учителя, который наверняка поймёт, что она не разъезжались на эти два дня))) И ещё интереснее как они теперь будут обходиться друг без друга после завершения проекта, если даже сейчас ночевка в разных домах настолько тяжело на них сказалась…
Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:41 | Сообщение # 854
Эльф
Статус:
ух ты!!!))))) фанф суперский))) от ненависти до любви, как известно, один шаг=)) Белла с Эдом это подтвердили)) очень интересно) очень захватывающе) тысячи "очень"))) спасибо за чудесный перевод фанфа))
Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:08 | Сообщение # 864
Эльф
Статус:
B@rBari$ka, BellaSwan, И СНОВА ПРИВЕТ! вот я и дочитала все, что переведено вами и выложено! их встреча на дороге - это просто замечательно! интересно, им самим то неудивительно на сколько все их эмоции и поступки совпадают? одна эмоция на двоих, одна любовь... одна жизнь! Их взаимопроникновение просто потрясает! Она учит его, возраждает к жизни, он помогает ей быть менее замкнутой и скованной! они действительно две половинки одного целого! Обидно конечно, что он хочет скрывать их взаимоотношения. но наверное всему ссвое время! они только обрели друг друга, и это было для Эдварда непроствым решением, он долго шел к пониманию своих чувст. И может ему для следующего шага так же нужно время! Но не раскрыв правду ему будет нелегко он знает, что ему можнно и нужно ее целовать! но на учебе ему будет низя это делать! Измучается парень Вообще в данной паре Белла менее зависима от чужого мнения, статусов и "репутации" и это в ней мне очень нравится! Раскусит психолог их обман? если да, то интересно что им за это будет??? если он поймет, что они не расставались, то скажет ли об этом вслух??? А если расскажет, то вся тайна их отношений будет ясны как божий день!!!
Девочки спасибо огромное за перевод! и удовольствие от прочтения!
Сообщение отредактировал NinaZ - Пятница, 16.07.2010, 22:09
Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:48 | Сообщение # 865
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Этот фанфик просто супер!!!!!!!!Спасибо тебе большое за него,тебе наверное очень трудно!!!!!!! Нууууууу воообще последняя главка которая была просто БОМБА!!!!У меня нет слов чтобы описать!!:)))))))) Блин,мне так не нравится эта секретность которая у них будет,булла наверное обиделась!!!!((( Но самое главное что они признались друг другу,а остально переживут. Я не могу успокоится эмоции только так зашкаливают!!!
Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:12 | Сообщение # 866
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Так!! Что, опять??aly, я тоже перевожу эту историю!!! Блин, я уже не знаю, как это до многих донести!!! Люди!!! Читайте шапку фика. Там указано два переводчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:29 | Сообщение # 868
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава сногсшибательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что они наконец то признались что любят друг друга и теперь все будет хорошо и их никто не разлучит. да ну они дают разбудили Чарли своей игрой в щекотку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:18 | Сообщение # 871
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард красавчик такую авантюру провернул а мне уже начинает надоедать слишком хорошая Белла) уже жду не дождусь когда же они наконец потрахаются... буду ждать продолжение дальше с нетерпением
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:37 | Сообщение # 872
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!BellaSwan и B@rBari$ka, , вы девчонки просто молодцы!Мне очень нравится читать этот перевод!Глава восхитительна!С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:39 | Сообщение # 874
Маг
Статус:
Спасибо, BellaSwan, замечательная глава!! Нет, ну, на самом деле, как они собираются скрывать отношения, не понимаю!.. Он этой просьбой Беллу подставляет. Ведь ей врать приходиться. А про пожарную сигнализацию... я так и подумала.
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:45 | Сообщение # 875
Оборотень
Статус:
Люди! Вы написали что есть новая глава, почему у меня её не видно? Там никакого намека на обновление:-( это у меня так или как? Очень почитать хочется, с самого утра жду проду.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ