Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Спасибо за такое потрясающее произведение!!! до конца я ещё не дочитала(остановилась на перерождении Беллы-читаю медленно,только по ночам ) Но то,что я уже прочла-это ШЕДЕВР!!! по-другому не скажешь!!!дочитаю до конца,вернусь со словами благодарности,потому что уверенна,что дальше будет вообще обалденно!!!
Спасибо за такое потрясающее произведение!!! до конца я ещё не дочитала(остановилась на перерождении Беллы-читаю медленно,только по ночам smile ) Но то,что я уже прочла-это ШЕДЕВР!!! по-другому не скажешь!!!дочитаю до конца,вернусь со словами благодарности,потому что уверенна,что дальше будет вообще обалденно!!!
Большое спасибо!! Я рада, что нравится, старалась как могла Надеюсь и другие мои фанфики вас после этого заинтересуют!!
Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:31 | Сообщение # 2757
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот я и прочла это Великолепное произведение!!! Читать правда получилось ооочень медленно-времени свободного мало-но с другой стороны зато растянула удовольствие от прочтения!!! Света,огромнейшее спасибо за такую возможность!!! Это просто Шедевр!!! Если бы я не знала,что это написано тобой ,то сказала,что это дело рук Стефани!!! В отличии от всех своих подруг,я увлеклась чтением Сумерек совсем недавно-месяца 3-4 назад!!! Фильм мне нравился всегда,а вот до чтения руки не доходили!!! И вот,наконец,дошли!!! Я увлеклась Очень!!! Перечитала несколько раз (думаю как все)!!! Самой любимой книгой для меня стала "Солнце Полуночи", от части по причине того,что она написана от лица Эдварда!!! Я считаю,что он более подробно передаёт сюжет!!! Я даже читала по ролям-глава из первой части Сумерек,затем глава из Солнца Полуночи-так сказать смотрела на ситуации с двух сторон-от Беллы и от Эдварда!!! Когда прочла,очень хотелось ещё похожего,но все говорили,что такого не находили!!! И вот лажу я по интернету и натыкаюсь на этот сайт. Начинаю блуждать по нему. И тут...натыкаюсь на это Великолепное произведение!!! Скорее зарегистрировалась и приступила к прочтению!!!С каждой главой я заново переживала всё вместе с моими любимыми героями,а что самое потрясающее,от лица Эдварда!!! Света,ты так всё умопромачительно передаёшь,что читая твой Шедевр, преживаешь всё с героями,присутсвуешь рядом с ними!!! Спасибо Огромное!!!Не могу словами выразить благодарность-ТЫ ТАЛАНТ!!! С удовольствием прочту остальные твои творения,уверена,они будут потрясающие!!!Ещё раз СПАСИБО!!! Прошу прощение за такую писанину,но не могу молчать и это только малая часть всех моих эмоций!!! PS: ВСЕМ, КТО ЕЩЁ НЕ ЧИТАЛ,СОВЕТУЮ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Добавлено (24.05.2013, 12:31) --------------------------------------------- Ой и ещё забыла!!! Отдельное спасибо автарам за их прекрасные стихотворения!!! Они потрясающие-передают всю суть и душу глав и всего произведения в целом!!!
Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:38 | Сообщение # 2758
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (БеллЭс)
Света,огромнейшее спасибо за такую возможность!!! Это просто Шедевр!!! Если бы я не знала,что это написано тобой ,то сказала,что это дело рук Стефани!!!
Спасибо, это наилучший комплимент для меня, что удалось передать стиль Стефани
Цитата (БеллЭс)
В отличии от всех своих подруг,я увлеклась чтением Сумерек совсем недавно-месяца 3-4 назад!!!
Повезло тебе, все впереди!
Цитата (БеллЭс)
Самой любимой книгой для меня стала "Солнце Полуночи
И моей
Цитата (БеллЭс)
Я даже читала по ролям-глава из первой части Сумерек,затем глава из Солнца Полуночи-так сказать смотрела на ситуации с двух сторон-от Беллы и от Эдварда!!!
да, я тоже так делала
Цитата (БеллЭс)
Прошу прощение за такую писанину,но не могу молчать и это только малая часть всех моих эмоций!!!
Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:05 | Сообщение # 2762
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, это фееричный фанф. Получила огромное удовольствие читая его. Стиль, язык, мысль - все так как и должно быть. Успехов в дальнейших работах, с радостью почитала бы твои другие фанфы
Дата: Вторник, 18.06.2013, 09:23 | Сообщение # 2765
Я когда рассвет глазами эдварда для себя открыла, то "проглотила" за 2 дня, на одном дыхании. Муж крутил пальцем у виска, но особо не мешал, взял на себя детей, с условием - 2 дня - не больше!!!))) Валлери, это просто потрясающее что-то, то, как ты написала. То, что от лица Эдварда - это конечно, супер, но то - КАК от лица Эдварда, так сразу не описать словами. Детали просто восхищают, а это начало, ломка шахматных фигурок - так трогательно. Все эротические сцены - верх совершенства, стильно, не пошло... Валлери, похоже ты наглядный пример того, что идеального мужчину придумала женщина))))
девочки буду очень признательна за ворд или текстовый формат фанфика, чтобы спокойно и медленно перечитать, независимо от Интернета
Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:06 | Сообщение # 2767
Повелитель вампиров
Статус:
Прекрасное повествование. Читала на другом сайте уже раз 5 и встретилась в шестой на "Twilight Russia" с удовольствием. Огромное спасибо за нежного, страстного, самоотверженного, любящего Эдварда. Безумно привлекательный образ! Целительный бальзам на женские сердца всех возрастов.
Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:27 | Сообщение # 2771
Эльф
Статус:
спасибо за историю очень понравилось как пишешь, жаль про битву не было с удовольствием бы почитала как Аро заволновался когда понял, что не смог бы победить в противостояние без жертв из его свиты желаю дальнейших творческих успехов
Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:33 | Сообщение # 2772
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаLisu ()
спасибо за историю очень понравилось как пишешь
Спасибо большое
ЦитатаLisu ()
жаль про битву не было с удовольствием бы почитала как Аро заволновался когда понял, что не смог бы победить в противостояние без жертв из его свиты
Я не представляю, как возможно описать битву от лица Эдварда, ведь он будет слышать мысли всех присутствующих, и мы буквально "утонем" в этом многоголосии
Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:26 | Сообщение # 2774
Love Never Dies
Статус:
Впечатляет объем продленной работы. Это ж сколько надо было трудиться, чтобы все это написать. Вы мой герой-фикрайтер. Я бы так не смогла, на половине бы бросила. Я конечно прочел не все, как-то меня пока не тянет перечитывать сумерки, тем более Рассвет, но на пробу несколько глав просмотрела, почитала и что сказать это шикарно. Только недавно я думала, что POV читать утомительно, дак это проблема не в POV'е оказалась, а в том что его писать не умеют. Тут все читается как по маслу, не возникает вопросов "а чего, да почему", все так как должно быть. Фик определенно из числа рекомендуем к прочтению. Вас наверное уже много раз хвалили, но вы правда большой молодец. Такая преданность канону очень редка и от того еще более ценна.
Дата: Суббота, 23.11.2013, 10:58 | Сообщение # 2775
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаRomy ()
Впечатляет объем продленной работы. Это ж сколько надо было трудиться, чтобы все это написать.
2,5 года
ЦитатаRomy ()
Я бы так не смогла, на половине бы бросила.
Это зависит от желания/вдохновения))) Если бы вы были увлечены, вряд ли бы бросили. Неважно, что вы пишете, свои у вас герои или вы пытаетесь написать продолжение чьей-то мысли, но если вы пишете не потому, что "надо", а потому, что хочется, то вам не было бы трудно довести начатое до конца
ЦитатаRomy ()
Я конечно прочел не все, как-то меня пока не тянет перечитывать сумерки, тем более Рассвет
В этом Рассвете половина глав содержит события новые) Тут и главы до свадьбы, и на острове Эсми все долгие "прогулки" с Эдвардом, да и позже есть что-то новенькое
ЦитатаRomy ()
и что сказать это шикарно.
Спасибо, не ожидала вашей похвалы, признаться, даже открыть ваш пост боялась
ЦитатаRomy ()
Вас наверное уже много раз хвалили
Открывая текст Рассвета сейчас, я прекрасно понимаю, что он далек от совершенства. Здесь не только обычные стилистические и пунктуационные ошибки, но есть и ляпы. Давно дело-то было... тогда я еще не умела писать))) Это вообще мой самый первый фик Зеленая была
Вот если заглянете в мое Новолуние, сразу почувствуете разницу))) И, хотя пишется Новолуние медленно, зато мне не стыдно за этот текст, и сюжетных ляпов там нет)
ЦитатаRomy ()
Такая преданность канону очень редка и от того еще более ценна.
Спасибо, ваши слова очень важны для меня. Частенько я задаюсь вопросом - а нужно ли вообще это кому-то? Сумерки читают все меньше, и канон давно всех раздражает, от этого грустно становится
Но даже если один человек прочитает с удовольствием, я буду знать, что писала не зря!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ