Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:46 | Сообщение # 2626
Человек
Статус:
Валлери, я преклоняюсь перед вашим творчеством!!! Вы пишите даже лучше чем Стефани Майер!!!! Мне очень понравилось!!! Рассвет от лица Эдварда - это что-то невероятное!!!
Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:34 | Сообщение # 2627
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote ()()(миледи)()()
Привет. biggrin Начала читать твой роман. 18 глав прочла на одном дыхании. Безумно нравится. smile Читаю с большим удовольствием.
Спасибо
Если есть желание комментировать главы - то я с удовольствием отвечу на любые вопросы тут, на форуме После просмотра фильма я сюда часто заглядываю
Quote (nastun4ik)
Валлери, я преклоняюсь перед вашим творчеством!!! Вы пишите даже лучше чем Стефани Майер!!!! Мне очень понравилось!!! Рассвет от лица Эдварда - это что-то невероятное!!!
Спасибо за приятные слова
Надеюсь увидеть вас в своем Новолунии и других фиках тоже конечно же Я люблю писать альтернативу, но герои там везде каноничны
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:04 | Сообщение # 2630
Оборотень
Статус:
Валлери, вы просто талантище! Вам удалось передать весь спектр чувств Эдварда, на который Майер дала только слабые намеки. За все 4 книги она так хорошо не раскрыла характеры все семьи Калленов, как вы за одно (хоть и очень объемное) произведение. Сколькими гранями засияла натура Розали, как прекрасно показаны материнские качества Эсме, юморная натура Эммета, сложность Джаспера. Я не поклонница истории Беллы и Эдварда, но вы придали ей такой звучание, что она уже второй день не выходит из головы. Особое спасибо за то, как изящно вы описали ночи Эдварда и Беллы. Безо всяких физиологических подробностей, только эмоции - для такого требуется потрясающее мастерство. Потом обязательно почитаю другие ваши работы - мне нравится ваш стиль.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:46 | Сообщение # 2631
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (prestige)
Валлери, вы просто талантище! Вам удалось передать весь спектр чувств Эдварда, на который Майер дала только слабые намеки. За все 4 книги она так хорошо не раскрыла характеры все семьи Калленов, как вы за одно (хоть и очень объемное) произведение.
А вы читали Солнце Полуночи? Именно на него я ориентировалась, когда писала от лица Эдварда Если не читали - то обязательно прочитайте! Там весь спектр его эмоций передан очень хорошо!
А в саге, написанной от лица Беллы. при ее слабом человеческом зрении, ждать глубины и не приходится
Quote (prestige)
Я не поклонница истории Беллы и Эдварда, но вы придали ей такой звучание, что она уже второй день не выходит из головы.
Ну надо же Я рада
А мы все не поклонницы - однако и читаем, и даже вот пишем
Quote (prestige)
Особое спасибо за то, как изящно вы описали ночи Эдварда и Беллы. Безо всяких физиологических подробностей, только эмоции - для такого требуется потрясающее мастерство.
Да уж, я очень старалась без подробностей
Quote (prestige)
Потом обязательно почитаю другие ваши работы - мне нравится ваш стиль.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:26 | Сообщение # 2635
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (prestige)
Читала, и оно мне больше понравилось, чем вся сага.
Ну вот и мне тоже - потому я и начала писать от его лица, Солнце меня впечатлило
Но я это к тому, что мой Рассвет написан в стиле Солнца Полуночи - и Майер вполне способна писать глубоко. Думаю, над Рассветом мне еще работать и работать, чтобы написать так же хорошо, как в Солнце Полуночи
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:14 | Сообщение # 2636
Гном
Статус:
Прочитала весь фик. Очень, очень понравился, даже сильнее чем оригинал. Огромное спасибо за твой труд. Ты талантливо передала всю сюжетную линию. Прекрасно раскрыла сложные характеры героев.
Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:33 | Сообщение # 2637
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote ()()(миледи)()()
Прочитала весь фик. Очень, очень понравился, даже сильнее чем оригинал. smile Огромное спасибо за твой труд. Ты талантливо передала всю сюжетную линию. Прекрасно раскрыла сложные характеры героев.
Спасибо за комплимент. Мне самой мой первый фик уже кажется примитивным, спасибо, что хвалите
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:44 | Сообщение # 2638
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери я прочитала все твои фанфики, кроме Хищника и Санктума (не знаю почему, но люблю Рассвет больше всего - и он замечательный, неповторимый и примитивным мне совсем не кажется). С нетерпением жду продолжения Новолуния. Ты - солнышко фанфиков.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:41 | Сообщение # 2641
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
Валлери, Спасибо огромное за такое чудесное произведение. Всегда хотелось увидеть "Рассвет" глазами Эдварда. И вот мечта сбылась Ещё и мега талантливый автор. Написано потрясающе, читается на одном дыхание. Спасииибо!!!
Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:27 | Сообщение # 2642
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (CarelessAngel)
Валлери, Спасибо огромное за такое чудесное произведение. Всегда хотелось увидеть "Рассвет" глазами Эдварда. И вот мечта сбылась biggrin Ещё и мега талантливый автор. wink Написано потрясающе, читается на одном дыхание. smile Спасииибо!!!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:15 | Сообщение # 2644
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (CarelessAngel)
Долго до этого фф добиралась biggrin Как только появится свободное время, обязательно почитаю другие ваши работы
Ну, буду ждать Очень
На самом деле, сейчас я уже считаю Рассвет самой слабой своей работой. Если заглянете в Новолуние - поймете о чем я. Качетсов писанины... ох, улучшается, что и говорить - со временем. И сейчас Рассвет мне уже хочется полностью переписать
Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:11 | Сообщение # 2650
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (рея)
А от лицп Джейкоба Новолуние напишешь ?
От лица Эдварда напишу От лица всех Калленов помаленьку тоже напишу. От лица Джейкоба будет 2 главы - вот тут можешь прочитать мое Новолуние: http://twilightrussia.ru/forum/38-7551-1
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ