Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Вторник, 20.10.2015, 12:34 | Сообщение # 2828
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаTwilight_Queen ()
Светик, а Светик, ты не хочешь закончить СП вместо тетушки Майер, а? Ты ведь гуру каноничного Эдварда
После Новолуния я и планировала это сделать Только думаю, к тому времени, когда я приступлю, СП уже никому не будет нужно, так как Новолуние в очень, очень медленном процессе
Цитатаgrechkinapv ()
Великолепно! Спасибо огромное автору за море приятных минут
Дата: Вторник, 03.05.2016, 21:46 | Сообщение # 2831
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала историю, и я в полном восторге!!!!! Ничуть не хуже Стефани Майер! Это одна из моих любимых историй! Я обожаю, когда повествование идёт от лица Эдварда! Огромное спасибо автору! Также прослушала аудио главы! Это классно! Единственно, с главы "Остров Эсме" от лица Беллы, озвучивание просто понеслось, другого слова не нахожу! Белла описывает свои впечатления от первой брачной ночи с Эдвардом, и это происходит на такой бешеной скорости, как будто мы опаздываем. Вот это мне не совсем понравилось. Ощущения не прочувствовались из-за скорости. Огромная просьба, читать медленнее, как в начале истории! Огромное спасибо! Извините, если что не так!
Прочитала историю, и я в полном восторге!!!!! Ничуть не хуже Стефани Майер! Это одна из моих любимых историй! Я обожаю, когда повествование идёт от лица Эдварда! Огромное спасибо автору!
Спасибо за теплые слова! так приятно, что история до сих пор находит читателя!
ЦитатаSvetlanaSRK ()
Также прослушала аудио главы! Это классно! Единственно, с главы "Остров Эсме" от лица Беллы, озвучивание просто понеслось, другого слова не нахожу! Белла описывает свои впечатления от первой брачной ночи с Эдвардом, и это происходит на такой бешеной скорости, как будто мы опаздываем. Вот это мне не совсем понравилось. Ощущения не прочувствовались из-за скорости. Огромная просьба, читать медленнее, как в начале истории! Огромное спасибо! Извините, если что не так! smile
Дата: Суббота, 20.08.2016, 14:24 | Сообщение # 2833
Человек
Статус:
Это нечто невероятное!!! Я в восторге от книги. И я рада что прочитала ее от корки до корки тогда, когда уже все главы были на месте. Я бы с ума сошла - ждать новой главы....... огромное спасибо автору!!!!!!! Вы покорили мое сердце даже больше чем С.М. ))))))))))))))) это ЛУЧШИЙ фанфик который можно было себе представить. ))))))))))) БРАВО БРАВО БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Это нечто невероятное!!! Я в восторге от книги. И я рада что прочитала ее от корки до корки тогда, когда уже все главы были на месте. Я бы с ума сошла - ждать новой главы....... огромное спасибо автору!!!!!!! Вы покорили мое сердце даже больше чем С.М. ))))))))))))))) это ЛУЧШИЙ фанфик который можно было себе представить. ))))))))))) БРАВО БРАВО БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Спасибо большое за приятные слова Может и еще что приглянется из мной написанного?
Дата: Суббота, 19.11.2016, 17:51 | Сообщение # 2837
Человек
Статус:
Отличная история, очень эмоциональная и яркая. Действительно, в духе "Солнца полуночи". Спасибо за наслаждение от новой встречи с любимыми героями. Просто конфетка, а не история!
Дата: Понедельник, 30.04.2018, 19:19 | Сообщение # 2844
Tuum sequere cor
Статус:
Чудесная история. Всегда хотела почитать Сагу от лица Эдварда, особенно Сумерки и Рассвет. И вот мое желание сбылось. Все чувства Эдварда переданы так эмоционально, что не почувствовать их самой просто невозможно. Его боль, отчаяние, страх во время беременности Беллы были такими всепоглощающими - сердце сжималось. Спасибо!
Дата: Суббота, 24.11.2018, 21:07 | Сообщение # 2847
Повелитель вампиров
Статус:
Я никогда еще не получала таких великолепных подарков! Я так волнуюсь, что не могу найти подходящих слов чтобы выразить все, что чувствую Спасибо, Света, ты просто волшебница и твой бонус написан как всегда мастерски и даже ангстовая часть не только взволновала и встревожила, но и странным образом дала надежду, что Аро, стремясь упрочить свой пошатнувшийся после форкского противостояния авторитет, желает восстановить дружбу с Калленами, а не уничтожить их поодиночке как полукровок, сестер Науэля. Его с тетей Жанин (ты почему-то её переименовала, её же звали Уйлин) Аро тоже стратегически пощадил - столько вампиров их видели. А на острове, стоило только Калленам показаться, как Каури примчалась да еще и с вооруженными мужиками и никак не ожидала такой душевной встречи. То что она узнала, очевидно, перевернуло все, что она знала о вампирах, особенно желтоглазых своих работодателях. Не известно будут ли у Ренесме и Джейкоба дети, но неожиданное и простодушное обещание назвать дочь в честь Каури, заставило родителей подумать и серьезно поговорить о возможности появления у них внуков. В общем, их вечность продолжается и наполнена самыми невероятными сюрпризами и простыми не(человеческими) радостями
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 07:12 | Сообщение # 2848
Анна Со мной на ты.
Статус:
Вот это да. Буквально на днях вспоминала твой рассвет. Мой первый прочитаный фанфик был как раз рассвет, я его ещё вк читала. И тут раз, бонус. Очень приятно было почитать. И сразу столько мыслей, особенно про Ренесми и Джейкоба и их будущих детей
Дата: Четверг, 10.01.2019, 10:53 | Сообщение # 2849
Повелитель вампиров
Статус:
Бразильские рассветы - воспринимаешь как будто общенациональный карнавал и упоительные медлительные дни счастья и неги одновременно. Жизнь Калленов течёт своим чередом, несмотря на далеко идущие вперёд опасения Эдварда, Вольтури кажутся залётным на недолгий срок вороньём, будто пролетела большая чёрная птица, зацепила своей тенью, и тем немного отвлекла от извечного круговорота природы. Конечно, итальянская мафия не отступила вовсе, образно точит свои скьявоны, но то, что происходит в вашем маленьком мирке здесь и сейчас, намного важнее Ведь так? Спасибо за бонус!
Дата: Четверг, 10.01.2019, 19:07 | Сообщение # 2850
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаMissElen ()
Я никогда еще не получала таких великолепных подарков! Я так волнуюсь, что не могу найти подходящих слов чтобы выразить все, что чувствую cry Спасибо, Света, ты просто волшебница и твой бонус написан как всегда мастерски и даже ангстовая часть не только взволновала и встревожила, но и странным образом дала надежду, что Аро, стремясь упрочить свой пошатнувшийся после форкского противостояния авторитет, желает восстановить дружбу с Калленами, а не уничтожить их поодиночке как полукровок, сестер Науэля.
Мне пришлось сильно поднапрячь мозги, чтобы придумать такой выход с Аро, в противном случае я бы испортила весь хэппи енд Майер)))))))))))
ЦитатаMissElen ()
Его с тетей Жанин (ты почему-то её переименовала, её же звали Уйлин)
А в фильме – Жанин))))
ЦитатаMissElen ()
Не известно будут ли у Ренесме и Джейкоба дети
Вроде как должны быть, Ренесми растет же, ее организм обновляется, так почему нет? Тем более это логично, ведь оборотни, по их теории, запечатляются на женщинах, наиболее подходящих для продолжения рода
Цитата-Piratka- ()
Вот это да. Буквально на днях вспоминала твой рассвет. Мой первый прочитаный фанфик был как раз рассвет, я его ещё вк читала. И тут раз, бонус. Очень приятно было почитать. И сразу столько мыслей, особенно про Ренесми и Джейкоба и их будущих детей
Очень рада, что бонус понравился!
Цитатаpola_gre ()
К тому же я надеялся, что мой опыт поможет будущим матерям выжить – если таковые появятся. НЕ поняла про выжить... У них же нет зубов вампира или оборотня, чтобы помочь ребенку аккуратно и заранее выбраться... Чем обычным людям поможет его опыт?
Там только околоплодный пузырь твердый – женщина-то осталась человеком. Вытащат вместе с пузырем, женщину зашьют (как обычное кесарево), а ребенок пузырь сам прогрызет
Это при условии, если они ребенку хотят позволить жить. А то если нет, то и ждать, пока женщина вся будет переломанная, смысла не будет - можно будет вытащить пузырь на раннем сроке
Цитатаpola_gre ()
Какой-то болтливый Эдвард стал... biggrin И с Каури поболтал, чуть ли не про Аро... И с Аро поболтал... про Каури в том числе, возможно...
Про Каури Аро, однозначно, узнал. Но те же не болтают, а это главное Оборотни в Форксе тоже знают про вампиров)
Цитатаpola_gre ()
Правда, людей негостеприимно в темноте отправил на катере, не предложив ночлег, может, одумался, что лишнего сболтнул? wink
Еще и людей посвящать?)) Зачем?))
ЦитатаLana4858 ()
А еще продолжение можно?
Нет, я не планирую писать продолжение продолжения) Мне кажется, этого вполне достаточно)) Больше писать просто не о чем.
Цитатаwaxy ()
Ох, Валлери, так приятно было снова побывать на острове Эсми! Действительно, кровь приматов похожа, наверное, на человеческую, так что Эдвард успел заделаться гурманом и попробовать новое. Как они раньше не предполагали, что обезьяны предки людей и их кровь намного вкусней оленьей? Уж Карлайл с его опытом мог это знать, наверное.
Каллены стараются не выбирать кровь, они воспринимают свой способ питания как вынужденный. К тому же притворяться людьми в джунглях они не смогут – там почти всегда солнце. А жить в джунглях не хотят. Так что придется им по-прежнему питаться пумами и лосями)
Про обезьян они наверняка знают, просто это для них не важно.
Цитатаwaxy ()
Вольтури справедливо избавили человечество и вампирство от Жуана- хватит ему уже губить людей и подставлять вампиров. С таким циничным образом жизни он был чужим среди своих и навлек на себя беду.
Аро и Каю необходимо было спустить пар после поражения, так что жертвы в любом случае были неизбежны. Даже если Жуан не оказался бы таким опасным для вампирского мира, Кай все равно придумал бы причину его уничтожить, просто потому что ему хотелось.
ЦитатаMiss_Flower ()
О, вернулась та самая Валлери, с которой началось мое знакомство с сайтом и вообще с фанфикшеном в целом. Я как будто перенеслась на много лет назад и прочитала потерявшийся кусок оригинальной истории. Снова тот самый вечно заморачивающийся Эдвард, только теперь в окружении полной семьи: жены и дочери. Казалось бы, у него есть все, о чем он мечтал, но Эдвард есть Эдвард.
Когда я начала писать, то столкнулась с его мыслями, которых не могло не быть после битвы – он-то мысли всех вампиров знал!
ЦитатаMiss_Flower ()
Ну а остров – это вишенка на вершине торта, так все романтично и красиво. Теперь уже нет никаких запретов и страхов. Можно отдаваться страсти и желаниям по полной. Хотя им, конечно, лучше было бы съездить на остров вдвоем. Эти незначительные переживания, что их засекут, немного нарушали полноту переживаемого блаженства.
Меня блаженство вообще не просили описывать, это я уже от себя добавила перчику)) Да и не смогла бы я написать историю только про блаженство – мне было бы очень скучно это писать, а вам наверняка скучно такое читать! Мне кажется, что вот такая насыщенная сложными событиями глава намного интереснее!
ЦитатаMiss_Flower ()
Валлери еще раз доказывает нам, что зря Эдвард мучил себя столько лет сомнениями. Совместная счастливая вечность возможна, Белла прекрасно вписалась в его мир.
Это уже было понятно и в оригинале, что Белла вписалась))) Спасибо, что прочитала!
Цитатаробокашка ()
Бразильские рассветы - воспринимаешь как будто общенациональный карнавал и упоительные медлительные дни счастья и неги одновременно. Жизнь Калленов течёт своим чередом, несмотря на далеко идущие вперёд опасения Эдварда, Вольтури кажутся залётным на недолгий срок вороньём, будто пролетела большая чёрная птица, зацепила своей тенью, и тем немного отвлекла от извечного круговорота природы. Конечно, итальянская мафия не отступила вовсе, образно точит свои скьявоны, но то, что происходит в вашем маленьком мирке здесь и сейчас, намного важнее wink Ведь так?
Мне удалось обосновать отступление Аро, так что теперь хэппи енд у героев вышел более твердый, чем даже был в оригинале
Цитатаробокашка ()
Столько дополнений и предположений на будущее, что вампирская вечность вовсе не кажется утилитарно скучной tongue
А мне сразу казалось, что скучной их вечность и не будет Мне и хэппи енд в книге казался очень кратковременным
ЦитатаKate999 ()
Как же приятно прочитать продолжение этой прекрасной истории tongue
Мне,правда,показалось,что стиль написания немного отличается от основного(меньше мыслей,больше описания природы,действий героев и диалогов),но и это вернуло меня в Майеровские книги. biggrin
Конечно отличается, с написания Рассвета прошло несколько лет, мой стиль наверняка изменился
К тому же у героев вроде как счастье, а основные описания мыслей происходят, когда в истории ангст. А тут ангста и нет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ