Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:49 | Сообщение # 377
Фея Крёстная
Статус:
Валлери, хочу присоединиться к ПЧ этого замечательного творения ))) Обнаружила я его благодаря TRA-2010. И поздравляю с таким замечательным итогом конкурса. Теперь, уже прочитав все главы, могу с уверенностью сказать, что все номинации полностью заслужены ))) Пока читала меня не покидали те же чувства , которые я испытывала ровно год назад, читая сагу впервые. Так приятно снова вернуться в то полное ожиданий и новых открытий время. Несколько раз ловила себя на мысли о том, как хорошо автор (имея ввиду Майер) описала чувства Эдварда, т.е. я хотела сказать, что стиль полностью совпадает с авторским. Кажется, что именно этой стороны отношений Эдварда и Беллы и не хватает у Стефани. Все отношения и чувства прописаны идеально. Очень интересо дописаны и продуманы моменты не имеющие места в оригинале. Мне понравилась нервозность Эдварда в последний день перед долгожданным событием в его 100-летней жизни ))) Читая оригинал мне казалось, что он ничуть не обеспокоен грядущим событием. И тем итереснее оказалось узнать какие страсти обуревали его в это время. Ну и конечно самый долгожданный момент - прибытие на остров Эсме, первая ночь... Скажу только одно - восхитительно! Невероятно чувственно, при этом очень романтично и нежно ))) Очень хорошо прописаны чувства и борьба Эдварда за самоконтроль. Вся часть, до момента наивысшей точки, читалась как натянутая струна, на одном вздохе, и затем весь воздух одним махом вышел из легких от такого прекрасного окончания главы ))) В общем - я влюбилась в этот фанф и непременно останусь с числе его любителей )))
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:40 | Сообщение # 378
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
21 глава. «Как будто даже спиной она ослепляла меня». Да, сила влияния её на Эдварда необыкновенна. «Мои нервы стали похожи на натянутые струны пианино, и каждое мое действие, каждый ответный всхлип или стон любимой, учащенное дыхание и сердцебиение - рвали струну за струной, медленно уничтожая мой самоконтроль, оставляя меня во власти одного лишь инстинкта». В этом моменте чувствуется его боль, невозможно представить, как ему тяжело контролировать свои инстинкты, ведь рядом с ним ОНА. Кажется, что ещё одна секунда, и он сорвётся… «А потом она... улыбнулась. Такой искренней, полной счастья и облегчения, обезоруживающей улыбкой, что это сразу убедило меня - все в порядке». Почему же текут слёзы? Да всё потому, что это самый главный эпизод в их совместной жизни. Столько времени она этого ждала. А ведь мы тоже этого ждали, ведь были рядом и так же переживали за них… И всё-таки Карлайл был прав, что у Эдварда очень сильное чувство ответственности и он справится. Если поставить себя на его место, смогли бы вы сдержаться, умерить свой пыл? Скорее всего, нет. А у него получается, хоть и с переменным успехом, но ему есть что терять…Спасибо за такое чувственное продолжение.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:50 | Сообщение # 379
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
еще как нужна, Валлери!!! Нам так не хватило откровений Майер...ни от лица Беллы, ни тем более от Эдварда! ты восполяешь этот недостаток, искренне говоря...все-таки, четыре книги мы ждали этот момент, и его так и не раскрыли!!!! Ждем главу с нетерпением!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:21 | Сообщение # 384
Оборотень
Статус:
Клубы:
Ну вот я и прочитала все новые главки, на одном дыхании просто... Валлери-Вы ТАЛАНТИЩЕ!!! Я как всегда восхищена!) Теперь,конечно же не терпиться прочитать и мысли Беллы,думаю предстоит не менее завораживающее чтение!) С нетерпением жду новой главы!!! Спасибо,за это чудеснейшее творение!!!!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:21 | Сообщение # 385
♫White angel♫
Статус:
Quote (Валлери)
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17 пишу, ждите! Глава будет не такая большая, как от Эдварда, но позволит лучше понять его, потому что мы увидим его переживания со стороны! Мне показалось это интересным, тем более у Майер нет описания острова от Беллы. Глава задумана как бонус - полезный и, надеюсь, приятный) Впрочем, можете высказаться, нужна ли вам эта глава!
Ну, конечно, нужна С нетерпением жду
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:29 | Сообщение # 386
Эльф
Статус:
Прочитала новые главы...честно, я в шоке. Валлери, ты не просто талант, ты - ТАЛАНТИЩЕ!!! Замечательно. Я...ну просто нет слов, одни эмоции. Да еще какие! Как бы ничего "такого" не написано, но все понятно. Очень нежно, романтично, но одновременно волнующе, страстно и сексуально! Очень рада, что будет глава от Беллы. Уверенна, что такая же нежная, но, в отличии от Эдварда, внимание будет больше акцентировано на ощущениях, чем на переживаниях, ведь Белла человек: она может отдаться чувствам, без предубеждений и страхов. Короче, жду продолжения. Знаю, что у тебя все получиться на все 100, а то и 200 процентов. Вдохновения и свободного времени. А я буду ждать продолжения.
P.S. Спасибо за главы! И вообще за такую отличную историю
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...
Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:57 | Сообщение # 387
Человек
Статус:
Очень интересно, я ни чуть не разочарованно в том как ты передашь Эдварда, что не может не радовать) с нетерпением прочитала опубликованные главы, и очень хочу продолжения.
Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:54 | Сообщение # 388
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Аааааа...ещё 2 дня! Это же целая вечность.:[
Добавлено (27.07.2010, 21:54) --------------------------------------------- Завидую автору,я бы то же чё нибудь написала,(но я бездарная до жути,идей полно,а толку мало. Здорово когда есть люди,у которых есть идеи,и которые могут об этом рассказать. А проду всё жду.
Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:59 | Сообщение # 389
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
По-моему лучше, чем у Майер. Очень много приятных подробностей, Эдвард становится более раскрытым персонажем, а главное становятся понятны некоторые его действия и решения, которые не были описаны в Саге. Я безусловно в ПЧ. Валлери, вдохновения вам и спасибо за этот фик (хотя я бы его назвала совершенно полноценной повестью)!!!!!
Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:33 | Сообщение # 390
Оборотень
Статус:
супер!!!!!!!!!!!! так чувственно, невероятно романтично и сексуально даже Маер не написала бы! Валлери - я в востоорге, браво!!!!!!!! огромное спасибо за главу!
Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:27 | Сообщение # 393
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ketarin)
Валлери ну когда будет продолжение cry быстрее бы
да уже
Добавлено (30.07.2010, 20:27) --------------------------------------------- Девочки, расскажите мне, как и куда добавить постоянных читателей? чтобы я знала, кому уведомления присылать)
Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:12 | Сообщение # 398
Эльф
Статус:
О чём могли мечтать, о чём мечтать не смели Лишь слышен сердца стук И чувства льются через край Здесь вместо слов с любимых губ слетают поцелуи И кто прочтёт слова меж строк - увидит рай Здесь месту нет словам - одни лишь чувства, мысли... И руки в танце обнажённых тел Здесь рай - реальность для влюблённых О чём ты мог мечтать, о чём мечтать не смел.
Глаза в глаза и губы на губах его Здесь каждый вдох и выдох - выдох-вдох другому "-Дыши!" - и дышишь ты лишь для того Чтоб выдох твой вернулся вздохом для него Увидеть рай и позабыть дышать О чём ты мог мечтать, о чём не смел мечтать!
Сообщение отредактировал Nlonatali - Суббота, 31.07.2010, 10:38
Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:26 | Сообщение # 399
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Nlonatali)
О чём могли мечтать, о чём мечтать не смели Лишь слышен сердца стук И чувства льются через край Здесь вместо слов с любимых губ слетают поцелуи И кто прочтёт слова меж строк - увидит рай Здесь месту нет словам - одни лишь чувства, мысли... И руки в танце обнажённых тел Здесь рай - реальность для влюблённых О чём ты мог мечтать, о чём мечтать не смел.
Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:38 | Сообщение # 400
Оборотень
Статус:
Валлери, просто нет слов (как всегда после прочтения твоего рассказа) - я вся прямо горю от описания такой феерической, неземной, трепетной любви. Ты ТАЛАНТИЩЕ!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ