Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

PrimeroseДата: Суббота, 21.08.2010, 22:13 | Сообщение # 501
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери,

Quote (Валлери)
Я вас порадую!!! Новую главу смогу выложить до отпуска, то есть ДО сентября! Уже в ближайшие дни!

так это ж просто потрясающая новость! biggrin biggrin biggrin

Quote (Валлери)
Эпилогом будет глава "ЩИТ" - это когда Белла после разборок с Вольтури откроет Эдварду свои мысли.
Я опишу и обращение, и охоту, и вампирскую ночь в домике, и приход Чарли!!!

Я просто захлебнулась ядом, ой surprised , то есть слюной.

Quote (Валлери)
Она умирает же там на столе, поэтому я так главу и назвала Конец человеческого существования Беллы

А это я тугодум, не поняла глубокого смысла названия. Спасибо за объяснение! wink

Мои фанфики: Игра в бога - в процессе, ДО и ПОСЛЕ - закончен, Точка невозврата,Charlie's Mind -мини
Переводы: 24 часа,
58 ночей

uytrДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:31 | Сообщение # 502
Колдун

Статус:

Здравствуйте девочки, я новенькая. Хочу сказать Валлери огромное спасибо! Получила массу удовольствия от прочтения! Жду новой главы с нетерпением! Скажите, а где можно будет почитать ваше Новолуние?

ВаллериДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:21 | Сообщение # 503
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (uytr)
Скажите, а где можно будет почитать ваше Новолуние?

Выложу здесь, когда допишу. Ссылка будет в шапке этого фика.

NalikaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:38 | Сообщение # 504
Человек

Статус:

дочитала до конца последней выложенной здесь главы smile
Предстоящая глава о беременности Беллы наверное будет самой ужасной (или одной из самых) для Эдварда наверное до того момента пока он не услышит мысли своей дочки. Поэтому хочется уже как можно скорее главу о новой жизни Беллы, ее перерождении - Эдвард наконец то перестанет мучиться от своей боли.

Валлери - вам желаю как следует отдохнуть в вашем отпуске и порадовать поклонников уже вашего творчества скорейшим продолжением!! smile

FinДата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:29 | Сообщение # 505
Вампир

Статус:

Отличная новость, спасибо, Валлери как всегда радуете! smile smile smile smile Вы писали что-то о том, что кто-то пишет Затмение в Контакте? Не могли бы вы выложить ссылочку, я думаю многим будет интересно?!

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

ХельгäДата: Понедельник, 23.08.2010, 06:50 | Сообщение # 506
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Офигенная новая обложка!!! 5 баллов, а то, как пишешь, вообще без комментариев

parabolaДата: Понедельник, 23.08.2010, 09:05 | Сообщение # 507
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Дай Бог,чтоб с отпуском всё таки всё срасслося. А новые главки...ура! Ура! Ура! Ждем...пришёл офигенный счёт за инет,муж чуть из дому не выгнал,а мне всё равно,я буду с этой книгой(да,книгой! Это не ошибка,я уже писала,что фанфиком,это творение называть кощунственно)до конца. ДАЁШЬ!!! Рассвет глазами Эдварда!

=-)Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:34 | Сообщение # 508
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Валлери,
Спасибо за 24.1 главы....
Ты класно придумала. Жаль у стефани так не было...
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

Zefir:-)Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:04 | Сообщение # 509
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!Я думала она появится только в сентябре.Это был приятный сюрприз!Было замечательно прочитать моменты которые припустились в книге.Элис вообще положила в чемодан все что только можно.С огромным нетерпением буду ждать второй части главы!

KissღДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:08 | Сообщение # 510
Папина Дочка

Статус:

Светлана, спасибо за новую главу. Мне все очень понравилось. Так интересно было читать. тем более глава такая большая - это очень радует. Этих всех моментов не было в оригинале Майер и очень жаль. Там было лишь указанно чем они занимались, а ты взяла и описала все, да еще так красочно. Эта морская прогулка и то как Белла с любапытсвом разглядывала морских обитателей, охота Эдварда и конечно про наряды подаренные Элис … smile

ИрисIДата: Понедельник, 23.08.2010, 19:21 | Сообщение # 511
Гармония в противоречии

Статус:

Спасибо за новую главу! Очень интересно )
Света, мне всегда нравится твое видение событий, не описанных в книге, на которые только намеки.
Супер! happy

Ёжик))Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:32 | Сообщение # 512
Carpe diem

Статус:

Спасибо большое! Глава великолепна! Спасибо , что пишешь и радуешь своим творением, показываешь, все что скрыла от нас С. Майер.

Shokoladka7554Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:50 | Сообщение # 513
Маг

Статус:

Валлери, большое спасибо за новую главу. Замечательное описание времяпроваждения Беллы и Эдварда на острове. Читать фанфик - одно сплошное удовольствие biggrin

Kailina))Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:21 | Сообщение # 514
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

пропустила выход аж двух глав!! Зато... насладилась чтением сразу двух глав!!
Валлери, как обычно, главы прекрасны.
2 часть Чудовища - Эдвард очень расстраивает... я на месте Беллы ее прекрасно понимаю! Ведь так хочется быть ближе, по сути - теперь они одно целое, и быть вместе - это правильо и прекрасно!
Она ждала свадьбы ради того, чтобы познать Эдварда, и когда она получила такое удовольствие от этого познания он от нее отдаляется...черт, чесс слово, я б уже просто насиловать полезла! Это Белла молодцом, держится... пока что) biggrin
Эдварда понять можно, мы видим его мысли, знаем, как он любит и заботится, о черт возьми, Эдвард разуй глаза и наслади жену!! ...
вообще, сложно все...а так хочется запретного, ладно хоть, ему тоже хочется...уже радует!

Что касается второй главы, то она чрезвычайно яркая!!
во-первых - первые попытки Беллы соблазнить Эдварда...
Белка вперед, мы за твою кампанию "Соблазнить Эдварда!"... так что халатик- это только начало, я так полагаю) happy wink ...
пусть ей неловко, но ничего...Белла женщина и должна научиться соблазнению через свой внешний вид, вызывающий желания) (черт, надеюсь, совсем маленькие детки тут не сидят, и мои комменты не читают biggrin )
Во-вторых, сама глава очень нежная, но при этом яркая! Остров описан настолько идеально, что при чтении одна лишь мысль - хочу туда!!!!!
Настолько чудесные и прекрасные описания острова и развлечений на нем...Муж готовит, все делает (ну кроме одного из видов супружеского долга)... ох, просто мечта ( опять же повторюсь, мечта-то мечта,но для Беллы главного-то нету)...
Валлери,
ты мастер слова... я влюблена в твой рассвет... жду новой главы с огромным нетерпением! И желаю тебе и дальше продвигаться в этом творчестве!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЙ РАССВЕТ еще раз!!!!

Добавлено (23.08.2010, 22:21)
---------------------------------------------

Quote (Валлери)
Quote (uytr)Скажите, а где можно будет почитать ваше Новолуние? Выложу здесь, когда допишу. Ссылка будет в шапке этого фика.

а еще и новолуние от лица Эда будет???,...ой, я уже в ПЧ!!!!
думаю, это тоже "больная тема" для многих поклонников Саги... Новолуние от лица Эдварда...
одно плохо, снова ведь одни страдания!!!!

я так рассуждаю, Эдвард у нас все время страдает... одно счастье,когда Белка переродится...вот тогда и ребенок есть, и жена...вот счастье-то...

меганДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:39 | Сообщение # 515
Маг

Статус:

Так мило и романтично

MeritsegerДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:19 | Сообщение # 516

Надо полагать, Элис позаботилась и об кулинарной книге с тремястами способами приготовления крабов)))
Отвлечение для обоих... Конечно, бирку оторвать не мешало бы biggrin
Не могу оторваться! Спасибо!!!! Просто чудесно!!!!!!!!!!!!!!

ClotilkaДата: Вторник, 24.08.2010, 13:00 | Сообщение # 517
Вампир

Статус:

Валлери, прости меня бессовестную за то что давно не появлялась тут.

Мне всё очень понравилось. когда читала не могла оторваться. Ты так описываешь эмоции Эдварда...))
С удовольствием прочитаю ещё что-то из твоих произведений.
Жду продолжения

Nlonatali, великолепное стихотворение!

Сообщение отредактировал (Love_ToFFees) - Вторник, 24.08.2010, 13:13

NlonataliДата: Вторник, 24.08.2010, 13:36 | Сообщение # 518
Эльф

Статус:

Валлери, прочитала главу и сначала не знала, что написать. Про то что они сильно страдают вблизи друг друга, об этом и другие напишут. Скажу только то, что мне понравилось то как они смотрели на звёзды, Эдвард готовил для Бэллы всякие вкусности, как они смотрели вместе телевизор, как они плавали вместе wink ... Для меня такие моменты в жизни очень важны. Я бы от всего этого была бы на седьмом небе от счастья. wink ;) wink Ну нравятся мне такие романтические моменты в жизни .....ну очень wink wink

Сообщение отредактировал Nlonatali - Вторник, 24.08.2010, 13:41

Kate_DenalyДата: Вторник, 24.08.2010, 18:14 | Сообщение # 519
~ЯнголЯ~

Статус:

Валлери, я читаю твои фанфик ещё с 12 главы, но до сих пор не прокоментировала нормально! Ну что ж , буду исправлять ошибку...
"Рассвет Эдварда" - удивительная, трогательная и очень увлекательная история, но ты это и без меня знаешь biggrin
Quote (Пош9164)
Спасибо за то, что так оперативно пишете, это не может не радовать

Лично меня это - твоя роботоспособность - действительно восхищает! Но не смотря на это, я всё равно боюсь, что ты забросишь фик. Ужас. Даже думать о таком страшно...
Дело в том, что я очень хочу прочитать от лица Эдварда 4 эпизода:
- первая брачная ночь (ну тут ты справилась на ура, глава получилась эротическая, откровенная, но без пошлости. А бонус от лица Беллы доказал, что ты хорошо понимаешь не только Едварда wink )
- что думал Эдвард, услышав о беременности Беллы? (ну, до этого осталось не так уж долго ждать, правда?)
- интерестно, как ты опишешь то состояние Эдварда, о котором Джейк говорил: "Он сгорает заживо"
- как Эдвард воспримет новость о запечатлении Джейка и Несси (это меня интересует больше всего, но, Господи, как же долго надо ждать этого момента!!!)
Короче, фанфик абалденный, я в корне не согласна, что на конкурсе тебе дали только второе место за образ Эдварда. Но всё еще впереди!
Ну а теперь банальное: проду, проду, ПРОДУ!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Kate_Denaly - Вторник, 24.08.2010, 18:17

Roxy1973Дата: Среда, 25.08.2010, 02:50 | Сообщение # 520
Царица ночи

Статус:

Две ночи подряд запоем читаю этот великолепный рассказ. Вчера буквально заставила себя прерваться под утро, чтобы хоть маленько поспать перед работой, а сегодня не смогла удержаться и читала все оставшиеся главы, хотя сначала собиралась писать продолжение своего фанфа. У меня не хватает слов, чтобы выразить своё восхищение этим произведением. И хоть мы все знаем, какие события происходят в этой части истории про Беллу и Эдварда, но я словно заново переживаю все те эмоции, которые переполняли меня, когда я впервые читала майеровский "Рассвет", и смело могу сказать, что чувства эти на много более сильные, чем при прочтении оригинала. Валлери, ты просто талантище! Так передать эмоции и настроение героев могут далеко не все даже профессиональные писатели, я уж не говорю о нас, тех, кто пытается творить на поприще фикрайтерства! Я очень рада, что решила начать читать твоё произведение, такого удовольствия, граничащего с блаженством, я давно не испытывала! Спасибо тебе огромное за твой труд и талант, которыми ты буквально осчастливливаешь своих читателей! И отдельная благодарность лично от меня за грамотность, к сожалению, это такая редкость в наше время, как выяснилось, я была просто в шоке, когда начала жить на TR и поняла, что с русским языком у большинства авторов огромные проблемы, но у тебя с этим всё в порядке, за исключением редких опечаток. Было очень приятно найти на просторах нашего сайта ещё одного грамотного человека, к коим я и себя причисляю (знаю, смерть от скромности мне не грозит). Ещё раз большущее тебе спасибо за столько часов истинного удовольствия! Ну и, как бы это ни банально прозвучало, конечно, с нетерпением жду продолжение этой потрясающей истории! Удачи и вдохновения!

ВаллериДата: Среда, 25.08.2010, 10:07 | Сообщение # 521
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Meritseger)
Конечно, бирку оторвать не мешало бы

А может она специально оставила? Что бы Эд увидел... wink biggrin
Kailina)),
Спасибо за такой огромный потрясающий коммент!
Quote (Kate_Denaly)
Но не смотря на это, я всё равно боюсь, что ты забросишь фик. Ужас. Даже думать о таком страшно...

Не заброшу, не волнуйтесь wink он уже дописан, только напечатать и отредактировать осталось. biggrin Roxy1973,
Спасибище за похвалу. biggrin Дайте что ли сслылочку и на ваш фик? Можно прямо здесь, я не против wink

ElewenДата: Среда, 25.08.2010, 10:29 | Сообщение # 522
*Born to be a vampire*

Статус:

Спасибо огромное за новую главу! Она такая милая и нежная! Почти без обычного самоедства Эдварда, ему, кажется, также хорошо, как и Белле! Он открыл для нее новый миро океанских глубин! Беспокойство Беллы очень трогательно! Спасибо за то, что ты закрываешь те пустоты, которые оставила Майер! Жду с нетерпением продолжения!

lena_solnceДата: Среда, 25.08.2010, 12:53 | Сообщение # 523
☆..guardian angel..☆

Статус:

Обожаю ваш фанфик! Читая, понимаю, что это уже не фанфикшн, а настоящая и полноценная книга!
С нетерпением буду ждать продолжения! wink

@ськаДата: Среда, 25.08.2010, 13:41 | Сообщение # 524
Эльф

Статус:

Меня всего неделю не было на сайте. так тут столько новых глав.Заранее спасибо.Пошла читать!!!!Ура!

DariniaДата: Среда, 25.08.2010, 13:58 | Сообщение # 525
Человек

Статус:

"Рассвет" - моя самая любимая книга из Саги, но "Рассвет" глазами Эдварда - убило меня наповал, потому что я всегда мечтала узнать, что в такие моменты чувствовал Эдвард!
Валлери, это потрясающий фан-фик, который может стоять вровень с книгами Майер))) Мне очень нравится, что ты добавляешь элементы сюжета от себя) Вдохновения тебе! И буду ждать новых глав))) wink

С вопросами топайте сюда!

Одиноко одинокий одиночка (с)

Поиск:

Что снится дракону