Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:46 | Сообщение # 176
Оборотень
Статус:
Я определенно в постоянных читателях ! Обожаю фики от лица эдварда ! Но а сама сага его мыслями...ммммм ! Валлери ты определенно хорошо пишешь прочитала за сутки на одном дыхании ! Так что БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ! Ну и конечно поскорей бы проду !
Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:03 | Сообщение # 177
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери, спасибо тебе огромное за такое восхитительное продолжение! Так чувственно и эмоционально написано! В каждой строчке столько смысла. Каждое предложение передает всю радость, нетерпение, волнение и счастье от предстоящего события! Еще раз скажу - это просто замечательно! Начиная читать, понимаешь, что с таким упоением ловишь каждое, даже самое малюсенькое, словечко, которое идеально довершает общую картину... Никогда даже в мыслях не было, что Эдвард тоже столь сильно, а может даже больше чем Белла, волновался перед своей свадьбой! Он всегда был таким уверенным, непоколебимым. А здесь - дрожащий, как осиновый лист на ветру... Меня действительно просто восхищает то, как ты все изобразила... Молодец)) Еще раз спасибо за эту главку))
Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:08 | Сообщение # 178
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
НОВАЯ ГЛАВА!! НОВАЯ ГЛАВА!! УРА!УРА!УРА! Я ЕЕ ЖДАЛА_ЖДАЛА!! УРА!УРА!УРА! Наконец-то великий день...свадьба... я сама как Эдвард вся на иголках!! самый чудесный день в жизни Беллы!! Яркий и прекрасный! Красивый и чудесныЙ!! Спасибо за новую главу! неизмеримо рада читать ее!! ТЫ СУПЕР!
Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:19 | Сообщение # 179
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери, большое спасибо за твой потрясающий фанфик. Как-будто и вправду читаешь рассвет, только глазами Эдварда. Стиль, последовательность событий, эмоциональность, все четко передано. Сцена свадбы просто всхитительна)
Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:03 | Сообщение # 180
Эльф
Статус:
Валлери, каждый раз читая новые главы, думаю, что более романтичного, эмоционального и чувственного я ни читала и не прочитаю больше. Но выходит новая глава и у меня не то что сердце выпрыгивает из груди и дышать трудно, моргнуть забываю - перед глазами весь свадебный процесс и боюсь, что изображение исчезнет, ничего не слышу - в ушах мысли Эдварда и свадебная музыка. Короче, после этой главы я ослепла и оглохла для окружающих.
Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:30 | Сообщение # 182
❤...miracle...❤
Статус:
Валлери, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!! Она получилась очень нежной, романтичной, чувственной и красивой!! Ты великолепно пишешь! Как будто действительно читаешь "Рассвет", только глазами Эдварда!! Буду очень ждать 2 часть свдьбы! Творческих успехов)))
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:40 | Сообщение # 183
Эльф
Статус:
Спасибо!Глава просто потрясающая.Волнение Эдварда передалось мне.я как будто заново читаю "Ломая Рассвет", не зная, что будет дальше.Ощущение бесподобное.Спасибо Вам огромное.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:54 | Сообщение # 184
Вампир
Статус:
Спасибо, Спасибо, Спасибо!!! Замечательная глава!! Свадьба... Эдвард просто не вероятен. Столько усилий, что бы не разозлить Элис))) А ведь он с невестой в одном доме был! Очень здорово было посмотреть на это событие с его стороны! Глава великолепная!! Спасибо огромно! Жду второй части)))))
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:06 | Сообщение # 185
Эльф
Статус:
Вчера еле уснула ( когда сайт закрыли для технических работ я как раз остановилась читать на самом интересном месте - я была в шоке). Утро началось со свадьбы. ещё раз спасибо за главу.
Сообщение отредактировал Nlonatali - Воскресенье, 20.06.2010, 11:06
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:42 | Сообщение # 187
Это просто гениально. Все, что можно было ожидать, и сверх этого... Настолько нежно, романтично, искренне, без пафоса, с юмором. Изумительная точность в деталях, не забыто ничто. Мысли Блэка, Клируотер... Очень забавлял на удивление мудрый Эмметт... И я сама влюбилась в Беллу здесь. Получилось самое главное - передать восторженное преклонение. Как хорошо... Она нервничала и волновалась - и он тоже. "Становишься похож на вампира" какая ирония))))) Становиться похожим, когда на самом деле - раздираем человеческими (сверхчеловеческими?) переживаниями. Это настоящее волшебство, иначе и не скажешь. Маленькая разъяренная фурия Элис))) Дали что-то держать и оставили в покое))) Я даже не знаю, что добавить... Сижу с глупой широкой улыбкой и судорожно вспоминаю, нет ли дома шампанского, надо же отметить!!!))) СПАСИБО!!! СПАСИИИИИИИИИИИИИИИБООООООООООООООООООООО!!!!
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:24 | Сообщение # 188
Оборотень
Статус:
Валлери, просто сказка, нет слов. "Восхитительная. Очаровательная. Идеальная. Моя." - как я ей завидую. Читаеш каждое слово- будто шелк по телу скользит, только приятные эмоции. БРАВО тебе!!!
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 07:53 | Сообщение # 190
Оборотень
Статус:
Kate_Denaly, возьму на себя наглость и отвечу вместо автора. Валлери спец. сделала оговорку в самом начале, глянь "И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Возможно, когда-нибудь, я это исправлю и напишу как положено, но пока остается так. Просто ошибка, которую не хочется исправлять)"
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:24 | Сообщение # 192
*Born to be a vampire*
Статус:
Спасибо огромное! Это такая большая и неподъемная работа - написать "Рассвет" глазами Эдварда, тем более все его переживания гораздо я рче и полнее, чем у Беллы! Спасибо! Автору замечательно это удается! Прекрасный слог, все логично, поражает точность в деталях! Спаибо огромное за доставленное удовольствие! С нетерпением жду новых глав!!!!!
Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:58 | Сообщение # 195
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ирина4664)
Валлери, cry cry cry cry где же продолжение
Я на работу вышла, меня 3 дня не было Сегодня выходной, засела писать следующую главу, как муза кончится, печатать сяду Постараюсь за 1-2 дня напечатать продолжение Потерпите, я с непривычки очень уставала на работе, до этого же я дома сидела, времени вагон было! Теперь так не будет
Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:13 | Сообщение # 197
Эльф
Статус:
Здравствуй , Валлери. Обрати внимание, сколько коментов оставили после 1 части 19 главы (больше, чем к любой другой главе - я проверила). А впереди ещё 2 часть. И с каждой новой главой я вижу всё больше и больше ПЧ. Умничка! Я рада за тебя!
Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:53 | Сообщение # 200
Человек
Статус:
Я уже писала "Падаю ниц перед твоим мастерством Валлери"! Ах как же приятно прийдя домой с этой проклятущей работы погрузиться в мир ваших и своих фантазий, в мир вампиров,людей, любви, а ведь я уже большая девочка! Твое творение Валлери как антидеприсант!И не побоюсь быть исключением сказав, что больше всего жду не остров Эсми, а день пробуждения Белы после обращения! Ох как же долго мне еще ждать!
«Если все прочее сгинет, а он останется — я еще не исчезну из бытия. Если же все прочее останется, но не станет его, Вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью»
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ