Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

rttiДата: Понедельник, 01.04.2013, 00:22 | Сообщение # 2726
Колдун

Статус:

Принимай в Пч)

ВаллериДата: Понедельник, 01.04.2013, 09:05 | Сообщение # 2727
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (rtti)
Принимай в Пч)

Какие ПЧ, фик давно закончен!

NataliefanartДата: Вторник, 02.04.2013, 03:30 | Сообщение # 2728
Оборотень

Статус:

Читаю фик. Ты так здорово пишешь! Спасибо за труд. smile

UPD: Как же красиво и романтично ты описываешь отношение Эдварда к Белле! Это трогает до глубины души.

UPD: Шедевральная работа! Браво!

UPD: Могу честно сказать, ты пишешь куда лучше Майер. У нее более простой и немного черно-белый язык, тогда как в твоем произведении море красок различных оттенков. А про то, как ты умеешь передавать эмоции героев, я вообще промолчу, поскольку не могу подобрать слов, появляются одни восторженные вздохи. У тебя нет ни единой написанной строчки - все нарисовано или отснято, словно в фильме. Такие произведения очень редко встречаются у публикующихся авторов, а у фикрайтеров и подавно. Тысячу раз браво! Снимаю шляпу и преклоняю колени.

Подпись пользователя
Ваш любимый пейринг в самой романтичной истории "В постели с чудовищем".

Сообщение отредактировал Nataliefanart - Вторник, 02.04.2013, 13:33

ВаллериДата: Вторник, 02.04.2013, 09:16 | Сообщение # 2729
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Nataliefanart)
UPD:Могу честно сказать, ты пишешь куда лучше Майер. У нее более простой и немного черно-белый язык, тогда как в твоем произведении море красок различных оттенков. А про то, как ты умеешь передавать эмоции героев, я вообще промолчу, поскольку не могу подобрать слов, появляются одни восторженные вздохи. У тебя нет ни единой написанной строчки - все нарисовано или отснято, словно в фильме. Такие произведения очень редко встречаются у публикующихся авторов, а у фикрайтеров и подавно. Тысячу раз браво! Снимаю шляпу и преклоняю колени.

Вау, спасибо большое за такой восторженный коммент. Приятно знать!!!
Тем более что это мой первый фик, и смею надеяться, что с момента его написания стала писать даже лучше
Поэтому очень буду ждать вас в других моих фиках))) Тем более их уже 25 wink biggrin

NataliefanartДата: Вторник, 02.04.2013, 13:44 | Сообщение # 2730
Оборотень

Статус:

Валлери, со мной можно на "ты". Я, кстати, давно позволила себе такую вольность по отношению к вам/тебе.

Твои остальные фики я с удовольствием почитаю. Не сразу и не все - все зависит от саммари. Но мне кажется, что многие из твоих работ придутся мне по вкусу. Я про содержание. Качество текста я уже видела.

Если эта работа - проба пера, то я в депрессии. cry Я уже много раз тренировалась на различных рассказиках, но все впустую. Не получается у меня. Делаю сейчас перевод. Он на форуме. Кстати, нормальный. А вот самостоятельно писать не могу. Фантазий и эмоций куча, а придать им приличный вид не получается.

Еще раз спасибо за такой качественный труд.

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Nataliefanart - Вторник, 02.04.2013, 14:02

ВаллериДата: Вторник, 02.04.2013, 14:03 | Сообщение # 2731
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Nataliefanart)
Валлери, со мной можно на "ты". Я, кстати, давно позволила себе такую вольность по отношению к вам/тебе.

Да, ко мне тоже лучше на ты, не знаю, чего это я вдруг выкнула, наверное потому что комментарий был такой замечательный biggrin

Цитата (Nataliefanart)
Если эта работа - проба пера, то я в депрессии.

Ну не надо в депрессию, не совсем первая проба, но в фанфикшене первая))) А вообще я с 7 лет уже пыталась чота изобразить, правда. в юности неудачно, конечно tongue

Цитата (Nataliefanart)
Делаю сейчас перевод.

Ага, посмотрела)) Жаль я все люди не читаю smile

Цитата (Nataliefanart)
А вот самостоятельно писать не могу. Фантазий и эмоций куча, а придать им приличный вид не получается.

Это только время нужно. Рассвет поначалу тоже был не ахти, тут четвертая редакция tongue

Ну и бету можно взять, она все косяки будет убирать, да и по сюжету подскажет wink Главное, чтобы она была заинтересована в самом рассказе и тоже с душой к нему подошла wink

NataliefanartДата: Вторник, 02.04.2013, 14:11 | Сообщение # 2732
Оборотень

Статус:

Цитата (Валлери)
Ага, посмотрела)) Жаль я все люди не читаю

Я обычно тоже вампиров люблю, но этот фик меня сильно зацепил.

Цитата (Валлери)
Это только время нужно. Рассвет поначалу тоже был не ахти, тут четвертая редакция tongue

Ну и бету можно взять, она все косяки будет убирать, да и по сюжету подскажет wink Главное, чтобы она была заинтересована в самом рассказе и тоже с душой к нему подошла wink

Вот и Тэя мне говорит, что не хныкать нужно, а работать. wacko Ну, пока перевод хочу добить, а там посмотрим. smile biggrin

Спасибо тебе за поддержку.

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Nataliefanart - Вторник, 02.04.2013, 14:12

Twilight_QueenДата: Вторник, 02.04.2013, 14:22 | Сообщение # 2733
Twilight_Queen

Статус:

Цитата
Могу честно сказать, ты пишешь куда лучше Майер. У нее более простой и немного черно-белый язык, тогда как в твоем произведении море красок различных оттенков

Мне очень понравился Светин рассвет и она это знает, но в защиту Стеф скажу: английский язык в принципе не так богат, как литературный русский. Наш язык более коларитен, сочен и эксцентричнен, когда как английской - плоский.

ВаллериДата: Вторник, 02.04.2013, 14:36 | Сообщение # 2734
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Nataliefanart)
Вот и Тэя мне говорит, что не хныкать нужно, а работать

Прально говорит biggrin

Писать, писать, писать... сама не заметишь, как вдруг все начнет получаться так, как хочется! wink

NataliefanartДата: Вторник, 02.04.2013, 14:37 | Сообщение # 2735
Оборотень

Статус:

Цитата (Twilight_Queen)
но в защиту Стеф скажу: английский язык в принципе не так богат, как литературный русский. Наш язык более коларитен, сочен и эксцентричнен, когда как английской - плоский.

Позвольте с Вами не согласиться. Исключительно мое личное мнение и не более. smile Почти на любом языке можно писать ярко и эмоционально. А уж тем более на английском. Вспомните классические произведения Шарлотты Бронте и Фрэнсис Ходгсон или современные J. K. Rowling и Стивена Кинга. У этих авторов язык очень богатый и колоритный. А канадская классика Lucy Montgomery?! В отличие от Кинга я не стану говорить, что Стефани Майер бесталанный автор. Прежде всего она великолепный психолог. А что касается языка, то у меня вообще подозрение, что Стефани специально такой скромный стиль для ленивых подростков выбрала.

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Nataliefanart - Вторник, 02.04.2013, 14:52

ВаллериДата: Вторник, 02.04.2013, 14:47 | Сообщение # 2736
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Nataliefanart)
А что касается языка, то у меня вообще подозрение, что Стефани специально такой скромный стиль для ленивых подростков выбрала.

Полностью согласна! И это, кстати, сработало biggrin

Да и не подростки, в общем-то, оценили, несмотря ни на что biggrin

Ленча104Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:01 | Сообщение # 2737
Человек

Статус:

Читала этот фанфик одним из первых. Скажу одно: все книги саги читала по 2 раза, "Все о чем мечтал..." 5 раз. Думаю это о многом говорит.
Читала все законченные Ваши фанфики, это причина моей регистрации на сайте.
С одним правда вышел облом (Вспомнить все 2), начинала читать года полтора назад, не знала, что не закончен.
Жутко хочу почитать "Безлунную ночь", но второй ломки ожидания не переживу. Все-таки через год сорок стукнет.
О возрасте я не случайно упомянула, я прочитала сотни и сотни книг, от классики до ЛР, и Ваши фанфики стоят на верхней ступени пьедестала, где-то рядом с Джудит Макнот, ее я тоже изредка перечитываю.
Спасибо!

ВаллериДата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:26 | Сообщение # 2738
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Ленча104)
О возрасте я не случайно упомянула, я прочитала сотни и сотни книг, от классики до ЛР, и Ваши фанфики стоят на верхней ступени пьедестала, где-то рядом с Джудит Макнот, ее я тоже изредка перечитываю.

Вау, вот это комплимент, спасибо, смущена

Twilight_QueenДата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:04 | Сообщение # 2739
Twilight_Queen

Статус:

Валлери,
Свет, вот я подумала сегодня, что вообще не помню этот фф, так как читала почти три года назад.
Так вот, думаю, может перечитать. А то помню, что фф понравился, а что именно понравилось - не помню. biggrin

ВаллериДата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:13 | Сообщение # 2740
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Twilight_Queen)
читала почти три года назад.
Так вот, думаю, может перечитать.

ой, а может, тогда не надо? *трусливо*
таам стоооолько ошибок... biggrin

Twilight_QueenДата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:28 | Сообщение # 2741
Twilight_Queen

Статус:

Цитата
ой, а может, тогда не надо? *трусливо* таам стоооолько ошибок

biggrin пффф, ошибок? Напугала!
Я уверена, что все в полне прилично и в рамках.
И, Свет, я его читала один раз - три года назад! - сколько он после этого редакций перенес, а? biggrin

ВаллериДата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:43 | Сообщение # 2742
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Twilight_Queen)
Я уверена, что все в полне прилично и в рамках.

А я не уверена biggrin

Цитата (Twilight_Queen)
И, Свет, я его читала один раз - три года назад! - сколько он после этого редакций перенес, а?

Четыре, но это не значит, что там все шоколадно))) Я тогда была ооочень ленивым автором tongue

Twilight_QueenДата: Понедельник, 08.04.2013, 02:34 | Сообщение # 2743
Twilight_Queen

Статус:

Цитата
А я не уверена

Да иди ты *показала язык*

Цитата
Четыре, но это не значит, что там все шоколадно))) Я тогда была ооочень ленивым автором

Ну нифига себе.
А мне не нужно, чтобы там было все отшлифовано.
Я уверена, что и без этого смогу насладиться шоколадом, который так все же есть.

Ммм, прочла первые три главы. И знаешь, все же оно стоит того, чтобы его перечитать. Снова окунуться в сумеречный мир, особенно в такой загадочный, таинственный, притягательный, нераскрытый - в мир Эдварда.
На столько все прозаично, колоритно и завораживающе, что западает в душу с первых слов. Эдвард - некая вершина таинственного мира, параллельной реальности. Олицетворение морали, красоты, чувств и вселенской отдачи всего себя. Для меня он сюрреалистичен, как что-то метафизическое, но от этого более притягательное, потому что недоступное. Я, почему-то, уверена, что в реальности такого не найти. На то они - герои - и существуют, чтобы на них равнялись)
Вообщем, Свет, к своему стыду, я уже и забыла, что Рассвет глазами Эдварда настолько слажен, красив, ммм я бы даже сказала - сочен. Я уже подзабыла, опять же - к своему стыду -насколько ты талантлива и то - как тонко ты смогла прочувствовать главного героя, заглянув в самые глубины, дебри сознания, душу; это беспрекословные и совершенно непредвзятые слова, то, что на душе - то и говорю.
И да, согласна с тем, что ты максимально приблизилась к стилю Стеф, но, несмотря на это, твой собственный стиль - почерк, читается между строк. И да, все же ты смогла поднять планку выше нашей любимой Стеф.
Так, что-то я толком мысли связать не могу; все-таки стоит заткнуться, пол третьего ночи. Ничего умного сейчас сказать не смогу и даже не вижу, что пишу.
*ушла спать*

Сообщение отредактировал Twilight_Queen - Понедельник, 08.04.2013, 02:36

ВаллериДата: Понедельник, 08.04.2013, 08:43 | Сообщение # 2744
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Twilight_Queen)
И знаешь, все же оно стоит того, чтобы его перечитать. Снова окунуться в сумеречный мир, особенно в такой загадочный, таинственный, притягательный, нераскрытый - в мир Эдварда.

Приходи в Новолуние, там еще глубже все раскрыто wink

Цитата (Twilight_Queen)
как тонко ты смогла прочувствовать главного героя, заглянув в самые глубины, дебри сознания, душу

В Рассвете еще не смогла, много очень ляпов, показывающих, насколько на поверхности я осталась happy

Цитата (Twilight_Queen)
это беспрекословные и совершенно непредвзятые слова, то, что на душе - то и говорю.

Спасибо, захвалила прям

Eva_one_to_meДата: Пятница, 26.04.2013, 03:01 | Сообщение # 2745
Вампир

Статус:

....

Сообщение отредактировал Eva_one_to_me - Вторник, 11.06.2013, 01:58

ВаллериДата: Пятница, 26.04.2013, 08:21 | Сообщение # 2746
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Eva_one_to_my)
3 раза прочитала уже - диагноз: "пожизненное рабство"

Приятно знать, что настолько понравилось

Цитата (Eva_one_to_my)
Успешного завершения вам во всех фф (все читала)

Ух, всеее??? Обалдеть!!!

Цитата (Eva_one_to_my)
во все рассказы ПЧ,

В процессе только два, если нужно, могу добавить во Вспомнить Всё: Start Again, а в Новолунии списка у меня нет, там уведомления рассылаю тем, кто отписался на форуме после главы wink чиркните там пару слов (да хоть спасибо), и я занесу вас в список wink

Eva_one_to_meДата: Пятница, 26.04.2013, 09:06 | Сообщение # 2747
Вампир

Статус:

Цитата (Валлери)
Обалдеть!!!

Цитата (Валлери)
Ух, всеее???

Да, очень нравится стиль изложения. Читается легко. Сама в шоке wink от себя, ведь я не особо читала фики изначально, относилась к ним с большим скептицизмом (от одного волосы дыбом, от другого: haha просто пробивало на "ха-ха" от глупости автора). Вывод - не там читала =)
Вы Светлана, доказали мне, что Маер тоже может нервно постоять в сторонке покуривая сигарету biggrin .
Цитата (Валлери)
Вспомнить Всё: Start Again
- это что-то вообще запредельное, с нетерпением жду концовки. Буду рада видеть там себя в ПЧ.

ВаллериДата: Пятница, 26.04.2013, 09:09 | Сообщение # 2748
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Eva_one_to_my)
Вывод - не там читала =)
Вы Светлана, доказали мне

В конце шапки, да и на моей личной страничке есть список фиков, которые я рекомендую прочитать - уж не знаю как они покажутся вам, но мне многие из них кажутся написанным куда лучше моих wink По крайней мере, уж что-то точно почерпнуть интересное сможете biggrin

Цитата (Eva_one_to_my)
Вспомнить Всё: Start Again
- это что-то вообще запредельное, с нетерпением жду концовки. Буду рада видеть там себя в ПЧ

Уже добавила wink

Спасибо за внимание к моему творчеству

Сообщение отредактировал Валлери - Пятница, 26.04.2013, 09:11

БеллЭсДата: Среда, 01.05.2013, 14:06 | Сообщение # 2749
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за такой,не побоюсь этого слова,Шедевр!!! Я только начала читать(дошла до Осложнений),но я уже под впечатлением!!! ты просто молодец!!!Продолжай в томже духе!!! Вопросик,можно??? А нет возможности скачать или ещё как-нибудь,лучше в формате TXT, чтоб можно было читать не завися от интернета????

ВаллериДата: Среда, 01.05.2013, 14:10 | Сообщение # 2750
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (медвежонок-Юлёк)
Вопросик,можно??? А нет возможности скачать или ещё как-нибудь,лучше в формате TXT, чтоб можно было читать не завися от интернета????

форматов не знаю, но могу прислать на почту в ворде wink

Поиск:

Scintilla