Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:16 | Сообщение # 2801
Love Never Dies
Статус:
ЦитатаAelissa ()
Последний абзац
блин оказывается твайлат вики и путеводитель все же отличаются, поняла теперь где это) все равно это не значит что Джейн зла... ее вынудили, вы бы тоже защищались)
ЦитатаAelissa ()
Приводить цитат не буду, вы все равно текст не читаете
читаю, но в тексте нет прямого ответа)) про персов я смотрела вики, думала что нет различий с путеводлителем, щас глянула в путеводитель да есть различия) A newborn vampire‘s thirst is overwhelming, but Carlisle found the strength to resist.
Карлайл Марти Сью ну правда всем охота крови, а эти видите ли себя контролируют - не справедливо.
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 07:58 | Сообщение # 2802
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
прочитала очень понравилась. всегда интересно что чувствует другой герой, его чувства и переживания. конечно Эдвард любитель самобичевания ну куда без этого, неверно если любишь надо признавать свои ошибке и вовремя исправлять. особенно понравились стихи за них отдельное спасибо, а целом все очень здорово получилось, спасибо.
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:20 | Сообщение # 2805
Колдун
Статус:
Валлери, решила дочитать,меня смутило во 2 части 28 главы упоминание трансформации,которая была 80 лет назад,а не где-то 90.
Цитата
Словно яд вновь проник во все мои клетки, разрушая меня изнутри, заставляя гореть так же, как и тогда, восемьдесят лет назад, во время болезненной трансформации.
Дорогой автор я прочитала все ваши истории касающиеся Сумерек и в полном восторге!!! Свою благодарность и восторг могу выразить только сейчас плтому что только несколько дней назад загестрировалась на сайте.Особенно понравились Санктум ,Рассвет глазами Эдварда , Дверь в... и Пленник каждую главу жду с нетерпением. Очень жаль что давно не было новых глав Безлунной ночи. Невероятно интересно читать и знать,что чувствовал и переживал Эдвард. Даже сейчас перечитывая некоторые главы хочетса плакать Всё самое интересное осталось в неизвестности Ты остановилась на самом интересном тместе. Очень жду новых глав Вспомнить всё: Start Again . Просто не терпитса узнать реакцию Эдварда на известие том, что у него есть сын. Наконец его перестанут мучить сомнения и страхи. Очень надеюсь, что вы когда нибудь примите меня в постоянные читатели.
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:07 | Сообщение # 2809
Повелитель вампиров
Статус:
Перечитала уже много раз, а все равно мало) Жаль конечно, что нет определенной части Рассвета, но это не важно) Удачи в написании других произведений, ждем новых глав Новолуния и Вспомнить все)))
Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:52 | Сообщение # 2811
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаAlice7OnOff ()
Жаль конечно, что нет определенной части Рассвета
На сайте была автор, которая подхватила идею и даже написала несколько глав - как раз части про Вольтури... но, увы, не только не дописала, но даже удалила то что было
ЦитатаKittiy ()
супер фанфик)))принимайте в пч)
в ПЧ уже поздно, фф давно закончен А за комментарий спасибо
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:22 | Сообщение # 2814
Колдун
Статус:
Этот Фанфик мой первый и самый любимый ! Сколько раз не перечитывала Сумерки, всегда вместе с ним, причем не отдельно, а вперемешку с главами романа, отчего он стал для меня неотъемлемой частью Саги настолько, что читать без него уже невозможно, ощущение, что часть книги отсутствует. Спасибо Вам за это великолепное дополнение к роману, написано гениально, не отличить от С.М., а в плане эмоций и чувств, описания во много раз превосходят ее.
Сообщение отредактировал Ingunn - Четверг, 23.04.2015, 02:42
Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:25 | Сообщение # 2815
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаIngunn ()
Этот Фанфик мой первый и самый любимы! Сколько раз не перечитывала Сумерки, всегда вместе с ним, причем не отдельно, а вперемешку с главами романа, отчего он стал для меня он стал неотъемлемой частью Саги настолько, что читать без него уже невозможно, ощущение, что часть книги отсутствует. Спасибо Вам за это великолепное дополнение к роману, написано гениально, не отличить от С.М., а в плане эмоций и чувств, описания во много раз превосходят ее.
Спасибо большое вам за теплые слова! Чем больше времени проходит, тем реже сюда заглядывают читатели, так что каждый такой отзыв особенно драгоценен
Дата: Суббота, 21.02.2015, 07:49 | Сообщение # 2818
Человек
Статус:
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за ваше творчество. Рассвет глазами Эдварда это потрясающее!!!!!!!!!!!!!! Я не могла оторваться читая Ваш шедевр. Очень хочется прочитать Новолуние глазами Эдварда до конца и Затмение!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов просто......это великолепно написано. С нетерпением буду ждать ваших работ.
Дата: Суббота, 21.02.2015, 11:54 | Сообщение # 2819
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаМасяша0095 ()
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за ваше творчество. Рассвет глазами Эдварда это потрясающее!!!!!!!!!!!!!! Я не могла оторваться читая Ваш шедевр. Очень хочется прочитать Новолуние глазами Эдварда до конца и Затмение!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов просто......это великолепно написано. С нетерпением буду ждать ваших работ.
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:40 | Сообщение # 2824
Человек
Статус:
Спасибо за то, что Вы ЕСТЬ. Каждый раз перечитываю в разных форумах и восхищаюсь Вашем талантом. А ведь в своё время только для того, что прочитать Рассвет и позже Новолуние от лица Эдварда я зарегистрировалась здесь в форуме TR. И не проходит дня, как каждый раз я благодарю Вас за это.
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 09:47 | Сообщение # 2825
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаmarina_malina ()
Я в ауте!
Прекрасний фанф!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо за теплые слова!
ЦитатаMilaMalina ()
Спасибо за то, что Вы ЕСТЬ. Каждый раз перечитываю в разных форумах и восхищаюсь Вашем талантом. А ведь в своё время только для того, что прочитать Рассвет и позже Новолуние от лица Эдварда я зарегистрировалась здесь в форуме TR.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ