Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Валлери, спасибо за 13 главу, очень четко описана важная беседа, ведь для Эдварда тема первого физического контакта с Беллой - это из области невероятного. За 100 лет он приобрел миллион знаний в совершенно разных аспектах жизни, но близость с не только с человеком, но и с вампиром он не познал. Я в предвкушении главы первой брачной ночи - будет что-то НЕРЕАЛЬНОЕ, ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ.
Валлери, завтра Вы будете выкладывать последнюю напечатанную 14 главу, так сказано выше. Я уже начинаю скучать и локти заламывать. Ведь каждое утро у меня начиналось с того, что я включала комп и ждала появления новой главы ( переживаний хватало на весь день - прям допинг какой-то) и в итоге даже на работу опаздывала. Я не хочу Вас торопить, ведь от этого может зависит качество написанного., да и отдых не помешает. Но всё же, как хочется побыстрее всё прочитать и пережить снова все страсти такой любви, а ведь у Вас всё гораздо сильнее описано. Я не знаю как долго я протяну без допинга. Наверное самый лучший вариант - ещё раз перечитать первые 14 глав. СПАСИБО!!!
Валлери спаисбо большое великолепный фанфик. Каждую главу с удовольствие читала. Ты прекрасно пишешь и мне очень нравится, что твой рассказ написан именно в стиле саги. И все сцены с поцелуями очень романтично у тебя получились, без всякой там пошлости. Спасибо!!! Жду продолжения!
мне очень понравился стиль твоего "рассказа" от лица Эдварда... Думаю многие ждали и хотели бы почитать "рассвет" и "затмение" в некоторых местах от лица Эда..Почувствовать,узнать, осмыслить, побывать на месте Эдварда... а тут просто идеально подходящий слог, с подробностями,которых нам явно не хватило в расвете об отношениях Эдварда иБедды....просто пекрасно!! вставки-воспоминания из затмения самые интересные и необходимые) Разговор с Карлайлом, о котором упоминалось в Рассвете Майер такде присутствует в подробностях,что не может не радовать.... нам навряд ли светит дождаться Рассвета от Майер,но с тобой он нам особо и не нужен! продолжай в том же духе!! Ждм подробностей чувств Эдварда во время их свадьбы и острова Эсме), надеюсь на ркасивое полное описание их любви!! буду с нетерпением ждать продолжения и успехов тебе в авторской деятельности!! ты просто молодчинка!!
Валлери, Спасибо за 10-14 главы.... Ты просто шикарно пишешь... Твоя идея с пикапом мне больше понравилась чем книжная.... Бедняга Эд понервничал из-за видений Элис... Мне радасно что Чарлаи положительно отнёсся к подарку... И инцедент с кровью тоже получился занимательным (для Эда уж точно Белла же в одном полотенце) особенно конец... Жду проду
эээ...... вобче то Эдварду довольно трудно придецца на острове
- А как же иначе - это же такой волшебный МОМЕНТ. В "Рассвете" описываются впечатления Беллы, боюсь даже представить насколько красочными (и трудными одновременно) будут впечатления Эдварда от их первой близости
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ