Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:42 | Сообщение # 2476
looking for Mr.Darcy
Статус:
(Валлери)
но смерть некоторых персонажей.
Я им не прощу, если они кого-то убьют! Да уж... Скорее всего Рассвет не оправдает наших ожиданий. Видимо, "Сумерки" - единственное, что можно просматривать с удовольствием... Ну, еще некоторые сцены с "Новолуния"... и все...
Почему мир так несправедлив!!?
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:03 | Сообщение # 2477
Вампир
Статус:
Quote (New-one-Girl)
Почему мир так несправедлив!!?
Потому что в кино все решают деньги. А там считается, что деньги приносит именно то, что всем вам нравится – побольше боев и скандалов и поменьше болтологии. А в Сумерках почти одна болтология , так как фильм как малобюджетный ставился.
А насчет Рассвета – я где-то читала, что погибнут почти все Каллены. Но все это будет под девизом - «Как испортить прошлое за 30 минут» - т. е. одно большое видение Элис.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:23 | Сообщение # 2478
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (New-one-Girl)
Я им не прощу, если они кого-то убьют!
Похоже, наше мнение уже никого "там" не интересует Им бы побольше народу привлесь, чтобы заработать. Старые поклонники пойдут в любом случае - даже если будут плеваться от испорченного сюжета. Зато драки привлекут еще и новых фанатов. На то и рассчитано... А наше мнение уже на Затмение в ж* запихали
Quote (Aelissa)
А насчет Рассвета – я где-то читала, что погибнут почти все Каллены. Но все это будет под девизом - «Как испортить прошлое за 30 минут» - т. е. одно большое видение Элис.
Хорошо бы, если бы так... но вот я не слышала про видение Элис. Я слышала четко - кое-кто из Калленов умрет.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:06 | Сообщение # 2480
looking for Mr.Darcy
Статус:
Quote (Aelissa)
я где-то читала, что погибнут почти все Каллены
Какой кошмар! Ох, проклятые Саммиты, им бы только срубить денег побольше! Действительно, куда смотрит Майер?? Я бы не смогла позволить убить своих родных героев....
Quote (рейна)
Может быть это кто-то неудачно пошутил
Эх, если бы так и было...
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:58 | Сообщение # 2481
Колдун
Статус:
Валлери, Светлана, хочу еще раз выразит свой восторг, все мысли, чувства, эмоции так ярко и так живо описаны, что по не воле пропускаешь их через себя......и даже иногда мурашки начинают бегать Спасибо за твой труд, такую богатую фантазию и за огромное удовольствие которое я получила читая это произведение!!
Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:58 | Сообщение # 2482
Оборотень
Статус:
Quote (Валлери)
Я слышала четко - кое-кто из Калленов умрет.
не верю ))) наверняка просто пиар Помню, как Роулинг перед выходом последней книги грозилась, что убьет Гарри. Не убила же
Хотя... если убить кого нибудь из Калленов, будет о чем шестую серию снимать..... И пришли они, и принесли войну в Италию, и мстя их была страшна, и получился супер-боевик )
это было восхитительно)))у меня даже и мысли не было, что это не настоящий рассказ Майер))))благодарю)))и есть вопрос, а продолжение будет -Рассвета, 2 части?потому что эпилог меня очень заинтриговал))))
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:33 | Сообщение # 2491
Человек
Статус:
Валлери, я хотела бы высказать все те благодарности за твое творчество, но боюсь словарного запаса не хватит!!! Где-то год назад подруга подсела на фанфики, и вслед за ней))) А все благодаря тебе!!! Мы каждый раз с замиранием заглядывали в эту тему и ждали новых глав! А потом читали их взахлеб))) Столько всего связано с этим творением: и море слез, и океан улыбок, и тысяча криков "Ура! Они сделали это!!!!" ! Без тебя мир фанфикшена был бы совсем джругим! Спасибо тебе за твое прекраснейшее творчество! Все твои рассказы - просто апогей таланта и возможностей! Ты просто потрясающей автор))) Этот раз стал целой эпохой для меня))) Говорить то, как ты потрясающе описала, придумала и передала, не буду) Уж прости. Все это тут говорилось миллион раз! В общем, еще раз спасибо! Уже читаю остальные твои рассказы и в не меньшем восторге)))
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:22 | Сообщение # 2493
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (miss_strange)
В общем, еще раз спасибо! Уже читаю остальные твои рассказы и в не меньшем восторге)))
Quote (гномик)
Это было просто супер..... Я под впечатлением..... Валлери у Вас талант!!!!!! Спасибо большое!!!
Спасибо, девочки, за то, что комментируете, несмотря на то, что фик уже закончен Приятно видеть это, заглянуть и снова убедиться, что его ЧИТАЮТ. Спасибо!!!!
Ну и конечно же, жду вас и в других своих фиках, если вы еще не там
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:07 | Сообщение # 2497
Человек
Статус:
Валлери, созданное Вами произведение гармонично вплетается в знакомый мир С.Майер, но в тоже время остается оригинальным и захватывающим. Вы позволили по-новому взглянуть на привычные поступки главного героя. Созданная Вами история потрясающе красивая, трогательная, интересная, захватывающая, восхитительная. У Вас несомненно талант :). Спасибо, автор, за Ваш труд и столько приятных впечатлений и эмоций :).
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:00 | Сообщение # 2498
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Bagira19)
Валлери, созданное Вами произведение гармонично вплетается в знакомый мир С.Майер, но в тоже время остается оригинальным и захватывающим. Вы позволили по-новому взглянуть на привычные поступки главного героя. Созданная Вами история потрясающе красивая, трогательная, интересная, захватывающая, восхитительная. У Вас несомненно талант :). Спасибо, автор, за Ваш труд и столько приятных впечатлений и эмоций :).
Спасибо Вам за теплые слова. Надеюсь вас также увидеть в Новолунии глазами Эдварда. и в моих альтернативах
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ