Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:20 | Сообщение # 2502
Человек
Статус:
Решила перечитать фанфик)) сразу столько эмоций нахлынуло) вспоминаю, как с трепетом читала каждую главу, переживала за героев. Сейчас эти эмоции усилились вдвое)) Я очень благодарна автору за это произведение, этот шедевр!!!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:10 | Сообщение # 2503
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (марише4ка)
Решила перечитать фанфик)) сразу столько эмоций нахлынуло) вспоминаю, как с трепетом читала каждую главу, переживала за героев. Сейчас эти эмоции усилились вдвое)) Я очень благодарна автору за это произведение, этот шедевр!!!
Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:05 | Сообщение # 2504
Колдун
Статус:
И я перечитываю)))Уже добралась до самого-самого...по вечерам (то есть, по ночам) практически отрывать себя приходится, чтобы поспать ( эх, и почему я не вампир )Совершенно другие ощущения, когда полностью читаю, настолько сильное погружение, что мама дорогая!Как будто фильм смотрю
Валлери, как же мне жаль, что история закончена!!! Много раз я говорила насколько мастерски и татантливо она написана, но только прочитав эпилог поняла, что буду скучать! И не только по Рассвету, а по обсуждениям, гипотезам, спорам и шуткам, которые были на форуме, по той атмосфере, которая здесь была!!!
Валлери, прими мою самую искреннюю благодарность за Рассвет, восхищение твоим трудолюбием и большое спасибо за форум!!! Рассвет в твоем исполнении был и останется одним из самых любимых произведений!!!
буду скучать! И не только по Рассвету, а по обсуждениям, гипотезам, спорам и шуткам, которые были на форуме, по той атмосфере, которая здесь была!!!
А обсуждения у нас теперь в Новолуние перекочевали - добро пожаловать Причем без преувеличения скажу, что Новолуние выходит куда лучше Рассвета, так как я над ним теперь работаю не одна! Ну а больше всего обсуждений в ВВ - вот там есть где разгуляться Да и Эдвард там скоро снова станет вампиром
Quote (valbury)
как же мне жаль, что история закончена!!!
Ну так там в шапке есть ссылка на продолжение "Противостояние" - почитай!
Мнение Стеши о чем? Как трактовать события? Или ее видение характеров? А зачем пост-фактум это разжевывать? Мне всегда казалось, что писатель это в книге должен показать. Любые объяснения после - это, либо, признание своей несостоятельности, как литератора, либо - неуважение к умственному уровню читателя. Если честно, у меня к Майер нет вопросов.
Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:58 | Сообщение # 2515
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О Боже! Валлери, я вне себя от счастья, что нашла твой фф!!! Огромаднейшее спасибо, что ты его написала!!! Я так давно хотела увидеть Рассвет глазами Эдварда и благодаря тебе я могу это сделать. С превеликим удовольствием его прочту. Вернее, я уже побежала читать.
Сообщение отредактировал ♥✿☆Vishenka☆✿♥ - Суббота, 13.08.2011, 22:00
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:43 | Сообщение # 2516
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (♥✿☆Vishenka☆✿♥)
О Боже! Валлери, я вне себя от счастья, что нашла твой фф!!! Огромаднейшее спасибо, что ты его написала!!! Я так давно хотела увидеть Рассвет глазами Эдварда и благодаря тебе я могу это сделать. С превеликим удовольствием его прочту. happy Вернее, я уже побежала читать.
Браво!!! Я в восторге!!! Я вообще обожаю "Говорящую с призраками", классный сериал, но, к сожалению, все сезоны не смотрела (надо это исправить). А в слиянии этого сериала с "Сумерками" вообще получилась убойная смесь!!! Я прослезилась в конце!!! Хорошо, что Эдвард все-таки решился... Хотелось бы почитать описание свадьбы. Света, спасибо за такую замечательную историю!!!
Браво!!! Я в восторге!!! Я вообще обожаю "Говорящую с призраками", классный сериал, но, к сожалению, все сезоны не смотрела (надо это исправить). А в слиянии этого сериала с "Сумерками" вообще получилась убойная смесь!!! Я прослезилась в конце!!! Хорошо, что Эдвард все-таки решился... Хотелось бы почитать описание свадьбы. biggrin Света, спасибо за такую замечательную историю!!!
Да, я знаю... А дело было так.... Вчера, в первом часу ночи, решила я прочитать твою "Кому". У меня было открыто две вкладки: с "Рассветом" и "Комой". Прочитала историю, эмоции бурлили, хотелось поскорее высказаться, и я тут же кинулась писать отзыв и даже не посмотрела, в какую тему пишу... Опомнилась, только когда на экране высветилось "Ответ добавлен"... Ужас!!! Мне так стыдно!!! Я такая растяпа!!!! Это ж надо было так лохонуться!!!! Капец!!! Свет, а нельзя мое сообщение как-нибудь перенести в нужную тему??? Ну, или хотя бы удалить его здесь, а я еще такой же отзыв в нужном месте оставлю???
даже не посмотрела, в какую тему пишу... Опомнилась, только когда на экране высветилось "Ответ добавлен"... sad Ужас!!! Мне так стыдно!!! Я такая растяпа!!!! Это ж надо было так лохонуться!!!! Капец!!!
Да ничего страшного, главное, что сообщение нашло своего адресата - то есть меня И главное что я его прочитала
Перенести - ты просто можешь там еще раз его написать. А здесь можно отредактировать, вместо этих слов написать что-то другое... Ну или не заморачивайся - пусть все остается как есть
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ