Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13114]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3459]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5062]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1019]
Дивергент/Избранная [3048]
Делириум [38]
Золушка [657]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1352]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией... победитель TRA-2014, TRA-2015

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу ради новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть бывшего парня, если тебя так тянет к его старшему брату?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8429
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 12 » Актеры

«Уиджи: Проклятие доски дьявола» — не играй один

20:24
фото«Уиджи: Проклятие доски дьявола» (Ouija: Origin of Evil) — фильм ужасов, стилизованный под ретро, порадует поклонников жанра в уходящем 2016 году.

Лента рассказывает об одной американской семье, живущей в середине 60-х годов прошлого века. Вдова по имени Элис (Элизабет Ризер), выдавая себя за медиума, вынуждена заниматься спиритическими сеансами, чтобы прокормить двоих дочерей — младшую Дорис (Лулу Уилсон) и старшеклассницу Лину (Аннализа Бассо). Женщина прибегает ко всяческим ухищрениям, чтобы клиенты поверили ей. Но дела идут неважно. Однажды Элис заходит в магазин и замечает на прилавке доску, которая, судя по надписи на упаковке, знает ответы на все вопросы. Вдова приобретает ее, чтобы сделать сеансы более интересными и убедительными. Мать семейства и старшая дочь скептически относились к новому приобретению, да и вообще к существованию загробной жизни. Но девятилетняя Дорис смогла установить с помощью этой доски контакт с некими сущностями и в скором времени попала под их влияние. Никто не мог предположить, к чему приведет семейный бизнес на байках о том свете. В старом доме начинают происходить жуткие и непонятные вещи.

Зритель имеет дело с приквелом — события происходят до истории, показанной в первом фильме. Отметим, в 2014 году на экраны вышел триллер под названием «Уиджи: Доска дьявола». В первой киноленте компания молодежи решает поиграть со спиритической доской, но для них это оборачивается настоящим кошмаром. Стоит сказать, что кинолента 2016 года, над которой работал постановщик Майк Флэнеган («Окулус», «Сомния»), значительно превосходит оригинальный фильм.

В фильме не просто воссоздана атмосфера прошлого, сам исходник обработан под старую пленку. Даже заставка компании «Universal Pictures», открывающая фильм, выглядит так, будто показ организован с видеокассеты. Ощущение, что смотришь старую киноленту не пропадает до тех пор, пока на экране не появляются современные спецэффекты.

Конечно же, хочется отметить игру актеров. Они хорошо справились со своей задачей. Персонажи получились живыми, эмоциональными. Особенно удалась роль маленькой Дорис с зловещей ухмылкой и пронизывающим взглядом, которую исполнила Лулу Уилсон.

Приквел вышел под рейтингом PG-13 (содержание может считаться неприемлемым для детей в возрасте до 13 лет). Здесь нет кровавых сцен, отрезанных языков, рук и ног. Зато фильм кишит скримерами, зашитыми ртами и бледными растянутыми лицами. Не успеваешь расслабиться, как резкий звук или смена событий заставляет подпрыгнуть на кресле. Пускай этот фильм не оригинален и, возможно, похож на другие (о, снова дом с призраками и одержимая демонами девочка!), но он не так уж и плох. По крайней мере, не чувствуешь убийственного разочарования после просмотра.

«Ouija» на самом деле нужно произносить как «Уиджа». Но распространение получил неверный вариант «Уиджи». Доска не является выдумкой создателей фильма. Она существовала на самом деле. Ее в XIX веке изобрел американец Элайджа Бонд и для него это была только игра. Уже во время Первой мировой войны доска обрела популярность благодаря американской спиритуалистке Перл Курран. Она использовала этот предмет для общения с духами.

«Уиджи: Проклятие доски дьявола» стартует в российском прокате с 10 ноября.

За информацию спасибо сайту http://www.nashgorod.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Уиджи, Элизабет Ризер, Проклятие доски Дьявола, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 kotЯ   (14.11.2016 10:14)
Вот ещё одна реценезия. Положительная. И это понятно- фильм на любителя и хотя ожидания у всех одинаковые, реакция разная оттого, что на вкус и цвет...

0
1 ♥ღАврораღ♥   (13.11.2016 08:54)
Мммм, смотрите-ка даже положительные рецензии появились, что свидетельствует о том, что просто нужно отнестись спокойнее к фильму, не ожидать чего-то оригинального, а просто отдаться сюжету и позволить ему немного пощекотать нервишки. Все же если пару раз зритель вздрогнет, значит, что-то страшное и жуткое в фильме было. И понравились, что впервые отметили актерскую игру, до этого про нее не были и слова! Так, список фильмов, обязательных к просмотру, только пополнился biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: