Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:27 | Сообщение # 126
Эльф
Статус:
С утра встаю, бегу к столу, Включаю комп и жду главу. И хоть написано: "Глава - в течении недели" Перечитать могу сто раз Всё то, что было до сейчас. На плитке чайник закипел, яичница сгорела, А я читаю. Ко всему мне нету больше дела Работа - чёрт с ней - подождёт. И муж голодный. Не умрёт! Пусть на работу с опозданьем мчусь, Но новую главу с утра дождусь.
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:26 | Сообщение # 128
Эльф
Статус:
http://twilightrussia.ru/sml/comp.gif Примерно это выглядит так, когда комп виснет, а новая глава вот-вот появится. Почему у меня смайлик не получается?
Сообщение отредактировал Nlonatali - Воскресенье, 06.06.2010, 23:28
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:37 | Сообщение # 129
Эльф
Статус:
Клубы:
Я чуть не усралась от радости, когда новую главу увидела!! Валлери, все как всегда замечательно!!! Эдвард живой, настоящий!! Ты полностью нам его раскрываешь! Я в восторге! Спасибо!!! Согласна со всем выше сказанным - я умру если проды долго не будет... Впрочем, не буду тебя торопить)) Побольше тебе творческого вдохновения!!!
Валлери, Наткнулась на твой фанф, и обалдела!! Мне вообще очень нравится Эдвард, и я бы очень хотела увидеть всю сагу его глазами И ты мне предоставила такую возможность!! Побежала читать!!!
Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:54 | Сообщение # 138
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ketarin)
Валлери, уже четверг а продолжение все нет? Когда будет biggrin
эээ... пока не готово занимаюсь отправкой ребенка в пионерский лагерь, до компа руки не доходят глава готова, но напечатать еще надо, это дело трудоемкое, для меня
Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:45 | Сообщение # 140
Любовь сильнее смерти
Статус:
хотела вам главу напечатать сегодня-завтра, но никак не успеваю!!! простите, девочки, никак!!! пошла собирать чемодан - дел хренова туча! завтра ребенка в лагерь отвозить, устраивать, потом свекровь приезжает!!! не знаю вообще когда теперь к вам выберусь! простите, думала успею до выходных выложить вам главу, но не получается
Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:50 | Сообщение # 143
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Гениально, здорово, восхитительно! Прочитала на одном дыхании за вечер. "Рассвет" заиграл новыми красками - сюжет продуман до мелочей, а реальность характеров... Просто здорово. Бабочки порхают в животе, так притно снова переживать за Эдварда и Беллу, смеяться над шуточками Эммета, восхищаться Розали, Элис - в своём репертуаре, Джаспер очень точно описан. Все Каллены завораживают. Отличный фанфик, хотя я думаю, что это самомтоятельное литературное произведение. Очень понравилось, особенно романтика и страсть между Эдом и Беллой. В книгах Стефани этого немного не хватало. С удовольствием буду ждать продолжения.
Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:54 | Сообщение # 144
Эльф
Статус:
Конечно похож. Просто Майер не смогла так обширно раскрыть характер Эдварда как Вы. Ведь её книги от лица Бэллы и частично Джейкоба (нашла от кого писать!) . ВСЁ У ВАС ОК!
Дата: Суббота, 12.06.2010, 09:54 | Сообщение # 145
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
все понимаем)) ждем главу, когда получится)) но все же с нетерпениеим))
Добавлено (12.06.2010, 09:54) --------------------------------------------- Эдвард- просто прекрасен) настоящий, будто читаем Майер и ее видение рассвета от лица Эдварда. просто прекрасно раскрыты и чувства Эда и его мысли, мне кажется все именно так, ка кдолжно быть!! Впрочем, думаю, это относится не только к Эдварду... все герои описаны очень правильно и достойно майер) быть может перед нами будущий писатель ирового уровня?!?!))
Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:51 | Сообщение # 146
Человек
Статус:
Валлери, 100% попадание в "Майерский" образ эдварда, даже не переживай по этому поводу, а даже есле что то и не как у Стеф, то так даже лутьше!!!! Думаю все твои ПЧ согласятся со мной, мы все просто в восторге. Но когда я впервые читала сагу именно таким Эдварда и представляла. Не замарачивайся твой фанфик лутший и эдвард и ты сама...... Терпеливо жду продолжения!
«Если все прочее сгинет, а он останется — я еще не исчезну из бытия. Если же все прочее останется, но не станет его, Вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью»
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:45 | Сообщение # 147
Эльф
Статус:
Валлери , как ты там? Я каждый день заглядываю на сайт, а 17 главу могу с закрытыми глазами по словам рассказать( мне уже это всё снится). Наверное, я начинаю сходить сума?! Но это так приятно... Сегодня дала ещё одной подружке все книги по саге почитать и скинула ссылку на сайт. Вобщем, появился ещё один сумеречнозависимый человек. Скоро будет ПЧ.
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:05 | Сообщение # 149
Человек
Статус:
Клубы:
Валлери, Пожалуйста не останавливайся ПРОДОЛЖАЙ!!!!!!!!!! Это как второе дыхание. Я долго мучалась после прочтения всех книг. Ни чего другое не могла заинтересовать. А тут на тебе. ПРОСТО КАЙФ!!!!!! [
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ