Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:31 | Сообщение # 452
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Мила_я)
или наоборот радуется себе самому, что все прошло лучше чем могло бы )))
К нашему огромному сожалению, Эдварда не устраивает "лучше чем МОГЛО БЫ" Он переживает так сильно, потому что сбылся его самый глубокий страх - о том, что именно он главная опасность для Беллы, что может причинить ей вред! Для обычного человека синяк мог быть случайным и, максимум, удивить и вызвать извинения. Но Эдвард 2 года работал над собой, совершенствовал самоконтроль, избегал опасной близости! Синяки - его личная, и для него очень серьезная неудача! Потому он так и терзается
Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:58 | Сообщение # 453
Оборотень
Статус:
Клубы:
Спасибо, спасибо за эту главу! Я так долго ждала ее. Бедный закомлексованый Эдвард. Наверно, ему действительно сложно понять, почему Белла до сих пор не погнала его поганой метлой у ничего, она ему еще покажет
Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:26 | Сообщение # 454
Колдун
Статус:
Охх, Спасибо за главу!! Эдвард как всегда...паника,паника!! Эхх, его не изменишь, ну ладно хоть первую половину главы понаслаждался)) Написано как всегда просто здорово, с нетерпением жду продолжение!!)))
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:34 | Сообщение # 456
*Удача со мной*
Статус:
Спасибо огромное за удовольствие))))))) Очень хороший текст,плавнее чем у Майер))))) 21и22главы просто супер))))) Извини за поправку......исправь словосочетание" натянутые струны пианино",думаю это просто опечатка.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:32 | Сообщение # 457
*Born to be a vampire*
Статус:
Валлери, извини дорогая,что не смогла вчера написать впечатления от главы, были проблемы с инетом, спасибо тебе большое за то, что ты делаешь,заставляя заново прочитывать любимую историю, глазами любимого персонажа! Ах, как жалко Эдварда, его приподнятое настроение восторга сменяется горечью от того, что он снова сделал все не так, хочется крикнуть, милый, все хорошо, перестань терзать себя! Она ведь любит тебя! И это главное! Спасибо, что даришь нам замечательные эмоции! жду след главу с нетерпением!
Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:14 | Сообщение # 460
*Удача со мной*
Статус:
Валери,извини,я знаю,что пианино тоже струнный инструмент.Я не к тому,а просто обычно не уточняют в таких оборотах чьи струны,это режет строчку.Я просто хотела помочь,может ты задумаешь всерьез печататься.Мне очень нравится твое творчество,я действительно получила удовольствие от прочтения и буду ждать продолжения.Мне вообще от лица Эдварда интереснее читать.Еще немаловажно,что текст нетолько плавный,но и отсутствие ошибок.Читая,другие произведения, иногда диву даешься. За твоим Эдвардом я сюда пришла с другого сайта
Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:02 | Сообщение # 462
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Жабенятко)
Вы будете писать еще и Новолуние??????? surprised happy Я только сегодня мечтала, чтобы почитать Новолуние и Затмение в вашем исполнении (особенно Затмение)
Затмение пишет девочка в контакте- и получше меня) Я ее читаю) Так что Затмение, увы, я писать не буду))
Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:09 | Сообщение # 463
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
потрясающая глава...но она такая грустная!! было великолпное обнадеживающее начало, и если бы мы не читали рассвет, то могли бы подумать, что все! пала очередная граница между Эдвардом и Беллой...но нет... снова начинаются страдания Эдварда, что он причинил боль любимой, что она просто выгораживает его...так жаль, что он не может просто насладиться Беллой и ее любовью..ее телом и ее желанием!!... хочется, чтобы наконец, все просто пошло гладко...и ведь это еще не предел!!!! когда про беременность узнает...ох-ох-ох...что-то сама уже не рада такой сверхчувствительности Эдварда)) конечно же, жду продолжения!! и желаю удачного отпуска!! буду ждать твоего вохвращения с нетерпением!!!
Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:12 | Сообщение # 464
Эльф
Статус:
Наконец-то новая глава!Очень жалко Эдварда.Как он бедный мучается!Не успел он обрадоваться, что не убил свою жену,как тут видет, что она в синяках.У самой аж мурашки по коже!!!Спасибо огромное.Жду продолжения с нетерпением!
Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:16 | Сообщение # 465
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Sorry, I don't know if you know English but I just to say thank you so much because it's great story, and a really interesting view. Good luck with other chapters and best wishes! =)
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:56 | Сообщение # 466
Оборотень
Статус:
Валлери, большое спасибо тебе за проду! Наконец-то я прочла! Как всегда, принимай мои поздравления - у тебя так все прекрасно получилось, так здорово! Я в диком восторге. Особенно удачно вышла та реакция Эда на синяки и, как следствие, звонок Элис - такие приятные добавления, которыми и не пахнет у Стеф, даже очень украшают повествование Очень буду ждать второй части главы. Прочла твое сообщение о том,что собираешься отдохнуть недельки две! Ну что ж - желаю удачного отдыха и с нетерпением буду ожидать твоего возвращения с новыми главами твоего фика
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 08:42 | Сообщение # 467
Человек
Статус:
Замечательная глава, спасибо большое! У тебя действительно талант! Меня даже книги Майер так не впечатлили!!! Новолуние обязательно читать буду, и Затмение тоже хочется в твоем исполнении почитать.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:40 | Сообщение # 468
Любовь сильнее смерти
Статус:
nana3, I am shocked to see here the reader from another country. I wonder - you know Russian? Or translated into his own and reading? In any case - Welcome! Very nice!
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:44 | Сообщение # 469
Эльф
Статус:
ПРОСТО ИЗЮМИТЕЛЬНО!! я в восторге!! спасибо!! мне очень очень понравилось!! у тебя так подробно всё, что кажется я сама там смотрю на свои руки и считаю себя чудовищем (извини за каламбур ) ты одна из талантов на Земле!! это просто шикарно!! напиши свою собственную и книгу... и поверь у тя поклоники появяться!! я эт точно!! Жаль что тебя до сентебря не будет там самое интересное началось!! Ещё раз... спасибо!! и жду тебя!! с продолжением!!!
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:43 | Сообщение # 472
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
подскажите пожалуйста как "ответ держать"?,всмысле выделять строчку апонента ,а потом отвечать на неё.И ещё,я с "вконтакте" на "ВЫ",поэтому будте любезны подсказать где и как найти там Затмение. Заранее благодарю! ВАЛЛЕРИ-приятного отдыха!!!
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:11 | Сообщение # 473
Человек
Статус:
Валлери! У меня было такое ощущение после прочтения твоего Рассвета- [b]Все чем мечтала и о чем не смела мечтать). Эдвард -мой любимый персонаж в Саге, но ощущение, что Майер его не раскрыла, что она его не любит, очень много моментов его переживаний осталось за кадром, прошло вскользь. Мне казалось это несправедливым, ведь главная героиня полюбила его не за то, что он вампир, что он другой. Все 4 книги СМ мне чего-то не хватало. Потом было Солнце Полуночи-моя любимая книга, чувствую, что твой фанфик станет второй любимой книгой из этой серии. Эдвард такой живой, человечный, мятущийся в твоем Рассвете, что я заново его узнаю, люблю еще больше. Очень жду продолжения истории, это просто ГЕНИАЛЬНО, ЧУДНО, что хоть кто-то исполнил мою мечту - прочитать о переживаниях Эдварда именно в этих книгах- Рассвет и какие -то сцены Затмения, причем очень важные. Вчера мой рабочий день пошел под откос, потому что нашла ссылку на твое произведение, пока все не прочитала -не успокоилась. И СПАСИБО за Рассвет, и за твое творчество!!!! Все просто Здорово! Остаюсь верной поклонницей твоего творчества, постоянным читателем. И можно ли получить ссылки на другие твои вещи, связанные с Сагой, очень хочется почитать, видеть события и героев твоими глазами?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ