Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:20 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
1 место в номинации Самый художественный перевод 2 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории и Лучший перевод Школьной/Студенческой истории 3 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"
Оригинал:A Quiet Fire Автор:Magnolia822 Разрешение:получено Переводчик:O_Q Бета:partridge Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер, история – автору, а перевод - переводчику. Жанр:Hurt/Comfort/Romance Рейтинг:M Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:"А настоящая любовь Горит в груди огнём. Не потушить, не заглушить, Не позабыть о нём"* Друзья детства Эдвард и Белла встречаются через десять лет после того, как их разлучила трагедия. Смогут ли они вновь обрести потерянное?
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на twilightrussia.ru! * Отрывок из стихотворения Уолтера Рэли "As you came from the holy land" ("Когда ты вернулся издалека") в переводе Я.Фельдмана.
Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:21 | Сообщение # 976
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Такие истории хочется читать и перечитывать, потому что несут свет и любовь, тепло и заботу. спасибо огромное всей команде (автор, переводчики и редактор) за удовольствие, доставленное от чтения.
Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:31 | Сообщение # 977
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
O_Q, большое спасибо за эпилог и перевод этой замечательной истории! Герои преодолели незапланированную разлуку, и горестную встречу! Но после всего, а главное, что они поговорили, все выяснили, они смогли стать по настоящему счастливыми А теперь в будущем их семья станет на одного человечка больше, а большего счастья и быть не может!
Сообщение отредактировал natik359 - Суббота, 27.02.2016, 20:32
Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:18 | Сообщение # 979
Повелитель вампиров
Статус:
SvetlanaSRK,
ЦитатаSvetlanaSRK ()
Такие истории хочется читать и перечитывать, потому что несут свет и любовь, тепло и заботу. спасибо огромное всей команде (автор, переводчики и редактор) за удовольствие, доставленное от чтения.
На здоровье - тоже от всех, хотя, кроме глубоко ушедшего в себя автора, всей команды - мы с Аней Очень рада, что история понравилась и хорошо читалась. Спасибо на добром слове - и за комментарий, конечно же!
большое спасибо за эпилог и перевод этой замечательной истории! Герои преодолели незапланированную разлуку, и горестную встречу! Но после всего, а главное, что они поговорили, все выяснили, они смогли стать по настоящему счастливыми А теперь в будущем их семья станет на одного человечка больше, а большего счастья и быть не может!
На здоровье Рада, что история понравилась. Героям пришлось очень многое пережить, а вдобавок - вырваться из оков прошлого, где они рисковали остаться надолго, не позволяя себе обрести счастье в настоящем и строить совместное будущее. Но теперь всё это позади, они счастливы вместе, многого добились и ждут ребенка. Полный хэппи-энд, хоть и с оттенком горечи из-за того, что не всем удалось дожить до этого прекрасного дня. Спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:18 | Сообщение # 980
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Очень жаль, что эта прекрасная история подошла к концу. Немного грустно. Не будет ожиданий субботы. Это из тех историй, которые можно читать бесконечно. Радостно от того, что Эдвард и Белла наконец-то обрели друг друга в полной мере. И даже ждут малыша. Остается только пожелать им побольше счастливых и радостных дней. O_Q, Оля, огромное спасибо, что приобщили к этой истории. Надеюсь прочесть еще многие твои прекрасные переводы. А также кланяюсь Анне. Вы безупречны.
Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:38 | Сообщение # 981
Повелитель вампиров
Статус:
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
А также в работе над романом. Не сдался Эдвард, доделал и опубликовал. Вот что значит цель у человека.
С такими слишком личными, болезненными произведениями особенно трудно. Сложно представить себе эмоциональное воздействие на других того, что так сильно ранило тебя в свое время. И зря обижать близких тоже, вероятно, не хотелось, даже при измененных именах и "декорациях". Но талант и упорство взяли своё.
ЦитатаRara-avis ()
Так обычно и бывает. Планируешь ещё одну брошенку взять или новый перевод?
Пока даже думать как-то муторно. На одну новую работу даже разрешение получено, но она еще, к счастью, не закончена, а до этого волшебного момента мы точно переводить не начнем. Изыскания среди "брошенок" до сих пор результата не дали, но я еще буду смотреть - а вдруг какой-нибудь счастливый несчастный случай, бывает же. "Последний Шанс" именно там удалось откопать. И "Лунный свет" (правда, его не я откопала ).
Очень жаль, что эта прекрасная история подошла к концу. Немного грустно. Не будет ожиданий субботы. Это из тех историй, которые можно читать бесконечно. Радостно от того, что Эдвард и Белла наконец-то обрели друг друга в полной мере. И даже ждут малыша. Остается только пожелать им побольше счастливых и радостных дней.
Мне тоже немного жаль, хотя "радость окончания работ" перекрывает это сожаление многократно. История симпатичная, неторопливая и всё-таки напряженная, иной раз вызывающая противоречивые эмоции. Но, к счастью, закончилась она добротным хэппи-эндом, больше можно за героев не беспокоиться, пусть они наслаждаются своим выстраданным "долго и счастливо".
Цитатаmarykmv ()
Оля, огромное спасибо, что приобщили к этой истории. Надеюсь прочесть еще многие твои прекрасные переводы. А также кланяюсь Анне. Вы безупречны.
На здоровье Всегда приятно дать возможность нашим читателям прочитать еще одну интересную историю. К благодарности Ане присоединяюсь с огромным энтузиазмом - на нее ложилась львиная доля работы над текстами, невозможно переоценить значение хорошего редактора для красоты и удобочитаемости перевода. Спасибо, Анечка, огромное! Спасибо на добром слове! Если будем еще что-то переводить, обязательно пригласим. Спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:54 | Сообщение # 983
Повелитель вампиров
Статус:
FaNATKA3178,
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Чудесный момент! И все свершения впереди! Замечательная история! Огромное спасибо за труд над ней!
На здоровье Приятно, что история понравилась. У героев, действительно, не только замечательный момент, дважды великий, если можно так выразиться, но и большие перспективы. Будем надеяться, что у них всё получится. Спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 27.02.2016, 23:06 | Сообщение # 984
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаO_Q ()
Сложно представить себе эмоциональное воздействие на других того, что так сильно ранило тебя в свое время. И зря обижать близких тоже, вероятно, не хотелось, даже при измененных именах и "декорациях". Но талант и упорство взяли своё.
В плане обидеть близких - здесь можно обсудить с ними, что оставить, а что нет. Тем более ярых противников я не заметила среди их родственников.
ЦитатаO_Q ()
Изыскания среди "брошенок" до сих пор результата не дали, но я еще буду смотреть - а вдруг какой-нибудь счастливый несчастный случай, бывает же. "Последний Шанс" именно там удалось откопать. И "Лунный свет" (правда, его не я откопала ).
Можно полазить по форуму переводов - не все работы числятся в брошенках.
Дата: Суббота, 27.02.2016, 23:16 | Сообщение # 985
Повелитель вампиров
Статус:
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
В плане обидеть близких - здесь можно обсудить с ними, что оставить, а что нет. Тем более ярых противников я не заметила среди их родственников.
Да, судя по реакции Карлайла и Эсме, особенно ранящих эпизодов в романе нет, как-то их удалось обойти.
ЦитатаRara-avis ()
Можно полазить по форуму переводов - не все работы числятся в брошенках.
Это мне здорово надо "проголодаться". Думаю, до такого уровня энтузиазма я дойду не раньше, чем через пару месяцев простоя. А если учесть, что сейчас я активно работаю в "Народном переводе", то, пожалуй, и позже.
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 00:37 | Сообщение # 987
Оборотень
Статус:
O_Q, Спасибо за перевод этой чудесной истории Я так рада за Эдварда и Беллу И я думаю, что они правильно решили спалить эти письма, кроме Элес конечно же. Когда я читала письмо от Элис, то я плакала Сама пережила потерю близкого человека от этой болезни Жалко и Билли, хотя он не должен бы скрывать письма от Беллы, но всегда, пытаясь защитить любимого человека, совершаем глупости, думая, что он будет счастлив, а на самом деле нет... Очень понравилась последняя глава о письмах - это так мило Буду с нетерпением ждать от тебя новых переводов замечательных историй, которые ты находишь.
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 02:04 | Сообщение # 988
Повелитель вампиров
Статус:
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за чудесную историю. Все их мечты сбылись.
На здоровье Рада, что история понравилась. А если что-то еще не сбылось, то обязательно сбудется - при такой взаимной поддержке им всё удастся. Спасибо за комментарий!
Я так рада за Эдварда и Беллу happy И я думаю, что они правильно решили спалить эти письма, кроме Элес конечно же. Когда я читала письмо от Элис, то я плакала cry Сама пережила потерю близкого человека от этой болезни
Мне тоже кажется, что решение было правильным. Возможно, они пережили бы чтение этих писем, но уж точно не без потерь, расковыряли бы старые раны на совесть, пришлось бы долго восстанавливать хотя бы то, чего они уже добились, не говоря уже о чём-то большем. Но письма Элис необходимо было прочитать, да и опасности в них не было, даже наоборот, исцеление и надежда. Очень обидно и жалко, что так рано уходят такие светлые люди, но ничего, увы, не поделаешь.
ЦитатаColour_dream ()
Жалко и Билли, хотя он не должен бы скрывать письма от Беллы, но всегда, пытаясь защитить любимого человека, совершаем глупости, думая, что он будет счастлив, а на самом деле нет...
Даже делая глупости из лучших побуждений, нельзя переходить границы, а Билли перешёл. Не думаю, что ему легко было потом год с лишним наблюдать за страданиями Беллы, но как-то он себя уговорил - или просто боялся прекратить эту аферу, ведь тогда всё стало бы известно и отношения с Беллой были бы испорчены напрочь.
ЦитатаColour_dream ()
Очень понравилась последняя глава о письмах - это так мило
Да, эта их переписка вызывает самые тёплые чувства. Представляю, как приятно получать такие записочки.
ЦитатаColour_dream ()
Буду с нетерпением ждать от тебя новых переводов замечательных историй, которые ты находишь.
Мы постараемся. Вот отдохнем немного - и, вероятно, как раз подоспеет история от автора "Последнего Шанса", на перевод которой у нас уже есть разрешение. Спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 17:02 | Сообщение # 990
Оборотень
Статус:
ЦитатаO_Q ()
Мы постараемся. Вот отдохнем немного - и, вероятно, как раз подоспеет история от автора "Последнего Шанса", на перевод которой у нас уже есть разрешение.
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 19:01 | Сообщение # 992
Повелитель вампиров
Статус:
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо большое! Жалко что история закончилось. Рада что у Беллы и Эдварда все прекрасно и прекрасная новость о беременности.
На здоровье История закончилась, а не прервалась, так что жалеть не стоит. Герои вместе, у них всё в порядке, а будет, вероятно еще лучше. Поэтому остается только пожелать им счастья и дальнейших успехов. Спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 01.03.2016, 22:09 | Сообщение # 995
Старейшина
Статус:
ЦитатаO_Q ()
Какая-то я рассеянная. Не заметила ничего похожего. Каждый имеет право на свое мнение (с ударением на "каждый")
А вот Иосиф Виссарионович не согласился бы. Это я по поводу мнения. По поводу "каждого", в этот раз не поняла я. Каждая может выразить свое мнение на форуме, если зарегистрирована, с ударением на "зарегистрирована"
Дата: Вторник, 01.03.2016, 22:18 | Сообщение # 996
Повелитель вампиров
Статус:
Хилма,
ЦитатаХилма ()
А вот Иосиф Виссарионович не согласился бы. Это я по поводу мнения. По поводу "каждого", в этот раз не поняла я. Каждая может выразить свое мнение на форуме, если зарегистрирована, с ударением на "зарегистрирована"
Не поняла, при чем тут лучший друг физкультурников. Я имела в виду, что ударение именно на "каждый", а не на "своё" - в смысле, что иметь свое мнение никому не возбраняется, лишь бы не победило желание его навязывать. А так, в принципе, сколько людей, столько и мнений. С тем же, что в споре рождается истина, я не вполне согласна: никогда еще не была свидетелем такого явления (возможно, оно встречается, только когда спор имеет отношение к точным и естественным наукам). Обычно все остаются при своём мнении, и важно, чтобы никто никого не обижал в процессе доказывания собственной правоты (особенно когда убедится, что доказать ничего невозможно ).
Дата: Вторник, 01.03.2016, 22:43 | Сообщение # 997
Старейшина
Статус:
ЦитатаO_Q ()
Не поняла, при чем тут лучший друг физкультурников.
Шутка юмора такая была.
С остальным могу согласится, так как если ударение ставить на "имеет", то смысл меняется вообще кардинально приобретает неприличный оттенок. (тоже шутка юмора).
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:42 | Сообщение # 1000
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за такой замечательный перевод! Очень жаль Элис, умереть в таком молодом возрасте, правду говорят, рак никого не желеет А Эдвард и Белла, я очень люблю такие истории любви, начинающиеся в детстве, они какие то сильные что ли, более глубокие, хотя не хочу обижать другие пары, познакомившиеся уже в зрелом возрасте. Также другие персонажи классно прописаны, особенно Розали, она не идеальная, но понимает это и хочет стать лучше! Самый противоречивый для меня — Билли, с одной стороны он заботился о Белле, поддерживал на трудном пути восстановления, а с другой, он должен же был понимать, что с общением с друзьями Белле станет лучше, ведь вырывание ребёнка из привычного круга общения, причём таким жестоким образом не делает всё проще! И прикрывать свои решения божественным промыслом, не люблю таких людей. Насчёт Карлайла, его можно понять, он эгоистично думал о своих детях и не подозревал, что чувства Эдварда такие сильные, думал, это просто увлечение. Но он уже настрадался на всю жизнь, по этому хорошо, что Эдвард смог пусть не до конца, но простить его. Не представляю, что должен чувствовать отец, смотря на страдания дочери, наблюдая её смерть. А Эсми, она как и в большинстве историй, самая сострадательная и понимающая, окружает всех своей любовью, она воистину всепрощающая! В общем эта история очень сильная, и я благодарна вам за то, что я познакомилась с ней!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ