Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:05 | Сообщение # 2551
Оборотень
Статус:
Мой любимый автор! Большое спасибо за внимание к скромным восхищением этому прекрасному произведению. Просто невозможно удержаться и не высказать слова благодарности за создание этого чуда! Перечитывая главу "Благословение" хочется особенно отметить тонкий юмор передачи мыслей Чарли: "Эх.. Не то что этот... Такой всегда идеально вежливый, воспитанный - иногда до тошноты. Хоть бы в чем ошибся когда, как все нормальные парни. Так ведь нет же, и не подкопаешься! Такой серьезный, будто ему не семнадцать, а все сорок.. " Потрясающе!!! И мыслей Эдварда:"Я говорил это самым своим мягким и вкрадчивым голосом, таким, который я использовал, когда мне нужно было в чем то убедить оппонента, или даже внушить. Белла взглянула на меня сбоку с таким изумлением, будто в первый раз меня увидела, кажется, я еще ни разу не показывал при ней всю силу своего вампирского очарования. Я знал, как это выглядит со стороны - логично и неоспоримо, будто закономернее нашей новости ничего и быть не может.
Однако, к моему удивлению, в случае с Чарли это не сработало. "- Класс!!! Здорово!!! Замечательно!!!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:03 | Сообщение # 2556
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Bravo)
Перечитывая главу "Благословение" хочется особенно отметить тонкий юмор передачи мыслей Чарли: "Эх.. Не то что этот... Такой всегда идеально вежливый, воспитанный - иногда до тошноты. Хоть бы в чем ошибся когда, как все нормальные парни. Так ведь нет же, и не подкопаешься! Такой серьезный, будто ему не семнадцать, а все сорок.. " Потрясающе!!!
Спасибо большое Ну так ведь и есть - ему ж и правда не семнадцать, Чарли довольно тпроницательный
Quote (Bravo)
И мыслей Эдварда:"Я говорил это самым своим мягким и вкрадчивым голосом, таким, который я использовал, когда мне нужно было в чем то убедить оппонента, или даже внушить. Белла взглянула на меня сбоку с таким изумлением, будто в первый раз меня увидела, кажется, я еще ни разу не показывал при ней всю силу своего вампирского очарования. Я знал, как это выглядит со стороны - логично и неоспоримо, будто закономернее нашей новости ничего и быть не может.
Ну Эдвард же хитрец на самом деле, и вот наконец Белла это увидела
Quote (Bravo)
Однако, к моему удивлению, в случае с Чарли это не сработало. "- Класс!!! Здорово!!! Замечательно!!!
Чарли - отец Беллы, а Белла не больно то поддается влиянию Эдварда. Все закономерно - обломайся разок. Эдя
СПАСИБО за внимание и комментарий!!!!! Приятно вспомнить! А то я уже даже не помню, что я писала
Quote (М@рин@)
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел - Лучшая ночь главных героев: 2 место
ДА!!!
Моя в шоке!!!!!!!!! Я просто... я реально в шоке... нет, у меня нет слов
Quote (Solt)
Поздравляю!
Спасибо!!!!! *растроганный смайл*
Quote (LENA237)
Поздравляю, Света!!! Твой Рассвет второй год подряд собирает награды!!! wink И еще какие!!! Лучшая ночь!!!
Я поверить не могу!!!!!!!
Quote (LENA237)
Кто там говорил, что не умеет про секаз писать???
Я! И продолжу говорить!
Quote (Lia_Lia)
Эта ночь действительно одна из лучших и любимых!!! Поздравляю!!!
Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:32 | Сообщение # 2562
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Vera2012)
Света, поздравляю с новой наградой "Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел" в конкурсе!!! Она заслуженна на 1000%!!!
Quote (Bravo)
Мой любимый автор! От всей души поздравляю с новой наградой!!!
Quote (tanuxa13)
Поздравляю с наградой от всей души!!! Она абсолютна заслужена!!!
Спасибо вам огромное за поздравления! Спасибо за голоса - это же ВАШИМИ стараниями я победила! Вот уж никак не думала, что Рассвет, законченный Бог знает когда, победит, да еще в такой номинации, где конкуренция была просто невероятной! Я поверить не могу, что вам настолько понравился мой труд СПАСИБО!!
Вот уж никак не думала, что Рассвет, законченный Бог знает когда, победит, да еще в такой номинации, где конкуренция была просто невероятной!
А я тебе это еще бог весть когда обещала. Когда ты переживала, что Рассвет не смог участвовать в конкурсе 2010 за Ангст. Я тогда сказала, что мы бы заодно и за Лучшую ночь проголосовали. И, как видишь, была права. Заслуженная награда тебя отыскала.
Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:27 | Сообщение # 2566
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Katepina)
Поздравляю с заслуженной победой!!!!!
Спасибо!!!
Quote (Aelissa)
А я тебе это еще бог весть когда обещала. Когда ты переживала, что Рассвет не смог участвовать в конкурсе 2010 за Ангст. Я тогда сказала, что мы бы заодно и за Лучшую ночь проголосовали. И, как видишь, была права.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:24 | Сообщение # 2567
Оборотень
Статус:
Мой любимый автор! Меня очень радует возможность сделать хоть что-то приятное такому талантливому человеку! Ночь любви восхитительнейший шедевр!!! Прекрасная жемчужина всего произведения!!!
Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:16 | Сообщение # 2568
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Bravo)
Мой любимый автор! Меня очень радует возможность сделать хоть что-то приятное такому талантливому человеку! Ночь любви восхитительнейший шедевр!!! Прекрасная жемчужина всего произведения!!!
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:24 | Сообщение # 2569
Человек
Статус:
Валлери зарегистрировалась здесь специально чтобы прочитать ваш рассвет и не жалею! Прекрасно написано, очень красиво и трогательно. Читала не отрываясь.
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:31 | Сообщение # 2570
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (traktrissa)
Валлери зарегистрировалась здесь специально чтобы прочитать ваш рассвет и не жалею! Прекрасно написано, очень красиво и трогательно. Читала не отрываясь.
спасибо огромное!!! Надеюсь теперь увидеть вас в моем Новолунии
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ