Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:49 | Сообщение # 377
Фея Крёстная
Статус:
Валлери, хочу присоединиться к ПЧ этого замечательного творения ))) Обнаружила я его благодаря TRA-2010. И поздравляю с таким замечательным итогом конкурса. Теперь, уже прочитав все главы, могу с уверенностью сказать, что все номинации полностью заслужены ))) Пока читала меня не покидали те же чувства , которые я испытывала ровно год назад, читая сагу впервые. Так приятно снова вернуться в то полное ожиданий и новых открытий время. Несколько раз ловила себя на мысли о том, как хорошо автор (имея ввиду Майер) описала чувства Эдварда, т.е. я хотела сказать, что стиль полностью совпадает с авторским. Кажется, что именно этой стороны отношений Эдварда и Беллы и не хватает у Стефани. Все отношения и чувства прописаны идеально. Очень интересо дописаны и продуманы моменты не имеющие места в оригинале. Мне понравилась нервозность Эдварда в последний день перед долгожданным событием в его 100-летней жизни ))) Читая оригинал мне казалось, что он ничуть не обеспокоен грядущим событием. И тем итереснее оказалось узнать какие страсти обуревали его в это время. Ну и конечно самый долгожданный момент - прибытие на остров Эсме, первая ночь... Скажу только одно - восхитительно! Невероятно чувственно, при этом очень романтично и нежно ))) Очень хорошо прописаны чувства и борьба Эдварда за самоконтроль. Вся часть, до момента наивысшей точки, читалась как натянутая струна, на одном вздохе, и затем весь воздух одним махом вышел из легких от такого прекрасного окончания главы ))) В общем - я влюбилась в этот фанф и непременно останусь с числе его любителей )))
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:40 | Сообщение # 378
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
21 глава. «Как будто даже спиной она ослепляла меня». Да, сила влияния её на Эдварда необыкновенна. «Мои нервы стали похожи на натянутые струны пианино, и каждое мое действие, каждый ответный всхлип или стон любимой, учащенное дыхание и сердцебиение - рвали струну за струной, медленно уничтожая мой самоконтроль, оставляя меня во власти одного лишь инстинкта». В этом моменте чувствуется его боль, невозможно представить, как ему тяжело контролировать свои инстинкты, ведь рядом с ним ОНА. Кажется, что ещё одна секунда, и он сорвётся… «А потом она... улыбнулась. Такой искренней, полной счастья и облегчения, обезоруживающей улыбкой, что это сразу убедило меня - все в порядке». Почему же текут слёзы? Да всё потому, что это самый главный эпизод в их совместной жизни. Столько времени она этого ждала. А ведь мы тоже этого ждали, ведь были рядом и так же переживали за них… И всё-таки Карлайл был прав, что у Эдварда очень сильное чувство ответственности и он справится. Если поставить себя на его место, смогли бы вы сдержаться, умерить свой пыл? Скорее всего, нет. А у него получается, хоть и с переменным успехом, но ему есть что терять…Спасибо за такое чувственное продолжение.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:50 | Сообщение # 379
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
еще как нужна, Валлери!!! Нам так не хватило откровений Майер...ни от лица Беллы, ни тем более от Эдварда! ты восполяешь этот недостаток, искренне говоря...все-таки, четыре книги мы ждали этот момент, и его так и не раскрыли!!!! Ждем главу с нетерпением!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:21 | Сообщение # 384
Оборотень
Статус:
Клубы:
Ну вот я и прочитала все новые главки, на одном дыхании просто... Валлери-Вы ТАЛАНТИЩЕ!!! Я как всегда восхищена!) Теперь,конечно же не терпиться прочитать и мысли Беллы,думаю предстоит не менее завораживающее чтение!) С нетерпением жду новой главы!!! Спасибо,за это чудеснейшее творение!!!!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:21 | Сообщение # 385
♫White angel♫
Статус:
Quote (Валлери)
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17 пишу, ждите! Глава будет не такая большая, как от Эдварда, но позволит лучше понять его, потому что мы увидим его переживания со стороны! Мне показалось это интересным, тем более у Майер нет описания острова от Беллы. Глава задумана как бонус - полезный и, надеюсь, приятный) Впрочем, можете высказаться, нужна ли вам эта глава!
Ну, конечно, нужна С нетерпением жду
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:29 | Сообщение # 386
Эльф
Статус:
Прочитала новые главы...честно, я в шоке. Валлери, ты не просто талант, ты - ТАЛАНТИЩЕ!!! Замечательно. Я...ну просто нет слов, одни эмоции. Да еще какие! Как бы ничего "такого" не написано, но все понятно. Очень нежно, романтично, но одновременно волнующе, страстно и сексуально! Очень рада, что будет глава от Беллы. Уверенна, что такая же нежная, но, в отличии от Эдварда, внимание будет больше акцентировано на ощущениях, чем на переживаниях, ведь Белла человек: она может отдаться чувствам, без предубеждений и страхов. Короче, жду продолжения. Знаю, что у тебя все получиться на все 100, а то и 200 процентов. Вдохновения и свободного времени. А я буду ждать продолжения.
P.S. Спасибо за главы! И вообще за такую отличную историю
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...
Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:57 | Сообщение # 387
Человек
Статус:
Очень интересно, я ни чуть не разочарованно в том как ты передашь Эдварда, что не может не радовать) с нетерпением прочитала опубликованные главы, и очень хочу продолжения.
Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:54 | Сообщение # 388
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Аааааа...ещё 2 дня! Это же целая вечность.:[
Добавлено (27.07.2010, 21:54) --------------------------------------------- Завидую автору,я бы то же чё нибудь написала,(но я бездарная до жути,идей полно,а толку мало. Здорово когда есть люди,у которых есть идеи,и которые могут об этом рассказать. А проду всё жду.
Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:59 | Сообщение # 389
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
По-моему лучше, чем у Майер. Очень много приятных подробностей, Эдвард становится более раскрытым персонажем, а главное становятся понятны некоторые его действия и решения, которые не были описаны в Саге. Я безусловно в ПЧ. Валлери, вдохновения вам и спасибо за этот фик (хотя я бы его назвала совершенно полноценной повестью)!!!!!
Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:33 | Сообщение # 390
Оборотень
Статус:
супер!!!!!!!!!!!! так чувственно, невероятно романтично и сексуально даже Маер не написала бы! Валлери - я в востоорге, браво!!!!!!!! огромное спасибо за главу!
Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:27 | Сообщение # 393
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ketarin)
Валлери ну когда будет продолжение cry быстрее бы
да уже
Добавлено (30.07.2010, 20:27) --------------------------------------------- Девочки, расскажите мне, как и куда добавить постоянных читателей? чтобы я знала, кому уведомления присылать)
Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:12 | Сообщение # 398
Эльф
Статус:
О чём могли мечтать, о чём мечтать не смели Лишь слышен сердца стук И чувства льются через край Здесь вместо слов с любимых губ слетают поцелуи И кто прочтёт слова меж строк - увидит рай Здесь месту нет словам - одни лишь чувства, мысли... И руки в танце обнажённых тел Здесь рай - реальность для влюблённых О чём ты мог мечтать, о чём мечтать не смел.
Глаза в глаза и губы на губах его Здесь каждый вдох и выдох - выдох-вдох другому "-Дыши!" - и дышишь ты лишь для того Чтоб выдох твой вернулся вздохом для него Увидеть рай и позабыть дышать О чём ты мог мечтать, о чём не смел мечтать!
Сообщение отредактировал Nlonatali - Суббота, 31.07.2010, 10:38
Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:26 | Сообщение # 399
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Nlonatali)
О чём могли мечтать, о чём мечтать не смели Лишь слышен сердца стук И чувства льются через край Здесь вместо слов с любимых губ слетают поцелуи И кто прочтёт слова меж строк - увидит рай Здесь месту нет словам - одни лишь чувства, мысли... И руки в танце обнажённых тел Здесь рай - реальность для влюблённых О чём ты мог мечтать, о чём мечтать не смел.
Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:38 | Сообщение # 400
Оборотень
Статус:
Валлери, просто нет слов (как всегда после прочтения твоего рассказа) - я вся прямо горю от описания такой феерической, неземной, трепетной любви. Ты ТАЛАНТИЩЕ!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ