И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:47 | Сообщение # 2451
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ольсер)
Валлери,спасибо огромное было очень интересно!!! Потрясающая история!!!Ещё раз убедилась,ты отличный автор!!! Удачи!!!
Спасибо, мне тоже было интересно пообщаться Но надеюсь, мы не прощаемся
Quote (belena)
класс глава и спасибо за доставленное удовольствие от прочтения данного ФФ. молодец прими мои поздравления и восклицание в твой адресс.
Пасиба
Quote (Lenko))
Отличный фанфик! Самый лучший из всех что я читала! Валлери ты талантище! Желаю тебе творческих успехов
Пасиба
Quote (Alin@)
Интересно было читать что Ренесми думала. В то время пока Эд пытался объяснить все Чарли, т.е получается она думала что он несет какую то угрозу? Верно?
Со стороны Ренесми все выглядело так, будто в семье случилась беда (все взбудоражены), будто все испугались этого человека (все боялись, но не человека, а разоблачения, и того что белла не удержится и убьет отца). Так что да, получается, сначала она восприняла Чарли как опасность
Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:46 | Сообщение # 2452
Котик
Статус:
Клубы:
Да, было очень интересно узнать о том, что думают другие, в частности от Эдварда, потому что, он многое слышал, и все-таки для него это было впервые, как например, слышать мысли своей дочери и Беллы:)
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:05 | Сообщение # 2455
За кропкай невяртання
Статус:
Это одна из самых лучший историй, которую я читала. Получаешь удовольствие от каждой строчки. У тебя на самом деле огромный талант передовать словами все чувства и эмоции. И мы не просто читаем строчки, мы живем там, вместе с героями. Ты даешь нам возможность быть не сторонними наблюдателями, а пускаешь в их мир...
Спасибо, просто низкий поклон твоему таланту и тебе))
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:24 | Сообщение # 2457
Оборотень
Статус:
Не выдержала, пришла с другого сайта и зарегистрировалась, чтобы почитать этот фик. А тут такой сюрприз - он оказывается уже дописан! И кажется, тут еще очень много интересного.....
Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:19 | Сообщение # 2458
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (lia)
У тебя на самом деле огромный талант передовать словами все чувства и эмоции. И мы не просто читаем строчки, мы живем там, вместе с героями. Ты даешь
Quote (Lazar)
Мне очень понравилась твоя работа,у тебя получилось сохранить сюжет и доставить удовольствие своим читателям.
Quote (Градива)
Не выдержала, пришла с другого сайта и зарегистрировалась, чтобы почитать этот фик. А тут такой сюрприз - он оказывается уже дописан! И кажется, тут еще очень много интересного.....
Девочки, я вас очень надеюсь увидеть и в других своих фиках! Новолуние Эдварда тоже будет очень каноничным! Добро пожаловать и туда!
Валлери, Светик,спасибо тебе за это произведение,правда,оно не забываемое!Начинала читать тебя еще на другом сайте год назад...и благодаря товему "Рассвету" и еще парочки фиков от сюда,я оказалась на ТР))...Ну да ладно не об этом)) Желаю тебе неиссякаемого вдохновения ,радуй нас своим творчеством и пиши,пиши,пиши,обязательно,не бросай...ведь у тебя это чертовски здорова получается)) А я буду ждать теперь новых глав твоего "Новолуния",потому как хочется еще поплакать от мыслей Эдварда))
пы.сы. Стихотворение к окончанию фика просто потрясающее ...вот каждое слово-все про тебя и о тебе,наш любимый автор))Еще раз удачи тебе во-всем))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:19 | Сообщение # 2467
Оборотень
Статус:
Мне очень понравилось!!! Цепляют маленькие и большие детальки, которых не было у Майер, и которые делают персонажей еще более живыми и интересными. Из эпилога "Щит" цепануло то, что она его сразу заметила. Ведь и я про это уже читала - в Сумерках, в Солнце полуночи, но не задумывалась. А Валлери, умничка, заметила, задумалась, и мне глаза открыла. Пройдет немного времени, и я этот фик буду перечитывать наравне с каноническими книгами )
Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:56 | Сообщение # 2468
looking for Mr.Darcy
Статус:
Валлери! Огромное тебе человеческое спасибо, что у тебя хватило терпения и вдохновения написать этот замечательный фик! Читаю и зачитываюсь - столько эмоций!! И все так красиво изложено, такое ощущение, будто ты сама это все пережила, и не по одному разу! В общем, надеюсь ты еще много раз порадуешь нас своими шедеврами. Удачи тебе! А я пошла читать дальше! Видимо, пока все не прочитаю, спать не смогу!
Еще раз большое спасибо! Это очень огромный труд, и нужно иметь необыкновенную силу воли, чтобы докончить его. Ну, или по-настоящему влюбится в свою идею.
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:53 | Сообщение # 2469
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (svetaychik)
Желаю тебе неиссякаемого вдохновения ,радуй нас своим творчеством и пиши,пиши,пиши,обязательно,не бросай...ведь у тебя это чертовски здорова получается))
Спасибо
Quote (svetaychik)
А я буду ждать теперь новых глав твоего "Новолуния",потому как хочется еще поплакать от мыслей Эдварда))
Ух, уже скоро!
Quote (М@рин@)
Света, да, да, да!!!
Quote (Градива)
Из эпилога "Щит" цепануло то, что она его сразу заметила. Ведь и я про это уже читала - в Сумерках, в Солнце полуночи, но не задумывалась. А Валлери, умничка, заметила, задумалась, и мне глаза открыла.
А мне сразу это видно было, я помню еще ругалась, когда начала СП читать - идиот! она тебя сразу заметила, а ты бегаешь от нее!
Quote (Градива)
Пройдет немного времени, и я этот фик буду перечитывать наравне с каноническими книгами )
В августе-сентябре буду его редактировать, после этого текст должен еще лучше стать
Quote (New-one-Girl)
И все так красиво изложено, такое ощущение, будто ты сама это все пережила, и не по одному разу!
Пережила - вместе с героями
Quote (New-one-Girl)
В общем, надеюсь ты еще много раз порадуешь нас своими шедеврами.
И я
Quote (New-one-Girl)
Это очень огромный труд, и нужно иметь необыкновенную силу воли, чтобы докончить его.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:25 | Сообщение # 2471
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (New-one-Girl)
И у меня есть вопрос... Почему ты писала только до определенного места? Не хотела писать о куче разношерстных вампиров и о Вольтури???
Ага. не хотела о них писать - они ведь все будут в голове эди Да и вообще - эта часть рассвета мне не нравится. Сплошное бла-бла-бла, никакой драки Скукота!
Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:42 | Сообщение # 2472
looking for Mr.Darcy
Статус:
(Валлери)
они ведь все будут в голове эди
Бедный Эдвард! Ему, наверное, тогда со своими мыслями было трудно справится - а тут целая куча других! Он еще запутается, и перестанет различать, где его, а где - чужие.
(Валлери)
Сплошное бла-бла-бла, никакой драки
Ну а здесь флаг тебе в руки! Напиши свою идею окончания Саги! С дракой и потерями (со стороны вольтури, конечно ) Кому интересно читать их глубокомысленные философские бредни?? А вот бой - другое дело
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Ну а здесь флаг тебе в руки! Напиши свою идею окончания Саги! С дракой и потерями (со стороны вольтури, конечно biggrin ) Кому интересно читать их глубокомысленные философские бредни?? А вот бой - другое дело
Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:47 | Сообщение # 2475
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (New-one-Girl)
Quote Ну, это нам обещали в фильме показать
Надеюсь, так и будет... Лишь бы Майер не влезла со dry своми исправлениями
Ну не знаю, она не особо влезает, судя по Затмению, которое испоганили от и до Некоторые "изменения" вгоняют меня в шок. Не буду спойлерить, но то что я читала в сценарии Рассвета, меня шокировало Уже очень далеко ушли от книги Надеюсь, это было только для писара, и на самом деле они сделают все не так, как я прочитала. Битва с Вольтури - это конечно должно быть красиво и мощно, но смерть некоторых персонажей... это будет шоком для всего мира...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ