Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Безликий Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви 1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда 1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Вторник, 03.02.2015, 01:02 | Сообщение # 6877
Sarcastic bitch
Статус:
Irmania, Ирма, приветствую Я, в кои-то веки, добралась до этой истории, хотя ужасно стыдно, что никак не могла выловить для нее достаточно времени, а мылилась-то давно... Что сказать... слов и мыслей много, а на деле хочется описать их одним словом - идеально. Не учитывая мое предвзятое отношение к тебе, как к блестящему автору, не беря в расчет все регалии фанфика. Едва язык поворачивается назвать это произведение "фанфиком", потому что куда больше, чем простое выражение фанатской привязанности к фандому или героем в отдельности - это целая жизнь. Настоящая, не придуманная, а реально прожитая какой-то девушкой жизнь, которая принесла в ее судьбу как гору подарков, так и немаленький мешок какого-то горького дегтя. И читая, невозможно не окунуться в омут этого рока, где от каждого поцелуя спазмом что-то сжимается в груди, а потом и в животе. Где от каждой слезы поневоле мутнеет взгляд, теряя из виду расплывающиеся строчки. Где каждая победа и неудача задает настроение на следующие часы собственной жизни. Я бы сказала даже - дни, но моего терпения не хватало, чтобы растянуть удовольствие настолько, потому что даже самая сладкая пытка все равно остается пыткой, так что терзала неизведанным я себя недолго - просто не могла. Засыпала с телефоном в руке, просыпалась, хватала телефон в руку и судорожно бегала по строчкам глазами, потому что иначе никак. Ты всегда была той еще интриганкой, и каждая глава с тобой - как новый уровень в "Сапере" - только минное поле вокруг и сковывающее позвоночник напряжение. Это все сумбур-сумбур, потому что, как я и сказала, мыслей слишком много, записать их во что-то путное едва ли получится. Скажу просто и по пунктам - нет у этой истории минусов. Ну, разве что, Ли стоит меньше решать проблемы алкоголем))) Шучу, конечно. В истории идеально все - описания, слог, герои, формат, стиль подачи, юмор, а главное - душа, вложенная в каждую букву. И вот за все-все-все это огромное спасибо, Ирм! Я такого удовольствия не получала давно. Безумно скучаю по твоим историям, надеюсь, что желание писать и творить тебя никогда не покинет, так что безмерного тебе вдохновения и сексуального Муза! Спасибо за "Вызов"!
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 09:51 | Сообщение # 6878
turning page
Статус:
Shantanel,
ЦитатаShantanel ()
Я, в кои-то веки, добралась до этой истории, хотя ужасно стыдно, что никак не могла выловить для нее достаточно времени...
Да лаааадно!)))))
ЦитатаShantanel ()
Что сказать... слов и мыслей много, а на деле хочется описать их одним словом - идеально.
Спасибо, Ксень!
ЦитатаShantanel ()
Настоящая, не придуманная, а реально прожитая какой-то девушкой жизнь, которая принесла в ее судьбу как гору подарков, так и немаленький мешок какого-то горького дегтя.
Так и задумывалось. Вернее, писалось. Вернее, проживалось. Мной лично, читателями...
ЦитатаShantanel ()
Засыпала с телефоном в руке, просыпалась, хватала телефон в руку и судорожно бегала по строчкам глазами, потому что иначе никак.
А я очень рада это слышать))))
ЦитатаShantanel ()
Ты всегда была той еще интриганкой, и каждая глава с тобой - как новый уровень в "Сапере" - только минное поле вокруг и сковывающее позвоночник напряжение.
Ахаха!)))))))))))))))))))))))))))))
ЦитатаShantanel ()
Ну, разве что, Ли стоит меньше решать проблемы алкоголем)))
О! Да?) Чёта как-та вообще не в курсах, что сделала её любительницей)))))))))))))))
ЦитатаShantanel ()
В истории идеально все - описания, слог, герои, формат, стиль подачи, юмор, а главное - душа, вложенная в каждую букву.
Спасибо большое за эти слова.
ЦитатаShantanel ()
Безумно скучаю по твоим историям, надеюсь, что желание писать и творить тебя никогда не покинет, так что безмерного тебе вдохновения и сексуального Муза!
Дык чё скучасть - НБ скоро допишу, Имморталити отредактирую и тоже допишу. Вот с Лабиринтом незадача - придётся переписать эти несчастные три главы, но, в конце концов, его тоже закончу. Так что не скучай)
ЦитатаShantanel ()
Спасибо за "Вызов"!
Большое спасибо тебе, что нашла время прочесть и поделиться впечатлениями, Ксень. Мне очень приятно.
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:06 | Сообщение # 6879
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаIrmania ()
Да лаааадно!)))))
Ну, файлик лежал в папочке "планов" больше года, так что...
ЦитатаIrmania ()
О! Да?) Чёта как-та вообще не в курсах, что сделала её любительницей)))))))))))))))
Профессионалом))
ЦитатаIrmania ()
Дык чё скучасть - НБ скоро допишу, Имморталити отредактирую и тоже допишу. Вот с Лабиринтом незадача - придётся переписать эти несчастные три главы, но, в конце концов, его тоже закончу. Так что не скучай)
Я крайне редко читаю "в процессе", чаще исключение составляет любимая тема - какую ты раскрыла в Имморталити. Поэтому с НБ и Лабиринтом я знакома только "на слух", но какая-то часть меня молится, чтобы первая побыстрее закончилась
Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:01 | Сообщение # 6881
Гном
Статус:
Здравствуйте дорогая Ирма! Читаю "Вызов" 4 раз, и не могу остановиться.Вам сказали много хороших и теплых слов, хочу сказать от себя-не останавливайтесь , никогда!Ваш талант не должен быть зарыт,Вы дарите такие эмоции, что невозможно объяснить словами! Спасибо Вам за Ваш труд, и да, правы Ваши почитатели, столько лет прошло а мы все читаем и будем читать! Потому что здесь все сошлось разом, и жизнь, и слезы, и любовь! Я была бы счастлива возможности купить книгу, если бы она существовала, но это по всей видимости не судьба. Спасибо Вам огромное и надеюсь прочитать Ваши новые произведения!
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:38 | Сообщение # 6883
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаShantanel ()
Цитата Irmania ()Дык чё скучасть - НБ скоро допишу, Имморталити отредактирую и тоже допишу. Вот с Лабиринтом незадача - придётся переписать эти несчастные три главы, но, в конце концов, его тоже закончу. Так что не скучай) Я крайне редко читаю "в процессе", чаще исключение составляет любимая тема - какую ты раскрыла в Имморталити. Поэтому с НБ и Лабиринтом я знакома только "на слух", но какая-то часть меня молится, чтобы первая побыстрее закончилась
хочу сказать от себя-не останавливайтесь , никогда!
Да я уже почти...
Цитатаaxana3684 ()
Я была бы счастлива возможности купить книгу, если бы она существовала, но это по всей видимости не судьба.
К сожалению, это так.
Цитатаaxana3684 ()
Спасибо Вам огромное и надеюсь прочитать Ваши новые произведения!
Заходите на мою страничку, там вы найдёте ссылку на все мои произведения. Спасибо вам большое, что остаётесь такой верной поклонницей Вызова. Значит, то, что я делала, не напрасно, если люди до сих пор помнят и Вызов, и эмоции. что он дарил.
Дата: Суббота, 13.06.2015, 18:38 | Сообщение # 6887
Колдун
Статус:
Сбилась со счёта ,не помню который раз перечитываю этот роман!И много-много раз, гораздо больше, чем читала, говорю от всего сердца-СПАСИБО!!!Хочу скопировать на флешку и сдать в редакцию, что бы мне сделали книгу.Она будет стоять рядом с сагой Сумерки и я ещё не один раз буду её перечитывать. Ирма, Вы не против? Жду дальнейших Ваших произведений, удачи!
Дата: Вторник, 16.06.2015, 15:25 | Сообщение # 6892
Колдун
Статус:
Ирма, спасибо!Этим я займусь после отпуска, в сентябре. Как всё будет выглядеть и сколько стоить я ещё не знаю. Просто хочу обратиться в редакцию какой-нибудь газеты в моём городе. Думаю что за деньги они согласятся пойти на встречу моей просьбе. Как только договорюсь, то сразу же сообщу тут. И конечно же сфотографирую и выложу фото книги.
Прочитала историю несколько дней назад и всё еще под впечатлением! Irmania, спасибо вам большое за это произведение Не поднимается рука, что бы назвать это фанфиком, потому что от "Сумерек" здесь остались только имена, а вот их характеры, даже внешность, поведение, эмоции, абсолютно все воспринималось иначе. А повествование, редко такое повествование встретишь даже в книгах. Описание окружающей среды, описание внешности, но больше всего меня трогали описание эмоций, это просто великолепно. Я читала с огромным удовольствием, плакала на некоторых моментах. Смерть Джейкоба и то как это повлияло на Беллу и её детей, реакция Эдварда на появление Беллы на балу, их разговор ночью после этого, авария в конце, крушение самолета - ох, всё это очень трогало меня до слез А сами герои. Я полюбила Макса и Эбби, изумительные дети. Джейкоб.. мне действительно понравился Джейкоб, хотя в других фанфиках и даже в оригинальном произведении я не испытывала к нему положительных эмоций. Семья Эдварда тоже хороша. Мне безумно понравилась Розали и Эсми Белла меня временами раздражала, но только потому что она мучила Эдварда. А Эдвард...ох он просто прекрасен, это же идеал, а то как он любил Беллу, боже, да каждая мечтает о такой любви!!! Я уже жалею, что прочитала произведение всего за 2 дня, надо было растянуть это удовольствие, потому что уже скучаю по героям, по их эмоциям, по сюжету Думаю, что я еще вернусь к этому произведению и перечитаю его снова) Уже сделала вордовский файл и скинула в свою элекетронную книжку)) Спасибо вам еще раз огромное за доставленное удовольствие!
Дата: Вторник, 21.07.2015, 00:05 | Сообщение # 6894
I'll be there for you
Статус:
ЦитатаSvetkA-KonfetkA ()
Думаю, что я еще вернусь к этому произведению и перечитаю его снова)
Вернетесь-вернетесь и перечитаете! Я его уже раз пять-шесть точно полностью перечитала, а это не считая моментов, которые мне нравятся, которые перечитываю в зависимости от настроения. И каждый раз эмоции бьют через край. Романом невозможно пресытиться. Это магия нашей любимой Ирмании!
Сообщение отредактировал Январия - Вторник, 21.07.2015, 00:06
Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:56 | Сообщение # 6895
turning page
Статус:
SvetkA-KonfetkA, Ох, спасибо вам большое за комментарий. Очень приятно, что история продолжает будоражить умы читателей и находит новых поклонников. Мне очень лестны ваши слова по поводу стиля написания. пытаюсь совершенствоваться и дальше. Правда, в последнее время это получается всё реже и реже. И писать, и совершенствоваться)
Январия,, ну вы блин даёти)))) Магия... скажешь тоже!)
Ну а как это еще можно назвать, когда берешь книгу открываешь в любом месте и зачитываешься, что не можешь оторваться. Или наоборот на определенном моменте, в зависимости от настроения? У меня все пара книг до этого были, которые я могла вот так, а теперь и "Вызов" с ними, а еще "Чудо" твоё!
Дата: Четверг, 13.08.2015, 14:35 | Сообщение # 6899
turning page
Статус:
MiMa, спасибо, что прочли!)
polinakash, спасибо за любовь к Вызову. К сожалению. после нескольких случаев обнаружения фанфика на сторонних ресурсов, я не высылаю полную версию одним файлом. так же не приветствую, когда это делают без моего ведома. Извините.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ