Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:38 | Сообщение # 6526
Колдун
Статус:
Irmania, Неа! До выходных успела прочитать до бонуса! Теперь вот растягиваю удовольствие! Так интересно читать главы от лица Эдварда, наблюдать за тем как меняется его мирровозрение, отношение к жизни и Белле! Хочется оставить комментарии к каждой главе, но просто не могу заставить себя остановится! Поэтому выражу еще раз свое восхищение этим произведением! Это целая жизнь героев.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:03 | Сообщение # 6527
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Irmania, и снова здрасте В очередной раз,хотелось сказать тебе Ирм спасибо за ВЫзов)))) Я как жуткая маньячка этого произведения,прочитавшая его уже раз двадцать десять,в очередной раз окунулась в вихрь эмоций,этого потрясающего произведения)))) В общем,прочла я ДН и так нагрузилась им, слёзы сопли всё смешалось...та думаю себе,надо что то потом прочесть такое жизнеутверждающее....ну т конечно единственная вещь,которая пала на мой взгляд,это ВЫЗОВ)))) Ирм,прочла,точнее проглотила ,снова за короткий промежуток времени ВЫЗОВ и,что хотела сказать...С такой всепоглощающей улыбкой ,вчера заснула..... невероятно просто...меня вчера девочка спрашивала на работе...как ты можешь по столько раз перечитывать,ты же знаешь чем закончится??? а я ей..ну и что??? так даже интересней...прикинь,вот такая я странная)))) Так,что Ирм спасибо тебе за Вызов ещё раз,думаю,что ещё не раз приду на форум ))))
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:23 | Сообщение # 6528
Оборотень
Статус:
Эх, какой интересный ФФ. Irmania, спасибо вам за него. Думаю прочитали не мало хороших слов в свой адрес. Надеюсь примите еще парочку. Ну по сюжету скажу конечно в большинстве своем женщины изменницы да и мужчины часто подвергаются больше негативному отношению, но вот в вашей истории Белле действительно сопереживаешь и понимаешь что судьба она вот такая злодейка которая так сильно то ли пошутила то ли поиграла их судьбами. Что жить приходить в самой гуще всех событий, при этом наверное больше выживать по крайней мере до того периода когда все наладиться. А уж бонус от лица Эда так это вообще отдельная история. Изменения личности человека. И смены приоритетов жизни. Блин так много эмоций что как то все они сразу в кучку и не собираются. Спасибо)))
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:29 | Сообщение # 6529
Старейшина
Статус:
Irmania, большое спасибо за превосходное произведение! Этот замечательный фик, вошел в число моих самых любимых. Получила массу удовольствия от прочтения! Вдохновения автору в новых фф.Спасибо за Вызов.
Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:49 | Сообщение # 6530
Человек
Статус:
Irmania, спасибо огромнейшее за это творение!! Начинала читать Вызов еще в прошлом году, но до конца так и не добралась. И вот сейчас я с огромным удовольствием прочла его от корки до корки)) Уверена, что еще не раз вернусь, чтобы перечитать его) Еще раз спасибо!
Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:35 | Сообщение # 6531
Человек
Статус:
Ну вот, я опять пришла перечитать Вызов))) стала ловить себя на мысли, что вспоминаю это произведение все чаше и чаше и при совершенно разных обстоятельствах. Буду в третий раз переживать все события с главными героями! И от этого так приятно))) все-таки Вызов это что-то особенное... Пожалуй, лучшее... Спасибо за него! Большущее-пребольшущее спасибо:))))))
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:55 | Сообщение # 6533
Фея Крёстная
Статус:
Irmania, Ирмушка, солнце мое, миллион-миллиардное спасибо за Вызов! Вот было мне хреново, на работе дур дом, вечерняя учеба затр...ла, любимую ТР вижу одним, и то спящим глазом А открыла Вызов, посидела пару часиков за чтением любимых страниц, погрустила, поулыбалась, порадовалась и вроде как второе дыхание открылось. Все проблемы ушли на задний план. Будни кажутся уже не такими серыми. Это как энергетик с виагрой )))) Спасибо, моя дорогая, за все, что несет в себе Вызов, за то, что он у нас есть и что мы встретились на этом форуме (и не только ) Люблю тебя, очень!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:42 | Сообщение # 6534
Memento mori
Статус:
Quote (Мила_я)
А открыла Вызов, посидела пару часиков за чтением любимых страниц, погрустила, поулыбалась, порадовалась и вроде как второе дыхание открылось. Все проблемы ушли на задний план. Будни кажутся уже не такими серыми. Это как энергетик с виагрой ))))
полностью поддерживаю)))) я тоже нет-нет за заглядываю сюда) Вызов невозможно забыть!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:01 | Сообщение # 6536
Верховный маг
Статус:
Ирам,привет!!Брала "Вызов"в отпуск,смаковала леже на лежаке, вот перечитываю его не первый раз,а переживаю за героев,жуть, плачу...Спасибо тебе дорогая за это ЧУДО!!!Самый мой любимый фанф,хотя нет,РОМАН!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:05 | Сообщение # 6537
turning page
Статус:
zirkka,
Quote (zirkka)
В общем,прочла я ДН и так нагрузилась им, слёзы сопли всё смешалось...та думаю себе,надо что то потом прочесть такое жизнеутверждающее....ну т конечно единственная вещь,которая пала на мой взгляд,это ВЫЗОВ))))
Да, ДН тяжёлый фанф. Я согласна, что после него не так-то легко прийти в себя.
Quote (zirkka)
меня вчера девочка спрашивала на работе...как ты можешь по столько раз перечитывать,ты же знаешь чем закончится??? а я ей..ну и что??? так даже интересней...прикинь,вот такая я странная))))
Ха! Я такая же. Люблю перечитывать любимые истории, как и пересматривать любимые фильмы. Настроение важно, понимаешь? Если ты знаешь что история светлая, то и внутри у тебя светлеет. И я рада, что мой вызов для тебя стал одной из таких вот историй))) Спасибо за это, Ирин! ПС Выражение "двадцать десять" порадовало)))
ЛеЛьЧиК80,
Quote (ЛеЛьЧиК80)
Думаю прочитали не мало хороших слов в свой адрес.
Было децл)))
Quote (ЛеЛьЧиК80)
Надеюсь примите еще парочку.
А с удовольствием!)))))
Quote (ЛеЛьЧиК80)
Ну по сюжету скажу конечно в большинстве своем женщины изменницы да и мужчины часто подвергаются больше негативному отношению
ну, это понятно! Никогда со времён Иуды, если не раньше, имена не была тем, чем следует кичиться или гордиться. Так что... Осуждение - это первое, что может ждать в свою сторону изменщик.
Quote (ЛеЛьЧиК80)
Блин так много эмоций что как то все они сразу в кучку и не собираются.
Это самое главное, что эмоций много. Значит, не история запомнилась) Спасибо вам большое за комментарий.
серп,
Quote (серп)
Этот замечательный фик, вошел в число моих самых любимых.
Я очень рада это слышать) Спасибо и вам за отзыв.
kiti99,
Quote (kiti99)
Начинала читать Вызов еще в прошлом году, но до конца так и не добралась.
На самом деле, я понимаю, как тяжело читать недописанную историю, автор которой не шибко торопится её дописать) А весь прошлый год, я, можно сказать, писала одну четвёртую часть. Так что даже то, что вы всё это время помнили о Вызове - уже хорошо)))
Quote (kiti99)
Уверена, что еще не раз вернусь, чтобы перечитать его)
Буду ждать) Спасибо за комментарий!
ANNA24,
Quote (ANNA24)
стала ловить себя на мысли, что вспоминаю это произведение все чаше и чаше и при совершенно разных обстоятельствах.
О как... никогда не думала, что создам что-то, о чём люди будут отзываться именно таким образом. Это несказанно приятно, чёрт побери!
Quote (ANNA24)
все-таки Вызов это что-то особенное... Пожалуй, лучшее...
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
française, Я рада, что история вам понравилась) Спасибо за отзыв)
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Вот было мне хреново, на работе дур дом, вечерняя учеба затр...ла, любимую ТР вижу одним, и то спящим глазом
Ну обложили, обложили мою Милку....
Quote (Мила_я)
А открыла Вызов, посидела пару часиков за чтением любимых страниц, погрустила, поулыбалась, порадовалась и вроде как второе дыхание открылось.
Эх... Мил... я вот уже сказала, что приятно, когда делаешь нечто такое смотря, читая, слушая, пробуя которое у людей поднимается настроение. Ну, или, по крайней мере, это нечто не оставляет их равнодушными, запоминается. И я очень рада, что сделала в жизни нечто такое, что пусть для одного человека, но является таким вот нечто. Но я вижу, что не для одного - для многих Вызов - отдушина, возможность абстрагироваться от проблем, и я скажу, что очень собой горжусь)))))))))))))))))))))))))) Да и вами горжусь, потому что без вас, без внимания читателей нифига бы у меня не вышло.
Quote (Мила_я)
Это как энергетик с виагрой ))))
Представила себе эту адскую смесь и аж поплохело)))
Quote (Мила_я)
Спасибо, моя дорогая, за все, что несет в себе Вызов, за то, что он у нас есть и что мы встретились на этом форуме (и не только wink )
Спасибо и тебе, моя дорога, что на протяжении такого долгого времени (а скоро год, как Вызов закончился), он для тебя незабываем. Ну и я))))))))))))))))))))
Quote (Мила_я)
Люблю тебя, очень!
И я тебя, Милок! будь счастлива)
Сусляша,
Quote (Сусляша)
я тоже нет-нет за заглядываю сюда) Вызов невозможно забыть!
Ох, Сань, спасибо за эти слова)
Ольсер,
Quote (Ольсер)
Брала "Вызов"в отпуск,смаковала леже на лежаке,
Тваю дивизию... я, помнится, в отпуске "Анну Кареннину" читала, и другую классику, и никогда не думала, что напишу что-то, что для других станет таким вот отпускным чтивом. Реально, я вообще тогда не думала, что что-то напишу))) так что. Оль, ты мне польстила несказанно))))
Quote (Ольсер)
Спасибо тебе дорогая за это ЧУДО!!!Самый мой любимый фанф,хотя нет,РОМАН!!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:13 | Сообщение # 6539
From David with love
Статус:
Ирм, я этим летом "Вызов" подсунула своей маме, она, надо сказать, очень избирательна в плане литературы, но ей ооочень понравился твой "Вызов". Она была очень удивлена, что он написан непрофессиональным писателем.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:47 | Сообщение # 6543
turning page
Статус:
"Лучший образ Джейкоба", "Лучшее признание в любви", "Лучший поцелуй"... Дорогие мои читатели! Громадное вам спасибо за то, что не забываете историю, любите её героев, голосуете за них и за меня. Второй раз за два года "мой" Джейк рулит))))))))))) А ещё я очень рада за Эбби и Ли, которые достойно выступили в соревновании между второстепенными героями и призовые места не заняли лишь из-за ограничении в количестве наград для одного фика. История живёт - вот какой вывод я делаю. А ещё у этой истории очень преданные читатели. И я ещё раз благодарю вас за то, что вы делаете для меня и Вызова. Ура нам! Ваша Ирма
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:55 | Сообщение # 6545
From David with love
Статус:
Ура!!!!! Вызов снова доказал, что он лучший!!!!!! Ирма, поздравляю!!!! Лучший поцелуй и лучшее признание в любви у Королевы Эротики просто не могли не получиться)))))
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:16 | Сообщение # 6547
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ирма поздравляю тебя с заслуженной победой ) лучший поцелуй и лучшее признание в любви это просто нечто эти номинации заслуженны Вызов славится своими романтичными штучками ) лучший образ Джейкоба ... ну что же я согласна что он лучший так как он не сделал ничего плохого героям и его не любить то не за что ) а вот то что тебя назвали королевой эротики стало для меня сюрпризом ) ну что же требую НЦшный фанфик тогда ахаха
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:19 | Сообщение # 6548
Повелитель вампиров
Статус:
Ирма,солнышко поздравляю тебя с победами! Очень переживала за тебя,и теперь я в восторге Ирма,вот я давно хочу спросить у тебя,переводятся ли Вызов и другие твои произведения где-то в других странах?Вот когда читаю переводы всегда думаю об этом
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:06 | Сообщение # 6549
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Sveta25)
Ирма,вот я давно хочу спросить у тебя,переводятся ли Вызов и другие твои произведения где-то в других странах?Вот когда читаю переводы всегда думаю об этом
я об этом тоже думала а все забывала спросить ... будет интересно почитать ответ )
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:52 | Сообщение # 6550
turning page
Статус:
Сусляша, K@tena, tanuxa13, Lady_in_Dreams, Sveta25, Большое спасибо за поздравление, девочки!
Quote (Lady_in_Dreams)
ну что же требую НЦшный фанфик тогда ахаха
Есть у меня одна задумка.....))))))
Quote (Sveta25)
Ирма,вот я давно хочу спросить у тебя,переводятся ли Вызов и другие твои произведения где-то в других странах?Вот когда читаю переводы всегда думаю об этом
Нет, Свет.. у нас эта практика не распространена...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ