Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:44 | Сообщение # 28
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Джесса)
А еще - не приходится неделями ждать продолжения. За это отдельное спасибо!
ну, это пока) я выкладываю то, что уже готово)))) а готово всего лишь до 14 главы))))) а потом... а потом ждать придется))))) правда, не неделями, надеюсь, все же побыстрее)))) у меня все написано, надо только напечатать - а это сложно мне)
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:17 | Сообщение # 30
Эльф
Статус:
Клубы:
Валлери, ну, что ж! Фанфик действительно очень интересный, и то, что продолжение такое частое - просто супер!!! Главы очень красивые и реалистичные! Желаю тебе побольше творческого вдохновения, и разумеется, как и все жду проды!!!
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:42 | Сообщение # 33
Колдун
Статус:
Нашла фанфик в контакте, очень заинтриговал))). Написано здорово, а романтические сцены просто ММм Классно то что вы добавили сцены из Затмения, да еще мои любимые))) Очень жду проду!
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:24 | Сообщение # 34
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Валлери)
У меня вопрос к читателям!!! Пожалуйста, скажите мне, что думаете по поводу поцелуев в моем произведении? Я хотела написать в стиле Майер, но меня упросили, чтобы я добавила подробностей и описала ночи! Я стараюсь не выходить за рамки, описать все романтично. Удалось ли мне это? Не слишком ли откровенно? Жду ответов, читатели!
Мне нравится все в этом рассказе. На мой взгляд, в сценах поцелуев нету ничего чересчур откровенного и пошлого, что очень радует. Не всегда рейтинг НЦ-17 хорош. Ну а вообще, конечно, вы же автор, вам и решать какие будут сцены.
Насчёт поцелуев и ночей. В самый раз - не много ни мало. Просто дух захватывает от всего написанного. А не послать бы самой Стеф этот фанфик? не думаю, что у нею получится лучше.
Валлери, принимай еще одну ПЧ. С удовольствием читаю твое произведение, очень красиво описываются чувства Эда, и действительно у тебя получается придерживаться стиля Майер - за это респект.
Валери, привет))) принимай в ПЧ. Репутация и награды: во-первых, мы выражаем свое восхищение твоим талантом. Во-вторых, чем выше у тебя репутация, то тем скорее ты (можно на ты, кстати?) сможешь отправлять ЛС (личное сообщение). И, наконец, в-третьих, таким-же манером ты можешь оповещать самых верных читателей о новых главах, выложенных тобой. Для того, чтобы все скорее прибегали сюда и ахали от восторга. Ну и можно просто сделать приятное своим знакомым, шлепнув им несколько баллов))) А теперь о истории: Я набрела только сегодня и прочла ее залпом!!!!!!!!!!!! Не передать, насколько это восхитительно. Естественно, искренне, и, да, вылитая Майер. Так все правдоподобно. Мысли Эдварда, его ощущения...БРАВО! Отдельные моменты, придуманные исключительно тобой - просто великолепны. Денали, пикап, шахматы, мысли Ньютона...перечислять можно долго. Буду ждать продолжения с нетерпением!
ох, не могу сказать, что они меня радуют))) Я так за него переживаю. Это, наверно, самый яркий образ вампира-страдальца Но у тебя это действительно отлично выходит!
Сообщение отредактировал Meritseger - Среда, 26.05.2010, 21:42
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ