Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:46 | Сообщение # 176
Оборотень
Статус:
Я определенно в постоянных читателях ! Обожаю фики от лица эдварда ! Но а сама сага его мыслями...ммммм ! Валлери ты определенно хорошо пишешь прочитала за сутки на одном дыхании ! Так что БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ! Ну и конечно поскорей бы проду !
Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:03 | Сообщение # 177
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери, спасибо тебе огромное за такое восхитительное продолжение! Так чувственно и эмоционально написано! В каждой строчке столько смысла. Каждое предложение передает всю радость, нетерпение, волнение и счастье от предстоящего события! Еще раз скажу - это просто замечательно! Начиная читать, понимаешь, что с таким упоением ловишь каждое, даже самое малюсенькое, словечко, которое идеально довершает общую картину... Никогда даже в мыслях не было, что Эдвард тоже столь сильно, а может даже больше чем Белла, волновался перед своей свадьбой! Он всегда был таким уверенным, непоколебимым. А здесь - дрожащий, как осиновый лист на ветру... Меня действительно просто восхищает то, как ты все изобразила... Молодец)) Еще раз спасибо за эту главку))
Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:08 | Сообщение # 178
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
НОВАЯ ГЛАВА!! НОВАЯ ГЛАВА!! УРА!УРА!УРА! Я ЕЕ ЖДАЛА_ЖДАЛА!! УРА!УРА!УРА! Наконец-то великий день...свадьба... я сама как Эдвард вся на иголках!! самый чудесный день в жизни Беллы!! Яркий и прекрасный! Красивый и чудесныЙ!! Спасибо за новую главу! неизмеримо рада читать ее!! ТЫ СУПЕР!
Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:19 | Сообщение # 179
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери, большое спасибо за твой потрясающий фанфик. Как-будто и вправду читаешь рассвет, только глазами Эдварда. Стиль, последовательность событий, эмоциональность, все четко передано. Сцена свадбы просто всхитительна)
Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:03 | Сообщение # 180
Эльф
Статус:
Валлери, каждый раз читая новые главы, думаю, что более романтичного, эмоционального и чувственного я ни читала и не прочитаю больше. Но выходит новая глава и у меня не то что сердце выпрыгивает из груди и дышать трудно, моргнуть забываю - перед глазами весь свадебный процесс и боюсь, что изображение исчезнет, ничего не слышу - в ушах мысли Эдварда и свадебная музыка. Короче, после этой главы я ослепла и оглохла для окружающих.
Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:30 | Сообщение # 182
❤...miracle...❤
Статус:
Валлери, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!! Она получилась очень нежной, романтичной, чувственной и красивой!! Ты великолепно пишешь! Как будто действительно читаешь "Рассвет", только глазами Эдварда!! Буду очень ждать 2 часть свдьбы! Творческих успехов)))
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:40 | Сообщение # 183
Эльф
Статус:
Спасибо!Глава просто потрясающая.Волнение Эдварда передалось мне.я как будто заново читаю "Ломая Рассвет", не зная, что будет дальше.Ощущение бесподобное.Спасибо Вам огромное.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:54 | Сообщение # 184
Вампир
Статус:
Спасибо, Спасибо, Спасибо!!! Замечательная глава!! Свадьба... Эдвард просто не вероятен. Столько усилий, что бы не разозлить Элис))) А ведь он с невестой в одном доме был! Очень здорово было посмотреть на это событие с его стороны! Глава великолепная!! Спасибо огромно! Жду второй части)))))
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:06 | Сообщение # 185
Эльф
Статус:
Вчера еле уснула ( когда сайт закрыли для технических работ я как раз остановилась читать на самом интересном месте - я была в шоке). Утро началось со свадьбы. ещё раз спасибо за главу.
Сообщение отредактировал Nlonatali - Воскресенье, 20.06.2010, 11:06
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:42 | Сообщение # 187
Это просто гениально. Все, что можно было ожидать, и сверх этого... Настолько нежно, романтично, искренне, без пафоса, с юмором. Изумительная точность в деталях, не забыто ничто. Мысли Блэка, Клируотер... Очень забавлял на удивление мудрый Эмметт... И я сама влюбилась в Беллу здесь. Получилось самое главное - передать восторженное преклонение. Как хорошо... Она нервничала и волновалась - и он тоже. "Становишься похож на вампира" какая ирония))))) Становиться похожим, когда на самом деле - раздираем человеческими (сверхчеловеческими?) переживаниями. Это настоящее волшебство, иначе и не скажешь. Маленькая разъяренная фурия Элис))) Дали что-то держать и оставили в покое))) Я даже не знаю, что добавить... Сижу с глупой широкой улыбкой и судорожно вспоминаю, нет ли дома шампанского, надо же отметить!!!))) СПАСИБО!!! СПАСИИИИИИИИИИИИИИИБООООООООООООООООООООО!!!!
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:24 | Сообщение # 188
Оборотень
Статус:
Валлери, просто сказка, нет слов. "Восхитительная. Очаровательная. Идеальная. Моя." - как я ей завидую. Читаеш каждое слово- будто шелк по телу скользит, только приятные эмоции. БРАВО тебе!!!
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 07:53 | Сообщение # 190
Оборотень
Статус:
Kate_Denaly, возьму на себя наглость и отвечу вместо автора. Валлери спец. сделала оговорку в самом начале, глянь "И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Возможно, когда-нибудь, я это исправлю и напишу как положено, но пока остается так. Просто ошибка, которую не хочется исправлять)"
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:24 | Сообщение # 192
*Born to be a vampire*
Статус:
Спасибо огромное! Это такая большая и неподъемная работа - написать "Рассвет" глазами Эдварда, тем более все его переживания гораздо я рче и полнее, чем у Беллы! Спасибо! Автору замечательно это удается! Прекрасный слог, все логично, поражает точность в деталях! Спаибо огромное за доставленное удовольствие! С нетерпением жду новых глав!!!!!
Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:58 | Сообщение # 195
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ирина4664)
Валлери, cry cry cry cry где же продолжение
Я на работу вышла, меня 3 дня не было Сегодня выходной, засела писать следующую главу, как муза кончится, печатать сяду Постараюсь за 1-2 дня напечатать продолжение Потерпите, я с непривычки очень уставала на работе, до этого же я дома сидела, времени вагон было! Теперь так не будет
Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:13 | Сообщение # 197
Эльф
Статус:
Здравствуй , Валлери. Обрати внимание, сколько коментов оставили после 1 части 19 главы (больше, чем к любой другой главе - я проверила). А впереди ещё 2 часть. И с каждой новой главой я вижу всё больше и больше ПЧ. Умничка! Я рада за тебя!
Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:53 | Сообщение # 200
Человек
Статус:
Я уже писала "Падаю ниц перед твоим мастерством Валлери"! Ах как же приятно прийдя домой с этой проклятущей работы погрузиться в мир ваших и своих фантазий, в мир вампиров,людей, любви, а ведь я уже большая девочка! Твое творение Валлери как антидеприсант!И не побоюсь быть исключением сказав, что больше всего жду не остров Эсми, а день пробуждения Белы после обращения! Ох как же долго мне еще ждать!
«Если все прочее сгинет, а он останется — я еще не исчезну из бытия. Если же все прочее останется, но не станет его, Вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью»
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ