…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Офигенный фанф!Молодец.....Я ПЧ!!! Жалко 2 часть свадьбы открыть не могу.Я как понимаю с активацией проблемы.Ничего такой фанф и подождать можно!Молодчинка
Ах, какая прелестная глава: этот конкурс, поздравления семьи Денали, вернее их мысли. Все как всегда Валлери на высшем уровне. Вот думаю не перечитать ли мне вновь Рассвет?
почему бы и нет мне например, безумно понравилось читать одновременно Сумерки и Солнце Полуночи, сравнивать... это так прелестно особенно когда у героев мысли не совпадают
Прочитала... Боже, как интересно! Новые нюансы... Такое ощущение, что Белла о многом просто забыла... Конкурс? Рене всех явно порадовала))) Жалко, конечно, что люди-гости не смогли в полной мере оценить коварство Элис, но зато вампиры повеселились от души... Надушенный шарфик - ах, как жестоко))) Явно, что Эдвард зря испугался, не способности ищейки, а окончательно одуревшая от запаха влюбленная жена))) Да, действительно, так и могла бы думать Таня Денали. Самоирония, и нежелание понять, что не она, не сравнение с ней, а попросту Белла сама по себе. Бедный Эдик))) "Дайте ему сладенького!" Валлери, честное слово, у меня все больше и больше подозрений насчет вас! Я просто влюблена в ваш рассказ...
Валлери, насчёт главы "Гость"( это там, где Джейк появился?) .... Уже зная стиль твоего писания, я представляю его мучения, когда Бэлла будет танцевать с Джейкобом ( ты случайно не тайный психолог Эдварда Каллена? Ну уж очень хорошо в его чувствах разбираешься! )
Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:12 | Сообщение # 217
Эльф
Статус:
Ну да... Майер! Почему-то её Эдварда мне не так жалко, как твоего( в те моменты, когда он начинает себя мысленно мучить ). У тебя это описано ...мммм...как это сказать...Вот так: ты пропускаешь Эдварда с его чувствами через себя(как ты уже говорила - чувствуешь себя им). Не думаю, что Майер делала такое(а если и делала, то не сильно старалась), поэтому у неё не так. Я уже запасаюсь носовыми платками к следующим главам после острова.
Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:50 | Сообщение # 218
*Born to be a vampire*
Статус:
Спасибо огромное за вторую часть главы, прости, что вчера не отписалась. интернет глючит( Глава просто потрясающая, такие милые конкурсы, Белла тренируется определять все по запаху) С нетерпением жду рассказа о приходе Джейка, Эдвард наверно будет мучится, бедняжка....Спасибо тебе огромное!
Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:34 | Сообщение # 219
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Nlonatali)
Не думаю, что Майер делала такое(а если и делала, то не сильно старалась),
Делала, делала)) В Солнце полуночи он еще как мучается) да и со стороны Беллы хорошо заметно, насколько сильно он переживает) А Майер молодец - она всех героев через себя пропускала, она это сама говорила. Именно поэтому она написала книгу о Бри - она даже новорожденных "через себя пропускала" - чтобы получше понять ситуацию)) Она вообще молодец))
Quote (Nlonatali)
Я уже запасаюсь носовыми платками к следующим главам после острова.
Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:41 | Сообщение # 221
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала новую часть главы, и снова в восторге!! Очень здоровская свадьба, это еще не конец?!?! должен еще Джейк появиться)) как ты и писала,каждая мечтала бы о такой свадьбе,о принце, о семье и детях! как такой свадьбе не позавидовать?!?! когда рядом любимый и тебя ждет вечность с ним....и пусть, вечность не есть что-то преркасное,когда все смертны, но вечность-есть счастье,когда рядом есть любимый...ибо что была бы вечност ьдля Эдварда без Беллы?.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новую часть главы... и как обычно, жду продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ