Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:56 | Сообщение # 302
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!!! Еще не читала, зашла, чтобы поздравить с победами )))) Ты наша умничка, спасибо (еще раз, и еще много- много раз) за то, что ты делаешь, твой фанфик нужно показать Роберту, что бы он еще лучше понял своего героя и сыграл все его чувства, мысли и преживания как можно точнее, ближе к оригиналу ))))
Про остров Эсми, хочу переживания по поводу первого раза с обеих сторон, ну это наверное как у многих, если не у всех ))) сам первый раз так сказать, подробно, но без пошлостей, те подробно эмоции, мысли, ну вообщем как ты всегда и делала... мне еще хочется подробности как Эд готовил для Беллы, и еще вот с этим согласна
Quote (Conya)
Мне бы очень хотелось все их разговоры,когда он её синеки увидел(понятное дело),когда она кружевной комплект одела biggrin когда он её отвлекал развлечениями ,ну и себя наверное тоже biggrin и ещё (если можно smile ) какую-нибудь ночь ,когда она спит ,а он без сна,наверное мучается.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:00 | Сообщение # 303
Человек
Статус:
Фанф супер, просто класс!!! Эээх, как жаль что нет всей саги от лица Эдварда!!! Это было бы даже интересней чем от лица Беллы (по крайней мере Солнце Полночи мне было очень интересно читать)
Остров.... *злобно потираю ручки* Конечно мне, как испорченной в конец девчонке хотелось бы что то типа NC17...но это не обязательно должно быть пошло очень, но хотелось бы чего то романтичного но и детального, типа "я медленно подошёл, сделал то, потом это" ну типа пошагово, но романтично, и в стиле фанфа, с описанием чувств который Эдвард испытывает, как были описаны во время их поцелуев... Эээх, жду с нетерпением)))
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:05 | Сообщение # 304
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (гua4pcf)
Про остров Эсми, хочу переживания по поводу первого раза с обеих сторон, ну это наверное как у многих, если не у всех ))) сам первый раз так сказать, подробно, но без пошлостей, те подробно эмоции, мысли, ну вообщем как ты всегда и делала... мне еще хочется подробности как Эд готовил для Беллы, и еще вот с этим согласна Quote (Conya) Мне бы очень хотелось все их разговоры,когда он её синеки увидел(понятное дело),когда она кружевной комплект одела biggrin когда он её отвлекал развлечениями ,ну и себя наверное тоже biggrin и ещё (если можно smile ) какую-нибудь ночь ,когда она спит ,а он без сна,наверное мучается.
Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:46 | Сообщение # 306
Оборотень
Статус:
Валлери, ты как всегда порадовала! Кстати, поздравляю с победами, они вполне заслужены, хотя я бы дала тебе за лучший образ Эда-вампира 1-ое место! Он у тебя такой, какой и должен быть, какой он у Стеф - сомневающийся, терзающийся, можно сказать, что ты буквально "живешь" его жизнью, смотришь его глазами. И конечно, буду с нетерпением ожидать главы об острове, как и все остальные. Но я ни в коем случае не тороплю тебя, понимаю, как это трудно, так замечательно писать! А ты еще и в подробностях хочешь все передать! С этой главой тебе будет еще труднее, потому что у Стеф действительно нет никакого интима, даже каких-нибудь наметок, предварительных ласк. В общем, это действительно тяжело писать об этом. Но мы тут все мысленно поддерживаем тебя, и конечно же, дождемся тебя с такой потрясающей главой
Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:12 | Сообщение # 307
Вампир
Статус:
Валлери, Поздравляю тебя с заслуженой победой! Очень рада за тебя! Я даже не знаю чего хочу от главы с острова Эсми..Её писать будет очень сложно но надеюсь ты справишься!! Лучше писать всё продуманно и долго чем наспех, ведь так? Буду ждать следующую главу))
Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:16 | Сообщение # 308
*Born to be a vampire*
Статус:
Спасибо огромное за новую часть главы, уже с нетерпением предвкушаю следующую главку, уверена, она будет замечательной, здесь Эдвард уверен, я так рада за него, надо хотя бы парню отвлечься от вечного самоедства. Спасибо за то, что ты делаешь!
Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:46 | Сообщение # 309
Человек
Статус:
Я с небольшим опозданием - но все равно не могу не поздравить с победой !!! Она истинно заслуженная! я не большой умелец в комментах и похвалах, но то что, ты делаешь действительно ну ОООЧЕЕНЬ КРУТО! Читаю взахлеб при любой попавшейся возможности - парень иногда надомной подсмеивается, называет маньячкой и говорит что я скоро и в ванную с распечатками ходить буду))Очень жду новую главку - хочется увидеть какие страсти бушевали в голове Еда, естественно без пошлости, ну в общем в том же стиле, какого ты и придерживаешься!Не знаю что именно хочу прочитать - но в любом случае - знаю наверняка - то что будет написано будет суперски! Думаю в этом не сомневается ни один из твоих почитателей! ВЕРИМ),ЖДЕМС!)
Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:00 | Сообщение # 312
Эльф
Статус:
Поздравляю! Вдохновения тебе. Продолжай творить. У тебе талант От главы жду того, чего у Стефани Морган Майер не было. Чтобы все как бы и понятно, но не подробно Знаю, что у тебя все получиться
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...
Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
Последняя 20-ая глава была очень экспрессивной, особенно появление Джейкоба, возникло ощущение, что я и правда вижу глазами Эда, настолько всё реалистично. Переживая чувство прощания Джейка с Беллой, переживала вместе с ним. Его можно понять. Но как же тогда решение самой Беллы? Ведь это не сиюминутная похоть, она выбрала сама, и пройдёт этот путь, каким бы тяжёлым он не был. А мы будем рядом, наблюдать и переживать малейшие ньюансы их жизни. Ждём проду,но понимаем,что непросто описать события на острове,так как у Майер было много упущено.Надеюсь,что у тебя получится передать ту атмосферу любви и опасности.Удачи!
Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:06 | Сообщение # 314
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ой, можно поделиться своими желаниями относительно "чего мы ждем"... я жду описания чувств Эдварда...того, насколько сильна для него эта близость, как он преодолел себя...хотелось бы узнать о том, что он чувствовал после, и как это отразилось на его отношении к Белле...и его будущих желаний
Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:33 | Сообщение # 315
Эльф
Статус:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!! (хоть и поздновато, но я только домой приехала). Прочитала коменты 3 части "ГОСТЯ" и очень рада, что ты решила уменьшить ангст. Я всё таки больше романтик, чем садист. Пусть после острова мучается, а от острова хочется только супер романтических чувств (ну пожалуйста!!! ).
Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:06 | Сообщение # 318
Эльф
Статус:
Да, я согласна. Но я имею ввиду до момента, когда стало известно о беременности Бэллы. До этого момента пусть будет РОМАНТИКА. И если Эдвард и будет мучится, но не так сильно.
Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:23 | Сообщение # 320
Эльф
Статус:
Да, гореть он будет, когда Бэлла будет ждать ребёнка. Этот период будет самым сложным как для автора, так и для читателей. А перед этим надо набраться сил, дать передых в страданиях и Эдварду, и читателям, и автору. :D Ну вот как сейчас Эдвард очень счастлив - душа поёт от этих эмоций!!!
Сообщение отредактировал Nlonatali - Четверг, 15.07.2010, 13:31
Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:51 | Сообщение # 321
Любовь всегда права
Статус:
Quote (Nlonatali)
Ну вот как сейчас Эдвард очень счастлив - душа поёт от этих эмоций!!!
Согласна А когда увидет её синяки? Или когда будет отказывать в удовольствии и себе и ей? а когда она "грозилась" ,что ещё хочет побыть человеком,а он ей"Думаеш мне и без того не тяжело?" Думаю здесь коледоскоп чувств,а не только счастье и романтика Но у них был свой"кусок" счастья ,когда они кровати ломали Валлери, Не обращай на нас внимание ,мы в ожидани время коротаем
Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:16 | Сообщение # 323
Любовь всегда права
Статус:
Quote (Nlonatali)
Я - оптимист по жизни, и даже зная, что будет наверняка плохо, я всё равно буду утверждать , что всё будет хорошо.
Ну почему сразу плохо? Мне ,например ,нравится,что он за Беллу всё время переживает И не думаю ,что это было бы "хорошо" если бы он её синякам радовался Он же не садист Поэтому ,понятное дело -переживает...и это не плохо! Такого эдварда мы и полюбили
Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:35 | Сообщение # 324
Эльф
Статус:
Я не имею ввиду эту ситуацию в целом - я говорю за себя. И мне Эдвард из рассказа Валлери нравится больше чем все Эдварды вместе взятые из других рассказов. Просто Валлери у меня уже когдато спрашивала, чего я ожидаю от острова. и я обрисовала всё довольно-таки оптимистично. На что автор сказала, что ангст есть ангст и страдать нам вместе с Эдвардом и автором. И тут Валлери пишет в коменте к 3 части "ГОСТЯ" : "Я немного переписала главу "остров" - добавила Эдварду радости, убавила ангст)))" Естественно, что у меня фантазия разыгралась не на шутку и я уже увидела континент счастья с маленьким озером ангста , а не остров счастья в море ангста
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ