Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4470]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15771
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 86
Гостей: 73
Пользователей: 13
Marina7250, аньчутка, селена3466, Mi-ka, Alti, yulya_42, natadaystar, kakylia, yulia3151, medvedevairina95, werebat2406, Concertina, Roxcy
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Сентябрь » 16 » Дивергент/Избранная

«Бегущий в лабиринте: Испытание огнём»: Первые отзывы

18:42
фотоКто готов обжечься?

Как же мучительно ожидание, чтобы узнать, где оказались Томас, Ньют, Минхо, Тереза и остальные глэйдеры, в которых мы влюбились в прошлом году, пережив события фильма «Бегущий в лабиринте» (конечно, если вы не читали книги) — и у нас ещё неделя до премьеры «Испытания огнём». Да, жизнь несправедлива.

Но это время помогут скоротать критические статьи и рецензии тех, кто уже посмотрел фильм. Вот что говорят люди:

Прежде всего, не ожидайте, что будете поспевать за фильмом, если не помните событий «Бегущего в лабиринте».

Если вы фанат серии, то высидеть сцены, разъясняющие то, что происходило в уже просмотренном вами первом фильме, может стать одним из самых раздражающих моментов. Но согласно «Variety», «Испытание огнём» буквально бросает вас в гущу событий, которые происходят спустя несколько минут после того, на чём завершился фильм «Бегущий в лабиринте», поэтому, прежде чем смотреть, убедитесь, что все помните!

В этом сиквеле происходят удивительные события.

Думаете, ничего не может быть безумнее Лабиринта? Подумайте ещё раз.

«Здесь присутствуют несколько действительно ужасных и гротескных образов, так что рейтинг PG-13 будут оспаривать. И погони, и экшн-эпизоды в данном поджанре довольно впечатляющие, но не совсем обоснованные в разрушительных боевых сценах», — сообщил «Forbes». Остальные критики согласились, сказав, что элементы ужастика, так всем понравившиеся в первом фильме, здесь ещё страшнее.

Отчасти это объяснимо тем, что шанки неимоверно жуткие.

В Лабиринте гриверы были в равной степени захватывающими и ужасающими, но есть что-то в архетипе постапокалиптического зомби, что действительно заставляет нас вздрогнуть.

«Шанки – монстры этого фильма, заменившие больших инсектоидов из Лабиринта, имеют намного больше смысла, — сообщил обзор «Nerdist». — Они кажутся обычными старыми зомби, но все отслеживается в контексте сюжета, и, если честно, их проще подкупить».

И всеобщий любимчик Дилан О'Брайен продолжает быть лучшим.

«На этот раз О'Брайен выглядит гораздо больше похожим на настоящую кинозвезду. Посреди Лабиринта он смотрелся таким невинным, но в «Испытании огнём» Томас становится лидером, а О'Брайен – настоящей звездой», — написал «HeyUGuys».

Но есть и плохие новости: фильм не всем нравится.

Середина франшизы, как правило, довольно непредсказуемая — иногда вы получите фильм, который даже лучше, чем первый, а иногда – нечто, где большую часть серии топчутся на месте. К сожалению, многие рецензенты, кажется думают, что «Испытание огнём» относятся к последним.

«Хотя в фильме, конечно, прослеживается концепция, но у многих чувство, что просто ждём третьей части, которая непременно выйдет в следующем году», — отметил «Nerdist». Многие другие критики также обратили внимание, что, хотя «Бегущий в лабиринте» и был непохожим на все, что мы видели раньше, его продолжение очень напоминает другие антиутопии, например, «Дивергента».

И потом некоторым критикам просто дико не нравился сам фильм. «TheWrap» назвал его «скучным» и «грубо сделанным»; «Variety» добавил, что в отличие от первого фильма, «мало настоящего смысла в групповой динамике и основных персонажах, все чисто реакционно — просто плетутся от одного ужаса к следующему, ожидая кого-то, кто скажет им, что происходит». Упс!

Но не волнуйтесь, это не значит, что веселье отменяется.

Некоторые критики, которых даже не интересовали глэйдеры, все же наслаждались просмотром, а это очень хорошая новость для фанов, которые уже в течение нескольких лет увлекаются серией, и давно хотели увидеть продолжение приключений Томаса после Лабиринта.

«В центре сюжета находится молодой взломщик загадок и, в основном, ничем не примечательные персонажи, но во время просмотра сюжета, там настолько совершенно поразительно, что становится не совсем наплевать», - сказал Уильям Биббиани для «CraveOnline».

И одно знаю точно — фаны уже в восторге.

@newt is cute: Я только что посмотрел «Испытание огнем». ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ВИДЕЛ, СПАСИБО

10 сентября фильм «Испытание огнем» вышел для британских зрителей, и некоторым счастливчикам уже удалось его посмотреть. Так что не волнуйся о том, что думают критики — главное, это фанаты, верно?

@Anton Volkov: #ИспытаниеОгнем (такое официальное название фильма) был потрясающим. Вы не раз это услышите - - Империя наносит ответный удар от Бегущих в лабиринте.

@Lauren: Поздравляю @wesball @jamesdashner «Испытание огнем» был абсолютно невероятным!

@EmilyУдалось попасть на показ и «Испытание огнем» был неимоверно хорош. О, мой бог!

С 18 сентября кинопремьера фильма «Бегущий в Лабиринте: Испытание огнем».

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: отзывы, Бегущий в лабиринте 2, Роза Салазар, 11.10.2017|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 Элен159-1   (18.09.2015 07:19) [Материал]
Агрх... Только дразнят и дразнят biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Что снится дракону


Новости по теме: