Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 20:41 | Сообщение # 1
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика 3 место в номинациях Лучший перевод раздела "Вампиры", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод Сверхъестественного фика
Саммари:После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 17:15 | Сообщение # 152
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Так, по-порядку: 1) Эдвард-вампир, читает мысли по- Карлайловским выводам оттого, что будучи человеком он был очень проницательным 2) Эдвард вампир, один из самых быстрых; аЭдвард- человек, гоняется за Беллой столько времени:) И какая тут жертвенность? Я совсем запуталась!! Ау, кто поможет выйти из этого лабиринта?
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 17:53 | Сообщение # 153
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаtatyana-gr ()
Действительно, еще одна глава, которую читаешь и просто наслаждаешься. Никаких проблем, чистая незамутненная радость, и все переживания лишь по поводу того, нравлюсь ли я мальчику и что мне сделать, чтобы он влюбился в меня. :)
Я легко читаю и тоже наслаждаюсь. Ты вроде знаешь все ответы, но так мило наблюдать, что герои-то ничего не знают, кроме Беллы
ЦитатаAlin@ ()
И как Эдварда можно понять. Мало того что небезразлична, так и говорит многое не обдумав.
Эхх молодой упрямец
ЦитатаMissElen ()
Времена и нравы, конечно, не те что в 21 веке, но план по соблазнению Эдварда Белле будет воплотить не так уж сложно. Он уже по уши в неё влюблен, а взаимные пикировки только добавляют перчика в их общение и заводят с полуоборота так что искры летят.
Боже, Эдвард измучается потом, если Белле все же удастся ее коварный план
ЦитатаГлория ()
Она восхитительна!!!! Наконец-то они стали сближаться, а не постоянно ссорится))))
Прогресс Но ссоры еще будут.
ЦитатаkotЯ ()
1) Эдвард-вампир, читает мысли по- Карлайловским выводам оттого, что будучи человеком он был очень проницательным2) Эдвард вампир, один из самых быстрых; аЭдвард- человек, гоняется за Беллой столько времени:)И какая тут жертвенность? Я совсем запуталась!! Ау, кто поможет выйти из этого лабиринта?
Не отвлекайся слишком на оригинал, а то можно аневризму заработать а просто наслаждайся главами. Эдвард очень быстрый. Дальше поймешь почему. По поводу проницательности - коли в дело замешана ревность...
Дата: Пятница, 17.06.2016, 09:27 | Сообщение # 156
Повелитель вампиров
Статус:
Какие интересные новости про Карлайла! Ну что ж, на будущее Белле это знание точно пригодится. А почему у него ребенка не получилось, интересно? Или все его женщины были бесплодны? А сон - этот кошмар неспроста. Интересно, к чему он. Понятно, что Белла сейчас может кардинально изменить будущее. Но что именно ей нужно сделать тогда? Да и если возвращаться, вопрос как. Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 17.06.2016, 18:21 | Сообщение # 157
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаtatyana-gr ()
А почему у него ребенка не получилось, интересно?
Да, очень интересный вопрос и версий ответов может быть множество, кстати, можно вообразить, что аксиома бесплодия вампиров обоих полов, большей частью образовалась из личного опыта Карлайла Сближение с Элионор снова обострили отношения Беллы с Эдвардом и неожиданно приоткрыли некоторые личные тайны Карлайла. Но опять Белла ведет себя двусмысленно по отношению к Карлайлу - она просто удовлетворяла свое любопытство, выспрашивая есть ли у него кто-то в настоящий момент, а Карлайл уже стал проявлять ревность, как после подслушанного разговора Эдварда и Беллы, влюбляясь в свою таинственную помощницу. Эдвард же, в свою очередь, тоже ушел домой, терзаемый муками ревности к Карлайлу Каллену, чья фамилия так неосторожна сорвалась с губ нравящейся девушки в его адрес. Белла тоже терзается муками совести и выбора, что непорядочно поступает к Эдварду вампиру и Эдварду-человеку, планируя соблазнить последнего чтобы спасти от смерти. Эти муки обернулись для неё ужасным ночным кошмаром, обнажив и умножив все страхи.
Дата: Пятница, 17.06.2016, 20:23 | Сообщение # 159
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаtatyana-gr ()
Какие интересные новости про Карлайла! Ну что ж, на будущее Белле это знание точно пригодится.
Это с какой целью ты такое сказала?
Цитатаtatyana-gr ()
А почему у него ребенка не получилось, интересно? Или все его женщины были бесплодны?
Ну мало ли, что там Карлайл вытворял
Цитатаtatyana-gr ()
А сон - этот кошмар неспроста. Интересно, к чему он. Понятно, что Белла сейчас может кардинально изменить будущее. Но что именно ей нужно сделать тогда? Да и если возвращаться, вопрос как.
Я пока не хочу, чтобы она возвращалась Сон к тому, что Элис что-то там замышляет
ЦитатаMissElen ()
Да, очень интересный вопрос и версий ответов может быть множество, кстати, можно вообразить, что аксиома бесплодия вампиров обоих полов, большей частью образовалась из личного опыта Карлайла
Вполне возможно. Гадай, не гадай...
ЦитатаMissElen ()
Сближение с Элионор снова обострили отношения Беллы с Эдвардом
Мне кажется, Эдварда может зацепить что угодно и он взбесится.
ЦитатаMissElen ()
Но опять Белла ведет себя двусмысленно по отношению к Карлайлу - она просто удовлетворяла свое любопытство, выспрашивая есть ли у него кто-то в настоящий момент, а Карлайл уже стал проявлять ревность, как после подслушанного разговора Эдварда и Беллы, влюбляясь в свою таинственную помощницу.
Даа... каждый думает о своем, и в итоге пришли к ревности. Как бы ее Карлайл не поцеловал А то получится, как с Джейкобом в оригинале.
ЦитатаMissElen ()
Белла тоже терзается муками совести и выбора, что непорядочно поступает к Эдварду вампиру и Эдварду-человеку, планируя соблазнить последнего чтобы спасти от смерти. Эти муки обернулись для неё ужасным ночным кошмаром, обнажив и умножив все страхи.
Эххх, а вдруг у нее получится
ЦитатаAlin@ ()
Нешуточные события произошли, как-то беспокоюсь насчёт этого марша, даже не так по сравнению со знакомством с родителями
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 00:56 | Сообщение # 160
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Мне нравится, что автор не штампованно пишет о том веке. Дескать, все такие джентльмены и т. п. Приятно видеть в людях людей, как и в вампирах. С пороками и недостатками. Эдвард с Беллой сближаются - гормоны захлестнули всех! Чую, что марш будет незабываемым.
Спасибо за перевод и редактуру. Одному пропащему переводчику - привет.
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 20:08 | Сообщение # 162
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Возмущаются над тем или иным фактом. Но в том, я считаю, и сок, что история другая, а не оригинальная.
Самый сок в том, что мы на самом деле нифига не знаем, как там было по-настоящему. Уж точно не всё чинно-невинно. Того же Пушкина взять: мы явно не те его стихи изучали в школе.
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 22:23 | Сообщение # 165
Повелитель вампиров
Статус:
Как много переживаний было в этой главе! Мне так нравится видеть, как Белла постоянно демонстрирует свое свободолюбие. Ее ответ старшему Мейсону за обедом - это нечто! Такая бунтарка получилась А вот с Карлайлом ей бы не мешало все же поговорить о будущем. А то там какие-то не те чувства появляются, да и Эдварду он как красная тряпка для быка. Спасибо за перевод. Очень интересно.
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 23:41 | Сообщение # 166
Повелитель вампиров
Статус:
Оба обеда не обошлись без эксцессов - у Беллы она чуть не повздорила с Эдвардом из-за того с кем ей дружить, имея в виду Карлайла, а у Эдварда по поводу Карлайла же, с которым незамужней девушке неприлично работать по ночам, резко высказалась отцу Эдварда, у которого хватило такта обратить все в шутку. А между обедами была служба в церкви, на которой и Белла и Эдвард хорошо повеселились.
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 11:13 | Сообщение # 167
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу. Хозяйка пансионата такая целеустремленность, и печенье отхватила. Вот это напряжение было в церкви, как и после реплики Мейсона-старшего. И Белла не позволила обидеть себя и Карлайла
Мне так нравится видеть, как Белла постоянно демонстрирует свое свободолюбие. Ее ответ старшему Мейсону за обедом - это нечто! Такая бунтарка получилась
Это же прикольно Даешь, Белка, 21 век в массы!
Цитатаtatyana-gr ()
А вот с Карлайлом ей бы не мешало все же поговорить о будущем. А то там какие-то не те чувства появляются,
Ну да, там не те чувства и в правду
Цитатаtatyana-gr ()
да и Эдварду он как красная тряпка для быка.
Я и не думала, что он таким ревнивцем окажется
ЦитатаMissElen ()
А между обедами была служба в церкви, на которой и Белла и Эдвард хорошо повеселились.Спасибо за перевод
Занятно они службу провели.
ЦитатаAlin@ ()
Вот это напряжение было в церкви, как и после реплики Мейсона-старшего.
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:58 | Сообщение # 171
Повелитель вампиров
Статус:
Какая прелесть! Смущающийся Эдвард, настойчивая Белла, рассуждения о прокладках... Но больше всего я поражаюсь выдержке Карлайла. Я бы давно на его месте приперла Беллу к стенке и все выяснила. А то она вся из себя такая загадочная, да еще и со шрамом от укуса вампира, и все еще продолжает молчать. Мне прямо уже не терпится, чтобы она все же рассказала все Карлайлу. Спасибо за главу, девочки!
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 01:59 | Сообщение # 172
Статус:
Смайл настроения:
Белла бросает вызов всем и вся, хотя пусть расслабится и наслаждается ситуацией. Смущающийся и невинный Эдвард-человек - это всегда умиляет меня. Как я понимаю Беллу: сексуальная революция и скачок в технологиях убивают некоторые архаичные и столь приятные традиции. Хотя "фаллометрию" между Карлайлом и Эдвардом никто не отменял. Надеюсь, последний достойно выступит на соревнованиях и не угодит в передрягу. Одной Беллы уже достаточно.
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 22:08 | Сообщение # 173
Повелитель вампиров
Статус:
"Ностальгию" по будущему Белла ощутила острее, когда точно узнала чего лишилась в прошлом и счастье быть с Эдвардом в такие моменты как ПМС не может восполнить недостаток тампонов, а также всего того, что еще не изобрели в начале 20 века, хотя, ради спасения Эдварда Белла и не на такие "лишения" способна. Времени для "спасения" все меньше и действовать нужно решительнее, только вот Эдвард, несмотря на то что сейчас он человек, говорит те же слова, оправдывая свою сдержанность, что в будущем Эдвард-вампир:
Цитата
– Если я не буду с тобой осторожен... очень осторожен… боюсь, что потеряю… самоконтроль.
, хотя каждый из них вкладывает свой смысл Как и следовало ожидать, упрямое нежелание Беллы откровенно поговорить с Карлайлом о парадоксах прошлого и будущего, создало между нею, им и Эдвардом неприятную напряженность и чуть ли не любовный треугольник, какой был между ней, Эдвардом и Джейкобом в 21 веке. Наверное, Белла просто обречена вольно или невольно создавать "треугольники", при этом питая острую неприязнь к тригонометрии
Спасибо за главу. Белле хочется большего, но такие времена и нравы, но ухватить поцелуи то могут;). Карлайл любит её по-своему). Впереди марш, который, наверное, что перевернет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ