Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:46 | Сообщение # 2579
Человек
Статус:
Клубы:
Валлери! Это потрясающе!!! После каждой главы, я не устаю восхищаться твоему таланту! Несомненно, для меня, ты непревзойдённый писатель!!! Благодаря тебе, я, ещё некоторое время, могу с головой погружаться в этот фантастический роман!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:12 | Сообщение # 2580
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (na-fan-ya)
Спасибо большое за такой чудесный фик
Пожалуйста, я очень рада, что вам нравится
Quote (Maier)
Валлери! Это потрясающе!!! После каждой главы, я не устаю восхищаться твоему таланту! Несомненно, для меня, ты непревзойдённый писатель!!! Благодаря тебе, я, ещё некоторое время, могу с головой погружаться в этот фантастический роман!
Спасибо! Надеюсь, я вас тогда и в своем Новолунии Эдварда увижу? Заодно и в других фиках
Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:45 | Сообщение # 2585
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Выпала в осадок и там собираюсь оставаться ещё долго!! Начинала читать этот потрясающий фанфик ещё кажется в прошлом году(может в позапрошлом точно не помню) в Вконтакте. Но ту группу взломали и я не смогла тогда дочитать. Потом я на некоторое время потеряла интерес к фанфикам, и не стала его искать в интернете. Когда вернулось увлечение фиками совсем забыла про этот фф. Но недавно перечитывала классный фф на этот сайте "читая сагу" и случайно наткнулась на надпись в которой говорилось что у так мне полюбившийся фанфика "бонус к саге читая..." автор оказывается Светлана Ключникова чуть не подпрыгнула на стуле!!! Тут же вспомнился этот фанф и то с каким нетерпением я ждала его проды и что из-за взломщиков так и не дочитала его(((. Немедленно нашла этот фанфик тут и наконец дочитала!! Огромное спасибо автору!! Не словом не совру если скажу что вы единственный человек у которго получилось написать так что если бы не знала что это фф то решила что автор сама Майер!!! В общем получила грандиозное удовольствие от прочтения этого фанфика!! Огромное спасибо еще раз. И с нетерпением жду проды в фф "читая СП бонус от Калленов". Спасибо!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 09:29 | Сообщение # 2586
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Anis)
Огромное спасибо автору!! Не словом не совру если скажу что вы единственный человек у которго получилось написать так что если бы не знала что это фф то решила что автор сама Майер!!!
О, спасибо! Лучший комплимент! Надеюсь увидеть вас и в моем Новолунии тоже?
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:53 | Сообщение # 2592
Колдун
Статус:
И также очень надеюсь на комментарии и обсуждение сюжета фика!!!
Ну я стразу скажу: как бы мне не нравилось смотреть фильмы, книги лучше в 100 раз. В фильмах многое убрано, не показано, иногда переделано. А у тебя все-таки по канону, те сцены, которые описаны у Майер от лица Беллы и Джейка и в которых присутствует Эд... ты просто описала события его стороны. Но теперь я точно представляю беременную Беллу...жуткое зрелище, гримеры постарались. как следует. И компьютерщики
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:30 | Сообщение # 2595
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (luluka)
А у тебя все-таки по канону
Я вот сейчас уже не уверена, что по канону, после Новолуния то Реально ляпов в Рассвете ОЧЕНЬ много если б сейчас взялась, многие моменты написала бы иначе
Quote (luluka)
Но теперь я точно представляю беременную Беллу...жуткое зрелище, гримеры постарались.
Это да Я даже не ожидала такой реалистичности
Quote (Ellendary)
Самое прекрасное произведение, которое когда-нибудь читала! Спасибо!
Спасибо огромное!
Quote (Жабенятко)
вначале некоторые моменты и конечно же остров, роды, щит. Ты фильм уже видела?
У меня все равно роды любимым моментом остаются - и фильм это чувство только укрепил Дааа, уже видела
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:24 | Сообщение # 2600
~ Dark angel ~
Статус:
Quote (Валлери)
Увы, пока фик редактироваться не будет! Во-первых, у меня слишком большая загруженность - 4 фика на мне сейчас. Во-вторых, когда я была на отдыхе, то честно села за редакцию... и обнаружила, что мне не просто хочется отредактировать, мне хочется все ПЕРЕПИСАТЬ. sad Знаете, так бывает со мной часто - мне не нравится написанное мной спустя какое-то время. Так что мне просто стало дурно - я не смогу переписывать Рассвет в третий раз. wacko А исправить пунктуацию, но оставить ЭТОТ текст - для меня будет стыдно. Так что фик пока останется в первозданном виде. Может быть, когда-нибудь я возьмусь за него снова, но пока что это отодвигается на неопределенный срок - как минимум до того момента, как я закончу ВСЕ остальные свои фики. Простите.
Зай, не переживай)) Я так обожаю твой фик, что перечитываю его уже какой раз. И просто не обрашаю на недочеты ни какого внимания. Фик даже без редакции просто потрясающий
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ