Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

ConyaДата: Четверг, 15.07.2010, 20:34 | Сообщение # 326
Любовь всегда права

Статус:

Quote (Валлери)
ангст - будет!!!! по-любому!! Просто раньше не было даже островка счастья а теперь есть

Звучит здорово!!! smile
Мы все в ожидании!! biggrin smile smile

NlonataliДата: Четверг, 15.07.2010, 21:13 | Сообщение # 327
Эльф

Статус:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! biggrin biggrin biggrin Всё равно в конце всё будет ХОРОШО!!!

гua4pcfДата: Пятница, 16.07.2010, 21:55 | Сообщение # 328
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Светланочка!!! Ну как продвигается работа над новой главой??? Если тебе нужна помощь, то обращайся помогу чем смогу!!!! Думаю любой из твоих пч окажет тебе посильную помощь )))) Очень жду продолжения ))))

ВаллериДата: Суббота, 17.07.2010, 08:11 | Сообщение # 329
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (гua4pcf)
Светланочка!!! Ну как продвигается работа над новой главой???

Глава полностью написана, и это уже отлично!!! Осталось только напечатать wacko Я уже говорила, что печатанье мне тяжело дается((( Но, где-то пол-главы уже готово wink

Сообщение отредактировал Валлери - Суббота, 17.07.2010, 08:13

Kailina))Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:10 | Сообщение # 330
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!! happy (что глава написана)
ничего, мы подождем..хоть с нетерпением ждеМ, но все же, не давим)!!!!
Удачи тебе!!!!

NlonataliДата: Суббота, 17.07.2010, 14:04 | Сообщение # 331
Эльф

Статус:

Вечер-утро: этот промежуток времени сведёт меня с ума. Когда не знаешь точного времени появления новой главы, то время идёт не так медленно. Но когда я знаю хотя бы примерное время - то это превращается в такое: хожу по квартире, что-то делаю, резко бросаю всё и бегу к компу (периодичность пробежек к компу 15-30мин.). Валлери, до утра не усну теперь.

Julia-ageДата: Суббота, 17.07.2010, 14:15 | Сообщение # 332
Человек

Статус:

Присоединяюсь ко всем уже высказавшимся - ЭТОТ ФАНФИК ЛУЧШЕ ВСЕХ! Такое впечатление, что автор просто ДОПОДЛИННО знает, о чём думал главный герой. Ну просто женская ипостась Эдварда!)))
А какой фанфик занял первое место в номинации "Лучший образ Эдварда-вампира", кто-нибудь может сказать? а то я не могу найти(((...

NeddYДата: Суббота, 17.07.2010, 22:11 | Сообщение # 333
Человек

Статус:

Оооо да. Я, обычно сходившая с ума от книг, теперь схожу с ума от фанфика. )))))))))
Если сегодня вечером - это будет для меня лучшей новостью за последние три дня.) happy
Ждёёём.)

(abinkaДата: Суббота, 17.07.2010, 22:52 | Сообщение # 334
Эльф

Статус:

Клубы:

Валлери, прости меня заразу, что так редко отписываюсь на форуме!! На самом деле вместе с остальными в трепете жду продолжения! Как всегда, ты блеснула отличным слогом и талантом!!! Браво автору! Главы читаю на одном дыхании, все так завораживает! А переживания Эдварда - просто прелесть. Жалко, что не по твоему фанфу будут снимать Рассвет - ты уже давным-давно превзошла Майер!!!
И, кстати, поздравляю с победой!!!! Ты ее поистине заслужила!!!!!

NeddYДата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:14 | Сообщение # 335
Человек

Статус:

УРАААААААААААААА!
Побежала читать)))))))

NlonataliДата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:15 | Сообщение # 336
Эльф

Статус:

Ааааа...!!!! Ещё не активировали! Самая долгожданная 20 глава Ну ещё чуть-чуть подождать... smile
Валлери СПАСИБО!!!!
ОГО!!! Сразу две части! . Реанимацию мне!!!

Сообщение отредактировал Nlonatali - Воскресенье, 18.07.2010, 11:19

ВаллериДата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:17 | Сообщение # 337
Любовь сильнее смерти

Статус:

Я только добавила! вот только только biggrin
ждите активации)))
а я на работу - приду вечером

Belka)))Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:15 | Сообщение # 338
Колдун

Статус:

Валлери, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Было очень интересно, ты МОЛОДЕЦ
Дальше Эд будет очень страдать и мучиться угрызениями совести?))

АринаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:40 | Сообщение # 339
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава мне очень понравилась! Ты просто умница))))) И от стиля Майер не отходила)))))

NlonataliДата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:54 | Сообщение # 340
Эльф

Статус:

О Боже, Валлери, после прочтения 21 главы, я как будто ушла в нирвану и вернусь, чувствую, не скоро( а телевизор перед глазами такое показывает...!!!) Опять ничего не вижу и не слышу. Постоянно мысленно прокручиваю в голове весь "Остров". happy . Как такое можно было написать такой шедевр?! Ещё не один автор не вызвал у меня своим произведением такую бурю эмоций!!! Куда издатели смотрят??? biggrin biggrin biggrin

WunderДата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:35 | Сообщение # 341
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Валлери, поздравляю с победами!
спасибо за главу!
меня немного смущает, что Эдвард собрался чато переезжать,дабы уберечься о Джейка...я думаю, Эдвард на самом деле не такой паинька, и его посещали мысли о том, как бы..."надрать кое-что"Джейку, а не бегать от него и..бояться? surprised :o dry
Вы немного в главе напутали, кажется...я думаю,это было не специально) там повторяется моменты,наверное,ворд глюканул? smile
как я и думала, Эдвард чувствует себя..человеком,рядом с Беллой happy его мысли чисты,никто туда не лезет со своими, а , значит, ему проще happy
очень хорошо прописана атмосфера,окружающая наших героев, чувства Эдварда,мельчайшие эмоции...как будто-0отдельная сцена,но не оторванная от общего сюжета, а находящаяся в синтезе..приятно happy
я думаю, что если б СМ писала Рассвет от Эдварда,то там многое было бы как у Вас,т.е. нет побробностей, но сохранение стиля того же, что и Рассвет от Беллы smile
очень понравилась...мужская..смекалка Эдварда-спрятать купальник biggrin
немного не поняла-поч Эдвард испугался кружевного белья, и тут же захотел обнаженную Беллу..я не думаю, что ему жалко порвать белье(т..е потенциально жаль денег), но и не думаю, что обнаженная Белла для него представляет МЕНЬШИЙ соблазн wacko %)
вобщем-отсутсвие деталей оч хорошо копенсировано описанием будоражищих эмоций Эдварда(прям хочется написать,что СМ до такого бы не додумалась biggrin но опять-таки не могу,т.к. СП оборавно еще ДО первого поцелуя Б и Э)
да, вместо того чтобы напугать ее своим голосом и взгялдом,он достаточно возбудил ее,да...здесь логика не действует,Эдвард biggrin
такая небольшая деталь,как"тут же нарисовало образ, который я столь часто представлял в своих мечтах, не имея возможности позволить себе этого в реальности"-меня радует. это не о том, что мне интеерсны грязные мыслишки Эдварда, а о том. чот он все то время не был весь из себя такой божий одуванчик dry он веселый,игривый..в конце концов страстный ВАМПИР,а не ботаник вида вечноунивающий!!! dry
жаль, что Вы написали про ЯБЛОЧНЫЙ шампунь..это ведь ошибка наших переводчиков cry
опять-так мысли восхваяющие Беллу..ну,вэтом весь Эдвард,хоть мне Б и не нравится,но он -то ее любит happy
как бы странно это ни звучало, но меня радуют собственнические мыслиЭдвард,потому что я думаю, что именно такие он испытывает в оригинале,поэтоу всегда при прочтении подобной альтернативы выискиваю такие мысли и действия Эдварда happy
Мои нервы стали похожи на натянутые струны пианино

хм,необычн..обычно струны др. муз. инстр. используют surprised
читаешь, и ахаешь от сочувствия...человеку бы трудно пришлось сдерживаться,а вампиру? surprised :o я при прочтении рассвета не думала, что Эдварду будет все так сложно,а потом, прочитав рассвет от эдварда(англ.) поняла всю тяжеть его положения, и сейчас снова читая ваш Рассвет, снова в этом убедилась surprised
немного печалит постоянное повторение слов-фарф. статуэтка,хрупки пузырь и т.п.-т.е.,конечно,так говорил Эдвард,но я думаю у нго,как и у вас, словарный запас побольше,так что не бойтесь экспериментировать wink
забавно читать,всё-таки, когда у ВАМПИОВ крышу сносит biggrin happy cool
ну,про анатомическую часть-опустим,раз в фф этому не было уделено ни строки smile
вобщем-то,как вы и напсиали-действия написаны,хоть и не описаны(под конец-хоь убейте, я поняла, что Вы писали без деталей, но я бы и не поняла, что он совершал хоть какие-то движения, если б не знала истории и не почла в конце, как она закричала)<- это к тому, что , ИМХО, можно было уделить пару слов(!), что он ..кхм..двигался(не то, чтобы я хотела читать"остренькое" и т.п.,но чисто для гармоничности ситуации)
итак, крсиво написано,спасибо! smile

Сообщение отредактировал Wunder - Воскресенье, 18.07.2010, 13:44

Alicee8218Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:37 | Сообщение # 342
Человек

Статус:

Валлери, это было нечто ! просто супер ! ВАУ !!!! У меня слов нет... !!!! огромное спасибо за прекрасную главу !!!! =*

и поздравлаю победу на TRA

LwizaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:32 | Сообщение # 343
Оборотень

Статус:

Валлери, 21 глава- это ФАНТАСТИКА! Все настолько романтично, что просто диву даешься. Описание чувств Эдварда - потрясающе!!!
Все настолько гармонично, красиво, без описания подробного секса и настолько ярко описано - что ничего и добавить ко всему тобой сказанному.
Понравился момент, когда Эд катал на себе Беллу вокруг острова, и еще как он обманул монстра внутри себя - подушкой. В общем - огромное СПАСИБОЧКИ за главу!!!

http://twilightrussia.ru/ava/3/59.jpg

Bells))Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:25 | Сообщение # 344
♫White angel♫

Статус:

оох, э\то было великолепно. феерично))))
Сколько читала разных вариаций первой их ночи.. но это безусловно лучшее, что я читала)) Это было всё наполнено любовью, страстью, и в то же время это было как-то невинно прекрасно))
Спасибо огромное за главу, с нетерпением жду продолжения) smile smile smile smile

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею

LoveJaneVolturiДата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:32 | Сообщение # 345
Колдун

Статус:

Спасибо огромное за главу!
Боже, как вы красиво описали все!! Это просто....аж слов нет! Все чувства Эдварда переданы невероятно! И написано...такое ощущение что можешь сама все прочувствовать ввобще это просто сказочно!! Жду с нетерпением главу от лица Беллы!!))))))))

KissღДата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:51 | Сообщение # 346
Папина Дочка

Статус:

Валлери ))) У меня просто нет слов ... одни эмоции, но я все же постараюсь, что-то написать. Это определенно лучше чем у С.Майер и это я говорю тебе без всяких сомнений, так что если она вздумает писать "Рассвет" глазами Эдварда, я очень сомневаюсь, что она сможет написать лучше тебя ))) Именно ТВОЙ "Рассвет" надо дать прочитать Робу, чтобы он знал как надо будет играть. Все главы просто потрясающи, а последние несколько так вообще БЕСПОДОБНЫ... подготовка к свадьбе, сама свадьба, их перелет и особенно их первая ночь. Так отлично описаны все чувства, эмоции, переживания ... оххх.
Наверно это очень сложно было все описать ... прямо чувствуется, что ты вложила в это произведение не только силы , но душу.
Огромное тебе спасибо, что радуешь нас этими главами .... и я с нетерпением жду продолжения.

MeritsegerДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:16 | Сообщение # 347

Все очень гармонично. Все детали, чувства, ощущения.
Я не знаю. что сказать. Это все, о чем я мечтала и мечтать не смела)))
СПАСИБО!!!

MussonkaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:45 | Сообщение # 348
Старейшина

Статус:

Я тут... немного слишком в ВОСТОРГЕ....
Ничего нового наверное не смогу написать, поэтому присоединюсь ко всем прекрасным словам.
Это замечательно, ошеломляюще, восхитительно... Не представляю, каких прудов стоит такое прекрасное описание...
Желаю вдохновения и успехов
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ.
Снимаю шляпу и конечно же жду продолжение

Сообщение отредактировал Mussonka - Воскресенье, 18.07.2010, 19:46

ВаллериДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:48 | Сообщение # 349
Любовь сильнее смерти

Статус:

Простите мои родные!!! Я так ошиблась!! Целый кусок потеряла в главе((((

вот он:

Я нежно прижал Беллу руками и стал целовать ее в макушку. Она зашевелилась и подняла на меня затуманенные глаза.

- Прилетели, - прошептал я и, не удержавшись, стал ее целовать. Ее губы были сонными и расслабленными, и от неожиданности не отвечали мне, но стук ее сердца сразу ускорился.
- Мое любимое пробуждение, - удовлетворенно промурлыкала она, пытаясь подлить поцелуй, когда я начал отстраняться.

Я чмокнул ее несколько раз в тянущиеся губы и стал поднимать.
- Пристегнись.

Белла нехотя села, и ее взгляд устремился в окно, пока я защелкивал ее ремни безопасности.

Самолет слегка наклонился, меняя курс.

- Солнце? - удивленно и все еще несколько сонно произнесла моя любовь.
- На земле будут сумерки, - пояснил я, внимательно наблюдая за движением самолета. Мы летели еще достаточно высоко, чтобы закатные лучи солнца проникали в иллюминаторы. Быстрым движением я захлопнул жалюзи.

- Хм... - произнесла Белла, когда я повернулся к ней, и ее глаза, переметнувшись с иллюминатора на меня, засветились озорством.
- Хм... - ухмыльнувшись в ответ, я взял ее ладошку.

Мы смотрели друг на друга глазами людей, разделяющих одну тайну. Такие моменты, когда она так естественно принимала мою сущность, по-прежнему казались мне волшебством.

- Я люблю тебя, - склонившись, я поблагодарил ее долгим и бесконечно сладким поцелуем. Мы остановились только когда стюардесса объявила о посадке.

Закинув наши чемоданы в багажник такси, я уселся с Беллой на заднее сидение. Назвав водителю адрес назначения на беглом португальском, за что получил очередной удивленный взгляд от Беллы, я обнял любимую за плечо и смотрел, как мимо проплывают огни ночного Рио. Когда такси свернуло к докам, холодок в области желудка неприятно зашевелился, напоминая о себе. Я перевел взгляд на Беллу, которая смотрела на меня как ни в чем не бывало - доверительно и нежно, - и внезапно смог определить, что я чувствую. Страх. Сглотнув, я вновь уставился в окно, и не поворачивался до самой пристани.

Белла уже ничему не удивлялась и ни о чем не спрашивала. Положившись на меня, она с удивительной терпимостью ждала, когда сюрприз, наконец, раскроется.

Когда мы пошли вдоль ряда изысканных белоснежных яхт, она только немного вскинула брови и безропотно позволила мне помочь ей подняться на борт.

Конечно, яхта Калленов была самой шикарной и самой ухоженной - Карлайл щедро платил за обслуживание, несмотря на то, что они с Эсме появлялись здесь, дай Бог, раз в несколько лет. И, естественно, ЭТА яхта была самой быстроходной.

MussonkaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:53 | Сообщение # 350
Старейшина

Статус:

Прелесть =)

Поиск:

альтернатива Новолуния