Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:20 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
1 место в номинации Самый художественный перевод 2 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории и Лучший перевод Школьной/Студенческой истории 3 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"
Оригинал:A Quiet Fire Автор:Magnolia822 Разрешение:получено Переводчик:O_Q Бета:partridge Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер, история – автору, а перевод - переводчику. Жанр:Hurt/Comfort/Romance Рейтинг:M Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:"А настоящая любовь Горит в груди огнём. Не потушить, не заглушить, Не позабыть о нём"* Друзья детства Эдвард и Белла встречаются через десять лет после того, как их разлучила трагедия. Смогут ли они вновь обрести потерянное?
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на twilightrussia.ru! * Отрывок из стихотворения Уолтера Рэли "As you came from the holy land" ("Когда ты вернулся издалека") в переводе Я.Фельдмана.
Дата: Суббота, 24.10.2015, 13:35 | Сообщение # 476
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
O_Q, Ещё раз очень хочу поблагодарить тебя за подлежащие и прекрасный перевод и извиниться за молчание сейчас смогла найти свободное время и прийти пообщаться, обсудить новые главы и перемены в жизни наших Эдвпрда с Беллой Хочется начать с последней главы, эмоции просто переполняют и злость в том числе, Кейт настоящая стерва, я вообще пока не понимаю для чего она нужна Эдвард к, если судить по словам Эммета это Кейт навязывает ему своё присутствие !! Жаль, что не в характере Белле отстаивать свои права, а я уверена, что она чувствует вину перед Джейкобом и не хочет навязываться Эдварду, потому что сама боится тех чувств, которые км нему испытывает. Уверена, что Эд не так просто предложил ей прийти в "Одиссей" и послушать его рассказы, он хотел таким образом немного поделиться с ней своим прошлым, тем что испытывал тогда, путешествуя по Италии. Кресло Белла поняла, но осталось много непонятного для неё. В этом одиноком, безымянном, потерянном солдате изобразил самого себя, после трагедии, которая забрала у него Элис, младшую сестрёнку. Хотел поделиться своими чувствами. Ему как писателю некоторые вещи гораздо легче изложить на бумаге словно говорить от третьего лица, а не от себя самого и Белле необходимо это понять. Она сама, до сих пор, так и не может быть до конца откровенной с Эдвардом и тому приходится порой додумывать некоторые особенно расплывчатые ответы и часто он делает ошибочные выводы, а сама Белла молчит не пытаясь разубедить или попытаться объяснить. Вообще между ними слишком много недосказанного, они словно бояться переступить эту черту, выйти на Новый уровень откровенности. Но одно вполне становится ясно, что несмотря на долгую разлуку, потерянный контакт они до их пор неравнодушны друг к другу, Эдвард ревнует её Джейку, тогда как Белла явно ревнует его к прилипале Кейт, хотя, пока боится признаться в этом даже себе самой. Был всё таки один положительный момент, Розали познакомилась с Эметом и они сразу понравились друг другу, это большой плюс, Роуз уже достаточно намучилась со своим женатым профессором и ей нужен именно такой человек как Эмет, рядом которым она сможет оттаять, позволив себе быть слабой. Вообще Белле стало гораздо легче после встречи со своими давними знакомыми все её страхи были совершенно безосновательны, что плохого в том чтобы возобновить общение, впустить других людей перестав закрываться в своей раковине ? Наоборот это может помочь ей.
Дата: Суббота, 24.10.2015, 13:58 | Сообщение # 477
Повелитель вампиров
Статус:
★Texas_City★,
Цитата★Texas_City★ ()
Ещё раз очень хочу поблагодарить тебя за продолжение и прекрасный перевод и извиниться за молчание sad сейчас смогла найти свободное время и прийти пообщаться, обсудить новые главы и перемены в жизни наших Эдварда с Беллой
На здоровье Ничего страшного, главное, что читаешь.
Цитата★Texas_City★ ()
Хочется начать с последней главы, эмоции просто переполняют и злость в том числе, Кейт настоящая стерва, я вообще пока не понимаю для чего она нужна Эдвард к, если судить по словам Эммета это Кейт навязывает ему своё присутствие !!
Да уж, Кейт еще не во всей красе, но уже показывает коготки. Стерва, причем явно умеющая манипулировать людьми. Как легко она нашла болевую точку Беллы, чтобы вынудить ее уйти! Слова Эммета несколько успокаивают, как и поведение Эдварда, который явно более эмоционально реагирует на Беллу, чем на Кейт.
Цитата★Texas_City★ ()
Жаль, что не в характере Белле отстаивать свои права, а я уверена, что она чувствует вину перед Джейкобом и не хочет навязываться Эдварду, потому что сама боится тех чувств, которые км нему испытывает.
Белла не хочет скандала (а Кейт наверняка как раз на это и рассчитывала), не думает, что имеет какие-то права на внимание Эдварда. А тут еще и вина перед Джейкобом, несомненно. В общем, смятение и неуверенность Беллы можно понять.
Цитата★Texas_City★ ()
Уверена, что Эд не так просто предложил ей прийти в "Одиссей" и послушать его рассказы, он хотел таким образом немного поделиться с ней своим прошлым, тем что испытывал тогда, путешествуя по Италии. Кресло Белла поняла, но осталось много непонятного для неё. В этом одиноком, безымянном, потерянном солдате изобразил самого себя, после трагедии, которая забрала у него Элис, младшую сестрёнку. Хотел поделиться своими чувствами. Ему как писателю некоторые вещи гораздо легче изложить на бумаге словно говорить от третьего лица, а не от себя самого и Белле необходимо это понять. Она сама, до сих пор, так и не может быть до конца откровенной с Эдвардом и тому приходится порой додумывать некоторые особенно расплывчатые ответы и часто он делает ошибочные выводы, а сама Белла молчит не пытаясь разубедить или попытаться объяснить.
Мне кажется, Эдвард пользуется любой возможностью хоть немного сблизиться с Беллой, дать ей заглянуть в свои чувства, о которых он не говорит открыто, но все сильнее заметно, что он тянется к Белле не только из-за совместных воспоминаний. Да, рассказ во многом автобиографичен, и Белла это понимает. Ей и самой очень интересен внутренний мир повзрослевшего Эдварда, которого она пока еще не узнала как следует. Но она пока не готова пустить его в свои мысли и чувства, поэтому ведет себя очень сдержанно и закрыто, хотя на вид вроде все в порядке. Эдвард не может этого не понимать и наверняка беспокоится. А тут еще Кейт, только ее и не хватало.
Цитата★Texas_City★ ()
Вообще между ними слишком много недосказанного, они словно бояться переступить эту черту, выйти на Новый уровень откровенности. Но одно вполне становится ясно, что несмотря на долгую разлуку, потерянный контакт они до их пор неравнодушны друг к другу, Эдвард ревнует её Джейку, тогда как Белла явно ревнует его к прилипале Кейт, хотя, пока боится признаться в этом даже себе самой.
Да, они оба боятся (пусть и каждый чего-то своего), хотя становится все яснее, что под слоем пепла тлеет тот самый "тихий огонь". Оба ревнуют, и оба стараются этого не показывать, и у обоих плохо это получается
Цитата★Texas_City★ ()
Был всё таки один положительный момент, Розали познакомилась с Эметом и они сразу понравились друг другу, это большой плюс, Роуз уже достаточно намучилась со своим женатым профессором и ей нужен именно такой человек как Эмет, рядом которым она сможет оттаять, позволив себе быть слабой.
Да, большое облегчение - они встретились и сразу прониклись друг к другу симпатией. Новые отношения, да еще с таким хорошим парнем, должны помочь Розали гораздо действеннее, чем любые сеансы психотерапии.
Цитата★Texas_City★ ()
Вообще Белле стало гораздо легче после встречи со своими давними знакомыми все её страхи были совершенно безосновательны, что плохого в том чтобы возобновить общение, впустить других людей перестав закрываться в своей раковине ? Наоборот это может помочь ей.
Страхи были понятны - она ведь не знала, чего ожидать от этой встречи. Друзья могли измениться до неузнаваемости, причем не в лучшую сторону. Но, к счастью, в этом смысле все прошло замечательно. Возможно, Белле будет не так одиноко. Круг ее друзей расширяется, и это не может не радовать. Спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 24.10.2015, 14:22 | Сообщение # 478
Старейшина
Статус:
Кейт пытается защитить свое, а Белла... Она - натура утонченная и слишком рефлексирующая... Надеюсь, Эдвард - не дурак и поймет, что дело в разговоре с Кейт... Может, придет к ней вечером для разъяснений или позвонит.... Огромнейшее спасибо за продолжение!!!
Дата: Суббота, 24.10.2015, 14:29 | Сообщение # 479
Повелитель вампиров
Статус:
FaNATKA3178,
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Кейт пытается защитить свое, а Белла... Она - натура утонченная и слишком рефлексирующая... Надеюсь, Эдвард - не дурак и поймет, что дело в разговоре с Кейт... Может, придет к ней вечером для разъяснений или позвонит.... Огромнейшее спасибо за продолжение!!!
На здоровье :) Кейт откровенно оттесняет Беллу со "своей" территории, а Белла настолько не уверена в себе, что снова пытается просто сбежать. Эдвард, разумеется, все поймет, попытки Кейт изобразить невинность шиты белыми нитками. В следующей главе можно будет прочитать, чем закончится этот вечер для Беллы. Спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 24.10.2015, 15:11 | Сообщение # 480
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
O_Q, На фоне Беллы Эдвард старается быть более открытым, откровенным тогда как Белла продолжает держать дистанцию, не подпускает его близко и Эд это чувствует, видит и волнуется хотя старается не показывать этого чтобы не давить на Беллу боится торопить события не смотря на то что несомненно хочет вновь обрести утраченное за годы доверие и близость. Кейт настоящая стерва , причем умная стерва, видит что Белла чувствует себя неуверенно и умело этим пользуется, хотя должна видеть отношение к ней Эда, а вот сам Эдвард видя всё это почему-то терпит и не гонит гонит её взашей, а наоборот позволяет Белле уйти. Не понимаю я таких отношений. Каким образом он вообще познакомился с Кейт, но мне кажется что произошло это знакомство время его путешествия, хотя вероятней всего ошибаюсь, потому что на тот момент у Кейт был Гарретом, но, опять "но" одни догадки и предположения. От этого вечера было два плбса; знакомство Розали с Эметом и возможность Беллы возобновить прежнюю дружбу и больше не быть настолько одинокой. Кстати был ещё один интересный момент: видя как Анжела с Джаспером тянутся другим другу, какое между ними взаимопонимание и притяжение Белла почувствовала себя лгуньей потому между ней и Джейкобом нет таких чувств и всё ею сказанное кажется неправдоподобным и как бы ей не хотелось, но в конце концов ей придётся признаться самый себе. Что для нашей Беллы будет очень трудно сделать это.
Дата: Суббота, 24.10.2015, 15:17 | Сообщение # 481
Повелитель вампиров
Статус:
Приятно встретиться с друзьями детства через энное количество лет, когда еще не все в памяти заросло, живы чувства взаимопонимания и привязанности. Жаль, что для Беллы это свидание было омрачено... Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 24.10.2015, 15:36 | Сообщение # 482
Повелитель вампиров
Статус:
★Texas_City★,
Цитата★Texas_City★ ()
На фоне Беллы Эдвард старается быть более открытым, откровенным тогда как Белла продолжает держать дистанцию, не подпускает его близко и Эд это чувствует, видит и волнуется хотя старается не показывать этого чтобы не давить на Беллу боится торопить события не смотря на то что несомненно хочет вновь обрести утраченное за годы доверие и близость.
Да, Эдвард явно осторожничает - и очень правильно делает, потому что любой нажим стал бы губительным для их отношений. Белла еще не доверяет ему, потому что так просто режимы в голове и в душе не переключаются, к тому же она знала прошлого Эдварда, а какой он сейчас, для нее пока во многом загадка.
Цитата★Texas_City★ ()
Кейт настоящая стерва , причем умная стерва, видит что Белла чувствует себя неуверенно и умело этим пользуется, хотя должна видеть отношение к ней Эда, а вот сам Эдвард видя всё это почему-то терпит и не гонит гонит её взашей, а наоборот позволяет Белле уйти. Не понимаю я таких отношений. Каким образом он вообще познакомился с Кейт, но мне кажется что произошло это знакомство время его путешествия, хотя вероятней всего ошибаюсь, потому что на тот момент у Кейт был Гарретом, но, опять "но" одни догадки и предположения.
Боюсь, что здесь все сложно. Кейт не заявляет своих прав на Эдварда прямым текстом, пытается изображать подругу, но вряд ли подруга повела бы себя так в подобной ситуации. Позволит ли Эдвард Белле уйти, мы увидим в следующей главе, но он явно разволновался, увидев, что Белла уходит. И Кейт, возможно, играет с огнем.
Цитата★Texas_City★ ()
От этого вечера было два плюса; знакомство Розали с Эметом и возможность Беллы возобновить прежнюю дружбу и больше не быть настолько одинокой. Кстати был ещё один интересный момент: видя как Анжела с Джаспером тянутся другим другу, какое между ними взаимопонимание и притяжение Белла почувствовала себя лгуньей потому между ней и Джейкобом нет таких чувств и всё ею сказанное кажется неправдоподобным и как бы ей не хотелось, но в конце концов ей придётся признаться самый себе. Что для нашей Беллы будет очень трудно сделать это.
Безусловно, то, что Белла хорошо встретилась со старыми друзьями и теперь не будет так одинока, просто замечательно. И у Розали появилась надежда на нормальные отношения, они с Эмметом просто наговориться не могли, отличный признак. А вот вопрос Анджелы по поводу того, как Джейк относится к возобновлению дружбы Беллы с Эдвардом, вызвал у Беллы волну не самых приятных чувств. Чем дальше, тем она больше запутывается - невозможно сейчас, через месяц с лишним после начала занятий, вдруг рассказать Джейкобу о новой встрече с Эдвардом. А тут еще история с письмами, поколебавшая доверие Беллы к Джейку, теперь все окончательно усложнилось. И как теперь выйти из этой ситуации, не причинив обиды, если Джейк вдруг ни в чем не виноват, совершенно непонятно.
Приятно встретиться с друзьями детства через энное количество лет, когда еще не все в памяти заросло, живы чувства взаимопонимания и привязанности. Жаль, что для Беллы это свидание было омрачено... Спасибо за продолжение!
На здоровье Да, все было бы замечательно, если бы не Кейт, решившая, видимо, пока не поздно, оттеснить возможную соперницу. Если Эдвард действительно рассказал этой девице о своих отношениях с Беллой, это с его стороны некрасиво, конечно. Реакцию Беллы можно понять. Спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 24.10.2015, 16:14 | Сообщение # 483
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за продолжение!!! Эдвард читал действительно замечательно!!! Поведение Беллы мне не понятно! Глупо как-то: БЕлла даже не поговорила с Эдвардом!!! Зачем убегать??? Это того стоит???
Дата: Суббота, 24.10.2015, 16:20 | Сообщение # 484
Повелитель вампиров
Статус:
zvezda5191,
Цитатаzvezda5191 ()
Спасибо за продолжение!!! Эдвард читал действительно замечательно!!! Поведение Беллы мне не понятно! Глупо как-то: БЕлла даже не поговорила с Эдвардом!!! Зачем убегать??? Это того стоит???
На здоровье Белла подумала, что Эдвард рассказал Кейт об их с Беллой прошлом - по словам Кейт действительно кажется, что он это сделал. Она обиделась, к тому же не хочет нового скандала - она уже кричала на Эдварда на вечеринке и не хочет снова рисковать репутацией. Ну и ранима она, конечно, и не до конца доверяет Эдварду, не понимает, что связывает его с Кейт. Спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 24.10.2015, 16:51 | Сообщение # 485
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
В принципе можно долго анализировать тему бегства Беллы. Но как я понимаю, это не последний будет раз, когда Кейт будет пытаться отвратить ее от Эдварда. Смело можно предположить, что дорога воссоединения Беллы и Эда будет тернистой. Просто хочу понадеяться, что у ребят хватит сил для сопротивления внутренним и внешним препятствиям. Им придется приложить максимум усилий, чтобы не потерять друг друга. И на мой взгляд только безусловная любовь позволит им преодолеть преграды.
O_Q, Оль, спасибо, что регулярно выкладываешь главы. Это тот случай, когда ожидание убило бы.
Дата: Суббота, 24.10.2015, 17:03 | Сообщение # 486
Повелитель вампиров
Статус:
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
В принципе можно долго анализировать тему бегства Беллы. Но как я понимаю, это не последний будет раз, когда Кейт будет пытаться отвратить ее от Эдварда. Смело можно предположить, что дорога воссоединения Беллы и Эда будет тернистой. Просто хочу понадеяться, что у ребят хватит сил для сопротивления внутренним и внешним препятствиям. Им придется приложить максимум усилий, чтобы не потерять друг друга. И на мой взгляд только безусловная любовь позволит им преодолеть преграды.
Бежать от трудных ситуаций - это, к сожалению, постоянный образ действий Беллы, психологический стереотип. Нужно очень постараться, чтобы заставить ее бороться, сопротивляться. На этот раз, правда, сыграли роль слова Розали о том, что насчет Беллы и Эдварда уже ходят сплетни, а также то, что для Беллы это стало бы уже не первым публичным столкновением - так недолго и репутацию подорвать. К тому же странно бороться за одного мужчину, будучи невестой другого. Конечно, Кейт не успокоится, пока не получит или Эдварда, или недвусмысленную отповедь (желательно, с его стороны). Остается надеяться, что, если чувства героев будут достаточно сильными, то они всё преодолеют.
Цитатаmarykmv ()
Оль, спасибо, что регулярно выкладываешь главы. Это тот случай, когда ожидание убило бы.
На здоровье Мы с Аней всегда стараемся так и работать, и дальше, надеюсь, удастся. Конечно, если жизнь позволит, иногда всё-таки возникают непреодолимые обстоятельства. Спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 24.10.2015, 17:40 | Сообщение # 487
Эльф
Статус:
Вечер так прекрасно начинался.Белла встретилась со своими старыми друзьями.Может теперь у нее появиться возможность поддерживать контакт с ними.А еще и Розали кажется заинтересовалась Эмметом да и он видно очарован подругой Беллы.Даже отдалились от всех чтобы не мешали.Рада за Роуз. Чтение Эдварда прошло на ура.Видно талантливый он начинающий писатель.Второе произведение наверное писал о себе.о своих чувствах и переживаниях,находясь в Риме после смерти Элис.А вот реакция Анжелы на первое произведение и ее взгляд на Беллу непонятна. Но всему хорошему может прийти конец.Кейт неугомонная девица,не знает видно как заполучить Эдварда и любыми путями пробует удалять препятствия.Все таки зацепила она Беллу .А Белле уже пора,даже если они и останутся с Эдвардом друзьями,все рассказать Джейкобу.Нет никакого криминала,что она встретила Эдварда.А теперь чувство вины ее гложет.И слово ПРОЩАЙ больно ударило,как будто она не хочет больше видеть Эдварда.Мне уже становиться жаль и обидно а парня.Он такого не заслужил. O_Q, Спасибо за новую главу.Сюжет все больше закручивается и уже не догадаешься как повернуться события.
Дата: Суббота, 24.10.2015, 18:28 | Сообщение # 488
Повелитель вампиров
Статус:
natafanata,
Цитатаnatafanata ()
Вечер так прекрасно начинался.Белла встретилась со своими старыми друзьями.Может теперь у нее появиться возможность поддерживать контакт с ними.А еще и Розали кажется заинтересовалась Эмметом да и он видно очарован подругой Беллы.Даже отдалились от всех чтобы не мешали.Рада за Роуз.
Да, всё начиналось замечательно - и встреча с друзьями прошла лучше, чем Белла могла надеяться, и Розали, кажется, наконец-то повезло встретить своего человека - Эммета. Если у них всё получится, это полностью излечит Розали от психологической травмы после отношений с Финли. Белле теперь, возможно, будет не так одиноко, всё-таки её близкое окружение стало более многочисленным.
Цитатаnatafanata ()
Чтение Эдварда прошло на ура.Видно талантливый он начинающий писатель.Второе произведение наверное писал о себе.о своих чувствах и переживаниях,находясь в Риме после смерти Элис.А вот реакция Анжелы на первое произведение и ее взгляд на Беллу непонятна.
Да, Эдвард - одарённый писатель, и пережитое немало этому способствовало. Мне кажется, писатель не может сам не испытать хотя бы частично то же, что он заставляет пережить героев. А что не так с реакцией Анджелы? Она похвалила рассказ:
ЦитатаТекст статьи
- Разве не замечательно? – слышу я шёпот Анджелы. – Истории Эдварда почти всегда хороши, но эта определённо одна из лучших среди всего, что я слышала.
Глядела на Беллу не она, а Розали, и, думаю, взгляд этот относился не столько к рассказу, сколько к Эммету.
Цитатаnatafanata ()
Но всему хорошему может прийти конец.Кейт неугомонная девица,не знает видно как заполучить Эдварда и любыми путями пробует удалять препятствия.Все таки зацепила она Беллу .
Безусловно, Кейт отравила окончание вечера, ловко вынудив Беллу уйти. Какие отношения на самом деле связывают Кейт и Эдварда, мы узнаем из следующей главы.
Цитатаnatafanata ()
А Белле уже пора,даже если они и останутся с Эдвардом друзьями,все рассказать Джейкобу.Нет никакого криминала,что она встретила Эдварда.А теперь чувство вины ее гложет.
Пора-то пора, но как трудно! Криминала, конечно, нет, но как, не обидев и не поссорившись, объяснить Джейкобу, почему она сразу не рассказала о встрече с Эдвардом? А теперь это особенно сложно - ведь Белла больше не доверяет Джейкобу так безоглядно, как ещё пару недель назад, она начала в нём сомневаться и вряд ли захочет с ним откровенничать. Но и чувство вины терпеть тоже невыносимо, ты права.
Цитатаnatafanata ()
И слово ПРОЩАЙ больно ударило,как будто она не хочет больше видеть Эдварда.Мне уже становиться жаль и обидно а парня.Он такого не заслужил.
Теперь только от него зависит, как будут развиваться события дальше. Он такого, возможно, не заслужил, но Беллу тоже можно понять: Кейт ведет себя так, словно знает о прошлом Беллы и Эдварда гораздо больше, чем Белла хотела бы. Вдруг Эдвард и правда рассказал всё Кейт? Для Беллы сама мысль о таком невыносима.
Цитатаnatafanata ()
Спасибо за новую главу.Сюжет все больше закручивается и уже не догадаешься как повернуться события.
На здоровье Да, ситуация непростая, но этого можно было ожидать, учитывая то, как всё начиналось. Спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 00:07 | Сообщение # 489
Summer rain
Статус:
Мне кажется Эдвард понял почему Белла расстроилась и пойдет за ней чтоб выяснить чтож такого наговорила Кейт ? на мой взгляд она противная особа ,а ведь так все хорошо было сначала,это чтение в магазине , встреча с людьми из прошлого, а тут взять и испортить вечер, наверно она этого и добивалась.... Истории Эдварда Белле безумно понравились и не только ей...интересно Белла расскажет когда то Эдварду о блокноте котором хранит? Розали с Эмметом нашли общий язык,ну хоть у кого то хорошо... Спасибо за продолжение
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 00:13 | Сообщение # 490
Повелитель вампиров
Статус:
юзячка,
Цитатаюзячка ()
Мне кажется Эдвард понял почему Белла расстроилась и пойдет за ней чтоб выяснить чтож такого наговорила Кейт ? на мой взгляд она противная особа ,а ведь так все хорошо было сначала,это чтение в магазине , встреча с людьми из прошлого, а тут взять и испортить вечер, наверно она этого и добивалась....
Действительно, начиналось всё уж очень хорошо, а заканчивается на грустной и тревожной ноте. Будем надеяться, что Эдвард достаточно хорошо знает свою "тень", чтобы не позволить Белле уйти одной в таком настроении.
Цитатаюзячка ()
Истории Эдварда Белле безумно понравились и не только ей...интересно Белла расскажет когда то Эдварду о блокноте котором хранит?
Белла уже собиралась показать Эдварду коробку со своими "сокровищами", но застеснялась. Наверняка настанет момент, когда она покажет ему и блокнот, и вторую книгу.
Цитатаюзячка ()
Розали с Эмметом нашли общий язык,ну хоть у кого то хорошо...
Да, эти двое, кажется, прониклись друг к другу симпатией с первого взгляда. Весь вечер наговориться не могут. Можно только порадоваться за них обоих, если так.
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 11:38 | Сообщение # 493
Гном
Статус:
Большое спасибо! Только "встретила" эту историю, прочитала все одни махом. Прекрасный перевод, история очень трогательная. С нетерпением буду ждать следующие главы. Ваши переводы всегда изумительно хороши, очень приятно читать. Спасибо
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 11:44 | Сообщение # 494
Повелитель вампиров
Статус:
zoya8594,
Цитатаzoya8594 ()
Большое спасибо! Только "встретила" эту историю, прочитала все одни махом. Прекрасный перевод, история очень трогательная. С нетерпением буду ждать следующие главы. Ваши переводы всегда изумительно хороши, очень приятно читать. Спасибо
На здоровье Рада новой читательнице. Приятно, что и история, и перевод нравятся, надеюсь, и дальше пойдет не хуже. Спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 17:37 | Сообщение # 495
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
O_Q, большое спасибо за новую главу! Все так хорошо начиналось и так печально закончилось! Кейт явно заслуживает хорошей трепки, хотя думаю эту трепку она получит и думаю от Эдварда, ведь ему явно стало заметно, почему Белла так быстро собралась! Во всяком случае я на это надеюсь! Ну а вот Белла таким своим поведением, явно показывает, что она совсем не равнодушна к Эдварду, вот только она очень не уверенна в себе, она лучше будет страдать одна, чем захочет сделать больно другим! Жду с нетерпением продолжения! Надеюсь Эдвард все исправит!
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 18:15 | Сообщение # 496
Повелитель вампиров
Статус:
natik359,
Цитатаnatik359 ()
O_Q, большое спасибо за новую главу!
На здоровье
Цитатаnatik359 ()
Все так хорошо начиналось и так печально закончилось! Кейт явно заслуживает хорошей трепки, хотя думаю эту трепку она получит и думаю от Эдварда, ведь ему явно стало заметно, почему Белла так быстро собралась! Во всяком случае я на это надеюсь!
Проницательный писатель, "людовед", не обязательно обладает этим качеством в повседневной жизни. Мужчины часто проявляют поразительную недогадливость. А Кейт или уверена в реакции Эдварда, или рассчитывает на то, что рассерженная Белла сама его оттолкнет.
Цитатаnatik359 ()
Ну а вот Белла таким своим поведением, явно показывает, что она совсем не равнодушна к Эдварду, вот только она очень не уверенна в себе, она лучше будет страдать одна, чем захочет сделать больно другим!
Да, к обиде Беллы на Эдварда явно примешивается ревность, но Белла вряд ли даже сама это осознаёт. А боль можно причинить, даже не желая того. Своим уходом она, конечно же, ранит Эдварда, портит ему праздник - Кейт-то как раз довольна, добившись своего.
Цитатаnatik359 ()
Жду с нетерпением продолжения! Надеюсь Эдвард все исправит!
Над продолжением уже работаем, постараемся не задержать. Эдвард, разумеется, постарается, а что у него получится, узнаем из следующей главы. Спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 18:58 | Сообщение # 497
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
O_Q, огромное спасибо за перевод новой главы. Да уж, поведение Кейт жутко взбесило. Очень жаль, что Белле не удалось еще пообщаться с Анджелой, но я надеюсь, они будут и дальше поддерживать связь. Эдварду стоило бы усмирить свою подругу. Встречаются они или нет, но она не имеет никакого права так разговаривать с Беллой. И неужели они настолько близки, что Эдвард так просто выложил всю его историю с Беллой ей?
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:34 | Сообщение # 498
Повелитель вампиров
Статус:
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
огромное спасибо за перевод новой главы. Да уж, поведение Кейт жутко взбесило. Очень жаль, что Белле не удалось еще пообщаться с Анджелой, но я надеюсь, они будут и дальше поддерживать связь. Эдварду стоило бы усмирить свою подругу. Встречаются они или нет, но она не имеет никакого права так разговаривать с Беллой. И неужели они настолько близки, что Эдвард так просто выложил всю его историю с Беллой ей?
На здоровье :) Я тоже очень сердилась, когда читала, как Кейт нагло провоцировала Беллу. Ну и подруга у Эдварда! Не хочется верить, что Эдвард мог с ней откровенничать, но точно это выяснится только в следующей главе, как и вообще подробности отношений Эдварда и Кейт. Разумеется, теперь Белла постарается не потерять своих друзей. Прошлое снова повернулось к ней хорошей стороной, может быть, она постепенно перестанет от него шарахаться, хоть в нем и было много боли. Спасибо за комментарий!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ