Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2577]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4852]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15153]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14366]
Альтернатива [9029]
СЛЭШ и НЦ [8995]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4358]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день...

Мужской поступок
Что есть настоящий мужской поступок?

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8888
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Грехи поколений

2019-12-8
16
0
Глава 15.
Белла - Настоящее время.

Я чувствовала себя отвратительно.
Я не волновалась об этой ситуации так, как волновался о ней Эдвард. Я могла справиться с определенной физической болью и синяками. Даже Карлайл не был так глуп, чтобы навредить мне настолько, что мне понадобится медицинская помощь со стороны, которую не сможет оказать мне сам Эдвард.

Я волновалась за Эдварда. Его эмоциональное состояние после последнего визита к его отцу было нестабильным. Он был слишком нежен со мной в последнюю неделю и ему было сложно вновь вернуться к доминирующему поведению со мной. Он чувствовал себя предателем по отношению ко мне, и очень медленно, он пытался восстановить доверие. На самом деле я доверяла ему как никогда, после того дня, но ему нужно было время, чтобы прийти в себя. У нас наметился прогресс прошлой ночью, но я была уверена, что нынешний эпизод испортит все, чего мы достигли.

Я не знала как еще показать Эдварду, что я добровольно соглашаюсь на это. Я верила своему мужу всем сердцем и я сделаю все, чтобы держать все в секрете. Ему нужно было защитить свою мать. А мне нужно было защитить его.
Мы должны были продержаться до конца семестра. Если нам нужно продемонстрировать его отцу, как он меня наказывает, то так тому и быть. Это будет неприятно, но мне будет намного легче перенести все это, нежели Эдварду.

Мы продумывали сотни вариантов в течение этих лет:

Мы могли уехать сейчас и оставить Эсме, но Эдвард не смог бы с этим жить, и после того как я познакомилась с ней, я бы тоже не смогла. Мы могли бы уехать сейчас с Эсме, и попытаться выжить. Будет нелегко прожить на мою зарплату учителя, пытаясь при этом платить за учебу Эдварда в колледже Лиги Плюща. Особенно учитывая тот факт, что нам придется переехать, что будет означать, что у меня не будет работы и большинство его денег за колледж не переведут. Он мог бросить учебу и найти работу, но он действительно хотел стать врачем и было бы глупо бросать учебу, когда осталось меньше года до окончания. Это было бы неплохим вариантом, если бы я не волновалась о том,
что Карлайл мог найти нас. Я не думала, что он отпустит Эсме без борьбы и у него будет намного больше возможностей, чем у нас. Весьма трудно исчезнуть без денег.

Эдвард мог пойти против своего отца и возможно обратиться к властям, но Карлайл был значимой фигурой в обществе. Весьма возможно, что никто нам не поверит. И несомненно, у него будут лучшие адвокаты. В некоторых делах деньги значили больше, чем справедливость.

Или, мы могли подождать. Меньше чем через год, Эдвард сможет обеспечивать нас и мы сможем все оставить позади. Для меня это был наилучший вариант. Был план и конец всему этому фарсу. Мы сможем выжить в течение этих месяцев, а потом будем свободны, чтобы провести всю оставшуюся жизнь так, как мы того хотим.

Эдвард вытер меня полотенцем и все время шептал мне ласковые и нежные слова пока мы одевались. Я надела свое летнее платье, а Эдвард свои шорты и футболку. Подбадривая друг друга, мы пошли вниз.

Я посмотрела ему в глаза. - Эдвард, я в порядке. Я знаю ты волнуешься обо мне, но со мной все будет хорошо. Тебе необходимо делать то, что ты должен, чтобы мы прошли через это и если я буду в опасности я использую безопасные слова. Ты знаешь, что я не слабая. Верь мне, я правильно оцениваю свои возможности.

Он кивнул, но ничего не сказал. Взяв меня за руку, он повел меня вниз. Мы вновь присоединились к его матери и отцу на кухне, где Эсме подавала ланч. Она подавала какие-то сэндвичи, жареные на гриле и то, что выглядело
как домашний овощной суп.

- Ланч пахнет изумительно, мама, - одобрил Эдвард. Она слегка улыбнулась ему прежде, чем поставить перед ним тарелку. Ланч, на удивление, прошел без проишествий. Эдвард разговаривал с отцом на разные темы начиная спортом и
закачивая медициной, пока Эсми и я молча ели. У меня не было аппетита.
Я встала, чтобы помочь Эсме убрать со стола, когда мы закончили, но Карлайл остановил меня, положив свою руку на мое колено, принуждая остаться на моем стуле.

- Эсме может это сделать сама, Белла, - сказал он. Он не убрал свою руку. Эдвард стиснул челюсть от напряжения. Я улыбнулась ему, показывая тем самым, что со мной все в порядке.

- Мне не трудно, - ответила я.

- Я против, - ответил Карлайл.

- Да, конечно, сэр. - Я ненавидела звать его так, но подумала, что это подходит к ситуации. Я не уважала его, но его нужно было убедить в обратном. Это не будет столь сложно с его раздувшимся эго.

Его рука медленно поднялась выше по моей ноге и я боролась с желанием съежиться.

- Скажи мне Белла. Как мой сын обращается с тобой?

Какой сложный вопрос. Если я скажу, что он обращается со мной хорошо, его отец подумает, что он слишком мягок со мной. Если я скажу, что он слишком жесток, он подумает, что я жалуюсь, что абсолютно неприемлемо.

- Он многому меня учит, сэр, - ответила я.

- Чему он тебя учит?

Я совершила ошибку, взглянув на Эдварда в поисках поддержки. Это была естественная реакция. Карлайл был быстр, как змея. Он схватил меня за подбородок и развернул мое лицо к себе.

- Ты будешь смотреть на меня, когда я обращаюсь к тебе.

- Извините, сэр, - сказала я.

Его рука оставалась на моем бедре, другая же - на моем лице, полностью разворачивая меня к себе. - Ответь мне.

Я заставила себя вдохнуть. Я смогу сделать это.

- Он обучал меня тому, как угождать ему, сэр. - Я собиралась отвечать неопределенно, что как я думала поможет мне уйти от дальнейших расспросов.
- Мои уроки включают в себя как тренировки поведения в обществе, так и физические тренировки в сексе.

- В последний раз, когда я спросил, ты не ответила на мой вопрос. Он трахает тебя?

- Да, сэр. - Я с трудом сглотнула. Эдвард и я уже обсуждали этот вопрос после того случая. Будет трудно притвориться, что мы ни разу не были близки. Мы должны признаться, что у нас есть интимные отношения.

Карлайл взглянул на Эдварда. - Ты не сохранил ее?

- Не имело смысла. Сейчас или позже, в любом случае она бы стала моей.

Карлайл проворчал что-то о нетерпеливости. Я не совсем поняла.

Эсме неуклюже добавляла тарелки в посудомоечную машину в пределах зоны слышимости. Она была напряжена. Собственно как и Эдвард, вот только он лучше скрывал это.

Карлайл освободил мой подбородок, но не убрал руки с моей ноги. - Как ты ее дисциплинируешь Эдвард?

Эдвард сделал глоток охлажденного чая. Я не думала, что ему будет трудно ответить на него. Он поднялся со стула и встал рядом со мной. Он вытащил мой стул вместе со мной, поднял меня на руки. Он сел обратно на стул со мной на его коленях.

Своим действием он выполнил несколько вещей. Первое, Карлайл убрал свою руку с моей ноги. Второе, в этой позиции он мог успокоить меня. Третье, в этой позиции он мог продемонстрировать Карлайлу.

- В основном я практикую порку, - наконец ответил он. - Она неплохо реагирует на это, но мы также пробовали изоляцию. Я запирал ее в моей уборной на 48 часов на выходные. Тебе ведь это не понравилось Белла, неправда ли?

- Нет, сэр, - я ответила. Я бы возненавидела это, но к счастью такого никогда не было.

- Иногда я лишаю ее других вещей. В основном еда, особенно когда она забывает о своей диете.

Он положил свою руку на мои волосы и оттянул мою голову назад, обнажая шею. Он нежно укусил меня там, где бился мой пульс.

- Она была невероятно упряма первые несколько недель, но когда она поняла, что я намерен оставить ее, она начала подчиняться мне. - Он развел рукой мои ноги и провел ладонью по внутренней стороне бедра под мою юбку. - Теперь она всегда готова для меня, когда бы я ее не пожелал. Она иногда все портит, но у нее наметились улучшения.

Я постаралась расслабиться. Это был Эдвард. Я смогу это сделать. Карлайл прорычал что-то и наблюдал как рука Эдварда поглаживает меня по ноге.

- Пошли Эдвард, - сказал он резко. - Хочу кое-что обсудить с тобой снаружи. - Он встал из-за стола и вышел через заднюю дверь.

Эдвард последовал за ним, оставляя меня возле кухонного стола. Я глубоко вздохнула. Все прошло как нельзя лучше. Конечно за исключение того, как Карлайл прикасался ко мне, что несомненно огорчило Эдварда.

Я собрала пустые стаканы со стола и присоединилась к Эсме у раковины. Она была до сих пор напряжена и не взглянула на меня.

- Белла, - мягко сказала она. - Белла я хочу, чтобы ты выслушала меня.

- Я слушаю, Эсме, - мягко подтвердила я.

- Ты должна уйти, Белла - сейчас. Эта семья не для тебя. Я не могу смотреть на то, как ты будешь страдать, также как и я. Когда вы с Эдвардом вернетесь, ты должна сесть на какой-нибудь автобус и уехать. Еще не поздно все изменить.

Это была опасная тема. Я не могла сказать ей всей правды, но я также не могу оставить ее жить в страхе. Она должна знать, что я не выдам ее Карлайлу.

- Эсме. Я признательна тебе за твои слова, но тебе необходимо понять, что твой сын - это не его отец. Я не могу сказать тебе большего, но я также не выдам этот разговор твоему мужу. Ты можешь мне верить, Эсме.

Перевод: DILYARA
Редактура: aha

Ждем ваших комментариев. Вот тут:
ФОРУМ
Категория: Наши переводы | Добавил: Stasya-Nastya (09.06.2010)
Просмотров: 4425 | Комментарии: 24 | Теги: Грехи поколений


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 24
0
24 робокашка   (29.03.2015 01:51)
а если озабоченный папочка Карлайл захочет "поучить" Беллу, что они будут делать? мне кажется, это действо уже маячит на ближних подступах

0
23 ღSensibleღ   (29.03.2015 01:42)
бедная Эсме cry ей приходится наблюдать за этим кошмаром...

0
22 Kameliya   (04.03.2014 22:32)
Старый козел >(

0
21 Olga01   (28.10.2013 13:28)
Жаль Эсми , но это ее выбор , как впрочем и Беллы . Вообще у каждого свои заморочки и то о чем пишет автор сейчас не является таким уж исключением . Вопрос стоит , как уберечь Эсми и не дать Карлайлу получить ее . Пожелаю Эдварду удачи .

0
20 Zлючка   (19.07.2012 22:41)
спасибо

0
19 Panda68036789   (22.10.2011 23:15)
Бедная Эсми cry Карлайл точно хочет Беллу!

+5
17 Тесс   (05.05.2011 22:07)
Интересно, а если папаша пожелает переспать с Беллой, Эдвард будет молча свечку держать? angry

+1
16 MITRА   (26.01.2011 10:53)
карлайл определенно хочет ее! angry

+2
15 Мария84   (09.11.2010 20:18)
Что там Карлайл придумал? surprised

0
18 Ereneda   (02.09.2011 22:35)
боюсь даже подумать... wacko

+2
14 Caramella   (07.11.2010 11:31)
Эсми жалко,не повезло ей с мужем,он всегда таким идиотом был.Эдвард сдержалась,когда тот положил свою лапу на Беллу.Ребята молодцы,держатся.

+1
13 Sunny   (04.07.2010 15:59)
спасибо за перевод smile пока все идет хорошо,но сумеют ли они обмануть психа?очень надеюсь на это smile

+1
12 Toffee   (12.06.2010 13:19)
Хоть бы удалось обдурить папочку))))
спасибо за главку)))

+1
11 Valenochek   (11.06.2010 18:55)
Надеюсь они оставят Карлайла в дураках wink
Спасибо))

+1
10 Vit   (10.06.2010 16:49)
спасибо за главу))Интересно что будет если Карлайл узнает что Белла не была девственницей ДО Эдварда)))жду проду))

+2
9 GERDA   (09.06.2010 17:48)
офигитительно!
вот и не знала, что такой фик рядом.
Сейчас все главы прочла залпом. В полном восторге!

+2
8 angel5   (09.06.2010 16:33)
спасибо за проду wink

+1
7 Гира   (09.06.2010 15:02)
огромное спасибо за главу, интересно и скорее хочется продолжения жду.

+1
6 Asiliu   (09.06.2010 13:46)
карлайл придурок...
спасибо за главу!!!

+1
5 DariaVamp   (09.06.2010 13:17)
Спасибо за классный перевод!!! smile

+1
4 Латифа   (09.06.2010 12:33)
спасибо за великолепную главу! wink

+1
3 Саня-Босаня   (09.06.2010 12:15)
Интересно, о чем будет разговор Карлайла с сыном.
Огромное спасибо за продолжение! smile

0
2 Luina   (09.06.2010 11:24)
очень интересно!

0
1 Katerina1988   (09.06.2010 11:05)
Спасибо большое за главу )))) Просто супер ))))
Жду продолжения)))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: