Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:35 | Сообщение # 2535
Оборотень
Статус:
Мой любимый автор! Не сочтите за дерзость ,можно узнать будут при редактировании добавлены новые бонус-главы? Так хочется прочитать о ревности Эдварда (например: гл. Огонь и лёд , Чудовище)
Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:12 | Сообщение # 2538
Оборотень
Статус:
Мой любимый автор Наверное у меня не хватит духу обсуждать сюжет Я читаю в третий раз и отношусь к этому творению очень трепетно, будет святотатство сказать что то не так. Можно только мечтать о каких нибудь бонусах
Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:26 | Сообщение # 2539
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Bravo)
Не сочтите за дерзость ,можно узнать будут при редактировании добавлены новые бонус-главы?
Ммм... Наверное, тут мне стоит сделать объявление, просто все как-то времени не было... Итак..
Объявление!
Увы, пока фик редактироваться не будет! Во-первых, у меня слишком большая загруженность - 4 фика на мне сейчас. Во-вторых, когда я была на отдыхе, то честно села за редакцию... и обнаружила, что мне не просто хочется отредактировать, мне хочется все ПЕРЕПИСАТЬ. Знаете, так бывает со мной часто - мне не нравится написанное мной спустя какое-то время. Так что мне просто стало дурно - я не смогу переписывать Рассвет в третий раз. А исправить пунктуацию, но оставить ЭТОТ текст - для меня будет стыдно. Так что фик пока останется в первозданном виде. Может быть, когда-нибудь я возьмусь за него снова, но пока что это отодвигается на неопределенный срок - как минимум до того момента, как я закончу ВСЕ остальные свои фики. Простите.
Quote (М@рин@)
Уже в который раз! Зачем нужна Сага Майер, когда есть (будет) твоя?!
Наверное у меня не хватит духу обсуждать сюжет Я читаю в третий раз и отношусь к этому творению очень трепетно, будет святотатство сказать что то не так.
Ой, ну нинаю, я бы пообсуждала, поностальгировала Но не настаиваю конечно Все равно приятно. Спасибо за все добрые слова. Если все же будет, что сказать мне, то я всегда тут и жду
Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:21 | Сообщение # 2540
Человек
Статус:
Quote (Bravo)
отношусь к этому творению очень трепетно, будет святотатство сказать что то не так.
Вот-вот!
Quote (Валлери)
А исправить пунктуацию, но оставить ЭТОТ текст - для меня будет стыдно ... Так что фик пока останется в первозданном виде.
Пусть, пусть останется в первозданном виде, черт с ней, с пунктуацией, - когда читаешь, настолько захватывает, что ни на что внимания не обращаешь. Не трать на это время, потому как "Новолуние" жду с НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
Спасибо тебе, Света!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Суббота, 10.09.2011, 15:01
Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:59 | Сообщение # 2542
Вампир
Статус:
Пожалусто, пусть всё остаёться как написано! Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел я люблю больше Рассвета С. Майер и перечитывала больше чем оригинал. У этого произведения есть своя собственая душа, которая впустила нити в наши души.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:47 | Сообщение # 2543
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (kosmo)
Пожалусто, пусть всё остаёться как написано! Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел я люблю больше Рассвета С. Майер и перечитывала больше чем оригинал. У этого произведения есть своя собственая душа, которая впустила нити в наши души.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:43 | Сообщение # 2544
Человек
Статус:
Я просто ОБОЖАЮ это произведение!!! Уже не говоря, что это круче" Рассвета" потому что все это уже сказали до меня! Сейчас начну перечитывать и отписываться под главами. Просто в первый раз я как маниакальная только могла кликнуть на очередную и глотать написанный чувства, нервно пошелкивая мышкой. Плюс сидеть в обнимку с блокнотам и списывать цытаты:))) сейчас же на одном предложение задерживаюсь несколько раз перечитывая слова и впитывая это все то, что там не рассказали, так нагло запрятала Стефани, ВЫ Валлери сделали то о чем мы мечтали и мечтать не смели! СПАСИБЕЩЕ за это!!!!!
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:42 | Сообщение # 2545
Оборотень
Статус:
Мой любимый автор! По поводу сюжета первых глав.Они кажутся мне одними из самых прекрасных и восхитительных во всём произведении(в любой момент,когда хочется поднять себе настроение,стоит только прочитать их и всё внутри наполняется прекрасными светлыми чувствами) Хочется только поблагодарить Бога за то что Валлери пришла в голову мысль добавить несколько глав из "Затмения".В них Эдварда кажется таким трогательно наивным ,не верящим во всё поглощающую власть над сердцем Беллы.Как он может в этом сомневаться?Разве через Джаса он не видел этого?
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:58 | Сообщение # 2546
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Эленжи)
Я просто ОБОЖАЮ это произведение!!! Уже не говоря, что это круче" Рассвета" потому что все это уже сказали до меня! Сейчас начну перечитывать и отписываться под главами.
Давай лучше сразу тут, на форуме - тут мне проще уследить, да и ОЧЕНЬ хотелось бы ответить тебе Я буду ждать
Quote (Эленжи)
все то, что там не рассказали, так нагло запрятала Стефани, ВЫ Валлери сделали то о чем мы мечтали и мечтать не смели! СПАСИБЕЩЕ за это!!!!!
Пожалуйста!!!! Я очень-очень сильно хотела рассказать то,Э что нагло запрятала стефани! Мечтала об этом!
Quote (Bravo)
Хочется только поблагодарить Бога за то что Валлери пришла в голову мысль добавить несколько глав из "Затмения".В них Эдварда кажется таким трогательно наивным ,не верящим во всё поглощающую власть над сердцем Беллы.Как он может в этом сомневаться?Разве через Джаса он не видел этого?
Да, главы из Затмения прекрасно вписались, мне тоже очень нравится Спасибо!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:23 | Сообщение # 2547
Человек
Статус:
Такс...Пролог: в очередной раз нервничаю, хотя уже знаю, что будет. Первая глава: "...Ревность. Всему виной была моя ревность. Такое глупое, человеческое чувство, которое немало попортило мне нервы..." -всегда было безумно интересно, как Эдвард ревнует Джейка, если он Майка об стены швырял в мыслях конечно, но все же. С Ньютоном было проше и не только потому что он Белле на нравился, но и наверное, что он не смог бы ее защитить и оберегать достаточно и его чувства были банально простыми, гормонами:) а с Джейкобом пришлось туго!!! И все время меня убивала Беллена забота об Джейке, малейшее слово, любой шаг, а с Эдом можно было на пролом! Ох, как я ее в затмение ненавидела:))) team Edward меня поддержит:))) да конечно Эдвард намучился бедный...и тут такое счастье:))) Так, а теперь одна из моих любимых глав: " Уговор", почему-то мне было нереально весело:)) он так мило не могу понять, что Беллз задумала, как гадал, что же он пропустил:))) а потом начал бороться с собой! Глава очень замечательная! Так: в"Благословение" Чарли как не странно порадовал:)) Его Тяжелая артиллерия!:)) И "Выбор" конечно же:))) дааа! Просто...так здорово когда в нем борятся два желания! Это просто нечто! Побежал читать дальше:))) что-то я расписалась:)
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:40 | Сообщение # 2548
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Эленжи)
.Ревность. Всему виной была моя ревность. Такое глупое, человеческое чувство, которое немало попортило мне нервы..." -всегда было безумно интересно, как Эдвард ревнует Джейка, если он Майка об стены швырял в мыслях конечно, но все же. С Ньютоном было проше и не только потому что он Белле на нравился, но и наверное, что он не смог бы ее защитить и оберегать достаточно и его чувства были банально простыми, гормонами:) а с Джейкобом пришлось туго!!! И все время меня убивала Беллена забота об Джейке, малейшее слово, любой шаг, а с Эдом можно было на пролом! Ох, как я ее в затмение ненавидела:))) team Edward меня поддержит:))) да конечно Эдвард намучился бедный...и тут такое счастье:)))
Стефани Майер в одном из интервью ответила на вопрос про ревность к Джейку!! К концу Новолуния Эдвард уже принимает реальность - что он и Белла не могут друг без друга. Он соглашается на обращение, хотя по прежнему считает это чудовищной ошибкой. Но он все равно надеется до последнего что Белла передумает! Так вот, после Новолуния Джейк для него становится надеждой! (это сказала сама Майер). Он настолько благороден, что все Затмение надеется, что Белла выберет Джейка и останется человеком. Именно поэтому он так запросто отпускает ее в Ла Пуш. Это грустно, на мой взгляд Но таков уж Эдвард. Может, в глубине души он ревновал до дрожи, но мужественно держался до конца, надеясь, что не придется делать Беллу вампиром...
Quote (Эленжи)
Так, а теперь одна из моих любимых глав: " Уговор", почему-то мне было нереально весело:)) он так мило не могу понять, что Беллз задумала, как гадал, что же он пропустил:)))
Когда я это писала, я ругалась Мне тоже казалось невероятно тупым, что он так долго не может понять
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:19 | Сообщение # 2549
Оборотень
Статус:
Мой любимый автор! Спасибо огромное ещё раз за главу "Обручальное кольцо", я просто балдею от того как Белла с Эдвардом играют в "кошки-мышки". Потрясающе получилось, так заводит поведение Эдварда, очень хочет, но молчит.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:51 | Сообщение # 2550
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Bravo)
Спасибо огромное ещё раз за главу "Обручальное кольцо", я просто балдею от того как Белла с Эдвардом играют в "кошки-мышки". Потрясающе получилось, так заводит поведение Эдварда, очень хочет, но молчит.
Это одна из моих любимейших глав!
Спасибище за комментарий! Очень приятно, закончив фик, возвращаться сюда и отвечать, приятно видеть что это кому-то интересно!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ