Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Валлери, спасибо за 13 главу, очень четко описана важная беседа, ведь для Эдварда тема первого физического контакта с Беллой - это из области невероятного. За 100 лет он приобрел миллион знаний в совершенно разных аспектах жизни, но близость с не только с человеком, но и с вампиром он не познал. Я в предвкушении главы первой брачной ночи - будет что-то НЕРЕАЛЬНОЕ, ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ.
Валлери, завтра Вы будете выкладывать последнюю напечатанную 14 главу, так сказано выше. Я уже начинаю скучать и локти заламывать. Ведь каждое утро у меня начиналось с того, что я включала комп и ждала появления новой главы ( переживаний хватало на весь день - прям допинг какой-то) и в итоге даже на работу опаздывала. Я не хочу Вас торопить, ведь от этого может зависит качество написанного., да и отдых не помешает. Но всё же, как хочется побыстрее всё прочитать и пережить снова все страсти такой любви, а ведь у Вас всё гораздо сильнее описано. Я не знаю как долго я протяну без допинга. Наверное самый лучший вариант - ещё раз перечитать первые 14 глав. СПАСИБО!!!
Валлери спаисбо большое великолепный фанфик. Каждую главу с удовольствие читала. Ты прекрасно пишешь и мне очень нравится, что твой рассказ написан именно в стиле саги. И все сцены с поцелуями очень романтично у тебя получились, без всякой там пошлости. Спасибо!!! Жду продолжения!
мне очень понравился стиль твоего "рассказа" от лица Эдварда... Думаю многие ждали и хотели бы почитать "рассвет" и "затмение" в некоторых местах от лица Эда..Почувствовать,узнать, осмыслить, побывать на месте Эдварда... а тут просто идеально подходящий слог, с подробностями,которых нам явно не хватило в расвете об отношениях Эдварда иБедды....просто пекрасно!! вставки-воспоминания из затмения самые интересные и необходимые) Разговор с Карлайлом, о котором упоминалось в Рассвете Майер такде присутствует в подробностях,что не может не радовать.... нам навряд ли светит дождаться Рассвета от Майер,но с тобой он нам особо и не нужен! продолжай в том же духе!! Ждм подробностей чувств Эдварда во время их свадьбы и острова Эсме), надеюсь на ркасивое полное описание их любви!! буду с нетерпением ждать продолжения и успехов тебе в авторской деятельности!! ты просто молодчинка!!
Валлери, Спасибо за 10-14 главы.... Ты просто шикарно пишешь... Твоя идея с пикапом мне больше понравилась чем книжная.... Бедняга Эд понервничал из-за видений Элис... Мне радасно что Чарлаи положительно отнёсся к подарку... И инцедент с кровью тоже получился занимательным (для Эда уж точно Белла же в одном полотенце) особенно конец... Жду проду
эээ...... вобче то Эдварду довольно трудно придецца на острове
- А как же иначе - это же такой волшебный МОМЕНТ. В "Рассвете" описываются впечатления Беллы, боюсь даже представить насколько красочными (и трудными одновременно) будут впечатления Эдварда от их первой близости
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ