Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14937]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6147]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1252]
Дивергент/Избранная [3702]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [562]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [478]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13520
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Июль » 3 » Актеры

«Вопрос – ответ» с МайАнной Беринг о фильме «Blackout»: «У него есть преимущество мрачного фильма»

21:59
«Вопрос – ответ» с МайАнной Беринг о фильме «Blackout»Если вы поклонник глубокой, мрачной и унылой британской драмы, то мы от всей души рекомендуем вам посмотреть фильм канала BBC One(прим.пер. главный телеканал британской телерадиокомпании Би-би-си) - «Blackout». Это новый триллер, состоящий из трех частей, который рассказывает историю о коррумпированном политике с нечистой совестью, с первоклассным актерским составом, включая Кристофера Экклстона, Эндрю Скотта, Юэна Бремнера и Дервлу Кирван.

 Также в актерский состав вошла актриса, сыгравшая в фильмах «Сумерки» и «Спуск» - МайАнна Беринг, которая играет Сильви – жену Делиэна Бивана (Скотт). «Digital Spy» поболтал с МайАнной, в то время как она снималась в Дублине в новой роли в сериале «Улица потрошителя» канала BBC, чтобы узнать больше о фильме «Blackout»… 

О чем в общем «Blackout»?

«Blackout» - это история, очень искренняя, о коррумпированном политике, который к тому же наркоман и алкоголик. В одной из своих алкогольных отключек, он совершает ужасное преступление. И он решает признаться, но только, прежде чем он сознается, он совершает героический поступок, что делает его кем-то вроде народного героя.

И тогда он сталкивается с выбором, сказать ли правду о том, что он сделал, и, возможно, потерять все, что у него есть – семью, которую он пытается спасти, и самого себя, или жить во лжи во имя всеобщего блага - это то, что он может сделать в данный момент». 

Так как же ваш персонаж Сильви вписывается во все это?

«Ну, Сильви - молодая женщина, которая замужем за детективом, которого играет Эндрю Скотт. Они расстались, и она - женщина, которая очень рано стала мамой и справляется с обязанностями и со всем, что с этим связано. Молодая женщина, которая живет в довольно маленьком мире по сравнению с тем, в котором она, вероятно, надеялась жить»

«Она начинает выходить в свет в поисках приключений, и встречает Дэниэла (Кристофер Экклстон), когда он находится в одном из его приступов ярости. Она становится свидетелем преступления, которое он совершает. Так что она – своего рода напоминание о совершенном им преступлении, а поскольку он пытается вернуть свою жизнь в нужное русло, то довольно опасное напоминание о его прошлом».

Это одна из самых мрачных ролей, которую вы когда-либо играли?

«Абсолютно, и, я думаю, это то, что привлекло меня в ней. Она просто невероятно сложна и запутанна, и я просто думала, что это довольно интересно - принять вызов и воплотить ее в жизнь, что, я надеюсь, у меня получилось. Она интересная, и это была огромная работа с [режиссером] Томом [Грином] - мы болтали о том, что она, вероятно, взрослела, наблюдая за старыми голливудскими фильмами, и беря пример с таких женщин, как Вероника Лэйк, Мэрилин Монро и Фрэнсис Фармер».

«Когда она выходит в свет, она очень старается одеваться, как они и подражать им. Она использует это как своего рода маску, так что она делает прическу, красится, и создает образ для выхода в свет. Я думаю, что все персонажи во многом играют роли».

Как, по-вашему, есть ли в «Blackout» элемент мрачного фильма?

«Абсолютно, и опять-таки это был такой увлекательный мир, чтобы погрузиться в него. Это дало ему преимущество, которое я действительно не видела в другом материале по телевизору, так что это добавило привлекательности проекту. Я думаю, для меня это лучшая сделка, потому что я просто наряжаюсь и хорошо провожу время!»

Каково это – работать с Кристофером Экклстоном? Ведь он своего рода легенда…

«Он настоящая легенда. Абсолютно, он полностью соответствует своей репутации. Он - абсолютный джентльмен, невероятно великодушный актер. Просто удовольствие, настоящее удовольствие».

«Мне действительно повезло, потому что большинство моих сцен были с ним или с Эндрю Скоттом, так что мне действительно повезло работать с, по-моему, двумя из самых лучших актеров в стране».

Каково было работать с Эндрю, а также - вы были большим поклонником Шерлока, прежде чем встретились с ним?

«Я была огромным фанатом Шерлока. Огромным. Но и Эндрю тоже, он постоянно играет действительно заставляющих задуматься персонажей и, я думаю, его работы всегда очень привлекают внимание к его сильным сторонам. Он определенно привнес это и в этот проект».

Как вы думаете, «Blackout» вполне актуальная драма, так как коррупция в политике весьма горячая тема в настоящее время?

 «Безусловно, я всегда думаю, что каждый раз, когда вы делаете проект, вы вдруг понимаете, что все отношения вокруг [в реальном мире], сосуществуют как бы в параллели. Я думаю, что это, как правило, происходит творчески». 

 «Я предполагаю, что это происходит оттого, что, когда писатели пишут, они пишут, исходя из того, что их окружает. Это, безусловно, актуальный проект. Но с другой стороны, я думаю, что политика была коррумпированной на протяжении веков, так что, может быть, это не настолько новая концепция, но в данном проекте материал представлен по-новому, другим и увлекательным способом». 

Вы сейчас находитесь в Дублине, снимаясь в предстоящей драме канала BBC One «Улица потрошителя» - что вы можете рассказать о своей роли? 

 «Я в ней играю великолепного персонажа, это госпожа борделя – «лучшего борделя в Восточном Лондоне, чтоб вы знали». Она абсолютно отличается от Сильви, она намного жестче, Сильви очень слабая, и на вид очень хрупкая. Принимая во внимание, что мой персонаж в «Улице потрошителя» совершенно не такая, она - действительно крепкий орешек, она знает, как справиться с собой». 

Скоро выходит заключительный фильм «Сумерек», вы будете грустить, прощаясь с этой франшизой?

 «Ну, я прекрасно понимаю, что всему приходит конец, так что вместо того, чтобs грустить, я действительно счастлива, что я приняла участие в последнем фильме такой грандиозной саги. Поклонник ыы или нет, вы не можете отрицать, что это здорово побудило и сподвигло людей». 

 «Я счастлива, и я с нетерпением жду ноября – с его приходом появится возможность увидеть шесть месяцев нашей работы и ее результат». 

Вы пытаетесь уравновесить работу в кино и на телевидении, или вы просто идете туда, где хорошие сценарии?

 «Для меня все дело в хороших сценариях и хороших персонажах. В настоящее время не так много стереотипов о том, чтобы быть киноактером или телевизионным актером. Стереотипы, можно сказать, исчезли, и, по-моему, это хорошо, потому что это всегда касалось и персонажей, и сценариев, и актеров. Я чувствую себя очень счастливой в последнее время, потому что я могу расти с каждым сценарием, что, по-моему, потрясающе». 

«Blackout» начинается в понедельник (2 июля) в 21:00 на BBC One.

Перевод выполнен innyshka специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: RebelQueen | Теги: Blackout|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 SweetGum   (05.07.2012 17:05) [Материал]
Спасибо за перевод.

0
2 ^Lutik^   (05.07.2012 02:33) [Материал]
Спасибо за перевод.

0
1 Open_7_Days_A_Week   (03.07.2012 22:34) [Материал]
Интересно.Я бы посмотрела.Да еще и Кристофер Экклстон в главной роли.Помню его в сериале "Доктор Кто",очень он мне нравился.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Его Инфернальное Величество


Новости по теме: