Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:46 | Сообщение # 2579
Человек
Статус:
Клубы:
Валлери! Это потрясающе!!! После каждой главы, я не устаю восхищаться твоему таланту! Несомненно, для меня, ты непревзойдённый писатель!!! Благодаря тебе, я, ещё некоторое время, могу с головой погружаться в этот фантастический роман!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:12 | Сообщение # 2580
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (na-fan-ya)
Спасибо большое за такой чудесный фик
Пожалуйста, я очень рада, что вам нравится
Quote (Maier)
Валлери! Это потрясающе!!! После каждой главы, я не устаю восхищаться твоему таланту! Несомненно, для меня, ты непревзойдённый писатель!!! Благодаря тебе, я, ещё некоторое время, могу с головой погружаться в этот фантастический роман!
Спасибо! Надеюсь, я вас тогда и в своем Новолунии Эдварда увижу? Заодно и в других фиках
Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:45 | Сообщение # 2585
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Выпала в осадок и там собираюсь оставаться ещё долго!! Начинала читать этот потрясающий фанфик ещё кажется в прошлом году(может в позапрошлом точно не помню) в Вконтакте. Но ту группу взломали и я не смогла тогда дочитать. Потом я на некоторое время потеряла интерес к фанфикам, и не стала его искать в интернете. Когда вернулось увлечение фиками совсем забыла про этот фф. Но недавно перечитывала классный фф на этот сайте "читая сагу" и случайно наткнулась на надпись в которой говорилось что у так мне полюбившийся фанфика "бонус к саге читая..." автор оказывается Светлана Ключникова чуть не подпрыгнула на стуле!!! Тут же вспомнился этот фанф и то с каким нетерпением я ждала его проды и что из-за взломщиков так и не дочитала его(((. Немедленно нашла этот фанфик тут и наконец дочитала!! Огромное спасибо автору!! Не словом не совру если скажу что вы единственный человек у которго получилось написать так что если бы не знала что это фф то решила что автор сама Майер!!! В общем получила грандиозное удовольствие от прочтения этого фанфика!! Огромное спасибо еще раз. И с нетерпением жду проды в фф "читая СП бонус от Калленов". Спасибо!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 09:29 | Сообщение # 2586
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Anis)
Огромное спасибо автору!! Не словом не совру если скажу что вы единственный человек у которго получилось написать так что если бы не знала что это фф то решила что автор сама Майер!!!
О, спасибо! Лучший комплимент! Надеюсь увидеть вас и в моем Новолунии тоже?
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:53 | Сообщение # 2592
Колдун
Статус:
И также очень надеюсь на комментарии и обсуждение сюжета фика!!!
Ну я стразу скажу: как бы мне не нравилось смотреть фильмы, книги лучше в 100 раз. В фильмах многое убрано, не показано, иногда переделано. А у тебя все-таки по канону, те сцены, которые описаны у Майер от лица Беллы и Джейка и в которых присутствует Эд... ты просто описала события его стороны. Но теперь я точно представляю беременную Беллу...жуткое зрелище, гримеры постарались. как следует. И компьютерщики
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:30 | Сообщение # 2595
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (luluka)
А у тебя все-таки по канону
Я вот сейчас уже не уверена, что по канону, после Новолуния то Реально ляпов в Рассвете ОЧЕНЬ много если б сейчас взялась, многие моменты написала бы иначе
Quote (luluka)
Но теперь я точно представляю беременную Беллу...жуткое зрелище, гримеры постарались.
Это да Я даже не ожидала такой реалистичности
Quote (Ellendary)
Самое прекрасное произведение, которое когда-нибудь читала! Спасибо!
Спасибо огромное!
Quote (Жабенятко)
вначале некоторые моменты и конечно же остров, роды, щит. Ты фильм уже видела?
У меня все равно роды любимым моментом остаются - и фильм это чувство только укрепил Дааа, уже видела
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:24 | Сообщение # 2600
~ Dark angel ~
Статус:
Quote (Валлери)
Увы, пока фик редактироваться не будет! Во-первых, у меня слишком большая загруженность - 4 фика на мне сейчас. Во-вторых, когда я была на отдыхе, то честно села за редакцию... и обнаружила, что мне не просто хочется отредактировать, мне хочется все ПЕРЕПИСАТЬ. sad Знаете, так бывает со мной часто - мне не нравится написанное мной спустя какое-то время. Так что мне просто стало дурно - я не смогу переписывать Рассвет в третий раз. wacko А исправить пунктуацию, но оставить ЭТОТ текст - для меня будет стыдно. Так что фик пока останется в первозданном виде. Может быть, когда-нибудь я возьмусь за него снова, но пока что это отодвигается на неопределенный срок - как минимум до того момента, как я закончу ВСЕ остальные свои фики. Простите.
Зай, не переживай)) Я так обожаю твой фик, что перечитываю его уже какой раз. И просто не обрашаю на недочеты ни какого внимания. Фик даже без редакции просто потрясающий
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ