Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:24 | Сообщение # 151
Оборотень
Статус:
Quote (Валлери)
Сама не знаю!!!! Пишут имейте терпение о утра подожду если не активируют напишу админам
Очень очень жаль(( Не активируют, только если много ошибок или как - то нарушаны правила оформления!!! Так хочу почитать Ладно, перечитаю пока уже существующие главы...
Сообщение отредактировал Кира=)))) - Вторник, 15.06.2010, 22:25
Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:56 | Сообщение # 152
Эльф
Статус:
УРААА! Валлери, огромное спасибо за новую главу, хотя она ещё и не активирована. Знаешь, с ожиданием новых глав и перечиткой тех, которые уже есть, я последнее время стал забывать о еде и сне( я уже когда-то говорила, что лучший отдых - это чтение твоей саги). Сегодня точно не усну... Урра!! АКТИВИРОВАЛОСЬ!!!
Сообщение отредактировал Nlonatali - Вторник, 15.06.2010, 23:00
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:31 | Сообщение # 153
Оборотень
Статус:
Нконец-то активировали) Уф... Долго же ждать пришлось! Но главы просто потрясающие) Эммет с Джасперм хорошо постарались) Просто восхищаюсь твоей манерой написания) Ты говорила, что старалась писать в стиле Стефани Майенр. Так вот - у тебя точно это получилось) Но не смотря на все, твое произведение никак нельзя назвать фанфиком) Просто БЕЗУМНО хочу прочитать про свадьбу!! ПОЖАЛУЙСТА, не затягивай! Твоя работа - просто как наркотик!!! Затягивает!!! Прода!!!!
Спасибо за новую главу))) Эммет с Джасом мне очень в этой главе понравились)) Для меня они стали более близки что ли. Я более подробно теперь могу представить их характеры. Спасибо за это. А мальчишник у них просто замечательный по-моему получился)) Я вот раньше что-то менее грандиозное представляла)) Эм и Джаспер постарались! Может после этого разговора Эдварду стало по легче))) И видимо он взял на заметку идею про море)) Во общем глава просто превосходная!
Валлери, ну просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой полет фантазии в строго заданных Майер рамках!!!! Образы - стопроцентное попадание в цель, плюс полнейшее раскрытие. Это и трогательно, и смешно временами, и откровенно без малейшего намека на пошлость, и, о боже, захватывающе интересно!!!!!!!!!!!!!! Мальчишник Эдварда... И ведь подумать, в романе была хорошо, если строчка по этому поводу... но да, там мы читали от лица Беллы. А тут - ни капли сомнений, что это с другой стороны баррикад, скажем так. Игровые автоматы? Да, креативность вампиров))) Джаспер - самый настоящий психоаналитик))) Засуньте ее в океан))) Умора... Но да, похоже, в каждой шутке есть доля шутки. И.... Да, начинается эйфория, пусть и с привкусом страха. СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура новая глав, да еще такая интересная. Мальчишник.... Так глубоко описаны чувства Эдварада, его человечность - когда он не тронул пуму с малышами. Ну а Эм в этой главе - ну просто КРАСАВЧИК, а момент когда он впал в ступор, так сказать загрузили его мозги, я прямо представляю его задумчивым донельзя - смешно. Джас тоже умничка. Вообще - очень классная глава. Теперь с еще большим нетерпением буду ждать продолжения - ведь это будет уже свадьба.
Итак, прочитала новую главу!!! сначала немного разочаровалась, что глава будет не свадебная, но прочитав уже только первую часть, она оказалась органичной и списанной. Так что без нее, уже кажется не то. Мы переживаем с Эдвардом каждый важный момент его жизни, благодаря тебе, и этот мальчишник тоже часть его жизни!! Спасибо за очередную отлично написанную главу!! За такую яркую фантазию, прекрасный Эдвардовский стиль и точныное описание всех героев! ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА! Все, жду новую главу, как только ты сможешь конечно))))))
Как? Как можно кидать помидоры в такое произведение? Откровенно не понимаю. Я скорей в Стеф за ее Рассвет кину парочку Столько подробностей их жизни Эдварда, и так здорово раскрыты все персонажи. Особенно Эммет, мой второй любимый вампир из Калленов. Он описан таким позитивным и непосредственным, как ребенок. Особенно смешно было, когда до него наконец дошло, как тяжело для Эдварда находиться рядом с Беллой. А Джаспер прям суровый старший брат, так резко одергивает Эммета. Мне понравилась охота и времяпровождением парней-вампиров. Это описано так реально. А последние строчки... Так и хотелось бы показать все произведение Стефани со словами - "Вооот, вооот как надо писать!" Спасибо за новую главу. С нетерпением жду свадьбы, а еще сильней - острова Эсми.
в-третьих, ловлю помидоры, собираю в корзинку, и приступаю к корректировке!!!! Пишите что не нравится!
- как ты могла такое не то, что написать, а подумать даже о таком?????? Прекрасная глава (как и весь рассказ). Я считаю, что ты правильно сделала, что описала разговор Эдварда с братьями, несмотря на то, что он мог прочитать их мысли. Как бы то не было- но ему стоило выговориться, чтобы ощутить поддержку, хотя бы Джаспера. Так что вместо помидор, я хочу забросать тебя и и
http://twilightrussia.ru/ava/3/59.jpg
Сообщение отредактировал Lwiza - Среда, 16.06.2010, 19:22
Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:13 | Сообщение # 169
Ну да, с чтением мыслей Эдварду не надо было бы спрашивать...но вот в чем закавыка: он читал то, о чем думали в данный момент. т.е., ему достаточно было бы задать вопрос, и прочитать ответ...НО! Эмметт же не особенно любит размышлять... Может быть, стоило бы включить всю мешанину мыслей... Опять же: Это художественное произведение, и желательно. чтобы было интересно читать, вне хаоса мыслей. У самой Стефани Майер тоже много несостыковок... Спишем все на растерянность Эдварда))))))
Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:07 | Сообщение # 170
Вампир
Статус:
На счет сомнений по последней главе. На мой взгляд они напрасные. Да я согласна с тем ,что Эд навряд ли стал с Эмметом разговаривать на эти темы, но почему бы и нет? Может все же он хотел услышать их мнение, и оно было для Эдравда важным! Может просто он не нашел лучшего момента для разговора с Джасом. Так что я считаю, что глава получилась очень хорошая. Да и характеры братьев были очень классно раскрыты! Мне очень понравилось.
Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:23 | Сообщение # 173
Человек
Статус:
очень классный фанф)))))))))) всегда хотелось узнать что чувствует эдвард на протяжении саги, так что спасибо! ну и конечно жду продолжения!
Добавлено (18.06.2010, 02:23) --------------------------------------------- очень классный фанф)))))))))) всегда хотелось узнать что чувствует эдвард на протяжении саги, так что спасибо! ну и конечно жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ