Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Вторник, 02.04.2013, 03:30 | Сообщение # 2728
Оборотень
Статус:
Читаю фик. Ты так здорово пишешь! Спасибо за труд.
UPD: Как же красиво и романтично ты описываешь отношение Эдварда к Белле! Это трогает до глубины души.
UPD: Шедевральная работа! Браво!
UPD: Могу честно сказать, ты пишешь куда лучше Майер. У нее более простой и немного черно-белый язык, тогда как в твоем произведении море красок различных оттенков. А про то, как ты умеешь передавать эмоции героев, я вообще промолчу, поскольку не могу подобрать слов, появляются одни восторженные вздохи. У тебя нет ни единой написанной строчки - все нарисовано или отснято, словно в фильме. Такие произведения очень редко встречаются у публикующихся авторов, а у фикрайтеров и подавно. Тысячу раз браво! Снимаю шляпу и преклоняю колени.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:16 | Сообщение # 2729
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (Nataliefanart)
UPD:Могу честно сказать, ты пишешь куда лучше Майер. У нее более простой и немного черно-белый язык, тогда как в твоем произведении море красок различных оттенков. А про то, как ты умеешь передавать эмоции героев, я вообще промолчу, поскольку не могу подобрать слов, появляются одни восторженные вздохи. У тебя нет ни единой написанной строчки - все нарисовано или отснято, словно в фильме. Такие произведения очень редко встречаются у публикующихся авторов, а у фикрайтеров и подавно. Тысячу раз браво! Снимаю шляпу и преклоняю колени.
Вау, спасибо большое за такой восторженный коммент. Приятно знать!!! Тем более что это мой первый фик, и смею надеяться, что с момента его написания стала писать даже лучше Поэтому очень буду ждать вас в других моих фиках))) Тем более их уже 25
Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:44 | Сообщение # 2730
Оборотень
Статус:
Валлери, со мной можно на "ты". Я, кстати, давно позволила себе такую вольность по отношению к вам/тебе.
Твои остальные фики я с удовольствием почитаю. Не сразу и не все - все зависит от саммари. Но мне кажется, что многие из твоих работ придутся мне по вкусу. Я про содержание. Качество текста я уже видела.
Если эта работа - проба пера, то я в депрессии. Я уже много раз тренировалась на различных рассказиках, но все впустую. Не получается у меня. Делаю сейчас перевод. Он на форуме. Кстати, нормальный. А вот самостоятельно писать не могу. Фантазий и эмоций куча, а придать им приличный вид не получается.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:03 | Сообщение # 2731
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (Nataliefanart)
Валлери, со мной можно на "ты". Я, кстати, давно позволила себе такую вольность по отношению к вам/тебе.
Да, ко мне тоже лучше на ты, не знаю, чего это я вдруг выкнула, наверное потому что комментарий был такой замечательный
Цитата (Nataliefanart)
Если эта работа - проба пера, то я в депрессии.
Ну не надо в депрессию, не совсем первая проба, но в фанфикшене первая))) А вообще я с 7 лет уже пыталась чота изобразить, правда. в юности неудачно, конечно
Цитата (Nataliefanart)
Делаю сейчас перевод.
Ага, посмотрела)) Жаль я все люди не читаю
Цитата (Nataliefanart)
А вот самостоятельно писать не могу. Фантазий и эмоций куча, а придать им приличный вид не получается.
Это только время нужно. Рассвет поначалу тоже был не ахти, тут четвертая редакция
Ну и бету можно взять, она все косяки будет убирать, да и по сюжету подскажет Главное, чтобы она была заинтересована в самом рассказе и тоже с душой к нему подошла
Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:11 | Сообщение # 2732
Оборотень
Статус:
Цитата (Валлери)
Ага, посмотрела)) Жаль я все люди не читаю
Я обычно тоже вампиров люблю, но этот фик меня сильно зацепил.
Цитата (Валлери)
Это только время нужно. Рассвет поначалу тоже был не ахти, тут четвертая редакция tongue
Ну и бету можно взять, она все косяки будет убирать, да и по сюжету подскажет wink Главное, чтобы она была заинтересована в самом рассказе и тоже с душой к нему подошла wink
Вот и Тэя мне говорит, что не хныкать нужно, а работать. Ну, пока перевод хочу добить, а там посмотрим.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:22 | Сообщение # 2733
Twilight_Queen
Статус:
Цитата
Могу честно сказать, ты пишешь куда лучше Майер. У нее более простой и немного черно-белый язык, тогда как в твоем произведении море красок различных оттенков
Мне очень понравился Светин рассвет и она это знает, но в защиту Стеф скажу: английский язык в принципе не так богат, как литературный русский. Наш язык более коларитен, сочен и эксцентричнен, когда как английской - плоский.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:37 | Сообщение # 2735
Оборотень
Статус:
Цитата (Twilight_Queen)
но в защиту Стеф скажу: английский язык в принципе не так богат, как литературный русский. Наш язык более коларитен, сочен и эксцентричнен, когда как английской - плоский.
Позвольте с Вами не согласиться. Исключительно мое личное мнение и не более. Почти на любом языке можно писать ярко и эмоционально. А уж тем более на английском. Вспомните классические произведения Шарлотты Бронте и Фрэнсис Ходгсон или современные J. K. Rowling и Стивена Кинга. У этих авторов язык очень богатый и колоритный. А канадская классика Lucy Montgomery?! В отличие от Кинга я не стану говорить, что Стефани Майер бесталанный автор. Прежде всего она великолепный психолог. А что касается языка, то у меня вообще подозрение, что Стефани специально такой скромный стиль для ленивых подростков выбрала.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:01 | Сообщение # 2737
Человек
Статус:
Читала этот фанфик одним из первых. Скажу одно: все книги саги читала по 2 раза, "Все о чем мечтал..." 5 раз. Думаю это о многом говорит. Читала все законченные Ваши фанфики, это причина моей регистрации на сайте. С одним правда вышел облом (Вспомнить все 2), начинала читать года полтора назад, не знала, что не закончен. Жутко хочу почитать "Безлунную ночь", но второй ломки ожидания не переживу. Все-таки через год сорок стукнет. О возрасте я не случайно упомянула, я прочитала сотни и сотни книг, от классики до ЛР, и Ваши фанфики стоят на верхней ступени пьедестала, где-то рядом с Джудит Макнот, ее я тоже изредка перечитываю. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:26 | Сообщение # 2738
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (Ленча104)
О возрасте я не случайно упомянула, я прочитала сотни и сотни книг, от классики до ЛР, и Ваши фанфики стоят на верхней ступени пьедестала, где-то рядом с Джудит Макнот, ее я тоже изредка перечитываю.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:04 | Сообщение # 2739
Twilight_Queen
Статус:
Валлери, Свет, вот я подумала сегодня, что вообще не помню этот фф, так как читала почти три года назад. Так вот, думаю, может перечитать. А то помню, что фф понравился, а что именно понравилось - не помню.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:28 | Сообщение # 2741
Twilight_Queen
Статус:
Цитата
ой, а может, тогда не надо? *трусливо* таам стоооолько ошибок
пффф, ошибок? Напугала! Я уверена, что все в полне прилично и в рамках. И, Свет, я его читала один раз - три года назад! - сколько он после этого редакций перенес, а?
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 02:34 | Сообщение # 2743
Twilight_Queen
Статус:
Цитата
А я не уверена
Да иди ты *показала язык*
Цитата
Четыре, но это не значит, что там все шоколадно))) Я тогда была ооочень ленивым автором
Ну нифига себе. А мне не нужно, чтобы там было все отшлифовано. Я уверена, что и без этого смогу насладиться шоколадом, который так все же есть.
Ммм, прочла первые три главы. И знаешь, все же оно стоит того, чтобы его перечитать. Снова окунуться в сумеречный мир, особенно в такой загадочный, таинственный, притягательный, нераскрытый - в мир Эдварда. На столько все прозаично, колоритно и завораживающе, что западает в душу с первых слов. Эдвард - некая вершина таинственного мира, параллельной реальности. Олицетворение морали, красоты, чувств и вселенской отдачи всего себя. Для меня он сюрреалистичен, как что-то метафизическое, но от этого более притягательное, потому что недоступное. Я, почему-то, уверена, что в реальности такого не найти. На то они - герои - и существуют, чтобы на них равнялись) Вообщем, Свет, к своему стыду, я уже и забыла, что Рассвет глазами Эдварда настолько слажен, красив, ммм я бы даже сказала - сочен. Я уже подзабыла, опять же - к своему стыду -насколько ты талантлива и то - как тонко ты смогла прочувствовать главного героя, заглянув в самые глубины, дебри сознания, душу; это беспрекословные и совершенно непредвзятые слова, то, что на душе - то и говорю. И да, согласна с тем, что ты максимально приблизилась к стилю Стеф, но, несмотря на это, твой собственный стиль - почерк, читается между строк. И да, все же ты смогла поднять планку выше нашей любимой Стеф. Так, что-то я толком мысли связать не могу; все-таки стоит заткнуться, пол третьего ночи. Ничего умного сейчас сказать не смогу и даже не вижу, что пишу. *ушла спать*
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 08:43 | Сообщение # 2744
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (Twilight_Queen)
И знаешь, все же оно стоит того, чтобы его перечитать. Снова окунуться в сумеречный мир, особенно в такой загадочный, таинственный, притягательный, нераскрытый - в мир Эдварда.
Приходи в Новолуние, там еще глубже все раскрыто
Цитата (Twilight_Queen)
как тонко ты смогла прочувствовать главного героя, заглянув в самые глубины, дебри сознания, душу
В Рассвете еще не смогла, много очень ляпов, показывающих, насколько на поверхности я осталась
Цитата (Twilight_Queen)
это беспрекословные и совершенно непредвзятые слова, то, что на душе - то и говорю.
Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:21 | Сообщение # 2746
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (Eva_one_to_my)
3 раза прочитала уже - диагноз: "пожизненное рабство"
Приятно знать, что настолько понравилось
Цитата (Eva_one_to_my)
Успешного завершения вам во всех фф (все читала)
Ух, всеее??? Обалдеть!!!
Цитата (Eva_one_to_my)
во все рассказы ПЧ,
В процессе только два, если нужно, могу добавить во Вспомнить Всё: Start Again, а в Новолунии списка у меня нет, там уведомления рассылаю тем, кто отписался на форуме после главы чиркните там пару слов (да хоть спасибо), и я занесу вас в список
Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:06 | Сообщение # 2747
Вампир
Статус:
Цитата (Валлери)
Обалдеть!!!
Цитата (Валлери)
Ух, всеее???
Да, очень нравится стиль изложения. Читается легко. Сама в шоке от себя, ведь я не особо читала фики изначально, относилась к ним с большим скептицизмом (от одного волосы дыбом, от другого: просто пробивало на "ха-ха" от глупости автора). Вывод - не там читала =) Вы Светлана, доказали мне, что Маер тоже может нервно постоять в сторонке покуривая сигарету .
Цитата (Валлери)
Вспомнить Всё: Start Again
- это что-то вообще запредельное, с нетерпением жду концовки. Буду рада видеть там себя в ПЧ.
Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:09 | Сообщение # 2748
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (Eva_one_to_my)
Вывод - не там читала =) Вы Светлана, доказали мне
В конце шапки, да и на моей личной страничке есть список фиков, которые я рекомендую прочитать - уж не знаю как они покажутся вам, но мне многие из них кажутся написанным куда лучше моих По крайней мере, уж что-то точно почерпнуть интересное сможете
Цитата (Eva_one_to_my)
Вспомнить Всё: Start Again - это что-то вообще запредельное, с нетерпением жду концовки. Буду рада видеть там себя в ПЧ
Спасибо за такой,не побоюсь этого слова,Шедевр!!! Я только начала читать(дошла до Осложнений),но я уже под впечатлением!!! ты просто молодец!!!Продолжай в томже духе!!! Вопросик,можно??? А нет возможности скачать или ещё как-нибудь,лучше в формате TXT, чтоб можно было читать не завися от интернета????
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ