Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1141]
Актеры [15210]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4410]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6281]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1284]
Дивергент/Избранная [3799]
Делириум [40]
Золушка [1174]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2593]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [663]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [363]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [520]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [270]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [611]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4199]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8471
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Сентябрь » 11 » Актеры

Variety: «Детство лидера» нашло новый дом после разорения «Metrodome»

20:58
фото«Детство лидера», в котором снялись Беренис Бежо и Роберт Паттинсон, после разорения их прежнего дистрибьютора – «Metrodome» [«Метродом»] нашло новый дом в Великобритании.

Теперь продажей фильма Брэйди Корбета будет заниматься компания Protagonist Pictures. Фильм стартует в ближайшее время при поддержке Soda Pictures.

Фильм, который The Guardian описывает как «холодный, зловещий и совершенно захватывающий», на прошлогоднем Венецианском кинофестивале был награжден особым призом жюри дебютов – Премией Луиджи де Лаурентиса и выиграл Золотого льва в категории «Венецианские горизонты – лучший режиссер».

Эдвард Флетчер, управляющий директор Soda Pictures, прокомментировал: «Произошедшее с «Метродом» глубоко печалит нас в Soda – как последователи распространения независимых фильмов, мы остро осознаем проблемы, с которыми сталкиваемся на современном рынке, и полностью являемся приверженцами продолжения их замечательной работы. Мы будем искать пути, чтобы сделать этот переход наиболее плавным, и желаем всей команде «Метродом» удачи в их будущих начинаниях».

Майк Гудридж, генеральный директор Protagonist, сказал: «Мы глубоко опечалены ситуаций с «Метродом». Вся команда неустанно трудилась, отстаивая позиции «Детства лидера» на британском кинорынке, но нашей приоритетной задачей является обеспечение плавного релиза для фильма. Наш менеджер по международным продажам Джордж Гамильтон уже взялся за дело, и мы очень рады, что Soda Pictures подхватили эту эстафету».

Фильм, в котором также снимались Лиам Каннингэм, Стэйси Мартин и новичок Том Свит, снят на основе одноименной короткой истории Жан-Поля Сартра 1939 года и «представляет богатое, неблагополучное и несчастное детство того, кому суждено стать лидером движения фашизма», – сообщается изданием The Guardian, присудившем фильму максимум в пять звезд.

Ранее «Метродом» приступили к арбитражному руководству с соответствии с процедурой, аналогичной Главе 11 для США, предоставляющей защиту от кредиторов после банкротства. [Прим. пер.: Глава 11 – глава Кодекса США о банкротстве, допускающая реорганизацию при использовании законов США о банкротстве. Согласно Главе 11, банкротом себя может объявить любое предприятие, организованное как корпорация или частная собственность, а также частные лица в индивидуальном порядке (хотя в основном используется для корпоративных организаций).] Местный дистрибьютор развлечений 101 Films приобрел большую часть «библиотеки» «Метродом», но судьба предстоящих театральных релизов пока еще висит в воздухе. Среди самых громких предстоящий релизов следующие: «Персональный покупатель» Оливье Ассайаса, в котором снялась Кристен Стюарт, и «Тихая страсть» Теренса Дэвиса.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Variety, дистрибьютор, Роберт Паттинсон, Metrodome, Детство лидера|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Я так понимаю, права все же выкуплены на прокат компанией Soda Pictures вместо той, что разорилась, и большой, мировой прокат все же будет? Тогда это очень хорошие новости! Иначе бы не получилось увидеть Детство лидера, а раз он будет показан в кинотеатрах, у меня будет шанс посмотреть его wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Пока дышу, я надеюсь...


Новости по теме: