Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:47 | Сообщение # 2451
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ольсер)
Валлери,спасибо огромное было очень интересно!!! Потрясающая история!!!Ещё раз убедилась,ты отличный автор!!! Удачи!!!
Спасибо, мне тоже было интересно пообщаться Но надеюсь, мы не прощаемся
Quote (belena)
класс глава и спасибо за доставленное удовольствие от прочтения данного ФФ. молодец прими мои поздравления и восклицание в твой адресс.
Пасиба
Quote (Lenko))
Отличный фанфик! Самый лучший из всех что я читала! Валлери ты талантище! Желаю тебе творческих успехов
Пасиба
Quote (Alin@)
Интересно было читать что Ренесми думала. В то время пока Эд пытался объяснить все Чарли, т.е получается она думала что он несет какую то угрозу? Верно?
Со стороны Ренесми все выглядело так, будто в семье случилась беда (все взбудоражены), будто все испугались этого человека (все боялись, но не человека, а разоблачения, и того что белла не удержится и убьет отца). Так что да, получается, сначала она восприняла Чарли как опасность
Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:46 | Сообщение # 2452
Котик
Статус:
Клубы:
Да, было очень интересно узнать о том, что думают другие, в частности от Эдварда, потому что, он многое слышал, и все-таки для него это было впервые, как например, слышать мысли своей дочери и Беллы:)
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:05 | Сообщение # 2455
За кропкай невяртання
Статус:
Это одна из самых лучший историй, которую я читала. Получаешь удовольствие от каждой строчки. У тебя на самом деле огромный талант передовать словами все чувства и эмоции. И мы не просто читаем строчки, мы живем там, вместе с героями. Ты даешь нам возможность быть не сторонними наблюдателями, а пускаешь в их мир...
Спасибо, просто низкий поклон твоему таланту и тебе))
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:24 | Сообщение # 2457
Оборотень
Статус:
Не выдержала, пришла с другого сайта и зарегистрировалась, чтобы почитать этот фик. А тут такой сюрприз - он оказывается уже дописан! И кажется, тут еще очень много интересного.....
Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:19 | Сообщение # 2458
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (lia)
У тебя на самом деле огромный талант передовать словами все чувства и эмоции. И мы не просто читаем строчки, мы живем там, вместе с героями. Ты даешь
Quote (Lazar)
Мне очень понравилась твоя работа,у тебя получилось сохранить сюжет и доставить удовольствие своим читателям.
Quote (Градива)
Не выдержала, пришла с другого сайта и зарегистрировалась, чтобы почитать этот фик. А тут такой сюрприз - он оказывается уже дописан! И кажется, тут еще очень много интересного.....
Девочки, я вас очень надеюсь увидеть и в других своих фиках! Новолуние Эдварда тоже будет очень каноничным! Добро пожаловать и туда!
Валлери, Светик,спасибо тебе за это произведение,правда,оно не забываемое!Начинала читать тебя еще на другом сайте год назад...и благодаря товему "Рассвету" и еще парочки фиков от сюда,я оказалась на ТР))...Ну да ладно не об этом)) Желаю тебе неиссякаемого вдохновения ,радуй нас своим творчеством и пиши,пиши,пиши,обязательно,не бросай...ведь у тебя это чертовски здорова получается)) А я буду ждать теперь новых глав твоего "Новолуния",потому как хочется еще поплакать от мыслей Эдварда))
пы.сы. Стихотворение к окончанию фика просто потрясающее ...вот каждое слово-все про тебя и о тебе,наш любимый автор))Еще раз удачи тебе во-всем))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:19 | Сообщение # 2467
Оборотень
Статус:
Мне очень понравилось!!! Цепляют маленькие и большие детальки, которых не было у Майер, и которые делают персонажей еще более живыми и интересными. Из эпилога "Щит" цепануло то, что она его сразу заметила. Ведь и я про это уже читала - в Сумерках, в Солнце полуночи, но не задумывалась. А Валлери, умничка, заметила, задумалась, и мне глаза открыла. Пройдет немного времени, и я этот фик буду перечитывать наравне с каноническими книгами )
Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:56 | Сообщение # 2468
looking for Mr.Darcy
Статус:
Валлери! Огромное тебе человеческое спасибо, что у тебя хватило терпения и вдохновения написать этот замечательный фик! Читаю и зачитываюсь - столько эмоций!! И все так красиво изложено, такое ощущение, будто ты сама это все пережила, и не по одному разу! В общем, надеюсь ты еще много раз порадуешь нас своими шедеврами. Удачи тебе! А я пошла читать дальше! Видимо, пока все не прочитаю, спать не смогу!
Еще раз большое спасибо! Это очень огромный труд, и нужно иметь необыкновенную силу воли, чтобы докончить его. Ну, или по-настоящему влюбится в свою идею.
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:53 | Сообщение # 2469
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (svetaychik)
Желаю тебе неиссякаемого вдохновения ,радуй нас своим творчеством и пиши,пиши,пиши,обязательно,не бросай...ведь у тебя это чертовски здорова получается))
Спасибо
Quote (svetaychik)
А я буду ждать теперь новых глав твоего "Новолуния",потому как хочется еще поплакать от мыслей Эдварда))
Ух, уже скоро!
Quote (М@рин@)
Света, да, да, да!!!
Quote (Градива)
Из эпилога "Щит" цепануло то, что она его сразу заметила. Ведь и я про это уже читала - в Сумерках, в Солнце полуночи, но не задумывалась. А Валлери, умничка, заметила, задумалась, и мне глаза открыла.
А мне сразу это видно было, я помню еще ругалась, когда начала СП читать - идиот! она тебя сразу заметила, а ты бегаешь от нее!
Quote (Градива)
Пройдет немного времени, и я этот фик буду перечитывать наравне с каноническими книгами )
В августе-сентябре буду его редактировать, после этого текст должен еще лучше стать
Quote (New-one-Girl)
И все так красиво изложено, такое ощущение, будто ты сама это все пережила, и не по одному разу!
Пережила - вместе с героями
Quote (New-one-Girl)
В общем, надеюсь ты еще много раз порадуешь нас своими шедеврами.
И я
Quote (New-one-Girl)
Это очень огромный труд, и нужно иметь необыкновенную силу воли, чтобы докончить его.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:25 | Сообщение # 2471
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (New-one-Girl)
И у меня есть вопрос... Почему ты писала только до определенного места? Не хотела писать о куче разношерстных вампиров и о Вольтури???
Ага. не хотела о них писать - они ведь все будут в голове эди Да и вообще - эта часть рассвета мне не нравится. Сплошное бла-бла-бла, никакой драки Скукота!
Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:42 | Сообщение # 2472
looking for Mr.Darcy
Статус:
(Валлери)
они ведь все будут в голове эди
Бедный Эдвард! Ему, наверное, тогда со своими мыслями было трудно справится - а тут целая куча других! Он еще запутается, и перестанет различать, где его, а где - чужие.
(Валлери)
Сплошное бла-бла-бла, никакой драки
Ну а здесь флаг тебе в руки! Напиши свою идею окончания Саги! С дракой и потерями (со стороны вольтури, конечно ) Кому интересно читать их глубокомысленные философские бредни?? А вот бой - другое дело
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Ну а здесь флаг тебе в руки! Напиши свою идею окончания Саги! С дракой и потерями (со стороны вольтури, конечно biggrin ) Кому интересно читать их глубокомысленные философские бредни?? А вот бой - другое дело
Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:47 | Сообщение # 2475
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (New-one-Girl)
Quote Ну, это нам обещали в фильме показать
Надеюсь, так и будет... Лишь бы Майер не влезла со dry своми исправлениями
Ну не знаю, она не особо влезает, судя по Затмению, которое испоганили от и до Некоторые "изменения" вгоняют меня в шок. Не буду спойлерить, но то что я читала в сценарии Рассвета, меня шокировало Уже очень далеко ушли от книги Надеюсь, это было только для писара, и на самом деле они сделают все не так, как я прочитала. Битва с Вольтури - это конечно должно быть красиво и мощно, но смерть некоторых персонажей... это будет шоком для всего мира...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ