Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:47 | Сообщение # 2604
Человек
Статус:
Quote (Ellendary)
Самое прекрасное произведение, которое когда-нибудь читала! Спасибо!
Quote (Лапулька)
Я так обожаю твой фик, что перечитываю его уже какой раз
Quote (Лапулька)
этот самый любимый
Quote (luluka)
после просмотра фильма у меня картинки в голове добавились)))И захотелось перечитать твой "Рассвет")))
Свет! Я, посмотрев фильм, поняла, что никакое кино не может передать такого накала эмоций, переживаний, таких ярких образов, вызывающих сочувствие на грани слез, какие я пережила, читая "Все о чем мечтал" - после твоего "Рассвета" фильм показался мне ... скучным, серым, неэмоциональным, Беллу я и раньше не любила, а уж после "Рассвета" в кино... (не в обиду поклонникам фильма и К.Стюарт!). Да и Эдвард...
Теперь для меня канон - твой "Все о чем мечтал", и - ЖДУ НОВОЛУНИЯ!!!
Тут вдруг в своей "Информации о пользователе" нашла новый раздельчик - "Заслуги пользователя и другая информация", и еще раздельчики - любимые авторы и любимые фанфики. Ты теперь у меня там!
Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:01 | Сообщение # 2605
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (М@рин@)
Я, посмотрев фильм, поняла, что никакое кино не может передать такого накала эмоций, переживаний, таких ярких образов, вызывающих сочувствие на грани слез, какие я пережила, читая "Все о чем мечтал" - после твоего "Рассвета" фильм показался мне ... скучным, серым, неэмоциональным, Беллу я и раньше не любила, а уж после "Рассвета" в кино... (не в обиду поклонникам фильма и К.Стюарт!). Да и Эдвард...
Я была уверена, что мне не понравится фильм!!! Ну в самом деле - как можно угодить автору одноименного фика? У меня ведь уже устойчивое мнение на счет того как кто и где должен что сыграть
Но была приятно удивлена тем, что мне понравится фильм. За вычетом маленьких недочетов, я полностью удовлетворена!
Quote (М@рин@)
Тут вдруг в своей "Информации о пользователе" нашла новый раздельчик - "Заслуги пользователя и другая информация", и еще раздельчики - любимые авторы и любимые фанфики. Ты теперь у меня там!
Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:57 | Сообщение # 2606
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
как можно угодить автору одноименного фика?
Вот ты знаешь, мне кажется, читателям угодить не легче, чем автору. Ты писала, проживая все с героями, мы читали - и эти эмоции остались с нами (со мной точно) навсегда.
И то, что в фильме многое вызывает не те мысли и чувства, какие возникали при чтении твоего "Рассвета", я не могу воспринять. Мне было скучно и пресно - актеры не вызвали такого горячего сопереживания, как твои герои.
Актрису, исполняющую главную роль, не воспринимаю вообще - вечно приоткрытый рот (даже, извините, у трупа), пустые глаза (уж не знаю, что Эдвард мог там прочитать...), трудноопределяемые эмоции, попытки выразить что-то лицом, больше напоминающее гримасы (когда она шла к алтарю, я боялась, что ее стошнит). А Эдвард - он (в смысле, актер) справился лучше, но нет того накала влюбленности, а потом "горения", которые я ждала.
А Каллены - Карлайл, Джаспер вдруг оказались по сравнению с "Сумерками" довольно отъевшимися, не знала, что вампиры могут поправиться... Девочки Денали - просто слезы... И вообще, все вампиры - некрасивые!!!
Волки неплохие, но как-то не по канону. Джейк - на четверку.
Вот кто порадовал - так это Чарли, жалко, что его было так мало.
Постоянно приоткрытый рот у Беллы вызывает ассоциации с диагнозом "у больного с увеличенными аденоидами, особенно 3-ей степени, характерный внешний вид". Интересно, переродившись, Белла избавится от аденоидов и закроет, наконец, рот?..
Такие вот впечатления, и пересматривать не хочется.
А твой "Рассвет", уверена, перечитаю не раз - он настоящий, и герои живые (хоть и вампиры), и чувства искренние.
Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:51 | Сообщение # 2608
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Но тут наверно не место для обсуждения фильма, оштрафуют еще
Ну да, больше не буду. Только я больше про "Все о чем мечтал" - мне нравится проводить параллели, сравнивать, сопоставлять два (три, считая Майер) разных "Рассвета".
Сообщение отредактировал М@рин@ - Вторник, 29.11.2011, 23:51
Только я больше про "Все о чем мечтал" - мне нравится проводить параллели, сравнивать, сопоставлять два (три, считая Майер) разных "Рассвета".
Ну, на самом деле, мой рассвет - это все таки фантазия, а не реальность. Майер может все по другому задумывала Мне вот Света присылает вырезки из Путеводителя, и я поражаюсь, сколько ляпов я допустила в Рассвете!!! Даже некоторые идеи в корне неверны, что уж говорить о поведении и мотивации героев
так что вполне может быть, что фильм показал то, что хотела сказать сама Майер - лучше
Ну, на самом деле, мой рассвет - это все таки фантазия, а не реальность. Майер может все по другому задумывала Мне вот Света присылает вырезки из Путеводителя, и я поражаюсь, сколько ляпов я допустила в Рассвете!!! Даже некоторые идеи в корне неверны, что уж говорить о поведении и мотивации героев так что вполне может быть, что фильм показал то, что хотела сказать сама Майер - лучше
Наверное, все-таки у каждого свое восприятие. Я уже где-то писала, что сквозь Майер "продралась" с трудом, слегка порадовало только "Новолуние". И книги, и фильмы, и артисты (не убивайте меня!) восторга не вызвали. А случайно наткнувшись на твое, Света, произведение, я "запала" так сильно, что - если ты помнишь - каждую главу ждала с огромным нетерпением и удовольствием, и уже не раз перечитала все целиком.
Не знаю, что хотела сказать Майер, но не у нее, а у тебя я нашла то самое воплощение беззаветной, безусловной, безоговорочной любви, и очень тонко и четко прописанные эмоции Эдварда - внутренний мир, сомнения, боль и радость по настоящему влюбленного человека (пусть и вампира).
Зашла поблагодарить за чудесный фик! Несколько дней я его читала запоем: дома до 3 ночи, на работе между делами... Чудесное произведение, Эдвард как раз такой как надо, богатство языка радует. Отдельно хочется отметить главу Остров Эсми - мне кажется, это лучшее описание первой брачной ночи, которое я читала! Дорогой автор, спасибо за доставленные положительные эмоции!
Не знаю, что хотела сказать Майер, но не у нее, а у тебя я нашла то самое воплощение беззаветной, безусловной, безоговорочной любви, и очень тонко и четко прописанные эмоции Эдварда - внутренний мир, сомнения, боль и радость по настоящему влюбленного человека (пусть и вампира).
Спасибо Осталось только мне самой поверить в это
Quote (Katechek)
Отдельно хочется отметить главу Остров Эсми - мне кажется, это лучшее описание первой брачной ночи, которое я читала!
Меня всегда так сильно удивляет именно этот комплимент Даже несмотря на наличие 2 места в шапке фика
Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:35 | Сообщение # 2622
Анна Со мной на ты.
Статус:
К сожалению, не могу
но против факта не попрешь. Многим твой Рассвет понравился больше сем Майерский. Мне нравятся оба, каждый по своему. Но по изложению-твой больше. Может конечно Майер подводит то, что перевод не доносит так как написано на нашем родном, РУССКОМ)
Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:00 | Сообщение # 2623
Эльф
Статус:
Я наконец прочитала это творение, меня до сих пор трясет от пережитого впечатления, безумно понравилось все, до последней детали!!! Я могу смело сказать, что это дополнительная книга от Майер, потому что на все мучившие меня вопросы ты дала самый лучший ответ, я в восторге от этого произведения (фанфиком у меня язык не поворачивается его назвать)!!! Я даже считаю что это вроде самое лучшее, что я читала из всех фанфиках которые я читала (а их не мало)!!! Спасибо за полученные эмоции, прочитала на одном дыхании, жалею лишь о том, что прочитала его только сейчас, а не сразу же как он вышел!)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ