Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

WestsideДата: Пятница, 30.07.2010, 22:55 | Сообщение # 401
Эльф

Статус:

Валлери, ААА!!!!
Это...это...это просто здорово. Нет слов! Браво! Так красиво. Очень чувственно и так просто. Прекрасно, нежно. Ты описала чувства не Беллы и Эдварда, а всех людей кто любит друг друга и дарить это чувство. Отдает тело и душу, ведь не важно кто он - вампир, человек или еще кто-то - главное то, что ты чувствуешь. Если ты любишь и это чувство испытывают и к тебе - каждая ночь или день, или час, или минута, даже секунда мажет быть сказочной и необыкновенной. Любите друг друга!

P.S. Спасибо Валлери, ты замечательная. Продолжай писать, пусть твоя муза остается с тобой и вашему творчеству способствует наличие свободного времени.

Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...

Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?

(abinkaДата: Пятница, 30.07.2010, 23:20 | Сообщение # 402
Эльф

Статус:

Клубы:

Валлери, только что прочитала продолжение!! Словами не передать, в каком я восторге!
Глава содержательная, но не теряющая при этом свою суть. Написано все очень красиво и грамотно, ничего лишнего. Ты сделала то, что упустила миссис Майер, и получилось у тебя просто восхитительно!! Прекланяюсь перед твоим талантом!!!
Очень интересно, что будет дальше. Как Эдвард отреагирует на синяки Беллы? Насколько сильно будет чувство вины?
Я считаю, что в Рассвете Стефани уделила катострафически мало внимания переживаниям Эдварда, сделав опор на персонажа, который даже толком не имеет отношения ко всей ситуации, которая сложилось - на Джейкоба. Это просто сверхглупость. Но ты замечательно раскрываешь нам характер Эдварда, даже намного лучше, чем в это делала Майер, и огромное тебе за это СПАСИБИЩЕ!!!!

Сообщение отредактировал (abinka - Пятница, 30.07.2010, 23:22

MeritsegerДата: Пятница, 30.07.2010, 23:25 | Сообщение # 403

Нет слов, чтобы передать мое восхищение... Самое главное, что при прочтении от лица Эдварда - мы видим вампира. Читаем его чувства. А сейчас - человек. Белла. Полностью растворившаяся в любви и наслаждении, которое прогнало страх прочь.
Это очень сексуально, хоть и нет прямых слов и выражений. Невероятно чувственно. Как откровение.
Просто волшебство.
И мне понравилось, что Белла полностью отдала себя во власть, осознавая это и наслаждаясь этим.
СПАСИБО!

=-)Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:02 | Сообщение # 404
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Валлери,
Спасибо за 22 главу
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

Мила_яДата: Суббота, 31.07.2010, 00:52 | Сообщение # 405
Фея Крёстная

Статус:

Валлери, спасибо за шикарноый бонус от Беллы!
За такое описание - бурные и продолжительные аплодисменты. Это то, чего так не хватает у автора оригинала ))) Все так правильно, так красиво, такие чувства и эмоции - нет слов описать всю гамму чувств переживаемых во время чтения )))
Белла, конечно, думает совсем по другому чем Эдвард. Но они оба испытывают одно единое чувство - безграничную любовь друг к другу. Она отдается своей страсти и желанию, а он старается не упустить свой контроль. В итоге они как настоящие огонь и лед, но в результате их соединения получилось волшебное сочетание из любви, доверия и чувственности. Идеально! Читаетсяя на одном дыхании. Великолепная глава!

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Kailina))Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:19 | Сообщение # 406
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за этот замечательный бонус. За все эти чувства и переживания от лица Беллы... скоро Эдвард снова начнет грузиться, и нам придется прочитать немало о его страданиях и переживаниях из-за беременности Беллы...но все это кажется таким далеким. все это так неважно, потому что сейчас мы на острове..и получаем самые сильные ощущения. Мы окружены их любовью и эта любовь спасает мир. Она дарит нам ощущение полета и показывает, насколько прекрасен мир!!
Спасибо за эти главы))))
Ждем еще главы про ухищрения Беллы на острове, надеюсь, мы еще получим долю красивых чувств?!?!))))))
потом пострадаем с Эдвардом, а затем и вовсе с ума сойдем от счастья)) за целую семью biggrin biggrin biggrin

Валлери!!!! Ты талантище))))))))

LeNyCuKДата: Суббота, 31.07.2010, 12:01 | Сообщение # 407
...Молодая мамочка...

Статус:

Ну вот и я наконец дочитала все последние главы...и вы знаете я до сих пор под впечатлением!
Валлери ты столько затронула чувств,это просто восхитительно...нет таких слов чтобы передать как я тебе благодарна за то что ты сделала....сделала то,что не стала делать Майер!Когда я читала рассвет все не могла понять чего там не хватает....а там просто не было тех чувств которые испытывае мужчина!
Вчера читая главу про свадьбу ко мне подошел муж и решил посмотреть на что я его вчера променяла )))И последние главы мы читали уже вместе biggrin Прочитав главу "Гость" он с серъезным видом заявил, что он понимает Эдварда,и что во время нашей свадьбы он тоже испытывал похожие эмоции...
я очень удивилась его заявлению...ведь он не любил ччитать такие книги,и ему не нравятся Сумерки...на что он мне ответил что у девушки,которая написала вот этот шедевр огромный талант, т.к. даже у такого мужчины как он екнуло сердечко biggrin
Он говорит тебе огромное спасибо за то что ты даришь такие эмоции людям!и в часности его жене ))
А сегодня он попросил предупредить его когда ты выложишь новую главу,он тоже хочет почитать happy
Спасибо тебе огромное wink

ИрисIДата: Суббота, 31.07.2010, 12:04 | Сообщение # 408
Гармония в противоречии

Статус:

О, да! Бонус роскошен. Да, этого не хватало у Майер. Важны ведь не технические подробности, как они там что делали и что из этого получилось, а именно чувства, эмоции, переживания, испытываемые ими. Особенно сильные от того, что у обоих все впервые, и от того, что даже не совсем понимают, что с ними происходит.
И так красиво и проникновенно описаны две последние главы!!!!!! happy
Я просто в восторге от этого. Ну, как? Как ты так пишешь??? И все настолько искренне и нежно, и так все понятно и очевидно, и так совсем не пошло.
В общем, мне очень понравилось! smile Спасибо за новую главу и жду продолжения wink

Finno4kaДата: Суббота, 31.07.2010, 12:49 | Сообщение # 409
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Читаю очередную 22 главу и понимаю,что это очередной шедевр.Всё тонко прорисовано.Прямо эффект 3D.Спасибо.

ЖабеняткоДата: Суббота, 31.07.2010, 15:23 | Сообщение # 410
Человек

Статус:

А когда продолжение ждать? happy

ElewenДата: Суббота, 31.07.2010, 16:14 | Сообщение # 411
*Born to be a vampire*

Статус:

Спасибо большое за главу от лица Беллы, вот так должно было быть у Майер, тонко, нежно, без пошлости.... Но...эту главу подарила нам ты! У меня правда нет слов, так чудесно...Написано просто превосходно, будто сам купаешься в этой сказке и сгораешь дотла в ледяных объятиях любимого! Спасибо!

KetarinДата: Суббота, 31.07.2010, 17:17 | Сообщение # 412
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо автору за продолжение и за тортик biggrin

parabolaДата: Суббота, 31.07.2010, 18:53 | Сообщение # 413
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

По ходу дела все знают,что такое бурунчики ,кроме меня. Мечтаю по читать эпизод от лица Эдварда,когда он в ступоре сидел,а Белла в это время с Карлайлом по телефону разговаривала по поводу беременности. Хотелось бы узнать его мысли.Ну а сначала самобичевание Эдди по поводу Беллюшкиных синяков. Ждём с нетерпением.

ВаллериДата: Суббота, 31.07.2010, 20:09 | Сообщение # 414
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Kailina)))
скоро Эдвард снова начнет грузиться, и нам придется прочитать немало о его страданиях и переживаниях из-за беременности Беллы...но все это кажется таким далеким.

Грузиться он начнет гораздо раньше, вот прям с утреца и начнет - как синячки увидит biggrin

Quote (LeNyCuK)
Вчера читая главу про свадьбу ко мне подошел муж и решил посмотреть на что я его вчера променяла )))И последние главы мы читали уже вместе biggrin Прочитав главу "Гость" он с серъезным видом заявил, что он понимает Эдварда,и что во время нашей свадьбы он тоже испытывал похожие эмоции...
я очень удивилась его заявлению...ведь он не любил ччитать такие книги,и ему не нравятся Сумерки...на что он мне ответил что у девушки,которая написала вот этот шедевр огромный талант, т.к. даже у такого мужчины как он екнуло сердечко

Оооох, обалдеть!!!!! Привет мужу и спасибо за комплименты!!!!
Вопрос к мужу: правильно ли передано МУЖСКОЕ мышление???

Quote (Жабенятко)
А когда продолжение ждать?

как напечатаю wink

Quote (porabola)
По ходу дела все знают,что такое бурунчики ,кроме меня.

Большой толковый словарь
БУРУН, -а и -а; мн. буруны, -ов и буруны, -ов. м.
Волна с пенистым гребнем
Бурунчик - уменьшительно-ласкательное от Бурун

MussonkaДата: Суббота, 31.07.2010, 20:20 | Сообщение # 415
Старейшина

Статус:

Quote (Валлери)
Грузиться он начнет гораздо раньше, вот прям с утреца и начнет - как синячки увидит

Звучит будто бы у него похмелье и синяки под глазами (извините, что-то я не в тему)

Quote (Kailina)))
скоро Эдвард снова начнет грузиться, и нам придется прочитать немало о его страданиях и переживаниях из-за беременности Беллы...

А мне вот жутковато как-то, если быть честной. Валлери, ты так потрясающе пишешь, чувствую что муращек мне не избежать. Хотела сказать огромное спасибо за то, что твой Эдвард получается очень каноничным. Я в восторге. Спасибо за твой потрясающий труд.

PrimeroseДата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:38 | Сообщение # 416
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, мне понравился бонус. Очень трогательно, действительно по-женски получилось. Не обижайся, smile пожалуйста, но, мне все же кажется, что совсем канонической Беллы не вышло. ЕРОV в твоем исполнении мне нравится больше biggrin biggrin biggrin

Мои фанфики: Игра в бога - в процессе, ДО и ПОСЛЕ - закончен, Точка невозврата,Charlie's Mind -мини
Переводы: 24 часа,
58 ночей

КатюШШкаДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:28 | Сообщение # 417
Оборотень

Статус:

Клубы:

Валлери! Хочу поблагодарить тебя за этот фанфик!! я начала читать его вконтакте, а потом увидела что он есть и здесь.
Идея просто замечательная! Такое ощущение как будто писала сама Майер! Мне понравилось что ты добавила много собственных детелей, они вписались очень к месту. Читая я иногда ловила себя на мысли что скорее всего все так и было, просто в оригинале это осталось за кадром. Если бы Майер писала нечто подобное сама, врядли у нее вышло бы лушче.
Мне правда все очень нравится. Ты молодец что решила взять некоторые моменты из Затмения, получилась цельная картина. Мне будет интересно почитать главы во время беременности и перерождения Беллы, в оригинале только взгляд Джейкоба и описание довольно жестокое. Я понимаю что главы будут эмоциональные и писать их будет непросто. Поэтому желаю тебе вдохновения и творческих успехов! Принимай в читатели! Жду продолжения!

ВаллериДата: Воскресенье, 01.08.2010, 08:54 | Сообщение # 418
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Mussonka)
Хотела сказать огромное спасибо за то, что твой Эдвард получается очень каноничным.

спасибо
Quote (Primerose)
Не обижайся, smile пожалуйста, но, мне все же кажется, что совсем канонической Беллы не вышло.

Да, мне было тяжеленько перестроиться на женское мышление. Ну что ж -нет так нет. По крайней мере, я попыталась wink
Quote (КатюШШка)
Мне понравилось что ты добавила много собственных детелей, они вписались очень к месту. Читая я иногда ловила себя на мысли что скорее всего все так и было, просто в оригинале это осталось за кадром.

Все детали взяты из Майерского Рассвета, я их всего лишь воплотила. Все, что описано, так или иначе, вскользь, звучало в книге Рассвет biggrin
Если есть вопросы про что-то конкретное в сюжете - спрашивайте. Могу привести доказательства biggrin

Сообщение отредактировал Валлери - Воскресенье, 01.08.2010, 08:55

LeNyCuKДата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:23 | Сообщение # 419
...Молодая мамочка...

Статус:

Quote (Валлери)
правильно ли передано МУЖСКОЕ мышление???

Я у него спросила и он ответил: "Знаешь у каждого мужчины свои тараканы в голове....ведь не все такие мужчины как Эдвард,но ему очень понравилось как ты описываешь его чувства,его переживания...особенно он его понимает когда Эдвард переживает по поводу отношений Беллы к Джейкобу (муж у меня ну очень ревнивый) biggrin
А потом он подумал и строго так сказал "Блин, у меня бы не хватило столько терпения...я бы уже вход пустил свой кулак biggrin
А так все очень здорово!Все до продела правильно и просто красиво!!"
ну а еще он хочет почитать про переживания Эдварда во время беременности...это как раз то что он сейчас испытывает смотря на мой уже огромный живот biggrin

Zefir:-)Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:32 | Сообщение # 420
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вчера начала читать твой фанфик!Это просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ рассказ!Такая грандиозная проделана работа!Столько новых больших глав!И ведь не просто все взято из книги Майер и переделано на повествование Эдварда,а добавлены совершенно новые захватывающие истории!И все диалоги из книги так прекрасно вписываются в сюжет!Я на все 100 % уверена если бы Майер писала рассвет от лица Эдварда,то это бы не получилось так же хорошо как у вас!Я даже весь рассказ скопировала себе на компьютер,а бонусную главу от Беллы вставила в Рассвет,там где его на самом деле очень не хватало!И главное вы не на один малюсенький шаг не отошли от канона!Я буду очень благодарна если меня возьмут в постоянные читатели этого фанфика!Вот бы кто-нибудь мне сказал,что на этом сайте можно увидеть такой шедевр,я бы сразу взялась читать!Но думаю лучше поздно,чем никогда!Просто когда добавлялись новые главы,я думала,что это банальный пересказ от лица Эдварда и больше ничего.Но меня приятно удивило обратное!А главу где появился Джейкоб я читала вся в слезах!Такие чувства Эдвард испытывал!Уму непостижимо просто!Я в своей жизни ещё ни когда не писала такие длинные комментарии! Валлери, спасибо вам огромное за то что вы пишете!Это все так захватывает!Я уже не могу дождаться новой главы!

Kailina))Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:27 | Сообщение # 421
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Валлери)
Грузиться он начнет гораздо раньше, вот прям с утреца и начнет - как синячки увидит

это-то да...но нас же еще ждет какое-то время на острове...и пару сцен любви))))) biggrin biggrin самые грузные мысли вроде как должны пойти позже....(((( cry cry
надеюсь. они не будут очень долгими...ох, хочу поскорее хорошие мысли и только счастья в мыслях Эда!

LoveJaneVolturiДата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:04 | Сообщение # 422
Колдун

Статус:

Хочу сказать огромное спасибо за главу!!! Что от лица Беллы, что от лица Эдварда, у тебя получается очень чувственно!! Прям нет слов чтобы описать эти главы.
Все-таки у Беллы чувство сохранения отсутствует абсолютно)) Хотя пожалуй хищная часть Эдварда думаю выглядит завораживающе. А конец главы, хоть и такой маленький, но безумно милый! Что ж буду ждать снова самобичевание Эдварда, а оно боюсь будет Ооочень сильным...(или я не права??)
Спасибо за твое произведение, это просто волшебно)))) smile smile

ВаллериДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:27 | Сообщение # 423
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Zefir:-))
И главное вы не на один малюсенький шаг не отошли от канона

оо вт за это - спасибо! этот комплимент очень важен для меня!
Quote (Zefir:-))
А главу где появился Джейкоб я читала вся в слезах!Такие чувства Эдвард испытывал!Уму непостижимо просто!

то ли еще будет wink
Quote (LoveJaneVolturi)
Что ж буду ждать снова самобичевание Эдварда, а оно боюсь будет Ооочень сильным...(или я не права??)

о да biggrin

АнЮтОчКа_91Дата: Вторник, 03.08.2010, 04:47 | Сообщение # 424
Гном

Статус:

Валлери, спасибо за потрясающий фик!!! Очень красиво написано, все соответствует канону!
Бедный Эдвард! Если он сильно переживал в "Рассвете" от лица Бэллы, то какими же сильными должны быть эмоции от его повествования!...
С нетерпением жду новую главу!!!

snejinkaДата: Вторник, 03.08.2010, 07:51 | Сообщение # 425
Человек

Статус:

Большое спасибо и респект автору. wink Пишешь просто изумительно, не оторваться, на много лучше и профессиональнее многих печатающихся авторов. Читаю с большим удовольчтвием.
(первый раз оставляю свой комент, просто не смогла удержаться).

Поиск:

Всего одна ночь. Just One Night