Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1157]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1754]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [387]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9810
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Февраль » 8 » Золушка

В «Гордости и предубеждении и зомби» Лили Джеймс превращается в убийцу нежити

17:55
Лили ДжеймсКогда-то Лили Джеймс относила себя к потрясенным, в хорошем смысле потрясенным, ведь в фильм по классическому роману Джейн Остин «Гордость и предубеждение» 1813 года должны были ввести зомби.

Вдобавок актрису «Аббатства Даунтон» и «Золушки» попросили сняться в кишащем трупами проекте.

«Когда поступило предложение, то подумала, что это что-то ужасное. Они хотели добавить зомби в фильм «Гордость и предубеждение»? Я британка и закономерно помешана на Джейн Остин, - рассказывает Джеймс. – А потом поняла, что многого не знала. Сценарий оказался великолепным».

И это был худший день для зомби.

Двадцатишестилетняя Джеймс, не державшая в руках ничего кроме чашечки чая и расчесок в роли леди Роуз в «Аббатстве Даунтон», в экранизации бестселлера Сета Грэма-Смита «Гордость и предубеждение и зомби» (ГПЗ)превращается в машину для убийства. Ее энергичная героиня Элизабет Беннет, или просто Лиз, на зомби практикует действие смертоносного меча и кинжала.

На самом деле все пятеро знаменитых остиновских сестер Беннет, включая Беллу Хиткот в роли Джейн и Сьюки Уотерхаус в роли Китти похожи на «смертоносных Спайс-герлз», как сказала Джеймс возле «London Hotel» в Лос-Анджелесе, одетая в бархатный комбинезон и туфли на высоком каблуке.

Даже классическая сцена танцев регентства (прим.: термин для исторических танцев периода, располагающегося примерно с 1790 до 1825) превращается в хаос, когда орды нежити сталкиваются с воительницами Беннет. 

«Та сцена начиналась вполне цивилизовано, - рассказывает актриса. – И вдруг повсюду кровь и зомби, тянущие ко всем руки. Между нами, но нам пришлось убить 100 зомби».

Режиссер Берр Стирс сказал, что происхождение Джеймс сделало для неё героиню Остин легкой задачей.

«Вот кто-то может передать эмоциональные диалоги Джейн Остин, а кто-то достаточно вынослив, чтобы делать это во время ударов прикладом по зомби, - говорит Стирс. – Лили – это полный комплект».

Джеймс работала над собой. Она тренировалась и активно боксировала еще до того, как в течение месяца занималась боевыми искусства со своими коллегами по «ГПЗ» сестрами Беннет. Джеймс настолько преуспела, что ее бойфренд, актер Мэтт Смит, играющий в фильме комичного мистера Коллинза, с удивлением обнаружил ее усовершенствовавшей военное мастерство на кухне с помощью посуды.

«Отрабатывая движения, я взяла лопатку и деревянную ложку, - рассказала Джеймс. - Мой парень такой: "Что ты делаешь?" Ну, извините, нет у меня меча, чтобы крушить дом».

А еще через экран люди почувствуют презрение Джеймс. В знаменитой сцене, где грубый мистер Дарси (Сэм Райли) объясняется в любви, «ГПЗ» предлагают собственное видение отказа Элизабет Беннет.

«Я начала сразу с лучшего удара с разворота, а за ним еще один послабее, - говорит актриса. - Всё ее внутреннее разочарование и сексуальная неудовлетворенность нашли выход в схватке. Сцена уже сама по себе наполнена невысказанным гневом, но здесь они чуть не убивают друг друга».

Джеймс продолжит сражаться на экране, снявшись в роли шпионки в новом фильме Кристофера Пламмера «Последний поцелуй кайзера». Так что она готова сражаться с нежитью и в нужную эпоху, и в настоящее время.

«Я точно не могу отказаться от меча или силы, - поделилась Джеймс. - И когда действительно начнется зомби-апокалипсис, то я буду готова».

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Золушка | Добавил: Lelishna | Теги: Лили Джеймс, Гордость и предубеждение и зомби, мнение, акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 14
Обновить комментарии
0
14 BlackCrow   (27.03.2016 18:25) [Материал]
Мне страшно смотреть фильм biggrin Но жутко интересно, все-таки окончательно они испортили старую добрую классику. biggrin

0
13 Shantanel   (19.03.2016 23:55) [Материал]
Вот как верить положительному отзыву актрисы, игравшей в фильме?) Все это супер, но она же до мозга костей предвзята. Конечно для нее это все здорово biggrin

0
12 love-raging1   (16.03.2016 13:27) [Материал]
biggrin Оригинальная у нее роль, вообще так неожиданно: то она играет Золушку, теперь зомби будет убивать) Разноплановая актриса. Интересно, где она снимется в следующий раз)

0
11 ElSi5   (12.03.2016 19:41) [Материал]
Ох уж этот китч... Как же любят люди совмещать несовмещаемое. Джейн Остин и зомби, словно небо и земля, словно день и ночь, словно муха и слон biggrin
С одной стороны оригинальная картина, а с другой, словно издевательство над легендарной классикой... dry
Но посмотрим, как там сложится судьба этого фильма. Может он не так и плох. wink

1
10 Madlen   (04.03.2016 08:10) [Материал]
Очень странно, что Лили, будучи соотечественницей автора, невероятной Джейн Остин, так легко приняла изменённый мир обсуждаемого произведения. Я вряд ли разделю её мнение (уже не разделяю), даже смотреть не хочу.

0
9 Герда   (25.02.2016 15:43) [Материал]
Кто бы мог подумать,что такая роскошная леди,любительница чая и романов Остин,как Лили,так легко войдет во вкус и убьет не парочку,а 100 зомби вместе со своими "сестрами". wink Может хотя бы ради этого,стоит посмотреть этот фильм. Уж раз,она даже дома с помощью лопатки занимается фехтованием,то в фильме это должно замечательно выглядеть. wink

0
8 lyolyalya   (19.02.2016 18:27) [Материал]
biggrin Веселое времяпрепровождение было у сестер Беннет. Особенно на балу им не пришлось скучать и выполнять танцевальные Па. Представляю как им весело было на съемочной площадке во время съемок. А дома... взять лопатку и посетовать что нет меча biggrin весело. Мне после этого интервью захотелось посмотреть фильм, но пока не уверена. cool

0
7 Natavoropa   (19.02.2016 15:43) [Материал]
Цитата Текст новости

«Отрабатывая движения, я взяла лопатку и деревянную ложку

Судя по реплике, наверное фильм будет более веселым, несмотря на то, что Лили пришлось убить 100 зомби.
smile

1
6 katerina420   (18.02.2016 22:46) [Материал]
Цитата Текст новости
Джеймс, не державшая в руках ничего кроме чашечки чая и расчесок в роли леди Роуз в «Аббатстве Даунтон»

Ага, кроме чернокожего участника музыкальной группы, с которым чуть не сбежала... biggrin

Ух ты! Какая смесь экшена и драмы: Дарси признается в любви, а тут удар с разворота (я не поняла, ему или зомби?), так еще этим выражается сексуальная неудовлетворенность Лиззи... Круто завернули!

А то, что Лили дома тренируется с деревянной ложечкой - это молодец! Берет работу на дом! Так еще и парня своего присовокупила бы к обучению, глядишь, чего-нибудь новое парень и узнал бы о 19 веке)

0
5 †█Twilight█†   (12.02.2016 20:05) [Материал]
Вау. Больше нечего сказать. Опять любят навыдумывать режиссёры сюжеты и сценарии для фильма. Целые каламбуры получаются! Неестественно видеть актрису в такой роли "Машины для убийств",но надеюсь,что фильм принёсет успех. Ведь сценарий то велеколепный wink

0
4 Pinenuts   (12.02.2016 18:01) [Материал]
Я так и не посмотрела до сих пор трейлер, все никак не решалась. Это же Остин, это же Гордость и Предубеждение, а тут зомби. Но все же меня очень интересует мистер Дарси в этом фильме cool Заинтриговал.
И конечно очень поразительно, что британка согласилась на подобную роль. Видимо сценарий и правда впечатляющий. Пойду что ли гляну трейлер smile

0
3 Lonely   (09.02.2016 21:20) [Материал]
wacko В моей голове до сих пор эта оригинальная идея не вылилась в что-то единое wacko wacko wacko Зомби отдельно - Сестры Беннет отдельно, их симбиоз вызывает одно недоумение и шок sad Даже не знаю буду ли смотреть такое...

0
2 MaryKent   (09.02.2016 20:41) [Материал]
Как раз книгу сейчас читаю biggrin Забористая история. Правда, по трейлерам я так и не поняла, что это будет - чарная комедия или всё снято всерьёз. Если всерьёз, то я не уверена, что это будет хорошее кино - такая история должна быть снята исключительно как эксприментальный безумный трэш biggrin

0
Необычное решение соединить сестер Беннет и зомби, вплетая в знакомую многим историю монстров, которые в итоге все поставят с ног на голову, добавляя опасности и риска фильму cool Теперь не просто нужно разобраться с мистером Дарси, которой сунул свой нос в жизнь друга и сестры Элизает, но и выжить при этом, спасая себя и всю человечество от плотоядных тварей. Эффектно! Я видела промо, тизеры, ролики и трейлер - мне понравилось. Очень. Я бы пошла в кино, да хотя бы чисто их любопытства, потому что такое снимают не часто wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Фантастика, ужасы, постапокалипсис


Новости по теме: