The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:19 | Сообщение # 2701
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (СлАсТиК)
офигительно!!!потрясающе!!!великолепно!!!ну очень сильно понравился фанф,просто офигительно,Стефани отдыхает!!!очень рада,что прочитала,теперь все встало на свои места,какбы цельная картина всей истории перед глазами,так не хватало имено мыслей Эда, и благодоря Вам теперь есть такая возможность!!!спасибо,огромнейшее спасибо!!!!с нетерпением буду ждать продолжения вашего другого фанфа новолуние от лица Эда))))ну и хочу начать чтение других ваших работ,потому что вы потрясающе пишите,
Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:57 | Сообщение # 2709
Lumos!
Статус:
Валлери, большое спасибо тебе за твое произведение! Честное слово, Майер даже может и не думать браться за эту книгу, у нее даже близко не получится то, что написала ты. Я получила огромное удовольствие! Я когда читала "Рассвет", все время думала, что было бы неплохо вообще разобраться с чувствами Эдварда. Меня он порой просто бесил своим вечным пессимизмом. Делала ему скидку на возраст Прочитав твое произведение, я как-то терпимее к нему что-ли стала. Очень тонко расписаны чувства 100-летнего одинокого существа, который получил "все, о чем мечтать не смел". Еще раз спасибо! Творческих успехов и с Наступающими праздниками!!!!!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:25 | Сообщение # 2711
Человек
Статус:
Ох, Валлери, это действительно чудесно! Сначала, мне не очень хотелось читать этот фанфик. Думала, зачем описыватть те же события, но от другого лица. Но меняч привлекла чудесная обложка, с симпатичной малышкой. А открыв первую главу, я не отходила от компьютера до восьми утра. И только дочитав эпилог, спокойно заснула. Просто удивитнльно, как точно, как полно вы показали героев. А уж дар Эдварда, дал нам полную картину о мыслях других, помог лучше понять персонажей. Не могу представить такую же книгу, написанную Майер. Ваше произведение поразило меня, всё так правдиво. Не знаю, каким Эдварда пыталась показать нам Стефани. Но впш Эдвард полностью совпал с моим представлением, раскрываясь всё глубже и понятнее. Особенно мне понравились главы про беременную Беллу, столько чувств, эмоций. Читаешь и понимаешь, Эдвард на самом деле горит живьём. жаль, что вы не стали описывать всю книгу. Конечно, что-то вроде битвы с Вольтури почти бы не отличалось от оригинала(нам мой взгляд). Но всё равно очень хотелось почитать про развитие Ренесми глазами Эдварда. Хотелось увидить реакцию Тани и Кейт на малышку, учитывая возможность прочесть мысли не только главного героя, но и окружающих, это было бы более чем интересно. В любом случае огромное спасибо вам, Валлери, за эту фантастическую историю. Абсолютно не жалею потраченного на чтение времени.
Добавлено (13.01.2013, 18:25) --------------------------------------------- Как вам моя теория насчёт взаимного запечатления Несси и Джейкоба? Скорее всего вы её не читали, так что перенесу сюда. Извините за навязчивость. "Хм, у меня только что мелькнула мысль. У Оборотней и полувампиров, какоказалось, одинаковое колличество хромосом. А учитывая многие сходства в развитии Ренесми и оборотней, в голову начинают приходить неожиданные мысли. Что если и малышка способна запечатлиться на ком либо? Может импринтинг Джейкоба и Несси был взаимным и одновременным? Да и автор этого произведения получается подтверждает мою теорию. " Я услышал в ее мыслях потребность в нем, потребность на грани собственничества, как будто это ОНА выбрала его, а не наоборот." Я как-то задумалась даже..."
Сообщение отредактировал LilySer04 - Воскресенье, 13.01.2013, 18:30
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:31 | Сообщение # 2712
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (LilySer04)
Ох, Валлери, это действительно чудесно! Сначала, мне не очень хотелось читать этот фанфик. Думала, зачем описыватть те же события, но от другого лица. Но открыв первую главу, я не отходила от компьютера до восьми утра. И только дочитав эпилог, спокойно заснула. Просто удивитнльно, как точно, как полно вы показали героев.
Спасибо, приятно знать, что кому-то нравится это читать
Цитата (LilySer04)
жаль, что вы не стали описывать всю книгу.
Там другая девочка взялась, но, кажется, не закончила
Конечно, что-то вроде битвы с Вольтури почти бы не отличалось от оригинала(нам мой взгляд)
Очень отличалось бы, но честно, вы представляете, сколько пришлось бы описывать мыслей других героев - улей в голове у Эдварда Вампиры, оборотни... потом еще Вольтури и их свидетели! Это ж рехнуться можно
Цитата (LilySer04)
Как вам моя теория насчёт взаимного запечатления Несси и Джейкоба? Скорее всего вы её не читали, так что перенесу сюда. Извините за навязчивость. "Хм, у меня только что мелькнула мысль. У Оборотней и полувампиров, какоказалось, одинаковое колличество хромосом. А учитывая многие сходства в развитии Ренесми и оборотней, в голову начинают приходить неожиданные мысли. Что если и малышка способна запечатлиться на ком либо? Может импринтинг Джейкоба и Несси был взаимным и одновременным? Да и автор этого произведения получается подтверждает мою теорию. " Я услышал в ее мыслях потребность в нем, потребность на грани собственничества, как будто это ОНА выбрала его, а не наоборот." Я как-то задумалась даже..."
Я вам больше скажу, и у вампиров тоже происходит запечатление, и даже сильнее, чем у оборотней - об этом говорит Эдвард в книге Затмение аж три раза!
И да, запечатление чаще всего обоюдное, об этом Майер говорила. И слова Джейка в Рассвете это подтверждают, и собственническое поведение Ренесми
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:04 | Сообщение # 2713
Человек
Статус:
Цитата
http://twilightrussia.ru/forum/143-3722-109
Ну да, вы правы, я как-то не задумывалась об этом . А вот о том, что запечатление Ренесми и Джейкоба, по словам Стефани, было взаимным, я не знала. Первый раз такое слышу. Эх, а я то надеялась, что одна до такой теории додумалась. Ну про запечатление вампиров я помню, но всё же там, на мой взгляд немного по-другому. Очень интересно было бы почитать "Новолуние" от лица Эдварда. К тому же, вы так чудесно пишете... Но, пока я читать не буду. Иначе сгорю от нетерпения в промежутках между главами. Я подожду окончания, хотя соблазн бежать читать прямо сейчас ужасно велик. Спасибо за такой быстрый ответ)
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:07 | Сообщение # 2714
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (LilySer04)
Очень интересно было бы почитать "Новолуние" от лица Эдварда. К тому же, вы так чудесно пишете... Но, пока я читать не буду. Иначе сгорю от нетерпения в промежутках между главами. Я подожду окончания, хотя соблазн бежать читать прямо сейчас ужасно велик.
Перегорите, не дождавшись. Там главы добавляются ужасно медленно. И все же, мне кажется, стоит прочитать. А пока будете ждать новые главы, сможете почитать альтернативу - у меня ее много, и вся почти каноническая.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:34 | Сообщение # 2715
Человек
Статус:
Не перегорю) У меня есть список не законченных фанфиков, которые я периодически проверяю и, если они завершились, читаю. А вот ваши законченные произвеления почитаю с большим удовольствием.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:47 | Сообщение # 2719
Человек
Статус:
Да я бы не прочь почитать. Но я же себя знаю. Прочитаю написанное, буду ждать новой главы. Когда появится обновление, захочу освежить память и побегу перечитывать. И так будет с каждой новой главой. Я уж лучше подожду.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:00 | Сообщение # 2720
Вампир
Статус:
Большущее спасибо за возможность почитать хорошую книгу! испытала восторг от стиля, изложения мыслей, верно уловленных характеров героев и так далее. Низкий поклон за титанический труд!
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:14 | Сообщение # 2721
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (LilySer04)
Да я бы не прочь почитать. Но я же себя знаю. smile Прочитаю написанное, буду ждать новой главы. Когда появится обновление, захочу освежить память и побегу перечитывать. И так будет с каждой новой главой. Я уж лучше подожду.
Ну как знаете
Цитата (чиж7764)
Большущее спасибо за возможность почитать хорошую книгу! испытала восторг от стиля, изложения мыслей, верно уловленных характеров героев и так далее. Низкий поклон за титанический труд!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:03 | Сообщение # 2724
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ах, это такой прекрасный фанфик! Но включу критика и отброшу всю предвзятость (ее нет) и восхищение.
Очень хороший слог, приближеный к Майер, это радует так, как я действительно надеялась на это, еще когда только начинала читать. ООС вообще нет - великолепно! Выдержан канон, все герои на своих местах) Конечно, жаль, что битвы с Волтури не было, но у меня вопрос: а почему? Я бы с удовольствием почитала унижение этих королевских пиявок. Очень понравился эпилог. После прочтения Саги, я так хотела узнать, что думал, о чем мечтал в это время Эдвард, я о Рассвете, и думаю, что вы исполнили мою мечту:) Конечно, не обошлось без некоторых опечаток, но они были настолько незначительны, что я уже даже и не помню, где они были. Впечатление от прочитанного текста все полностью перекрывает! Я благодарна вам за то, что вы взялись и, самое главное, не бросили его на пол пути, а за-кон-чи-ли! Эту прелесть невозможно не читать*.* Узнала я о вашем фанфике вообще случайно, даже и подумать не могла, что кто-то такое может написать! Это невероятно! Как бы я ни хотела включить свою холоднокровность, в вашем случае это совершенно нереально. Я полностью восхищена и поражена:) Спасибо вам, еще раз, за такую прелесть;) Ваша Elis_Gilbert
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:30 | Сообщение # 2725
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (Elis_Gilbert)
Очень хороший слог, приближеный к Майер, это радует так, как я действительно надеялась на это, еще когда только начинала читать. ООС вообще нет - великолепно! Выдержан канон, все герои на своих местах)
Спасибо. Эта цель и преследовалась - написать в точности канон, я очень старалась. Хотя конечно жаль, что все равно получились ляпы. Первый фанфик мой, как никак
Цитата (Elis_Gilbert)
Конечно, жаль, что битвы с Волтури не было, но у меня вопрос: а почему? Я бы с удовольствием почитала унижение этих королевских пиявок.
Причин много
Во-первых, потому что мне вообще неинтересна эта битва была в книге - сплошное бла-бла-бла, никакой динамики. Один раз прочитал и забыл. Можно сказать, что битва с Вольтури меня разочаровала, поэтому мне не захотелось о ней и писать.
Во-вторых, потому что это очень сложно. Эдвард слышит все мысли, и я, честное слово, не представляю, как можно достойно описать одновременно мысли 28 вампиров, 20 оборотней, целого клана Вольтури и еще их свидетелей Мне кажется, нормально это сделать нереально! В голове у Эдварда во время битвы была полная каша!
Ну и в третьих, я вообще сначала хотела только беременность написать, и поначалу фанфик и был таким коротким. Это уже позже меня уговорили и я полностью описала до свадьбы и свадьбу. кстати, я переписывала свой Рассвет 4 раза Это ужасно Меня все не удовлетворяло, все не нравилось. Я исправляла ошибки, опечатки многочисленные! Это был первый опыт, и ошибок было много))) Но даже после всех исправлений много осталось
Цитата (Elis_Gilbert)
Очень понравился эпилог. После прочтения Саги, я так хотела узнать, что думал, о чем мечтал в это время Эдвард, я о Рассвете, и думаю, что вы исполнили мою мечту:)
Классно же, я очень рада
Цитата (Elis_Gilbert)
Конечно, не обошлось без некоторых опечаток, но они были настолько незначительны, что я уже даже и не помню, где они были.
Были, были, и прилично Но как-то уже в пятый раз переписывать точно не хочется
Цитата (Elis_Gilbert)
Я благодарна вам за то, что вы взялись и, самое главное, не бросили его на пол пути, а за-кон-чи-ли!
Я пока еще ни одного фика своего не бросила
Цитата (Elis_Gilbert)
Как бы я ни хотела включить свою холоднокровность, в вашем случае это совершенно нереально. Я полностью восхищена и поражена:) Спасибо вам, еще раз, за такую прелесть;) Ваша Elis_Gilbert
Спасибо что читали, спасибо за отзыв! Надеюсь увидеть вас в своем Новолунии глазами Эдварда, несмотря на то, что оно пишется медленнее чем Рассвет, зато оно уже без опечаток! Надеюсь так же увидеть вас и в других моих историях, большинство из них основаны на оригинале
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ