Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

ВаллериДата: Четверг, 09.06.2011, 21:47 | Сообщение # 2451
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Ольсер)
Валлери,спасибо огромное было очень интересно!!!
Потрясающая история!!!Ещё раз убедилась,ты отличный автор!!!
Удачи!!!

Спасибо, мне тоже было интересно пообщаться smile Но надеюсь, мы не прощаемся wink
Quote (belena)
класс глава и спасибо за доставленное удовольствие от прочтения данного ФФ. молодец прими мои поздравления и восклицание в твой адресс.

Пасиба smile
Quote (Lenko))
Отличный фанфик! Самый лучший из всех что я читала! Валлери ты талантище! Желаю тебе творческих успехов

Пасиба smile
Quote (Alin@)
Интересно было читать что Ренесми думала. В то время пока Эд пытался объяснить все Чарли, т.е получается она думала что он несет какую то угрозу?
Верно?

Со стороны Ренесми все выглядело так, будто в семье случилась беда (все взбудоражены), будто все испугались этого человека (все боялись, но не человека, а разоблачения, и того что белла не удержится и убьет отца). Так что да, получается, сначала она восприняла Чарли как опасность wacko biggrin

Alin@Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:46 | Сообщение # 2452
Котик

Статус:

Клубы:

Да, было очень интересно узнать о том, что думают другие, в частности от Эдварда, потому что, он многое слышал, и все-таки для него это было впервые, как например, слышать мысли своей дочери и Беллы:)

Маша091099Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:13 | Сообщение # 2453
Человек

Статус:

Потрясающе!!!! Я твоя читательница навеки! Читала на одном дыхании!

ВаллериДата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:37 | Сообщение # 2454
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Маша091099)
Потрясающе!!!! Я твоя читательница навеки! Читала на одном дыхании!

Тогда жду и в других фиках! wink

liaДата: Понедельник, 13.06.2011, 16:05 | Сообщение # 2455
За кропкай невяртання

Статус:

Это одна из самых лучший историй, которую я читала. Получаешь удовольствие от каждой строчки. У тебя на самом деле огромный талант передовать словами все чувства и эмоции. И мы не просто читаем строчки, мы живем там, вместе с героями. Ты даешь нам возможность быть не сторонними наблюдателями, а пускаешь в их мир...

Спасибо, просто низкий поклон твоему таланту и тебе))

LazarДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:46 | Сообщение # 2456
Оборотень

Статус:

Валлери,спасибо!Мне очень понравилась твоя работа,у тебя получилось сохранить сюжет и доставить удовольствие своим читателям.

ГрадиваДата: Понедельник, 13.06.2011, 21:24 | Сообщение # 2457
Оборотень

Статус:

Не выдержала, пришла с другого сайта и зарегистрировалась, чтобы почитать этот фик. А тут такой сюрприз - он оказывается уже дописан!
И кажется, тут еще очень много интересного.....

ВаллериДата: Вторник, 14.06.2011, 08:19 | Сообщение # 2458
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (lia)
У тебя на самом деле огромный талант передовать словами все чувства и эмоции. И мы не просто читаем строчки, мы живем там, вместе с героями. Ты даешь

Quote (Lazar)
Мне очень понравилась твоя работа,у тебя получилось сохранить сюжет и доставить удовольствие своим читателям.

Quote (Градива)
Не выдержала, пришла с другого сайта и зарегистрировалась, чтобы почитать этот фик. А тут такой сюрприз - он оказывается уже дописан!
И кажется, тут еще очень много интересного.....

Девочки, я вас очень надеюсь увидеть и в других своих фиках! Новолуние Эдварда тоже будет очень каноничным! Добро пожаловать и туда! wink

liaДата: Вторник, 14.06.2011, 17:49 | Сообщение # 2459
За кропкай невяртання

Статус:

Ох, новолуние от Эдварда - это будет тяжело. Особенно с той эмоциональностью, с которой ты пишешь. Но...это того стоит...

ВаллериДата: Вторник, 14.06.2011, 19:51 | Сообщение # 2460
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (lia)
Ох, новолуние от Эдварда - это будет тяжело. Особенно с той эмоциональностью, с которой ты пишешь.

Ну нет, в Рассвете у меня сильнее ангст wink

liaДата: Вторник, 14.06.2011, 20:03 | Сообщение # 2461
За кропкай невяртання

Статус:

Да, здесь тоже хватало безумно тяжелых моментов...

ГрадиваДата: Вторник, 14.06.2011, 21:30 | Сообщение # 2462
Оборотень

Статус:

Quote (Валлери)
Девочки, я вас очень надеюсь увидеть и в других своих фиках! Новолуние Эдварда тоже будет очень каноничным! Добро пожаловать и туда!

Буду непременно, вот только Рассвет дочитаю и освоюсь немного на сайте. А то даже еще не поняла, где плюсики ставить

Сообщение отредактировал Градива - Вторник, 14.06.2011, 23:17

ВаллериДата: Среда, 15.06.2011, 00:04 | Сообщение # 2463
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Градива)
вот только Рассвет дочитаю и освоюсь немного на сайте. А то даже еще не поняла, где плюсики ставить

Можешь написать в личку - я тебе все подскажу wink

Quote (lia)
Да, здесь тоже хватало безумно тяжелых моментов...

Просто я Рассвет планировала сразу как очень серьезный ангст - а на Новолунии я "отдыхаю" biggrin Хотя там конечно тоже море страданий будет biggrin

Your_QueenДата: Среда, 15.06.2011, 13:30 | Сообщение # 2464
Eres perfecto

Статус:

Отличный фанфик! Самый лучший из всех что я читала! Валлери ты просто велеколепна biggrin

svetaychikДата: Среда, 15.06.2011, 23:17 | Сообщение # 2465
Я где-то рядом...

Статус:

Валлери,
Светик,спасибо тебе за это произведение,правда,оно не забываемое!Начинала читать тебя еще на другом сайте год назад...и благодаря товему "Рассвету" и еще парочки фиков от сюда,я оказалась на ТР))...Ну да ладно не об этом)) wink Желаю тебе неиссякаемого вдохновения ,радуй нас своим творчеством и пиши,пиши,пиши,обязательно,не бросай...ведь у тебя это чертовски здорова получается)) wink
А я буду ждать теперь новых глав твоего "Новолуния",потому как хочется еще поплакать от мыслей Эдварда)) cry

пы.сы. Стихотворение к окончанию фика просто потрясающее happy ...вот каждое слово-все про тебя и о тебе,наш любимый автор))Еще раз удачи тебе во-всем)) smile

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

М@рин@Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:57 | Сообщение # 2466
Человек

Статус:

Natali Kery
Спасибо!
Подписываюсь под каждым словом стихотворения!

Валлери
Хотим мы пожелать тебе,
ЧТОБ ТЫ ПИСАЛА И ПИСАЛА!!!

Света, да, да, да!!!

ГрадиваДата: Пятница, 17.06.2011, 00:19 | Сообщение # 2467
Оборотень

Статус:

Мне очень понравилось!!!
Цепляют маленькие и большие детальки, которых не было у Майер, и которые делают персонажей еще более живыми и интересными.
Из эпилога "Щит" цепануло то, что она его сразу заметила. Ведь и я про это уже читала - в Сумерках, в Солнце полуночи, но не задумывалась. А Валлери, умничка, заметила, задумалась, и мне глаза открыла.
Пройдет немного времени, и я этот фик буду перечитывать наравне с каноническими книгами )

LorianaДата: Пятница, 17.06.2011, 00:56 | Сообщение # 2468
looking for Mr.Darcy

Статус:

Валлери! Огромное тебе человеческое спасибо, что у тебя хватило терпения и вдохновения написать этот замечательный фик! Читаю и зачитываюсь - столько эмоций!! И все так красиво изложено, такое ощущение, будто ты сама это все пережила, и не по одному разу!
В общем, надеюсь ты еще много раз порадуешь нас своими шедеврами. Удачи тебе! А я пошла читать дальше! Видимо, пока все не прочитаю, спать не смогу!

Еще раз большое спасибо! Это очень огромный труд, и нужно иметь необыкновенную силу воли, чтобы докончить его.
Ну, или по-настоящему влюбится в свою идею.
smile

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

ВаллериДата: Пятница, 17.06.2011, 08:53 | Сообщение # 2469
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (svetaychik)
Желаю тебе неиссякаемого вдохновения ,радуй нас своим творчеством и пиши,пиши,пиши,обязательно,не бросай...ведь у тебя это чертовски здорова получается))

Спасибо smile
Quote (svetaychik)
А я буду ждать теперь новых глав твоего "Новолуния",потому как хочется еще поплакать от мыслей Эдварда))

Ух, уже скоро! wink
Quote (М@рин@)
Света, да, да, да!!!

biggrin
Quote (Градива)
Из эпилога "Щит" цепануло то, что она его сразу заметила. Ведь и я про это уже читала - в Сумерках, в Солнце полуночи, но не задумывалась. А Валлери, умничка, заметила, задумалась, и мне глаза открыла.

А мне сразу это видно было, я помню еще ругалась, когда начала СП читать - идиот! она тебя сразу заметила, а ты бегаешь от нее! wacko biggrin
Quote (Градива)
Пройдет немного времени, и я этот фик буду перечитывать наравне с каноническими книгами )

В августе-сентябре буду его редактировать, после этого текст должен еще лучше стать wink
Quote (New-one-Girl)
И все так красиво изложено, такое ощущение, будто ты сама это все пережила, и не по одному разу!

Пережила - вместе с героями wink
Quote (New-one-Girl)
В общем, надеюсь ты еще много раз порадуешь нас своими шедеврами.

И я biggrin
Quote (New-one-Girl)
Это очень огромный труд, и нужно иметь необыкновенную силу воли, чтобы докончить его.

Докончить - слово то какое biggrin
Спасибо smile
Quote (New-one-Girl)
Ну, или по-настоящему влюбится в свою идею.

Не без этого tongue

LorianaДата: Пятница, 17.06.2011, 10:15 | Сообщение # 2470
looking for Mr.Darcy

Статус:

Докончить - слово то какое
(Валлери)

Да, что-то не то определение подобрала. biggrin Странновато звучит. Имела в виду, просто довести его до конца.

И у меня есть вопрос... Почему ты писала только до определенного места? Не хотела писать о куче разношерстных вампиров и о Вольтури???

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

ВаллериДата: Пятница, 17.06.2011, 10:25 | Сообщение # 2471
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (New-one-Girl)
И у меня есть вопрос... Почему ты писала только до определенного места? Не хотела писать о куче разношерстных вампиров и о Вольтури???

Ага. не хотела о них писать - они ведь все будут в голове эди wacko biggrin
Да и вообще - эта часть рассвета мне не нравится. Сплошное бла-бла-бла, никакой драки wacko Скукота!

LorianaДата: Пятница, 17.06.2011, 20:42 | Сообщение # 2472
looking for Mr.Darcy

Статус:

(Валлери)
они ведь все будут в голове эди

biggrin Бедный Эдвард! Ему, наверное, тогда со своими мыслями было трудно справится - а тут целая куча других! Он еще запутается, и перестанет различать, где его, а где - чужие. biggrin

(Валлери)
Сплошное бла-бла-бла, никакой драки

Ну а здесь флаг тебе в руки! Напиши свою идею окончания Саги! С дракой и потерями (со стороны вольтури, конечно biggrin ) Кому интересно читать их глубокомысленные философские бредни?? А вот бой - другое дело biggrin biggrin

ВаллериДата: Пятница, 17.06.2011, 21:02 | Сообщение # 2473
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (New-one-Girl)
(Валлери)
Сплошное бла-бла-бла, никакой драки

Ну а здесь флаг тебе в руки! Напиши свою идею окончания Саги! С дракой и потерями (со стороны вольтури, конечно biggrin ) Кому интересно читать их глубокомысленные философские бредни?? А вот бой - другое дело

Ну, это нам обещали в фильме показать wink

LorianaДата: Суббота, 18.06.2011, 12:08 | Сообщение # 2474
looking for Mr.Darcy

Статус:

Ну, это нам обещали в фильме показать

Надеюсь, так и будет... Лишь бы Майер не влезла со dry своми исправлениями

ВаллериДата: Суббота, 18.06.2011, 12:47 | Сообщение # 2475
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (New-one-Girl)
Ну, это нам обещали в фильме показать

Надеюсь, так и будет... Лишь бы Майер не влезла со dry своми исправлениями

Ну не знаю, она не особо влезает, судя по Затмению, которое испоганили от и до angry Некоторые "изменения" вгоняют меня в шок. Не буду спойлерить, но то что я читала в сценарии Рассвета, меня шокировало wacko Уже очень далеко ушли от книги angry Надеюсь, это было только для писара, и на самом деле они сделают все не так, как я прочитала. Битва с Вольтури - это конечно должно быть красиво и мощно, но смерть некоторых персонажей... wacko это будет шоком для всего мира...

Поиск:

В кадре