Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Офигенный фанф!Молодец.....Я ПЧ!!! Жалко 2 часть свадьбы открыть не могу.Я как понимаю с активацией проблемы.Ничего такой фанф и подождать можно!Молодчинка
Ах, какая прелестная глава: этот конкурс, поздравления семьи Денали, вернее их мысли. Все как всегда Валлери на высшем уровне. Вот думаю не перечитать ли мне вновь Рассвет?
почему бы и нет мне например, безумно понравилось читать одновременно Сумерки и Солнце Полуночи, сравнивать... это так прелестно особенно когда у героев мысли не совпадают
Прочитала... Боже, как интересно! Новые нюансы... Такое ощущение, что Белла о многом просто забыла... Конкурс? Рене всех явно порадовала))) Жалко, конечно, что люди-гости не смогли в полной мере оценить коварство Элис, но зато вампиры повеселились от души... Надушенный шарфик - ах, как жестоко))) Явно, что Эдвард зря испугался, не способности ищейки, а окончательно одуревшая от запаха влюбленная жена))) Да, действительно, так и могла бы думать Таня Денали. Самоирония, и нежелание понять, что не она, не сравнение с ней, а попросту Белла сама по себе. Бедный Эдик))) "Дайте ему сладенького!" Валлери, честное слово, у меня все больше и больше подозрений насчет вас! Я просто влюблена в ваш рассказ...
Валлери, насчёт главы "Гость"( это там, где Джейк появился?) .... Уже зная стиль твоего писания, я представляю его мучения, когда Бэлла будет танцевать с Джейкобом ( ты случайно не тайный психолог Эдварда Каллена? Ну уж очень хорошо в его чувствах разбираешься! )
Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:12 | Сообщение # 217
Эльф
Статус:
Ну да... Майер! Почему-то её Эдварда мне не так жалко, как твоего( в те моменты, когда он начинает себя мысленно мучить ). У тебя это описано ...мммм...как это сказать...Вот так: ты пропускаешь Эдварда с его чувствами через себя(как ты уже говорила - чувствуешь себя им). Не думаю, что Майер делала такое(а если и делала, то не сильно старалась), поэтому у неё не так. Я уже запасаюсь носовыми платками к следующим главам после острова.
Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:50 | Сообщение # 218
*Born to be a vampire*
Статус:
Спасибо огромное за вторую часть главы, прости, что вчера не отписалась. интернет глючит( Глава просто потрясающая, такие милые конкурсы, Белла тренируется определять все по запаху) С нетерпением жду рассказа о приходе Джейка, Эдвард наверно будет мучится, бедняжка....Спасибо тебе огромное!
Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:34 | Сообщение # 219
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Nlonatali)
Не думаю, что Майер делала такое(а если и делала, то не сильно старалась),
Делала, делала)) В Солнце полуночи он еще как мучается) да и со стороны Беллы хорошо заметно, насколько сильно он переживает) А Майер молодец - она всех героев через себя пропускала, она это сама говорила. Именно поэтому она написала книгу о Бри - она даже новорожденных "через себя пропускала" - чтобы получше понять ситуацию)) Она вообще молодец))
Quote (Nlonatali)
Я уже запасаюсь носовыми платками к следующим главам после острова.
Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:41 | Сообщение # 221
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала новую часть главы, и снова в восторге!! Очень здоровская свадьба, это еще не конец?!?! должен еще Джейк появиться)) как ты и писала,каждая мечтала бы о такой свадьбе,о принце, о семье и детях! как такой свадьбе не позавидовать?!?! когда рядом любимый и тебя ждет вечность с ним....и пусть, вечность не есть что-то преркасное,когда все смертны, но вечность-есть счастье,когда рядом есть любимый...ибо что была бы вечност ьдля Эдварда без Беллы?.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новую часть главы... и как обычно, жду продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ