Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:05 | Сообщение # 2551
Оборотень
Статус:
Мой любимый автор! Большое спасибо за внимание к скромным восхищением этому прекрасному произведению. Просто невозможно удержаться и не высказать слова благодарности за создание этого чуда! Перечитывая главу "Благословение" хочется особенно отметить тонкий юмор передачи мыслей Чарли: "Эх.. Не то что этот... Такой всегда идеально вежливый, воспитанный - иногда до тошноты. Хоть бы в чем ошибся когда, как все нормальные парни. Так ведь нет же, и не подкопаешься! Такой серьезный, будто ему не семнадцать, а все сорок.. " Потрясающе!!! И мыслей Эдварда:"Я говорил это самым своим мягким и вкрадчивым голосом, таким, который я использовал, когда мне нужно было в чем то убедить оппонента, или даже внушить. Белла взглянула на меня сбоку с таким изумлением, будто в первый раз меня увидела, кажется, я еще ни разу не показывал при ней всю силу своего вампирского очарования. Я знал, как это выглядит со стороны - логично и неоспоримо, будто закономернее нашей новости ничего и быть не может.
Однако, к моему удивлению, в случае с Чарли это не сработало. "- Класс!!! Здорово!!! Замечательно!!!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:03 | Сообщение # 2556
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Bravo)
Перечитывая главу "Благословение" хочется особенно отметить тонкий юмор передачи мыслей Чарли: "Эх.. Не то что этот... Такой всегда идеально вежливый, воспитанный - иногда до тошноты. Хоть бы в чем ошибся когда, как все нормальные парни. Так ведь нет же, и не подкопаешься! Такой серьезный, будто ему не семнадцать, а все сорок.. " Потрясающе!!!
Спасибо большое Ну так ведь и есть - ему ж и правда не семнадцать, Чарли довольно тпроницательный
Quote (Bravo)
И мыслей Эдварда:"Я говорил это самым своим мягким и вкрадчивым голосом, таким, который я использовал, когда мне нужно было в чем то убедить оппонента, или даже внушить. Белла взглянула на меня сбоку с таким изумлением, будто в первый раз меня увидела, кажется, я еще ни разу не показывал при ней всю силу своего вампирского очарования. Я знал, как это выглядит со стороны - логично и неоспоримо, будто закономернее нашей новости ничего и быть не может.
Ну Эдвард же хитрец на самом деле, и вот наконец Белла это увидела
Quote (Bravo)
Однако, к моему удивлению, в случае с Чарли это не сработало. "- Класс!!! Здорово!!! Замечательно!!!
Чарли - отец Беллы, а Белла не больно то поддается влиянию Эдварда. Все закономерно - обломайся разок. Эдя
СПАСИБО за внимание и комментарий!!!!! Приятно вспомнить! А то я уже даже не помню, что я писала
Quote (М@рин@)
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел - Лучшая ночь главных героев: 2 место
ДА!!!
Моя в шоке!!!!!!!!! Я просто... я реально в шоке... нет, у меня нет слов
Quote (Solt)
Поздравляю!
Спасибо!!!!! *растроганный смайл*
Quote (LENA237)
Поздравляю, Света!!! Твой Рассвет второй год подряд собирает награды!!! wink И еще какие!!! Лучшая ночь!!!
Я поверить не могу!!!!!!!
Quote (LENA237)
Кто там говорил, что не умеет про секаз писать???
Я! И продолжу говорить!
Quote (Lia_Lia)
Эта ночь действительно одна из лучших и любимых!!! Поздравляю!!!
Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:32 | Сообщение # 2562
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Vera2012)
Света, поздравляю с новой наградой "Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел" в конкурсе!!! Она заслуженна на 1000%!!!
Quote (Bravo)
Мой любимый автор! От всей души поздравляю с новой наградой!!!
Quote (tanuxa13)
Поздравляю с наградой от всей души!!! Она абсолютна заслужена!!!
Спасибо вам огромное за поздравления! Спасибо за голоса - это же ВАШИМИ стараниями я победила! Вот уж никак не думала, что Рассвет, законченный Бог знает когда, победит, да еще в такой номинации, где конкуренция была просто невероятной! Я поверить не могу, что вам настолько понравился мой труд СПАСИБО!!
Вот уж никак не думала, что Рассвет, законченный Бог знает когда, победит, да еще в такой номинации, где конкуренция была просто невероятной!
А я тебе это еще бог весть когда обещала. Когда ты переживала, что Рассвет не смог участвовать в конкурсе 2010 за Ангст. Я тогда сказала, что мы бы заодно и за Лучшую ночь проголосовали. И, как видишь, была права. Заслуженная награда тебя отыскала.
Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:27 | Сообщение # 2566
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Katepina)
Поздравляю с заслуженной победой!!!!!
Спасибо!!!
Quote (Aelissa)
А я тебе это еще бог весть когда обещала. Когда ты переживала, что Рассвет не смог участвовать в конкурсе 2010 за Ангст. Я тогда сказала, что мы бы заодно и за Лучшую ночь проголосовали. И, как видишь, была права.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:24 | Сообщение # 2567
Оборотень
Статус:
Мой любимый автор! Меня очень радует возможность сделать хоть что-то приятное такому талантливому человеку! Ночь любви восхитительнейший шедевр!!! Прекрасная жемчужина всего произведения!!!
Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:16 | Сообщение # 2568
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Bravo)
Мой любимый автор! Меня очень радует возможность сделать хоть что-то приятное такому талантливому человеку! Ночь любви восхитительнейший шедевр!!! Прекрасная жемчужина всего произведения!!!
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:24 | Сообщение # 2569
Человек
Статус:
Валлери зарегистрировалась здесь специально чтобы прочитать ваш рассвет и не жалею! Прекрасно написано, очень красиво и трогательно. Читала не отрываясь.
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:31 | Сообщение # 2570
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (traktrissa)
Валлери зарегистрировалась здесь специально чтобы прочитать ваш рассвет и не жалею! Прекрасно написано, очень красиво и трогательно. Читала не отрываясь.
спасибо огромное!!! Надеюсь теперь увидеть вас в моем Новолунии
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ