Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

KtulhuДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:59 | Сообщение # 351
Эльф

Статус:

Валлери, ну что я могу сказать? кроме похвалы! даже фантазия не работает!!
всё получилось мило!! восхитительно!! волшебно!! Спасибо!! я теперь сижу и кусаю губу до крови, "ну, когда же продолжение?" крутится у меня в голове!!
Класс!! я в восторге!! я начала зависить от это ФФ с самого начала!! СПС!!

Подпись пользователя
Не спорь с Бессмертными!
У тебя не хватит жизни, чтобы доказать свою правоту!

Bells))Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:42 | Сообщение # 352
♫White angel♫

Статус:

да, согласна, что кусок немаловажный)) ещё раз огромное спасибо за такую чудесную главу)

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею

ВаллериДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:45 | Сообщение # 353
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Анилаг)
Дальше Эд будет очень страдать и мучиться угрызениями совести?))

ага biggrin
Quote (Wunder)
меня немного смущает, что Эдвард собрался чато переезжать,дабы уберечься о Джейка...я думаю, Эдвард на самом деле не такой паинька, и его посещали мысли о том, как бы..."надрать кое-что"Джейку, а не бегать от него и..бояться?

он не может надрать Джеку задницу, потому что это ОГОРЧИТ БЕЛЛУ!!! cry
Quote (Wunder)
немного не поняла-поч Эдвард испугался кружевного белья, и тут же захотел обнаженную Беллу..я не думаю, что ему жалко порвать белье(т..е потенциально жаль денег), но и не думаю, что обнаженная Белла для него представляет МЕНЬШИЙ соблазн

во-первых, срывать белье может быть опасным)) а во-вторых, ему и так трудно сдерживаться, а тут еще СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЕ кружевное белье)))))))))))я не думаю, что ему нужно сеюя еще сильнее возбуждать)) он и так боится своих сильных эмоций. А абсолютная нагота - известный факт - возбуждает меньше! wink
Quote (Wunder)
да, вместо того чтобы напугать ее своим голосом и взгялдом,он достаточно возбудил ее,да...здесь логика не действует,Эдвард

не-не, по Рассвету Майер Белка очень даже была испугана!!!!! surprised Правда. НЕ ДЕЙСТВИЯМИ ЭДВАРДА, а просто так, сама по себе))) его ухищрения на нее как всегда не подействовали biggrin она его как не боялась так и не боицо biggrin
Quote (Wunder)
такая небольшая деталь,как"тут же нарисовало образ, который я столь часто представлял в своих мечтах, не имея возможности позволить себе этого в реальности"-меня радует. это не о том, что мне интеерсны грязные мыслишки Эдварда, а о том. чот он все то время не был весь из себя такой божий одуванчик dry он веселый,игривый..в конце концов страстный ВАМПИР,а не ботаник вида вечноунивающий!!!

Ну, он даже в Солнце Полуночи так себя проявлял - все смотрел на "скрытые от него части тела" biggrin
Quote (Wunder)
Мои нервы стали похожи на натянутые струны пианино

хм,необычн..обычно струны др. муз. инстр. используют

Это Майерский оборот из Солнца, опять же biggrin Тем более, он у нас пианист)))))))) Я думаю, для него как раз подходящее выражение biggrin Тем более в пианино струны же! там они есть!
Quote (Wunder)
а потом, прочитав рассвет от эдварда(англ.)

Ооооооо, а вот это интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а можно ссылку попросить???? пожалуйста!!
Quote (Wunder)
вобщем-то,как вы и напсиали-действия написаны,хоть и не описаны(под конец-хоь убейте, я поняла, что Вы писали без деталей, но я бы и не поняла, что он совершал хоть какие-то движения, если б не знала истории и не почла в конце, как она закричала)<- это к тому, что , ИМХО, можно было уделить пару слов(!), что он ..кхм..двигался(не то, чтобы я хотела читать"остренькое" и т.п.,но чисто для гармоничности ситуации)

Вообще то у меня есть прозрачные намеки на все действия biggrin Вначале есть намек на мужское достоинство, когда он в воде к ней развернулся! "мое тело отреагировало бурно". Затем есть намеки, вскользь, и о "начале действий"))) ) Эдвард останавливался два раза - первый когда испугался что ей больно, а второй когда боролся с жаждой!!! оба раза есть упоминание что они "начали" - первый раз "я начал прижиматься к ней", второй - "мы продолжили с того момента, на котором остановились" - так что немного фантазии и все читается между строк)))

А вообще офигенный коммент!!! Я просто затащилась пока читала)) так приятно когда так детально отписываются!!!! *воспарила в облаках" biggrin biggrin biggrin

=-)Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:50 | Сообщение # 354
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Валлери,
Спасибо за 21.1 и 21.2 главы....
Ты прекрасно изобразила эмоции...
Просто блеск
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

PrimeroseДата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:39 | Сообщение # 355
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, у меня даже не хватает слов, чтобы это описать!!!!!
ь СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Это было великолепно! Я много раз читала разные вариантыэтой сцены у иностранных авторов и несколько у отечеаственных, но если честно Ваше описание просто великолепно, по-моему, оно лучшее!

Отдельная балгодарность, за то, что не было графического описания механики, спасибо, что детали были о чувствах! ОООООООчень красиво! Спасибо за время которое Вы потратилит на написание главы и труд котороый Вы в нее вложили! Просто потрясающе!!!

Мои фанфики: Игра в бога - в процессе, ДО и ПОСЛЕ - закончен, Точка невозврата,Charlie's Mind -мини
Переводы: 24 часа,
58 ночей

меганДата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:10 | Сообщение # 356
Маг

Статус:

Это прсто миро романтично и чуственно

ЛапулькаДата: Понедельник, 19.07.2010, 12:01 | Сообщение # 357
~ Dark angel ~

Статус:

У меня нет слов! Я в восторге! спасибо огромное!! С нетерпением жду продку!

ConyaДата: Понедельник, 19.07.2010, 12:27 | Сообщение # 358
Любовь всегда права

Статус:

Ура!! Я дождалась !! biggrin Прочесть смогла ,только вчера поздно вечером cry
Валлери, большущее тебе спасибо!!! smile это было потрясающе!!
Эдвард- точный майерский Эдвард! и это самое главное в твоём творении. Про такого Эдварда хочется читать и читать biggrin
хочу только один вопрос задать,но вопрос скорее относится ко всей саги в целом. Ты писала,что Эд переживал ,что придётся переезжать из -за джейка, но я думаю им всё равно придётся переезжать, может не так скоро конечно,всё-таки стареть они не будут smile
Когда рассвет читала ,в моменте где Эд показывает Белле остров и она его сразу увидела,подумала и как она могла так сразу? а ты очень хорошо прописала, он то ей не сразу и сказал biggrin
понравилось ,что он бельё первый увидел biggrin А Белла то переживала- в чём пойдёт, а он уже всё сам предусмотрел,хитрец biggrin
Когда Эд хотел её напугать,было забавно, как многие мужчины он конечно не в курсе ,что такие "пугалки" действуют на женщин ещё более возбуждающе biggrin :D biggrin
Обалдеть -когда он её катал, классно наверно ,ей было- на такой скорости во круг острова, эх ... тоже так захотелось biggrin
Сцена брачной ночи очень понравилась!!!
Вообще я не много переживала по этому поводу. Как можно описать эту сцену ,что бы майеровского Эдварда сохронить? Боялась ,что будет как-то в двух словах. Но получилось потрясно!!!
Без каких-то подробностей, но в то же время очень обширно!!! И вообще всё пропитанно таким романтизмом!!
короче я в восторге!! biggrin
Ещё раз большое спасибо!!!
Жду продолжение biggrin wink

Сообщение отредактировал Conya - Понедельник, 19.07.2010, 12:30

ElewenДата: Понедельник, 19.07.2010, 12:28 | Сообщение # 359
*Born to be a vampire*

Статус:

Спасибо за эту замечательную главу, Эдвард справился! Кто бы сомневался? Но я до последнего боялась, что монстр все таки сожрет Беллу, все так описано....Просто божественно! Ни капли пошлости, так чувственно и нежно... Твой Эдвард на 100% каноничный, спасибо тебе огромное..

ИрисIДата: Понедельник, 19.07.2010, 12:51 | Сообщение # 360
Гармония в противоречии

Статус:

Quote (Валлери)
так что немного фантазии и все читается между строк)))

Света, у тебя всегда все отлично читается!!!!!!

Жаль, что только увидела тебя здесь, и по нику ни за что не догадалась бы, ХТО ТУТ ))
И название как-то вот до этого момента не попадалось на глаза...
А то обязательно поддержала бы в конкурсе, и вообще голосами и комментами!
Я твое творчество читаю в другом месте, но там высказываюсь редко, а здесь формат по-удобней wink

гua4pcfДата: Понедельник, 19.07.2010, 13:05 | Сообщение # 361
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ой, я прочитала обе главы на одном дыхании ))) Все просто супер, так как я и хотела, и как представляла, ты как будто нарисовала картинку всего происходящего!!!
И вот что я хочу сказать!!! На следующий год номинация про поцелуи (или как она там называлась) точно станет твоей!!!

LaDa♥Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:46 | Сообщение # 362
Человек

Статус:

Случайно нашла фик, а когда прочитала то просто задыхалась от восторга!!!!
Автор ты супер!!!
Это произведение не зря получило столько наград)))
Огромное спасибо за все smile smile smile

ГираДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:23 | Сообщение # 363
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Обожаю твое произведение, Стефани Майер "отдыхает". Ты настоящий талант. Читается на одном дыхании, хочется побыстрее продолжения. Спасибо за труд.

ВаллериДата: Понедельник, 19.07.2010, 20:29 | Сообщение # 364
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Conya)
хочу только один вопрос задать,но вопрос скорее относится ко всей саги в целом. Ты писала,что Эд переживал ,что придётся переезжать из -за джейка, но я думаю им всё равно придётся переезжать, может не так скоро конечно,всё-таки стареть они не будут

Ну, тут он размышлял, что придется переезжать ЕЩЕ ЧАЩЕ. Но это уже не важно будет - мкоро этот вопрос сам себя исчерпает biggrin это просто его размышления, не более, он же говорит, вернемся и с Карлайлом поговорим, придумаем выход biggrin
Quote (Conya)
Когда Эд хотел её напугать,было забавно, как многие мужчины он конечно не в курсе ,что такие "пугалки" действуют на женщин ещё более возбуждающе

в Майерском Рассвете она была именно напугана!!!! Правда не самим Эдвардом biggrin а просто ситуацией, тем, что впервые у нее это biggrin
Quote (Conya)
Как можно описать эту сцену ,что бы майеровского Эдварда сохронить?

удалось мне сохранить то???
Quote (Elewen)
Твой Эдвард на 100% каноничный,

ооооооооооо спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

@ськаДата: Понедельник, 19.07.2010, 23:48 | Сообщение # 365
Эльф

Статус:

Не успела я вернуться и прокомментировать 3 часть 29 главы как вы уже написали две части Острова Эсми!Честь и хвала.Пошла читать! спасибо!

ConyaДата: Вторник, 20.07.2010, 12:30 | Сообщение # 366
Любовь всегда права

Статус:

Quote (Валлери)
удалось мне сохранить то???

от этого я и в вострге! biggrin

Не смотря на все перипетии сюжета твой Эдвард во всех ситуациях сохроняет обсалютно майерский стиль!!!
Эх... Так уже хочется продолжения!
Но мы не торопим, совсем не торопим! biggrin wink

VeraLДата: Вторник, 20.07.2010, 15:01 | Сообщение # 367
Эльф

Статус:

очень все понравилось, ну впечатления и эмоции зашкаливают))))))
меня тут один факт заинтересовал:
Глава 22. ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17- то что от Беллы, про NC-17 понятно, все таки у них медовый месяц happy , и даже помню она его как то соблазнила на ЭТО, может и этот момент, не берусь судить happy happy happy
просто если это повествование от Беллы, то там наверно будет более подробное описание их прогулок, пикников, ведь у Майер это описано ОООчень вскользь.......
одним словом очень жду продолжения))))))))

ВаллериДата: Вторник, 20.07.2010, 16:42 | Сообщение # 368
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (VeraL)
просто если это повествование от Беллы, то там наверно будет более подробное описание их прогулок, пикников,

Нет-нет, вы неправильно поняли, будет описана только НОЧЬ от Беллы! Описание прогулок будет, но от лица Эдварда, дальше пойдет все как положено - повествование от лица Эдварда. Глава про синяки, затем глава "Отвлечение", где Эдвард будет отказывать Белле и утомлять ее пикниками, а Белла его уговаривать))) ну и потом вторая ночь, как и у Майер)) но - тоже поподробнее, раз вы просили)) хотя. наверно, не так подробно, как первая ночь) ну посмотрим, я еще не знаю, как получится biggrin

Добавлено (20.07.2010, 16:42)
---------------------------------------------

Quote (гua4pcf)
И вот что я хочу сказать!!! На следующий год номинация про поцелуи (или как она там называлась) точно станет твоей!!!

да ну???? и какой же из моих поцелуев достоен? wacko

гua4pcfДата: Вторник, 20.07.2010, 20:47 | Сообщение # 369
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Валлери)
да ну???? и какой же из моих поцелуев достоен?

Ну я бы всем дала первые места )))) Но я говорила про остров, про поцелуи именно в первую ночь! Там один не выбрать никак, все они связаны друг с другом и вся глава достойна первого места ))))
И еще, пиши так, как считаешь нужным ты сама! Ведь мы полюбили твой фанфик именно из за твоей манеры написания, из за того как ты представляешь себе героев, их мысли, чувства!!! Твори наша королева самого чувственного произведения на всем ТР!!!

Сообщение отредактировал гua4pcf - Вторник, 20.07.2010, 20:51

NlonataliДата: Вторник, 20.07.2010, 23:48 | Сообщение # 370
Эльф

Статус:

Насчёт ночей.... Эдвард же не спит. Кто-то из ПЧ уже писал, что хочет услышать его мысли, когда Бэлла спит. Я это к тому, что, когда Бэлла проснулась после первой ночи, то Эдвард уже был не в себе от злости на себя. Интересно, как он увидел эти синяки ночью и как он пришёл в ужас. Как он лежал и о чём думал, пока она проснулась Короче, мне очень интересен переход от счастья к ангсту именно в этот момент (не думай, что я садистка, просто от острова стала растекаться как масло, скоро с компом целоваться начну - 21 главу прочитала уже раз 15 wink )

ВаллериДата: Среда, 21.07.2010, 10:15 | Сообщение # 371
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Nlonatali)
Интересно, как он увидел эти синяки ночью и как он пришёл в ужас. Как он лежал и о чём думал, пока она проснулась Короче, мне очень интересен переход от счастья к ангсту

Эта часть уже даже написана wink
Как раз так я и написала - будет переход от счастья к ангсту, я это люблю wacko

@ськаДата: Среда, 21.07.2010, 11:22 | Сообщение # 372
Эльф

Статус:

Вы покусились на святое святых-на Остров Эсми, на то , что Стефани Майер не описала нам.И, скажу я вам, получилось просто -отрясающе!так красиво!
Я думаю, если всё таки Стефани решит когда-нибудь написать Рассвет от Эдварда,вряд ли у неё подучится лучше, чем у вас.Преклоняюсь перед вашим талантом.
Спасибо!

Alisha0524Дата: Среда, 21.07.2010, 12:04 | Сообщение # 373
Оборотень

Статус:

Валлери, прочла две части Острова Эсми) Словами не передать, в каком восторге я пребываю! Мне все очень понравилось smile Это супер романтично)) И все именно так, как описывал бы Эдвард у Стеф. Удивительно, но ты ни на миг не отступила от его подлинного образа smile Спасибо тебе огромное! Ты поражаешь и бесконечно радуешь меня tongue

parabolaДата: Среда, 21.07.2010, 13:26 | Сообщение # 374
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Тоже решила поделиться своми впечатлениями от прочтения сего творения.Спасибо огромнейшее таким талантливым звёздочкам,которые не только могут читать между строк(сумеречную сагу),но и донести подробности до нас,не особо глазасто-внимательных граждан. Так например сцена с разорванной подушкой,для меня до последнего оставалась тайной покрытой мраком....Нет!!! вы не подумайте,я не недотёпа какая нибуд,которая не видит очевидного. Я понимаю,первая брачная ночь,страсти кипят....НО! Эдвард же не просто подросток с бешаными гормонами и столетним воздержанием.....он ВАМПИР!!! Значит там было что то ещё? Спасибо Валлери за подробное описание этого " чего то ещё"С нетерпением ждём новые главы,я просто уверена,что вам есть чем ещё нас удивить.Ещё раз большое СПАСИБО за ваше творчество!!! С уважением ПЧ.

Kailina))Дата: Среда, 21.07.2010, 17:06 | Сообщение # 375
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

только сейчас смогла прочитать две части....я в раю...
правда, это было восхитительно!!
рай для двоих, любовь, нежность, боль, страдание, но в то же время сила прекрасного - все вместе слилось в их ночи!
огромное спасибо за этот прекрасный рассказ о близости от лица Эдварда!
прекрасная чувственная глава уносит вдаль от этого мира, я пока читатла сама была вне этой системы вещей...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО МОЖЕШЬ УНЕСТИ МЕНЯ ПРОЧЬ ОТ МИРА....в МИР ПРЕКРАСНЫЙ!! happy

Поиск:

Ода любви по песне MACHETE