Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Пасибочки, такая прекрасная глава (15). Все они такие милашки: и Элис (которую я просто обожаю) и Эммет (всегда позитивный) и Розали (хотя ее очень жалко, что она испытывает такую боль - не иметь детей). С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжения (эх, неделя - это так долго).
Quote (Kailin1) Ждм подробностей чувств Эдварда во время их свадьбы и острова Эсме), надеюсь на ркасивое полное описание их любви!!
(алери) эээ...... вобче то Эдварду довольно трудно придецца на острове
ох, ну конечно, мы может м представить как Эдварду будет сложно, учитывая его способности и его особую чувствительность. его желание крови Беллы, и самой Беллы...и учитывая девственность Беллы, но Эдвард сильный и любящий...хотелось бы, чтобы и Эдвард получал удовольствие от их близости но все же, как бы то ни было - то есть любовь... сложная. противоречивая.но яркая. живая. чувственная.уступчивая.нежная и заботливая... Остров Эсмэ-особая часть жизни Беллы и Эдварда) и все же смею надеяться, что Эдвард получит свою доли счастья любви и удовольствия там))) спасибо за новую главу!!! очень здорово написано, живо и искренне. Читаю и верю, что это наш Эдвард Каллен)))
Валлери, ваша фамилия случайно не Маер? Ваше творение ничем не уступает саге,а может даже и превосходит. Полное ощущение, что читаешь продолжение "Солнце полуночи",ну прям мечты сбываются!!!! Молодец!!!!
«Если все прочее сгинет, а он останется — я еще не исчезну из бытия. Если же все прочее останется, но не станет его, Вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью»
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:56 | Сообщение # 83
Эльф
Статус:
Валлери, знаете, только после прочтения этой части я поняла, зачем Танина мама создала бессмертного младенца. До этого я не понимала, зачем ей было так рисковать. Ведь она знала, чем это может для неё кончиться(а так именно оно и случилось). В этой главе Вы очень доходчиво объяснили, как вампирам хотелось собственных детей. Я до этих пор не понимала также, почему Розали против желания Бэллы стать вампиром. Спасибо за ещё одну раскрытую тайну .
Добавлено (30.05.2010, 17:56) --------------------------------------------- Валлери, сегодня зашла на форум, и что я вижу?! Ну ни слова в поддержку автора!!! Все ждут готового! Дорогие пользоаватели и читатели, читать хорошее произведение и ждать его продолжение, а потом говорить: "Отличноя глава, ждём продолжение - это самое лёгкое. А как же автор, который в это время работает не покладая рук. Ему ведь нужно не только вдохновение, но и поддержка. Валлери, я и все мои знакомые с Вами и верим, что следующие главы получатся самыми-самыми лучшими. Вы и Ваши произведения нам очень дороги. А пока ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРВЫЕ 15 ГЛАВ от всех нас.
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:10 | Сообщение # 84
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Nlonatali)
Ему ведь нужно не только вдохновение, но и поддержка. Валлери, я и все мои знакомые с Вами и верим, что следующие главы получатся самыми-самыми лучшими. Вы и Ваши произведения нам очень дороги. А пока ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРВЫЕ 15 ГЛАВ от всех нас.
Nlonatali спасибо огромное за поддержку это ооооооочень приятно
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:39 | Сообщение # 85
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
[size=15]ВНИМАНИЕ: У меня вопрос к читателям!!! Пожалуйста, скажите мне, что думаете по поводу поцелуев в моем произведении? Я хотела написать в стиле Майер, но меня упросили, чтобы я добавила подробностей и описала ночи! Я стараюсь не выходить за рамки, описать все романтично. Удалось ли мне это? Не слишком ли откровенно? Жду ответов, читатели!
Валлери,
Просьба лишь одна.... Брачные ночи (ВСЕ т.е. 1 , посе соблазнения Бельем, после обращения...) описать Чуть - чуть подродней... [/size
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:29 | Сообщение # 89
Эльф
Статус:
Здравствуй, Валлери. Пришла с работы и сразу к тебе в гости. Скажи, а под каким номером главы будет свадьба и под каким номером будет остров Эсми. Ожидание и неизвестность не даёт спать по ночам. Спасибо.
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:05 | Сообщение # 90
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Nlonatali)
Здравствуй, Валлери. Пришла с работы и сразу к тебе в гости. Скажи, а под каким номером главы будет свадьба и под каким номером будет остров Эсми. Ожидание и неизвестность не даёт спать по ночам. Спасибо.
18 глава - свадьба 19 глава - остров а потом еще - сюрприз
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:48 | Сообщение # 91
Эльф
Статус:
Мои предположения: 16 глава подготовка к свадьбе ( Элис всех одевает и раздевает, чтобы одеть снова), приезд родителей Бэллы и т.д. 17 глава - ночь пред свадьбой. Я угадала? Ну скажите хоть что нибудь!!!
Сообщение отредактировал Nlonatali - Понедельник, 31.05.2010, 20:49
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:11 | Сообщение # 92
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Nlonatali)
Мои предположения: 16 глава подготовка к свадьбе ( Элис всех одевает и раздевает, чтобы одеть снова), приезд родителей Бэллы и т.д. 17 глава - ночь пред свадьбой. Я угадала? Ну скажите хоть что нибудь!!!
16 глава - приезд Рене, волнение Эдварда , ночь перед свадьбой 17 глава - МАЛЬЧИШНИК , разговор с братьями по поводу секаса
Привет, Валлери! Сегодня взяла на работу распечатку твоей саги! В итоге - ничего не сделала! В голове от воображения, что будет в следующих главах, зашкаливает. Скажи хоть примерно когда будет 16 глава? ПОЖАЛУЙСТА!
Спасибо! Ты подарила мне столько счастья!!! Перечитывая начало этой книги (по-другому и не назвать), я пережила не меньше чувств, нежели читая Майер. Трудно смотреть на монитор, когда глаза застилают слёзы, слёзы радости и страданий , переживаний и облегчений . Это мило, волшебно, восхитительно, фантастично, незабываемо. Хочу продолжение, ты не должна останавливаться. Это самое лучшее из всего на данный момент, что я прочитала на этом форуме (пусть другие авторы не обижаются, просто так я чувствую). Хорошо, что Майер не додумалась написать эту книгу от имени Эдварда, и у тебя появилась возможность воплотить это в жизнь, ни в чём ей не уступая! №1!!! Нужно подкинуть один экземпляр Роберту Патиссону, чтоб прочитал и проникся, может это поможет реальнее сыграть свою роль.
Я полностью согласна с Finno4ka. Только эту книгу надо дать не Патисосну, а Майер., чтоб знала как писать надо. Да и фильм получился бы гораздо содержательней и романтичней по Вашей, Валлери, книге. Читаю и представляю всё это не только на экране. АХ! Мурашечки по коже.
Валлери, спасибо за то, что пишешь этот фанфик Мне жаль, что Стефани Майер уделила мало внимания мыслям и чувствам Эдварда. Твой фанфик очень качественно написан читать его одно удовольствие Надеюсь, что муза тебя не покинет и ты напишешь превосходное продолжение P.S. А на счет твоих вопросов - не беспокойся, у тебя получается все замечательно Не пытайся полностью подстраиваться под Майер, у тебя свое прекрасное произведение)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ