Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Девочки, Большущее вам спасибо за новую главу!!!! Ну Эдвард в своем репертуаре - ребенка выкинуть в окно Даже вон Мейсен (по его словам) и то лучше отец!! Но рада, что отношения к "дочери" изменятся Каким бы отвратительным отцом ни был Эд, все-таки парень он с мозгами!! Редко встретишь парня, который думает в первую очередь о девушке, а не о своем удовлетворении. И вот Элис... Откуда у нее синяки??? С каждой главой все интригующе P.s хватит им уже "шифроваться", все равно проколются
ее что, избивали там другие девочки, в той школе, может из-за того, что она хорошо выглядела или еще что-нибудь. у меня в голове куча мыслей. надеюсь вскоре узнать в чем загвостка. мне так жаль Элис!!
Я думаю, что это как-то связано с Джеймсом... Эдвард его совсем недавно упоминал...
Если честно, то мне тоже не нравится эта идея с детьми... и лично я бы вела себя как Эд
Если честно, то мне тоже не нравится эта идея с детьми... и лично я бы вела себя как Эд
А мне наоборот очень нравится эта идея!! Элис была права: лучше получить опыт родителей сейчас и знать, что это такое... ведь пригодится же)) Но Эда я понимаю, ему хочется отдыхать в свое удовольствие, развлекаться... а тут за какой-то куклой надо следить!! Кошмар!!
Спасибо за главу))) Проект в самом разгаре, Белла просто отлично справляется со своими обязанностями)))Будущая мамочка Но Эдвард как упрямый баранчик на отрез отказывается иметь какое-либо дело со своей "дочерью"...помог бы хоть любимой, а то она бедная всю ночь просыпается.И, Аллилуйя, Эдвард все-таки соизволил убаюкать малышку.У него кстати неплохо получилось...в будущем, я думаю, будет еще лучше)))Надо тренироваться. Ему так это все докучает, что он решил поговорить сам с собой, на чем Беллы его и подловила))) Наконец-то, на огромную радость папаши, Хейли заснула.Из-за всей этой суматохи сон как ветром сдуло, и наши голубки решили по развлекаться .Шикарный момент.Эдвард почувствовав, что они зашли слишком далеко, решил все прекратить, дабы, он хочет чтобы первый раз был у Беллы не спонтанным, не от нечего делать, а особенным...и это чертовски правильно. Белла сначала не поняв отказа Эдварда, расстроилась и это ясно, отвергнутой быть не кому не приятно, но, что мне нравится в их отношениях, это то, что они сразу объясняются друг с другом, если что-то не так, говорят...это правильно, не нужно чтобы были какие-либо недопонимания в отношениях, если с чем-то столкнулись надо сразу решись все проблемы.Это здорово облегчает жизнь. На такой хорошей ноте они все-таки решили поспать.На удивление Хейли позволила это сделать чуток подольше, чем в прошлый раз.Проснувшись Белла отправилась на кухню, что покормить малышку.И обнаружила, что ей пришло текстовое сообщение...и это был не кто иной как Мейсон. Он, оказывается, не только человек хороший, но и с ребенком справляется на ура))) Разговор Беллы с Эсми - насторожил.Видать, случилось что-то действительно, серьездное, что даже Карлайл решил не рассказывать всего своей жене.Элис...я просто в замешательстве, как можно бить какого-то такого чистого, светлого, лучезарного человека - как она? Радует хоть, что в следующих главах будет рассказываться о случившемся! Эдвард, кулема, блин с просони аж с лестница грохнулся)))Еще одна отмазка, чтобы не сидеть "дочкой")))Но не тут-то было, не куда он не отвертится от своего долга))) B@rBari$ka, Спасибо, солнце, за перевод))) BellaSwan, Жду продолжение с нетерпением=)
Спасибо за новую главу!Я рада за Эдварда,что он не стал делать ЭТО с Беллой!Я прям им горжусь!Но меня все ещё бесит его отношение к своей дочери.Жду с нетерпением новой главы!
Дата: Четверг, 05.08.2010, 06:30 | Сообщение # 983
Человек
Статус:
Такая захватывающая глава! Эдвард молодец, не воспользовался ситуацией! О прошлом я жду рассказ в следующих главах! Хочу "посмотреть", как Эд полюбит ребёнка! Спасибо за главу!!!
Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:06 | Сообщение # 984
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
Quote (BellaSwan)
А мне наоборот очень нравится эта идея!! Элис была права: лучше получить опыт родителей сейчас и знать, что это такое... ведь пригодится же))
Если честно, то я как увижу этого маленького монстрика (мой двоюродный братик) так ни каких детей не хочется... Я до сих пор не могу отойти от выходных... в особенности от воскресенья: он меня всю изслюнявил, кеды все испачкал... я под конец дня сидела в полностью запертой машине а он носился вокруг машины пляю на стекла и стирая это потом
Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:27 | Сообщение # 985
Человек
Статус:
Quote (B@rBari$ka)
Если честно, то я как увижу этого маленького монстрика (мой двоюродный братик) так ни каких детей не хочется... Я до сих пор не могу отойти от выходных... в особенности от воскресенья: он меня всю изслюнявил, кеды все испачкал... я под конец дня сидела в полностью запертой машине а он носился вокруг машины пляю на стекла и стирая это потом
Кошмар, сочувствую тебе! Но рождаемость у нас повышается, вроде, в стране...
Quote (B@rBari$ka)
самой интересно
Даже не представляю, сколько глав должно пройти...
Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:50 | Сообщение # 987
Человек
Статус:
огромное спасибо за перевод новой главы))) Сперва немного волновало. что они не хотели афишировать свои отношения, но B@rBari$ka, ты права, они встречаются всего2 дня.. и уже ЧУТЬ НЕ ПЕРЕСПАЛИ))) во всяком случае Беллла была готова, но вот Эдвард решил поиграть в прЫнца). Но это ведь к лучшему, мне нравятся их отношения. А еще мне до безумия просто интересно, что за прошлое было у Эдварда. И откуда синяки у Элис, хотя думаю. что это была работа Джеймса (о нем вроде упоминал Эдвард..). надеюсь,ч то обо все узнаю очень скоро)) С нетерпнием жду новой главы!
Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:02 | Сообщение # 990
Колдун
Статус:
спасибо огромное за этот фик и за новую главу!:*) принимай в ПЧ!:) я раньше если не ошибаюсь коммнетировала но пришлось создать новую стр) Очеь жду проду) Они такие миые) Удачи:*
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:47 | Сообщение # 997
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу!!! , что мимо цели Эдвард уже начал смиряться с присутствием "дочки". Надеюсь, Эдвард все-таки решится открыться Белле. Она же все поймет и примет. Главное, чтобы не забыл свое обещание жениться
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:51 | Сообщение # 998
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Мне особенно конец очень понравился!Старушка,что не видела как Белла успокоила своего "ребенка"?Накричала на Эдварда ни за что.Я рада,что Эдварду стала нравится Хейли.С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:52 | Сообщение # 999
Человек
Статус:
огромное спасибо за новую главу. Она такая милая. и в то же время очень смешная. Я долго еще не забуду эту бабульку, она такая прикольная, я просто плакала от смеха. Так и надо Эдварду за его поведение (это я о его "отцовстве").А этот момент с пианино и пениесм Беллы. Вау, это было очень романтичо я бы сказала. они доверились друг другу. а теперь еще стается разобратся с тайной Эдварда и Элис и вообще все будет замечательно))) А пока я буу вспоминать еще моменты под кодовым названием "Белла-искусительница". Это так весело)) С нетерением жду среды!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:04 | Сообщение # 1000
Маг
Статус:
Спасибо за чудесную главу!! Отношения Эдварда и Беллы удивительно гармоничные. Представляю, как мило они выглядели, когда Белла пела под аккомпанимент Эдварда. Неудивительно, что две творческие натуры почувствовали влечение друг к другу. А Белла действительно пытается соблазнить Эдварда, шалунья?)))) Только что ж он так упирается, если желание обоюдно? Изумительная, нежная глава!! Великолепный перевод!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ