Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15483]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4477]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 494
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Сентябрь » 30 » Дивергент/Избранная

В продолжении «Бегущего в лабиринте: Испытание огнём» будет больше дерущихся девушек

13:28
фотоНатали Эммануэль рассказывает о фильме «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти».

СПОЙЛЕРЫ!

Мы, люди с MTV News, по уши влюбились в «Бегущего в лабиринте», но еще больше нам нравится в его продолжении «Испытание огнем» то, что в последнем фильме было больше женщин: вместо двух с небольшим часов крутых дерущихся с гриверами парней мы получили два с небольшим часа Терезы (Кая Скоделарио), Бренды (Роза Салазар), Гарриет (Натали Эммануэль) и Сони (Кэтрин МакНамара), которые дрались наравне с ними.

Но в конце фильма Соню забрал ПОРОК на глазах у предательницы Терезы. Значит ли это, что ее лучшая подруга Гарриет присоединится к глэйдерам, чтобы отомстить за Соню и других хороших парней, Минхо (Ки Хонг Ли) и Эрис (Джейкоб Лофленд)? Согласно самой Эммануэль, ответ – громкое «да».

«По-моему, так оно и есть, – сказала Эммануэль MTV News по телефону. – То есть, кажется, она надерет пару задниц и отомстит. Она потеряла двух близких людей; их забрали. Она не производит на меня впечатление девушки, которая будет сидеть сложа руки. Надеюсь, в следующем фильме мы увидим, как она надерет еще больше задниц».

Как бы то ни было, кажется, Эммануэль готова к этому: ее героиня в «Игре престолов» Миссандея определенно не та, кто принимает участие в подобных жестоких драках, но после «Испытания огнем» актриса намного лучше подготовлена к работе с огнестрельным оружием.

«Для меня стрельба из пистолета стала совершенно новым опытом, - сказала она. – Я впервые держала и заряжала оружие. Стреляла из него. Парни, обеспечивающие безопасность, и стрелки очень осторожные, они мне всё тщательно объяснили. Всё было очень-очень хорошо организовано, чтобы соблюсти технику безопасности. Но в руках у тебя все еще заряженное оружие, и оно по-прежнему опасно. Это был волнующий опыт».

Волнующий, но вместе с тем очень и очень холодный. Слишком холодный даже для легендарных объятий Дилана О'Брайена.

«Мое главное воспоминание о съемке того эпизода заключается в том, как холодно там было, – продолжила Эммануэль. – Мы уже около двух недель проводили ночные съемки в Нью-Мексико, где-то в часе от центра Альбукерке. Там было безумно красиво, но очень-очень холодно после захода солнца… Это было весело. Ты видишь все эти взрывы и выполняешь кое-какие трюки; я сильно наслаждалась этим и тем, что была похожа на крутую хулиганку. Выглядит так, словно это всё я, но на самом деле это талантливые каскадеры, которые говорили мне, что делать». 

фото

Но безоговорочной правдой являются замечательные отношения между актерским составом за кадром – и хотя команда фильма «Испытание огнем» больше похожа на мужской клуб, Эммануэль призналась, что она прекрасно вписалась в компанию.

«Они самые милые люди, – умилилась она. – Чудесные и чрезвычайно приветливые. У меня создалось впечатление, что они очень дружные; иногда тяжело вливаться в такой коллектив, но они встретили меня с распростертыми объятиями. Я уверена, что любой другой новый член актерского состава скажет то же самое. Мы очень веселились… Мы много играли в… как это называется? Что-то типа шарад… ты выбираешь категорию и приклеиваешь это себе на лоб, а потом остальные должны описать эту вещь, не называя ее. Мы очень часто играли в эту игру, было весело. Декстер очень хорош в ней. Он много играет. Думаю, он чаще практиковался».

«Бегущий в лабиринте: Испытание огнем» уже во всех кинотеатрах.

Перевод выполнен Alice_Green специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: сиквел, Бегущий в лабиринте 2, Роза Салазар, 11.10.2017|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
Я когда смотрела фильм, долго не могла понять, откуда мне знакомы эти девушки. А потом дошло! И это правда здорово, что нам показали больше иммунов, а уж что там девушки есть вообще здорово. Не все же парням носится туда-сюда, пусть и девушки будут сильными, не жертвами, а спасителями wink

0
1 Элен159-1   (30.09.2015 13:39) [Материал]
Цитата Текст новости
В продолжении «Бегущего в лабиринте: Испытание огнём» будет больше дерущихся девушек


Скорее бы!!! Так хочется посмотреть



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Маленькие радости жизни


Новости по теме: