Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14937]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6147]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1252]
Дивергент/Избранная [3702]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [562]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [478]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 473
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Апрель » 19 » Орудия смерти

Во время "WONDERCON" Лили Коллинз говорит о Клэри и тренировках

16:12
фотоНаши друзья с «Fangirlish» и «Page to Premiere» и посетили «WonderCon» 30 марта, где они смогли поговорить с некоторыми актерами «Орудий смерти: Города костей», включая и Лили Коллинз (Клэри Фрей).

Итак, в первую очередь, каково это носить такую одежду?

Что ж, забавно, потому что в фильме я говорю Изабель, когда она дает мне эту одежду, что-то подобное: «Это кофта», а она отвечает: «Это платье». Так что вы уже знаете, что это немного безумно, и также мы много сражались в сценах, где я была в этом наряде. И у меня были еще эти высокие кожаные ботинки вдобавок к этому мини-платью. Вы только представьте себе, как делать трюки, падать на пол… Делать все это было довольно странно, когда на тебе минимум одежды. Но у нас был один набор этой одежды немного длиннее – на самом деле длиннее на один дюйм – для трюков. Оно в действительности было ненамного длиннее. Но все как бы признавали тот факт, что двигаться в подобном наряде сложно, так что иногда некоторые трюки приходилось подстраивать под платье. Но этот наряд стоило носить, потому что он как бы показывал превращение Клэри из такой себе пацанки в женщину, которая разбирается со всеми сложностями на шестидюймовых шпильках и в маленьком кожаном платье. Это как бы… странно.

Какая черта твоей героини восхищает тебя?

Я восхищаюсь тем, насколько она упорная. Она никогда не сдается, даже хотя и попадает в ситуации, через которые обычные подростки не проходят. Мало того, что она, как вы знаете, пытается узнать кто она такая, и кем она не является – обычные девчачьи проблемы – она также пытается узнать о том, как же она может спасти свою мать от всего этого зла? И у нее хватает сил пройти через все это, она не сдается.

Можешь рассказать нам немного о тренировках во время подготовки к фильму?

Это были безумные тренировки. Я начала заниматься физической подготовкой за три месяца до начала съемок, а затем каждый день мы тренировались, это значило, что мы должны были просыпаться в 4:30 или 5:00 утра, тренироваться до начала съемок, затем координировать наши трюки, затем тренироваться выполнять эти самые трюки и драться на мечах, кинжалах, исполнять какие-то акробатические трюки, затем выполняли их с тросами, снова драться – а затем и все это вместе… Так что они были действительно напряженными, но мне нравится. Я начала уже выполнять трюки в своем втором фильме, и еще с тех пор это было тем, что я всегда хотела попробовать сделать сама. Если я не могу сделать всего сама, у нас есть прекрасные каскадеры, которые заменят нас. Я действительно доверяю им.

Кстати, трюки удивительные.

Спасибо! Да, знаю, художественный отдел феноменальный. Я имею в виду, их внимание к деталям, все на съемочной площадке заставляет вас чувствовать, будто вы часть этого мира, на что, кстати, вы и надеетесь.

Вокруг твоего участия в фильме не было споров; конечно же, вокруг кандидатуры Джейми этих споров было довольно много. Когда мы приехали на съемочную площадку, он полностью убедил меня буквально за пять минут. Я сказала Кэсси, потому что просто обязана была сказать это, что я была одной из самых больших противниц его кандидатуры, так что я сказала Кэсси: «Мне очень жаль», и написала ему письмо с извинениями.

Ох, так это ты послала то письмо с извинениями! О мой Бог, как забавно!

Это была я! И сегодня я подумала: «Сегодня я бы так не посчитала, ни за что!». Но что делает Джейми Джейсом для тебя?

Что ж, думаю, это стало очевидно в ту же секунду – и я действительно имею в виду секунду – когда он вошел. Он обладал этим своеобразным идеальным сочетанием… или он играл Джейса с этим идеальным сочетанием дерзкого, высокомерного, очень саркастического парня, но одновременно не опасающегося показать свою уязвимость. У него было это сочетание такого себе саркастического, дерзкого чувака и одновременно уязвимого, чувственного парня, который может быть открытым и позволяет другим помогать ему, и в то же время сам помогает всем. Так что он действительно обладает сочетанием этих двух качестве Джейса. Он никогда просто не пытался. Они никогда не играл. Он привнес эти качества на экран просто будучи самим собой, и он был даже чрезмерно восторжен, лично выполняя все свои трюки и перевороты… Знаете, переворот, который он выполняет в фильме – он сделал его сам, и действительно отдал всего себя этому.

Это был действительно он? Я не знала этого.

Да, переворот в трейлере. В тизере. Это делает он. Мы смотрели, а он просто подпрыгнул и перевернулся… Я имею в виду, он хотел сделать это. Так что он отдал всего себя этой роли.

Я всегда спрашиваю это, когда мы берем интервью, а наше следующее интервью с Кевином [Зегерсом]. Что мы должны спросить у него?

Мне нравится Кевин! Что вы должны спросить у Кевина… Каково это было работать с Годфри Гао? И как мы все веселились вне съемочной площадки? Потому что он был еще тем шутником.

Ты смогла поработать с Годфри. Каково это было работать с ним?

Да, нет, это было действительно забавно. Я имею в виду, Магнус такой удивительный персонаж, он дикий и дурацкий одновременно. Годфри приехал всего на два или три дня, и я не знаю, как он влился во все это. Но было забавно работать с ним, потому что, очевидно, у нас были странные отношения, потому что, понимаете, мне казалось, будто я знаю его всю свою жизнь, а он знает меня, и он попытался сказать мне об этом, но был не таким уж уверенным. У меня был своеобразный блок в голове, знаете… Так что на наши отношения влияли несколько факторов, но в тех сценах, где мы снимались вместе, было действительно забавно играть с ним. Его сцены были безумными, как например его холостяцкая вечеринка со всеми этими странно выглядящими девицами, гуляющими вокруг, понимаете. Все эти создания и прочее вокруг нас, так что это всегда было весело снимать.

Что ты считаешь самым сложным в исполнении роли Клэри?

Что ж, она постоянно попадает в эти ситуации, когда каждые пять минут я задаюсь вопросами «что происходит» или «что вы имеете в виду, говоря, что это неправда», «что происходит»? Здесь столько «что» и «почему» в ее истории. Быть способной играть каждый новый раз это «что» и «почему» с другой мимикой вместо того, чтобы выглядеть как олень при свете фар автомобиля, основа всего этого – понять откуда идет это: замешательство, злость, грусть, волнение… Знаешь, что бы это ни было, я пыталась сыграть это по-другому, чтобы она не выглядела как постоянная жертва, потому что Клэри не постоянная жертва. Она действительно, понимаете, последовательна в своем стремлении найти мать, и она никогда не позволяет чему-то помешать ей, но она также и обычная девушка, которая проходит через эту безумную ситуацию, так что я хотела сделать ее настолько реальной, насколько это возможно, но при этом я не пытаюсь, как уже говорила, сделать из нее такую себе «ох, бедная я», потому что она совсем не такая.

Если бы ты могла сделать себе тату одной из рун, какую бы ты выбрала и почему?

Мне нравится одна, которая называется «дар» - что в действительности и значит «дар» - и я думаю, что просто то, как она выглядит уже действительно красиво, но мне также нравится мысль о том, чтобы сделать тату себе, сделать дар самой себе, и каждый раз, когда бы я смотрела на нее, я бы вспоминала, что у меня есть талант и вещи, которые я воплощаю в жизнь, что я могу сделать, и это действительно дар и не нужно воспринимать это как что-то обыденное, нужно ценить это каждый день.

Кэсси на съемочной площадке: давала ли она вам, ребята, много советов?

Что было интересно, так это что она… Знаете, ожидая создателя на съемочной площадке такой франшизы как эта, я думала, что она будет больше качать права и говорить: «Ох, вы делаете это неправильно!» или «Сделайте это!». Но Кэсси была в восторге от того, что ее книги воплощаются в жизнь, что она действительно как бы с уважением относилась к процессу экранизации. Потому что это действительно тяжело, когда вы должны редактировать или должны… Вы решаете и выбираете то, что можете вместить в полтора часа или два часа фильма, верно? Потому что она создала огромную книгу. Она действительно поддерживала нас и обнадеживала в том, что касалось нашего выбора сцен. Помогала советами, вы редко могли услышать от нее: «Вы должны сделать это» или «Сделайте лучше это», или что-то похожее. Чаще всего это было: «Продолжайте делать то, что делаете. Я так горжусь вами. Я действительно в восторге». Так что это были скорее слова поддержки, она просто уважала нас как актеров, которые воплощали ее героев, в отличия от «Вы должны сделать это так», что было действительно замечательно, потому что она поощряла, но она не предпринимала попыток изменить нас.

Как по-твоему, чем отличаются Джейми и Джейс? Например, какое самое большое различие? Потому что, когда вы впервые встречаетесь с ним, кажется, что он сам и есть Джейс.

Верно. Думаю, у Джейми бОльшее чувство юмора, нежели у Джейса. Джейс забавен, но весь юмор Джейса довольно саркастический, и пусть даже если чувство юмора Джейми временами довольно саркастическое, он также забавен, временами довольно беззаботен, и эта беззаботность на самом деле не присуща Джейсу. Он очень сосредоточено и довольно напряженно относится к делу. Джейми смог передать это, и эти черты присущи и ему самому, но он даже может быть забавным, жизнерадостным человеком.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: lenusik2209 | Теги: Орудия смерти, Wondercon, Лили Коллинз|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





А что если бы все было иначе?


Новости по теме: