Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 20:41 | Сообщение # 1
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика 3 место в номинациях Лучший перевод раздела "Вампиры", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод Сверхъестественного фика
Саммари:После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 17:15 | Сообщение # 152
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Так, по-порядку: 1) Эдвард-вампир, читает мысли по- Карлайловским выводам оттого, что будучи человеком он был очень проницательным 2) Эдвард вампир, один из самых быстрых; аЭдвард- человек, гоняется за Беллой столько времени:) И какая тут жертвенность? Я совсем запуталась!! Ау, кто поможет выйти из этого лабиринта?
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 17:53 | Сообщение # 153
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаtatyana-gr ()
Действительно, еще одна глава, которую читаешь и просто наслаждаешься. Никаких проблем, чистая незамутненная радость, и все переживания лишь по поводу того, нравлюсь ли я мальчику и что мне сделать, чтобы он влюбился в меня. :)
Я легко читаю и тоже наслаждаюсь. Ты вроде знаешь все ответы, но так мило наблюдать, что герои-то ничего не знают, кроме Беллы
ЦитатаAlin@ ()
И как Эдварда можно понять. Мало того что небезразлична, так и говорит многое не обдумав.
Эхх молодой упрямец
ЦитатаMissElen ()
Времена и нравы, конечно, не те что в 21 веке, но план по соблазнению Эдварда Белле будет воплотить не так уж сложно. Он уже по уши в неё влюблен, а взаимные пикировки только добавляют перчика в их общение и заводят с полуоборота так что искры летят.
Боже, Эдвард измучается потом, если Белле все же удастся ее коварный план
ЦитатаГлория ()
Она восхитительна!!!! Наконец-то они стали сближаться, а не постоянно ссорится))))
Прогресс Но ссоры еще будут.
ЦитатаkotЯ ()
1) Эдвард-вампир, читает мысли по- Карлайловским выводам оттого, что будучи человеком он был очень проницательным2) Эдвард вампир, один из самых быстрых; аЭдвард- человек, гоняется за Беллой столько времени:)И какая тут жертвенность? Я совсем запуталась!! Ау, кто поможет выйти из этого лабиринта?
Не отвлекайся слишком на оригинал, а то можно аневризму заработать а просто наслаждайся главами. Эдвард очень быстрый. Дальше поймешь почему. По поводу проницательности - коли в дело замешана ревность...
Дата: Пятница, 17.06.2016, 09:27 | Сообщение # 156
Повелитель вампиров
Статус:
Какие интересные новости про Карлайла! Ну что ж, на будущее Белле это знание точно пригодится. А почему у него ребенка не получилось, интересно? Или все его женщины были бесплодны? А сон - этот кошмар неспроста. Интересно, к чему он. Понятно, что Белла сейчас может кардинально изменить будущее. Но что именно ей нужно сделать тогда? Да и если возвращаться, вопрос как. Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 17.06.2016, 18:21 | Сообщение # 157
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаtatyana-gr ()
А почему у него ребенка не получилось, интересно?
Да, очень интересный вопрос и версий ответов может быть множество, кстати, можно вообразить, что аксиома бесплодия вампиров обоих полов, большей частью образовалась из личного опыта Карлайла Сближение с Элионор снова обострили отношения Беллы с Эдвардом и неожиданно приоткрыли некоторые личные тайны Карлайла. Но опять Белла ведет себя двусмысленно по отношению к Карлайлу - она просто удовлетворяла свое любопытство, выспрашивая есть ли у него кто-то в настоящий момент, а Карлайл уже стал проявлять ревность, как после подслушанного разговора Эдварда и Беллы, влюбляясь в свою таинственную помощницу. Эдвард же, в свою очередь, тоже ушел домой, терзаемый муками ревности к Карлайлу Каллену, чья фамилия так неосторожна сорвалась с губ нравящейся девушки в его адрес. Белла тоже терзается муками совести и выбора, что непорядочно поступает к Эдварду вампиру и Эдварду-человеку, планируя соблазнить последнего чтобы спасти от смерти. Эти муки обернулись для неё ужасным ночным кошмаром, обнажив и умножив все страхи.
Дата: Пятница, 17.06.2016, 20:23 | Сообщение # 159
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаtatyana-gr ()
Какие интересные новости про Карлайла! Ну что ж, на будущее Белле это знание точно пригодится.
Это с какой целью ты такое сказала?
Цитатаtatyana-gr ()
А почему у него ребенка не получилось, интересно? Или все его женщины были бесплодны?
Ну мало ли, что там Карлайл вытворял
Цитатаtatyana-gr ()
А сон - этот кошмар неспроста. Интересно, к чему он. Понятно, что Белла сейчас может кардинально изменить будущее. Но что именно ей нужно сделать тогда? Да и если возвращаться, вопрос как.
Я пока не хочу, чтобы она возвращалась Сон к тому, что Элис что-то там замышляет
ЦитатаMissElen ()
Да, очень интересный вопрос и версий ответов может быть множество, кстати, можно вообразить, что аксиома бесплодия вампиров обоих полов, большей частью образовалась из личного опыта Карлайла
Вполне возможно. Гадай, не гадай...
ЦитатаMissElen ()
Сближение с Элионор снова обострили отношения Беллы с Эдвардом
Мне кажется, Эдварда может зацепить что угодно и он взбесится.
ЦитатаMissElen ()
Но опять Белла ведет себя двусмысленно по отношению к Карлайлу - она просто удовлетворяла свое любопытство, выспрашивая есть ли у него кто-то в настоящий момент, а Карлайл уже стал проявлять ревность, как после подслушанного разговора Эдварда и Беллы, влюбляясь в свою таинственную помощницу.
Даа... каждый думает о своем, и в итоге пришли к ревности. Как бы ее Карлайл не поцеловал А то получится, как с Джейкобом в оригинале.
ЦитатаMissElen ()
Белла тоже терзается муками совести и выбора, что непорядочно поступает к Эдварду вампиру и Эдварду-человеку, планируя соблазнить последнего чтобы спасти от смерти. Эти муки обернулись для неё ужасным ночным кошмаром, обнажив и умножив все страхи.
Эххх, а вдруг у нее получится
ЦитатаAlin@ ()
Нешуточные события произошли, как-то беспокоюсь насчёт этого марша, даже не так по сравнению со знакомством с родителями
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 00:56 | Сообщение # 160
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Мне нравится, что автор не штампованно пишет о том веке. Дескать, все такие джентльмены и т. п. Приятно видеть в людях людей, как и в вампирах. С пороками и недостатками. Эдвард с Беллой сближаются - гормоны захлестнули всех! Чую, что марш будет незабываемым.
Спасибо за перевод и редактуру. Одному пропащему переводчику - привет.
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 20:08 | Сообщение # 162
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Возмущаются над тем или иным фактом. Но в том, я считаю, и сок, что история другая, а не оригинальная.
Самый сок в том, что мы на самом деле нифига не знаем, как там было по-настоящему. Уж точно не всё чинно-невинно. Того же Пушкина взять: мы явно не те его стихи изучали в школе.
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 22:23 | Сообщение # 165
Повелитель вампиров
Статус:
Как много переживаний было в этой главе! Мне так нравится видеть, как Белла постоянно демонстрирует свое свободолюбие. Ее ответ старшему Мейсону за обедом - это нечто! Такая бунтарка получилась А вот с Карлайлом ей бы не мешало все же поговорить о будущем. А то там какие-то не те чувства появляются, да и Эдварду он как красная тряпка для быка. Спасибо за перевод. Очень интересно.
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 23:41 | Сообщение # 166
Повелитель вампиров
Статус:
Оба обеда не обошлись без эксцессов - у Беллы она чуть не повздорила с Эдвардом из-за того с кем ей дружить, имея в виду Карлайла, а у Эдварда по поводу Карлайла же, с которым незамужней девушке неприлично работать по ночам, резко высказалась отцу Эдварда, у которого хватило такта обратить все в шутку. А между обедами была служба в церкви, на которой и Белла и Эдвард хорошо повеселились.
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 11:13 | Сообщение # 167
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу. Хозяйка пансионата такая целеустремленность, и печенье отхватила. Вот это напряжение было в церкви, как и после реплики Мейсона-старшего. И Белла не позволила обидеть себя и Карлайла
Мне так нравится видеть, как Белла постоянно демонстрирует свое свободолюбие. Ее ответ старшему Мейсону за обедом - это нечто! Такая бунтарка получилась
Это же прикольно Даешь, Белка, 21 век в массы!
Цитатаtatyana-gr ()
А вот с Карлайлом ей бы не мешало все же поговорить о будущем. А то там какие-то не те чувства появляются,
Ну да, там не те чувства и в правду
Цитатаtatyana-gr ()
да и Эдварду он как красная тряпка для быка.
Я и не думала, что он таким ревнивцем окажется
ЦитатаMissElen ()
А между обедами была служба в церкви, на которой и Белла и Эдвард хорошо повеселились.Спасибо за перевод
Занятно они службу провели.
ЦитатаAlin@ ()
Вот это напряжение было в церкви, как и после реплики Мейсона-старшего.
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:58 | Сообщение # 171
Повелитель вампиров
Статус:
Какая прелесть! Смущающийся Эдвард, настойчивая Белла, рассуждения о прокладках... Но больше всего я поражаюсь выдержке Карлайла. Я бы давно на его месте приперла Беллу к стенке и все выяснила. А то она вся из себя такая загадочная, да еще и со шрамом от укуса вампира, и все еще продолжает молчать. Мне прямо уже не терпится, чтобы она все же рассказала все Карлайлу. Спасибо за главу, девочки!
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 01:59 | Сообщение # 172
Статус:
Смайл настроения:
Белла бросает вызов всем и вся, хотя пусть расслабится и наслаждается ситуацией. Смущающийся и невинный Эдвард-человек - это всегда умиляет меня. Как я понимаю Беллу: сексуальная революция и скачок в технологиях убивают некоторые архаичные и столь приятные традиции. Хотя "фаллометрию" между Карлайлом и Эдвардом никто не отменял. Надеюсь, последний достойно выступит на соревнованиях и не угодит в передрягу. Одной Беллы уже достаточно.
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 22:08 | Сообщение # 173
Повелитель вампиров
Статус:
"Ностальгию" по будущему Белла ощутила острее, когда точно узнала чего лишилась в прошлом и счастье быть с Эдвардом в такие моменты как ПМС не может восполнить недостаток тампонов, а также всего того, что еще не изобрели в начале 20 века, хотя, ради спасения Эдварда Белла и не на такие "лишения" способна. Времени для "спасения" все меньше и действовать нужно решительнее, только вот Эдвард, несмотря на то что сейчас он человек, говорит те же слова, оправдывая свою сдержанность, что в будущем Эдвард-вампир:
Цитата
– Если я не буду с тобой осторожен... очень осторожен… боюсь, что потеряю… самоконтроль.
, хотя каждый из них вкладывает свой смысл Как и следовало ожидать, упрямое нежелание Беллы откровенно поговорить с Карлайлом о парадоксах прошлого и будущего, создало между нею, им и Эдвардом неприятную напряженность и чуть ли не любовный треугольник, какой был между ней, Эдвардом и Джейкобом в 21 веке. Наверное, Белла просто обречена вольно или невольно создавать "треугольники", при этом питая острую неприязнь к тригонометрии
Спасибо за главу. Белле хочется большего, но такие времена и нравы, но ухватить поцелуи то могут;). Карлайл любит её по-своему). Впереди марш, который, наверное, что перевернет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ