Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:40 | Сообщение # 2677
незамерзающая вода
Статус:
И почему я не прочла этот фик ранее?.. Здесь всё, чего не хватило в книге! А может даже больше! Валлери, спасибо большое! И можно я ещё разок скажу, что ты гениальна?)
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 03:16 | Сообщение # 2678
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Этот фанфик просто СУПЕР! В начале мне даже показалось, что ты пишешь лучше Стефани. Но в середине поняла. что так оно и есть. ОГРОМНОЕ спасибо за такое замечательное дополнение к Сумеречной истории. Жаль, что книгу не выпустят!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 08:52 | Сообщение # 2680
Маг
Статус:
Я Фанф прочитала уже второй раз, и не скрою, собираюсь перечитать не один раз. (Если его не удалят.) И пусть меня считают сумасшедшей. Спасибо за интересную историю.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:09 | Сообщение # 2681
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (irssan)
перечитала! ой,как ВКУСНО!!!!! ну просто бальзам на мою душу! (мне в "Рассвете" г-жи Майер не совсем нравится,что много идёт повествования от лица Джейкоба) и не устану благодарить тебя,Светлана, за такой замечательный роман!
а как вспомню фразу ,сказанную Эдом дочери :"Джейкоба кусать можно! его не жалко!" ,ну так лыблюсь во все 32 зуба biggrin biggrin biggrin отомстил..мелочь,а приятно... biggrin biggrin biggrin
СПАСИБО!!!!! чувствую,что я ещё неоднократно возьмусь за перечтение...
Рада, что тебе понравился фик, и спасибо за приятные слова
Quote (taksimoola83)
Валлери, привет. фф просто супер класс!!!!!!!!! спасибо за рассказ!!!
пожалуйста
Quote (АкваМарина)
И почему я не прочла этот фик ранее?.. Здесь всё, чего не хватило в книге! А может даже больше!
спасибо
Quote (◘ЛенОК◘)
Этот фанфик просто СУПЕР! В начале мне даже показалось, что ты пишешь лучше Стефани. Но в середине поняла. что так оно и есть.
я уж испугалась, что дальше прочитаю: "но в середине поняла, что нет"
Quote (◘ЛенОК◘)
Жаль, что книгу не выпустят!
Стефани многое бы переделала в моей версии, ляпов дофигища
Quote (choko_pai)
Валлери, спасибо большое за фанф.
Пожалуйста
Quote (Tanya21)
Я Фанф прочитала уже второй раз, и не скрою, собираюсь перечитать не один раз. (Если его не удалят.)
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:35 | Сообщение # 2698
Маг
Статус:
офигительно!!!потрясающе!!!великолепно!!!ну очень сильно понравился фанф,просто офигительно,Стефани отдыхает!!!очень рада,что прочитала,теперь все встало на свои места,какбы цельная картина всей истории перед глазами,так не хватало имено мыслей Эда, и благодоря Вам теперь есть такая возможность!!!спасибо,огромнейшее спасибо!!!!с нетерпением буду ждать продолжения вашего другого фанфа новолуние от лица Эда))))ну и хочу начать чтение других ваших работ,потому что вы потрясающе пишите,ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!СПАСИБО!!!!=))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ