Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:48 | Сообщение # 251
*Born to be a vampire*
Статус:
Огромное спасибо за новую главу, столько эмоций, от счастья и уверенности, до ненависти к себе, самобичевания, страшной боли! Спасибо, за эти эмоции, что даришь нам! Спасибо за лс! Это очень удобно!!!! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:19 | Сообщение # 254
Вампир
Статус:
Глава великолепная!!! Спасибо огромное) Жаль Джейка, так мучился мальчик, как он все это пережил? Мне одно не нравится в Эдде, как можно столько в себе сомневаться! Хорошо, хоть Белла на него влияет))) Спасибо за новую главу)) Жду продолжения))
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:37 | Сообщение # 256
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери спасибо тебе огромное за такой чудесный фик! Мне он так понравился что я теперь твоя преданная читательница очень нравится то как ты передаеш все чувства и эмоции Эдварда! словом мне все очень нравится!)))
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:37 | Сообщение # 257
Валлери, спасибо огромное! Не оторваться просто... Настолько искренне, пронзительно описаны переживания Эдварда.. Как он смог все это выдержать и не сломаться? Неудивительно, что в Рассвете он вообще как в аду. Еще и этот Джейкоб... конечно, его тоже понять можно, но в этот момент, читая в твоем изложении, думаешь только о том, что он подпортил свадьбу))) Да уж, остров - какое испытание...заклевали)) И вера Беллы - своего рода как стержень, не дающий сломаться. Слог изумительный, образы глубокие и точные.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:02 | Сообщение # 258
Оборотень
Статус:
Супер ! Вау ! Валлери ты умничка ! Спасибо за продолжение ! Блин как ты все так классно описываешь ! Продолжай в том че духе ! Спасибо тебе ! С нетерпением буду ждать продолжение !
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:25 | Сообщение # 260
Человек
Статус:
спасибо, за фанф - читаю с удовольствием!! Голосовала если не можешь посмотреть результаты то вот те, которые были на момент моего голосования: Лучший фанфик раздела "Отдельные персонажи" - 1-е место
Самый романтичный образ Эдварда - 6-еместо
Лучший образ Эдварда-вампира - 2-е место
Лучший аутентичный фанфик - 6-е место
Самые канонические персонажи - 2-е место
Почитатели поднапрягитесь!Голосуем за уже полюбившийся нам Фанфик!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:34 | Сообщение # 261
Любовь всегда права
Статус:
Валлери, Это потрясающе !!! Я в восторге!!! Такие чувства у Эдварда...я даже прослезилась (а со мной такое бывает не часто) Представляю,что будет дальше И теперь с ещё большим нетерпением жду продолжение!!!!!!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:10 | Сообщение # 263
Папина Дочка
Статус:
Огромное спасибо за новую главу. В ней настолько искренне, пронзительно описаны переживания Эдварда. Он так переживает, страдает бедный, что может навредить Белле. А что будет, когда он узнает, что Белла беременна. Если он сейчас себя презирает за то, кто он такой то, что же будет когда ребенок будет причинять его жене боль? .... Еще мне очень понравился Эммет, молодец поддержал брата! Шутки шутками, а поддержал он его сильнее остальных. Я с нетерпение жду продолжения .... и их медового месяца.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:20 | Сообщение # 264
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Meritseger)
Да уж, остров - какое испытание...заклевали)) И вера Беллы - своего рода как стержень, не дающий сломаться. Слог изумительный, образы глубокие и точные.
я просто таю
Avariia9484,
Quote (Avariia9484)
спасибо, за фанф - читаю с удовольствием!! Голосовала если не можешь посмотреть результаты то вот те, которые были на момент моего голосования:
ой спасибо огромное!!!!! огого я на первом месте????? огого!!!!!
Quote (kiss8812)
Еще мне очень понравился Эммет, молодец поддержал брата! Шутки шутками, а поддержал он его сильнее остальных.
опа!!!!!! а я думала, этого никто не заметит))))) на самом деле он действительно в НУЖНОЕ время поддержал лучше всех! несмотря на то, что сначала ржал)))) И он дал самый лучший совет на мальчишнике)))) про океан)))) Он непосредственный и добрый)))) немного не догоняет иногда, зато прямой и честный))
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:38 | Сообщение # 265
Оборотень
Статус:
Валлери, дорогая, это непередаваемо (как и весь рассказ), у меня просто дух захватило, Джейкоба неимоверно жаль, и Эдварда, они так оба мучаются: и оба от боли, только от разной. Пишу, а у самой слезы на глазах, сцена в лесу, описана в самом Рассвете очень напряженно, но у тебя - просто слов не могу подобрать: настолько эмоционально, напряженно, я бы сказала даже больно. Эммет умничка- хоть немного разрядил обстановку. И ты не разочаровала - этого просто быть не может С нетерпением жду продолжения.
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:45 | Сообщение # 267
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу! Она потрясающая)) Впрочем как и все остальные. Но каждая из них столь особенная и неповторимая... Я действительно чувствую Эдварда в этом рассказе (фанфом его назвать язык не поворачивается. По моему мнению, он на самую малость не дотягивает до произведения искусства ). Каждую его мысль, переживания, тревоги... То, как он разрывается между желанием сделать свою любимую самой счастливой женщиной в мире и возложенной на себя ответственностью за ее безопасность... Очень хороши прописаны его эмоции. За душу берет! Я очень рада, что голосовала за тебя в большинстве номинациях, в которых ты была представлена)) Ты и твое творчество достойны победы)) П.С. Для того, чтоб просмотреть на каком ты месте достаточно зайти на форум, где проводится голосование и в табличке с номинантами для каждой отдельной категории в правом нижнем углу выбрать ссылку "Результаты". Будешь в курсе событий) Искренне желаю тебе победы!!!
Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:09 | Сообщение # 268
Человек
Статус:
Валлери! Мы с девчонками ждем с нетерпением каждую вашу главу, и вместо работы - читаем, читаем, читаем! Начальство в шоке. Спасибо! Это лучшее произведение! Соглашусь - это нельзя назвать фанфик (смешное слово!) Хочется только одного - еще! Но торопить мы вас не будем, пусть будет красиво! Только не исчезайте, просим!!! Допишите!!!! ..... эмоции через край..!
Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:05 | Сообщение # 269
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Vurok)
Валлери! Мы с девчонками ждем с нетерпением каждую вашу главу, и вместо работы - читаем, читаем, читаем! Начальство в шоке. Спасибо! Это лучшее произведение! Соглашусь - это нельзя назвать фанфик (смешное слово!) Хочется только одного - еще! Но торопить мы вас не будем, пусть будет красиво! Только не исчезайте, просим!!! Допишите!!!! ..... эмоции через край..!
не брошу, допишу вы бы аватар какой поставили, а то хотела вам награду прислать - а куда жать не знаю
Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:51 | Сообщение # 270
Эльф
Статус:
Валлери огромное спасибо за продолжение. У меня ПОЛНОЕ СЧАСТЬЕ! Без твоего произведение чего-то нехватало последние 2 дня. Эмоции какие-то тусклые. А тут прочитала и снова эмоции через край. Всё что написано во второй части "Гостя" - это просто ...СУПЕР! Эдварда было очень жалко, когда он начинал себя накручивать (первый носовой платок мокрый до нитки). Спасибо!
Спасибо за новую главу!Такой накал страстей!просто потрясающе!Бедный Эдвард.Его гложут сомнения!Представить себе не могла, пока не прочитала последнюю главу, насколько близко были оборотни и вампиры к войне.Аж мурашки по коже от прочитанного.Жаль и Джейкоба!Как тяжело ему было отдавать любимую на верную гибель, ведь он понимал, что Эдвард её может убить, не желая этого. Желаю победить во всех номинациях.я проголосовала за вас.Буду держать кулачки
Я в диком восторге!!! Это просто восхитительное произведение. Описано то, что было скрыто у Майер между строк. Столько эмоций, переживаний, сомнений Эдварда... Бедный. Потрясающее описание... С нетерпением жду продолжения. ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ!!!
Очень рада наличию сцен из Затмения
Сообщение отредактировал Mussonka - Среда, 07.07.2010, 22:32
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:04 | Сообщение # 273
♫White angel♫
Статус:
Ну что я сделаю, ну не люблю я Джейкоба (простите те, кто моё мнение не разжеляет), опять подпортил настроение в сиоль илеальный момент, но всё равно.. лстров Эсмее и они обо всём скоро забудут)))
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ