Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 20:41 | Сообщение # 1
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика 3 место в номинациях Лучший перевод раздела "Вампиры", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод Сверхъестественного фика
Саммари:После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Прочитала главу. Беллка такая мимишная, пока наблюдала за Эдичкой, и сталкеришная, когда коснулась его лица. Эдю, наверное, чуть удар не хватил. А вообще интересно, как она туда попала, да в корсете ещё. :D
Как часто планируете выкладывать? :)
И с Рождеством вас! ^_^
Пы.сы.: "от" можно опустить и будет просто "тепло кожи". Ох уж эти of и from.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Четверг, 07.01.2016, 02:06
Звали? Так я пришла. Пока - отметиться, чтобы тему не потерять. Мне так разрекламировали историю, что грех упустить. Правда, пока появляться не обещаю, вот избавлюсь еще от одного перевода через месяцок и прочитаю все, что к тому моменту выложите. А пока - с почином вас. А сегодня - еще и с Рождеством! Всех благ, девочки, вдохновения и легкого перевода с редактурой!
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Пока бдишь на общественных началах - сколько хочешь, и чем чаще, тем лучше
ЦитатаВаллери ()
Какая-то вкуснятинка, я мимо не пройду biggrin biggrin Я хоть и фиговый читатель, ждущий эпилога, но тем не менее подпишусь - чтобы прочитать, когда появится время smile Удачи с переводом!
И не надо. Вот придут переводчики, с ними и поговорим.
Хотишь обсудить мой русский? С превеликим удовольствием Мы пока еще думаем над форматом глав и их названий - вот с первой главы должен пойти нужный формат без лишних "от" "к"" "до", я к тебе еще постучусь в ЛС для обсуждения, ты мне как раз об этом сама напомнила своим комментарием тут.
Lelishna,
ЦитатаLelishna ()
Мне так разрекламировали историю, что грех упустить.
Кто ж так постарался? Добро пожаловать в нашу обитель
ЦитатаLelishna ()
А пока - с почином вас. А сегодня - еще и с Рождеством! Всех благ, девочки, вдохновения и легкого перевода с редактурой!
Хотишь обсудить мой русский? С превеликим удовольствием
Скорее мне хотелось это обсудить с тем, кто непосредственно занимался переводом. Читая истории друг друга, мы уже обсуждаем его, это неизбежно. Будет нужна помощь - обращайся.
ЦитатаLanaLuna11 ()
Нуу, от меня тоже что-то зависит
Я имела в виду, есть ли какие-то сроки по выкладке - раз в неделю или в месяц, к примеру. Или есть запас глав, которые сейчас у тебя на редактуре, и от этого сроки зависят.
Добавлено (07.01.2016, 23:32) --------------------------------------------- Кстати, добавьте в шапку официальное приглашение в историю - уж больно оно красивое.
Ochiro. Не скажу, конечно, что пинками, но так интриговала, так завлекала.
ЦитатаRara-avis ()
Кстати, добавьте в шапку официальное приглашение в историю - уж больно оно красивое.
ППКС. Вчера сидела и слюнки пускала, да себя по бестолковке била, то не догадалась так же оформить свои ранее. Очень понравилось, и честно признаюсь - утащила на вооружение.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Леночка, спасибо, что позвала читать этот интригующий перевод! Белла, вампиры Каллены, Новолуние, перемещение во времени, Эдвард-человек ... ммм ... столько вкусного Только пролог та-акой маленький!
Леночка, спасибо, что позвала читать этот интригующий перевод! Белла, вампиры Каллены, Новолуние, перемещение во времени, Эдвард-человек ... ммм ... столько вкусного
Мням-мням) Добро пожаловать) Вкусного будет много. ;)
ЦитатаMissElen ()
Только пролог та-акой маленький!
Ну автор интригует... потом будет побольше, нежели в прологе. B)
Да уж... Значит, встреча с духом. И этот дух простой встречей не ограничился, а перенес ее живьем (или в конце окажется, что ей все привиделось?). Очень интересно. А еще интересная реакция Беллы. Судя по всему, здесь она, понимая, что он ее все равно любит, несколько иначе реагировала на его уход. И в ней стало больше агрессии. Но главное - чувства не изменились. Ведь она пошла. Спасибо.
Здесь Новолуние Беллы не такое уж и мрачное. Во-первых, потому-что она не поверила в то, что Эдвард её не любит и то, что он ушел, решив все самостоятельно за неё и семью, больше разозлило Беллу, чем расстроило. А во-вторых, здешний Джейкоб со своим оптимизмом и уморительными проделками никак бы не позволил ей заскучать. Вот и сейчас он пригласил её то ли на древний ритуал, то ли на шабаш наркоманов, где они, покушав грибов, отправляются на «Прогулку с душой». Судя по рассказу Джейка, его душа выглядит как огромный член, но даже этот сомнительный факт не остановил, а может и, наоборот, заинтересовал , Беллу совершить такую же прогулку, в надежде тоже встретить большого... ммм ... Эдварда. Остается надеяться, что ей это удалось ...
Спасибо за перевод
Сообщение отредактировал MissElen - Воскресенье, 17.01.2016, 14:10
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ