Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
В который раз пишу об вашем превосходстве))) Круто )) Мне очень очень нравиться)))) жду с нетерпением продолжение етой занимательной истории)))))0. спасибо за чудесную роботу которую ты зделала!!!
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:04 | Сообщение # 102
Эльф
Статус:
Спасибо Валлери за такое произведение, буквальноза пару дней я просто влюбилась в этот фанф, здась Эдвард такой живой .... и все его переживания открываются с другой стороны, можно понять все мысли и его желания ....просто супер, + столько моментов, о которых вскольз только упамянули, а так хотелось более подробно....спасибо за такое произведение ... и .... я в читателях
Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:26 | Сообщение # 103
Эльф
Статус:
Здравствуй, Валлери. Скажите пожалуйста, завтра будет продолжение? Держаться нету больше сил!!! Не могу читать ничего, кроме Вашего произведения , что ни возьму , а руки и глаза тянутся к Вашей саге. Даже читая 101 раз всё написанное, эмоции и переживания ничуть не меньше чем в первый раз. И хоть Ваша история от лица Эдварда, уже рассказана Бэллой, всё равно - история Бэллы, которая у Майер лишена тех огромных нечеловеческих эмоциональных переживаний - это слабое подобие Вашего произведения. Валлери, скажите, а Вы не задумывались над изданием Вашей книги? Ведь и раньше писались продолжения популярных романов другими писателями ( "Скарлетт", продолжение "Поющие в терновнике"). Вы достойны этого!!! А я лет этак через 10 буду всем хвастаться, что общалась с такой великой писательницей , как Вы.
Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:00 | Сообщение # 107
Оборотень
Статус:
Валлери, ну просто нет слов: вся глава настолько пронизана любовью, нежностью, ожиданием встречи, что просто дух захватывает. Да !!! ожидание продолжения главы стоило того!!! Теперь опять каждый день буду заглядывать, томясь ожиданием. Спасибо еще раз преогромное!
Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:13 | Сообщение # 108
Эльф
Статус:
А говорили только одну выложите. Вот это подарок!!! Но томительное ожидание продолжения стоит того (я согласна с Lwiza ) За все наши ожидания и надежды Вы воздаёте нам сполна, и даже больше. Огромное спасибо за Ваш труд. Ждём продолжения.
Дата: Суббота, 05.06.2010, 04:15 | Сообщение # 110
Валлери, спасибо больое за настолько изысканное, мучительное, томительное описание чувств Эдварда!!! Настолько изящное, нежное, проникновенное... Как он ломает телефон... Игнорирует мысли Розали. Благодарен ей же и Джасперу, когда они поддержали его. Про то, что он вспомнил о Вегасе. Он-то? Традиции? А к черту традиции. Действительно... Ну настолько изумительно, это просто потрясающе. Неброско, без каких-либо красивостей - просто то, что есть на самом деле. И Белла, ожидавшая Эдварда... Все счастье передано в этих словах. Я поражаюсь автору: настолько передать эмоции, вплетая в это придуманные от себя события так, что, если бы это был бы изначально не фэндом, и не стояло бы другое имя, то я бы решила, что это Майер втихаря выкладывает то, что поленилась написать раньше. Просто БРАВООООО!!!! Только одно замечание (прошу остальных не смотреть, это касается только автора)
Валлери, ты часто допускаешь ошибки при оформлении прямой речи. Если на месте разрыва перед авторскими словами должна была бы стоять точка, (а также восклицательный, вопросительный знаки и многоточие) то перед авторскими словами стоят запятая и тире, а после них - точка и запятая;вторая часть прямой речи начинается с прописной буквы. Ты же все время ставишь запятую после авторских слов.
Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:57 | Сообщение # 112
Повелитель вампиров
Статус:
Это потрясающе. Такая трогательная глава - как Эдвард ждет новой встречи с Беллой, как он считает минуты после разлуки... Каждая его мысль только о ней. Когда-то Эдвард в Затмении сказал Белле про свои чувства (когда зашел вопрос о том, кто кого сильней любит): - Ты сравниваешь одно дерево с целым лесом. Через это произведение я поняла, насколько его чувства сильны к Белле. И конечно же, предсвадебное волнение. Мне очень понравилась Розали! Эгоистичная, немного вредная, но все же хорошая сестра, которая переступая через свою гордость, поддерживает своего брата. И вообще, очень нравится внимание, уделяемое Калленам. Сразу видно, что Каллены семья, а не просто вампиры-сожители. Я с нетерпением жду момента, когда он узнает, что Белла беременна. Если он и сейчас себя презирает за то, кто он такой (хотя вины его тут нет), то что же будет тогда? Мне кажется, будет очень трудно описать все его эмоции, которые он переживет, видя как Белла умирает и он ничего не сможет поделать, ведь это будет ее выбором. И хочется поскорей узнать, как вы справитесь с этим.
Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:43 | Сообщение # 113
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Meritseger)
Валлери, ты часто допускаешь ошибки при оформлении прямой речи. Если на месте разрыва перед авторскими словами должна была бы стоять точка, (а также восклицательный, вопросительный знаки и многоточие) то перед авторскими словами стоят запятая и тире, а после них - точка и запятая;вторая часть прямой речи начинается с прописной буквы. Ты же все время ставишь запятую после авторских слов.
ага, меня бесит эта точка низнаю пачиму еще меня дефисы немного выколбашивают и я их иногда не ставлю Как бы попроще делаю, чтоб думать меньше - везде все одинаково, запятые и тире, удобно Простите за такое явное неуважение к рус.языку, просто ленюсь
Я с нетерпением жду момента, когда он узнает, что Белла беременна. Если он и сейчас себя презирает за то, кто он такой (хотя вины его тут нет), то что же будет тогда? Мне кажется, будет очень трудно описать все его эмоции, которые он переживет, видя как Белла умирает и он ничего не сможет поделать, ведь это будет ее выбором. И хочется поскорей узнать, как вы справитесь с этим.
Это моя любимая часть!!!!! И она уже написана!! Не буду хвалиться заранее, но считаю, что страдания и самобичевание мне удаются гораздо лучше, чем описание счастья.
Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:26 | Сообщение # 115
Вампир
Статус:
Долго думала писать или нет, и вот решилась) Принимай меня тоже в читатели))) Только вот это было не просто. Не знаю почему, но читать я смогла с раза с третьего или четвертого. Ну ни как не шли у меня первые главы! Но вот как-то ночью все-таки я себя пересилила и пошла дальше... НО вот тут я уже ни как не смогла остановиться! Меня просто унесло в этот мир и это было великолепно!!! Ты так замечательно описываешь и страдания Эдварда, и его переживания, да и в их счастье я просто утопаю! Спасибо тебе огромное за такой замечательный фанфик!!! Очень мне не хватало романтических, я бы даже сказала интимных, моментов в четвертой книге, а у тебя они есть и спасибо тебе огромное за это!!! Так же Эдвард наконец-то ожил!!! И мало того обзавелся и человеческой, мужской, натурой!! И за это огромное спасибо. Очень мне понравился твой фанф, жду с нетерпением продолжения.)))))
Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:25 | Сообщение # 117
Эльф
Статус:
Валлери, не тяжело, а очень даже легко и хорошо. Просто Ваш рассказ начинается с воспоминаний Эдварда, которые относятся к части " Затмения", а Ваша часть - "Рассвет". Поэтому начало получилось немножко не разграниченным( это на мой взгляд). А насчёт тяжёлого написания и неинтересности не переживайте. Всё отлично и даже больше. Насчёт там каких-то синтаксических ошибок тоже не волнуйтесь. Ведь перед тем как выпустить книгу каждого автора проверяют не один десяток человек, поэтому у них так всё гладко написано. Так держать и дальше. Нам, Вашим читателям, такие мелочи не мешают любить и ценить Ваше творчество.
Сообщение отредактировал Nlonatali - Суббота, 05.06.2010, 22:13
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:30 | Сообщение # 119
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главку, это оочень приятно.... так и неверится, что ты решила написать это все... оочень нравится, особенно последняя главка...это читать от Эдварда просто супер!!!!))))) Жду следующую))))
Сообщение отредактировал VeraL - Воскресенье, 06.06.2010, 00:32
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:49 | Сообщение # 120
Вампир
Статус:
Я так и не разобралась почему.
Quote (Feniy)
Только вот это было не просто. Не знаю почему, но читать я смогла с раза с третьего или четвертого. Ну ни как не шли у меня первые главы!
Возможно это связано с тем, что я в этот момент приблизительно эти главы читала в Затменье (Решила еще разок перечитать ) Так как это все написано одной рукой, то сказать, что это плохо, я не могу, потому что потом, как уже говорила, я не смогла оторваться. С нетерпением жду завтра и очередного твоего шедевра))))
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:28 | Сообщение # 123
Оборотень
Статус:
Валлери, огромное спасибо за продолжение!) Хочется прочесть все и сразу!!!) Пожалуйста, не томи выкладывать продолжение!!! Пожалуйста!!! Очень очень интересно, что будет дальше!
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:42 | Сообщение # 124
Оборотень
Статус:
новая глава. Я просто зашла на сайт - и тут вижу, что появилась 17 глава, вот тут -то я и обрадовалась- что так прекрасно заканчивается мой выходной день. А глава просто блеск (впрочем как и все предыдущие).
Quote (Валлери)
Не буду хвалиться заранее, но считаю, что страдания и самобичевание мне удаются гораздо лучше, чем описание счастья.
- по-моему, тебе все удается. Но раз ты так считаешь- то наверное описание мучений Эдварда во время беременности Беллы - просто заставят нас рыдать. Буду очень-очень ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:46 | Сообщение # 125
Автору просто волшебно удается описать и чувства Эдварда, его желания.. ощущения... и не только переживания Теперь я точно знаю, о чем он думал в ночь перед свадьбой! И очень повеселили подробности про Эмметта. И про то, что надо раздеваться самому))) Предусмотрительно! Валлери, спасибо огромное!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ